Умка
Центр коррекции речи
Ольга Сафронова
Здравствуйте! Пришли мы по рекомендации невролога, так как была задержка речи, были мы жуткие молчуны 😂. Это сейчас я пишу с улыбкой, а тогда я вообще не представляла как так с таким мелким 3 леткой который не сидит на месте в придачу еще и молчит , можно как то заниматься чтобы запустить речь. Но я сильно ошибалась. Дмитрий логопед просто профессионал своего дела, спустя буквально пол года парень стал разговаривать, конечно все не сразу и требуется время не думайте что у вас ребенок заговорит как тороторка через пару занятий ))) очень внимательный, вежливый и добрый специалист, находит подход ко всем детям. С радостью рекомендую его всем своим знакомым, все довольны, с радостью ходят на занятия. Спасибо огромное за ваш великий труд, для работы с детьми я реально считаю нужно иметь дар 🙏
Анастасия С
Ходили на занятия к Евгении Васильевне. У сына дизартрия,4 года.хороший прогресс у ребенка через несколько месяцев. Сын ходил с радостью,ждал занятия. Могу рекомендовать данного специалиста
МД
Мария Д
Ходим к Евгении Васильевне, настоящий специалист своего дела, есть с чем сравнивать, отлично ладит с детьми, у нас был очень быстрый результат!
_
_Katty_
Дмитрий Михайлович, спасибо вам за ваш вклад в развитие нашего сына, за ваш профессионализм, умение найти подход к ребёнку, заинтересовать и увлечь в занятия, в то время как нас отправляли "ещё погулять" другие специалисты, вы взяли нас в работу и мы достигли таких замечательных результатов.
Ирина Коломиец
Если нужна быстрая и качественная коррекция речи, то вам сюда. занимаемся с замечательным и добрым педагогом - Евгенией Васильевной. Сначала работали с постановкой речи с 2,5 лет. За полгода ребенок без лекарственной поддержки начал говорить простыми фразами. Со звуками работали долго, но нас отпустили в свободное плавание сразу, как только звуки встали. Звук «р» со вторым ребенком поставили за два занятия 🤣. В кабинете очень много игр, игрушек, чисто, комфортно и спокойно ребенку. Самое главное, я уверена, что здесь работают на результат, никто не будет вас держать, клиентов хватает. Еще раз огромная благодарность Евгении Васильевне❤️фото зоны ожидания (есть водичка, диванчик, игры и книжки)
ЮШ
Юлия Шевченко
Дмитрий Михайлович какой-то волшебник 🧙♂️ Мои оооочень активные дети-двойняшки в свои 2,7 с удовольствием бегут на занятия и 40 минут спокойно по очереди сидят и занимаются. Дома я не могла с ними и 5 минут посидеть с книжкой или какой-нибудь развивашкой. Сейчас уже сидят и занимаются в 2,11 - научились)) Прогресс в речи колоссальный. Конечно, он обусловлен совокупностью прилагаемых усилий, но я уверена, что в этом нам очень помогли занятия с дядей Димой (как называют его малыши). Спасибо!
СМ
Светлана Мальцева
Спасибо Дмитрию Михайловичу за помощь моему внучку Артёму. После занятий малыш заговорил, стал такой общительный. С удовольствием рассказывает о занятиях, хотя это для него не просто. А сколько нового открывает для себя, не перестаем удивляться. Нам очень повезло, что мы попали к такому замечательному Доктору!
Тима Мальцев
Занимаемся с Дмитрием Михайловичем уже год (начинали ~2,5 лет), ребёнок из почти ничего не говорящего (было простейшее звукоподражание, и то - временами) превратился в спокойно болтающего на разные темы ребенка с большим вокабуляром! Параллельно занимались и в других местах - ОЦДК, Лекатека и т.д., но все они для нас закончились и на новые «круги» мы больше не пошли - а вот к Дмитрию Михайловичу продолжаем ходить. Нечасто так бывает, но с супругой единодушны в том, что именно эти занятия при одинаковой продолжительности (~1 час) дают больше в плане развития ребенка. С предыдущим комментатором не согласен - это полноценные занятия, на которых ребенок должен прилагать усилия и быть усидчивым, это не час игрулек. Поэтому родителям, которые действительно хотят запустить речь ребенку или скорректировать ее дефекты - я настоятельно рекомендую Умку и Дмитрия Михайловича. P.s. у таксистов Яндекса (Ахмаджонов и прочих «корренных» новосибирцев, не знающих города), ошибка 404 туда доехать - просите на ехать по ул Линейной, на перекрестке Кропоткина/Брестская уходите к жд путям и перед переездом направо в сторону Быстронома.
МИ
Мария Иванова
Возможно, Дмитрий Михайлович - хороший логопед для детей постарше. Но мы были крайне разочарованы. Пришли на диагностику, ребёнку 2 года 3 месяца, не разговаривает, запрос на запуск речи. В течение 15 минут логопед усиленно старался заставить ребёнка заниматься за столом, но ему были интересны игрушки вокруг, которых в кабинете много! Никакого занятия толком не получилось, вердикт - слишком рано ему заниматься, надо работать над усидчивостью. И за это 2500 р!!!
Илья Абызов
Исходные данные: 35 лет, горловой звук "р". Проживаю не в Новосибирске. Решился раз и навсегда исправить свой речевой дефект. Пока проживали в Новосибирске Евгения Васильевна уже успела поработать с моим сыном (3 года) и поставить многие звуки, мне очень понравились его успехи и мы договорились о совместной работе. Занятия проходили в онлайн режиме через whatsapp. Занятие за занятием я продвигался по этой сложной лестнице в постижении этого сложного звука под четкий контроль Евгении Васильевны. Сначала запустили "моторчик", затем поставили твердый "р", потом уже мягкий "рь", который давался сложнее всего, со стороны Евгении приходилось пробовать разные способы, техники в отработке мягкого звука. К тому моменту твердый "р" уже перешел в автоматизм, а мягкий "рь" отрабатывал по домашним заданиям плюс онлайн занятия для постоянного контроля. Домашнюю работу предоставлял в виде аудио сообщений, что давало возможность самому отслеживать изменение звука с течением времени. Итого около 6 месяцев работы, около 12 занятий и звуки "р" и "рь" поставлены и автоматизированы. Небольшой совет для тех, кто захочет повторить данный путь: есть очень много видеоматериалов на данную тематику, не советовал бы следовать им, т.к. только опытный логопед сможет услышать и увидеть ньюансы неправильного произношения и вовремя их скорректировать. Евгения Васильевна постоянно раз за разом поправляла мое неправильное положение языка в "домике" для произношения звука, постановка улыбки, общее лицевое напряжение и очень много других ньюансов, которые видны только профессионалу! Спасибо вам большое, Евгения Васильевна, в 35 лет я поборол этот дефект.
Olka S
Огромную благодарность хотим выразить Дмитрию Михайловичу. Поставил сыну все звуки. Ребёнок не только научился произносить не поддающиеся звуки, но так же стал строить правильные предложения, верно подбирать предлоги. Уютная Студия, приятная обстановка. Сын с удовольствием посещал занятия. Дмитрий свой человек, наш друг!
Ольга Букреева
Хочу выразить благодарность Дмитрию Михайловичу! Ребёнок 9 лет стал выговаривать все звуки, хорошо разговаривать и от этого, естественно, прошли все его стеснения, учёба в школе теперь радует!!! Всем советую, т.к до обращения в УМКУ с нами работали другие логопеды-дефектологи, а сменили их мы порядка 4х и без результатов!
МиссИск
Хочу выразить слова благодарности Евгении Васильевне! Ходили к ней на занятия около месяца, в феврале 2020 (затем началась пандемия, потом по личным обстоятельствам не смогли посещать занятия). Но, хочу отметить, даже 1 месяца занятий с Евгенией Васильевной хватило, чтобы моя дочка заговорила, хорошо, четко и много!!! Это Специалист, Профессионал с большой буквы и очень добрый и душевный человек! Спасибо Вам огромное, Евгения Васильевна!!! От мамы Юли и Мелаши))
ЮК
Юлия Красикова
Спасибо Дмитрию Михайловичу за вклад в развитие речи нашего сына. Мы ничем не занимались и ждали, что сын заговорит после посещения садика , прошло полгода в саду , но никаких новых слов , слогов да что там даже букв не появилось в запасе. Весь запас это было пи-пи ка-ка и ва-ва, но это и до садика был этот запас. Сейчас мы уже говорим и предложения строим , но работы ещё много и я верю, что совместными усилиями , с таким специалистом как Дмитрий Михайлович , мы к этому придём
anokhina_nata82
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном педагоге, логопеде и очень хорошем, добром и понимающем человеке, о Профессионале в своем деле ( с большой буквы), о Дмитрии Михайловиче! Спасибо Вам большое за все ваши занятия с нашим ребенком, за понимание и за терпение с нашим не простым мальчиком! Спасибо Вам огромное за помощь в его развитии! И если оценивать по шкале то я поставила бы не 5 а все +100500. И немного о центре, центр замечательный, мы очень рады что однажды о нем узнали, всем рекомендуем! Чистый, уютный, есть комната ожидания с удобным диваном, если вы пришли раньше своего времени или со вторым ребенком которого не с кем оставить, то здесь есть все чтобы занять его, пазлы, книги, все для рисования, магнитная доска, питьевая вода! В общем если нам ещё понадобится помощь такого специалиста, то мы только туда! С уважением мама Егора.
Альбина Альбина
Посещали занятия у Дмитрия Михайловича , очень нравилось ребёнку заниматься, ждал с нетерпением занятий . Дмитрий Михайлович очень помог с развитием речи , ребёнок буквально с первых занятий научился произносить правильно слова . Начал стараться говорить правильно, выучил все буквы и много другого. Честно я в восторге, даже не ожидали таких результатов. Сын бы и дальше посещал занятия , но из-за переезда это не возможно , очень жаль уезжать от такого специалиста. Дмитрий Михайловичу огромное спасибо за вклад в развитие нашего малыша.
marina0607v
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Юлии Валентинове!!!! Привела сына в три года, он вообще не говорил, одни жесты и благодаря вашему высокому профессионализму сын стал разговаривать. Вся семья рада)) ребёнок идёт с большим удовольствием к вам на занятия. Юля Валентиновна, спасибо Вам огромное огромное!!!
kkat-lu
Хочу выразить огромную благодарность педагогу-логопеду Евгении Васильевне за ее работу! Дочка в 3 года вообще не разговаривала. После посещений занятий речь стала появляться и что самое приятное звуки сразу были чистыми, не было не понятных слов. Буква "Р" стала к 5 годам. Всем рекомендую данного логопеда. Не надо ждать критичного момента, обращайтесь к специалисту вовремя. Еще раз огромное спасибо). Обязательно вернусь к Евгении Васильевне со вторым малышом, ведь так важно, чтобы ребенок начинал говорить правильно с раннего детства.
uuux
Мы обращались в "Умку" к Евгении Васильевне Сафроновой со своими двумя сыновьями. У обоих не было твердого"Р". Со старшим подзатянули с этой проблемой до 9 лет. Младшему было 6. Кто сталкивался с подобной ситуацией - знает, в школе проблемы начинаются, ребенок читает корявенько, ему неловко, стесняется. Так что не тяните. Младший у нас ходил в логопедическую группу. Но, почему-то, результатов не было. Решили обратиться в "Умку" и одним выстрелом убить двух зайцев. Каково же было наше удивление, когда буквально на третьем занятии у мальчишек начала появляться уверенная "Р". Еще парочка занятий и нас отправили автоматизировать звук. Чему мы были несказанно рады, т.к. если делать эту работу самому, каждый день, то всё гораздо быстрее пойдёт. Ну и потом, логопеда в карман к себе не посадишь, так и так придётся автоматизировать звук в обычной жизни самому. Что интересно, логопед в садике сразу заметила, что мы подались к кому-то ещё, вызвала на беседу и попросила прекратить занятия, т.к. видите ли другой специалист работает не так, как она, у ребенка, мол, противоречия возникают. Какие там противоречия, если за три недели Евгения Васильевна сделала то, что наш садиковский логопед за год не смог?! Так что, друзья, от души рекомендую и "Умку" и Евгению Васильевну! Благодарим от всего сердца! Процветания вашему центру и лёгких пациентов!
akshentseva
Слова благодарности хочется выразить Юлии Валентиновне за ее тяжелый труд. Мы обратились к ней 4 года назад и успехи нашей дочери, с ее тяжелым диагнозом, видны на глазах. Этому логопеду хочется сказать огромное спасибо за ее терпение. Эта женщина смогла развить в нашем ребенке понимание и осознанность. Всем ее советуем. Родители Машеньки Акшенцевой