Заправочные станции
Maryyammm ♥️
Заезжали на заправку с парнем, всё прошло очень быстро и без очередей. Удобный заезд, быстро заправились и поехали дальше.
ВА
Виталий Авакумов
Вчера заезжал заправится газом, заправку посоветовал близкий знакомый, остался доволен. Газ хорошего качества, машина на газ откликается хорошо. Помещение заправки светлое, можно купить кофе и выпечку в дорогу. Всем советую данную заправку! Теперь заезжаю только сюда.
Данил Кетов
Заезжаю на Газели на заправку за Газом, Для меня газ качественный, претензий не обнаруживаю. Персонал внутри помещения адекватный и вежливый, людей обслуживают быстро. Бывает такое что проголодаюсь, то с собой беру выпечку и кофе, выпечка вкусная, всегда свежая. Место проверенное, заезжайте смело.
Арина Головкина
Заправила газ и взяла кофе. Тут уютно и персонал вежливый, всегда хорошее настроение.
ВА
Валерия Анопкина
Заехали вместе с мужем заправиться газом. Сразу поняли, что это наш вариант, всегда будем тут заправляться
ГА
Герасим Ахвледиани
Много где заправлялся, но это лучшее, что я встречал. Газ честный, персонал вежливый, кофе вкусный.
СЧ
Сатмар Чураев
Место хорошее есть все что нужно: Кофейня, магазин. Короче место отличное. А кофе там такой вкусный.
ВО
Валентин О
Заправляю здесь машину на постоянной основе, все устраивает. Заправка чистая, сотрудники всегда вежливые.
Никита Легонький
Заправлялся газом, всё быстро и чётко. Персонал очень вежливый, а кофе с булочкой — отличный бонус в дорогу. Всегда радуюсь такой заботе.
R
Richard
Заехал заправиться газом. Обслужили быстро, ребята вежливые. Заодно взял кофе, был вкусный. Удобно, советую.
ДГ
Даша Геометрия
Заправлял машину газом. Отзывчивый персонал, не навязываются, не советуют то, что не нужно. Также взял перекусить, было вкусно. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую
Борис Федюхин
Начал день с заправки газом и взял с собой кофе с теплой выпечкой. Все прошло быстро, а персонал был внимательным. Удобно, когда качественное топливо и приятные мелочи вместе.
НБ
Николай Болотников
Отличная заправка! Езжу только заправляться сюда. Меня все устраивает! Бензин дешевле, чем на других заправках. Бензин не хуже. Советую!
ОС
Ольга Садуллаевна
Заехала за газом, всё по делу — заправили быстро. Внутри маленький выбор выпечки, но всё нормального качества.
ВД
Венедикт Долженко
Обычно только газ заливаю, а тут ещё и 95-й бензин нашёл. Кофе с свежей выпечкой отлично зашли.
Владислав Ротару
Мое обычное место для заправки в этом районе. Всегда чисто, колонки работают исправно, очередей почти нет. Кофе в киоске тоже неплохой, чтобы взбодриться.
ГН
Галина Низамутдинова
Очень часто тут заправляемся. Покупаем кофе ☕ и выпечку. Очередей нет, всё отлично.
Назар Харинов
Заправлялся тут поздно вечером. На заправке чисто, освещение хорошее, персонал дружелюбный даже в такое время. Кофе из киоска приятно удивил Удобный подъезд, цены нормальные. Буду заезжать, если снова буду в районе
Алексей Ревякин
Норм, не первый раз тут заправляюсь. Большой плюс что можно ещё и перекусить
L
Lexapop
Удобное расположение и быстрый сервис. Топливо качественное, цены справедливые. Персонал вежлив и работает оперативно.
ГТ
Герман Тевосов
Заправил полный бак газа, персонал вежливый. Взял кофе с выпечкой, теперь я спокоен.
ИТ
Илья Трушевский
Нашел редкое место: вежливый персонал и свежая выпечка. Газ залили быстро, кофе хорош.
EA
EVA A
Хорошая заправка. Газ качественный, машина идет ровно. Ребята на кассе вежливые, работают быстро. Понравилось, что можно купить нормальный кофе и перекусить. Буду заезжать.
Ольга Ротару
Чистая и ухоженная заправка качество топлива хорошее и магазин удобный
ТЦ
Тихон Ционглинский
Останавливаюсь здесь в первую очередь для заправки газом. Всегда беру кофе с выпечкой, пока идет процесс. Вежливый персонал делает посещение удобным.
ИД
Ираида Дмитриенко
Мне нравится что здесь можно быстро заправиться и нет очереди, обслуживание вежливое.
Антон Соловьев
Заезжал на днях на эту АЗС "Газойл". Отличный вариант, если нужна заправка газом (основной их фокус). Иногда, правда, заправляюсь тут 92-м или 95-м бензином, тоже без нареканий. Что особенно порадовало — персонал очень вежливый и приветливый! Пока заправлялся, взял себе свежую выпечку и кофе. Сервис на высоте, рекомендую!"
Арина Пахомова
Они сделали из скучной необходимости — заправки — почти что кофейню с заправочными колонками, где тебя ждут и понимают с полуслова.
Трансфер Сибирь:легковые и микроавтобусы Кравчук
Постоянно здесь заправляюсь, очень привлекательная бонусная программа ЕДЕМ В ШЕРЕГЕШ! Список преимуществ: ✅ Комфортные микроавтобусы и легковые авто ✅ Вместительные багажники для лыж и сноубордов ✅ Встреча в аэропортах и на ж/д вокзалах ✅ Опытные водители (стаж 10+ лет) Забронируйте трансфер заранее! Профессиональный трансфер и перевозки Телефоны : 📞 8(900)058-39-49 📞 8(913)413-04-75 ЗАБРОНИРОВАТЬ компания "ТУРБО+"
СР
Сергей Рудой
На заправке вежливый персонал. После заправки машины газом, тут же иду купить кофе и пирожки. Пока более чем устраивает, минусов нет.
Эмиль Туменев
Был на заправке газом, всё прошло быстро. Персонал вежливый, а ещё взял с собой свежую выпечку и кофе — очень удобно. Остался доволен.
Елисей Бутарев
Заправляюсь здесь газом, а по утрам беру кофе с вкусной выпечкой. Персонал всегда вежлив. Удобно, когда всё необходимое в одном месте.
ЛР
Лариса Родзянко
Заправила газ, к кофе дали бонус. Персонал вежливый, радуют сюрпризы и такое внимание!
Алексей Алексеев
Заправляюсь здесь постоянно, цены на топливо лучшие в городе. 95-й всегда в наличии, персонал вежливый, не грубит.
РЛ
Рома Леонов
Заправляюсь на этой АЗС регулярно, всё устраивает. Персонал приветливый, колонки удобные в использовании. Качество топлива нормальное, машина едет хорошо. Рекомендую!
ТА
Тимур Алиев
Заправился на этой станции, бензин отличный, двигатель стал работать мягче. Да и цены радуют, дешевле, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Анастасия Дубровская
Отличная заправка, быстрое обслуживание. Ещё покупаю здесь вкусный кофе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Wertys Legends
Остановился в "Газойл", чтобы заправить автомобиль. Персонал учтивый и внимательный. Благодаря качеству топлива двигатель работает стабильно, без перебоев. Рекомендую МАГЗС "Газойл" для регулярных поездок. Отличное место для быстрой заправки в Новосибирске.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wertys! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова!
Владислав Жигулин
Несколько раз проезжая мимо заезжал и заправлялся. Всегда заправлял машину где хорошее топливо. Со временем начал заправляться только здесь, так как много положительных отзывов, советуют друзья и тем не менее, расположение данной заправки очень в удобном для месте. Факт данной заправки, который мне нравится, это программа лояльности, которая позволяет накапливать бонусы и получать скидку. В целом я доволен и рекомендую 😄
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за подробный отзыв, мы стараемся для Вас! У нас действительно выгод…
СТ
Саша Ткачев
Вчера заезжал на эту заправку, решил поделиться впечатлением. Доступные цены, вежливый персонал, хорошее качество топлива, крупная компания, большая сеть заправок по всей России. Есть кафе, где можно перекусить. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы вы не только заправлялись…
Витя
Отличное соотношение цена/качество у топлива. Спокойный и адекватный персонал. Для меня удобное расположение. Заправляюсь по пути на работу без очередей.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
Николай Солнцев
Регулярно заправляюсь газом на этой станции топливо качественное, цены доступные. Плюс радует наличие свежего кофе и выпечки. Обслуживание быстрое и внимательное, сотрудники вежливые.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы Вы не только заправлялись качественн…
Марал Жайсан
Бензин хороший,продают выпечки есть где отдохнуть посидеть .
КА
Кристина Агилова
Заезжаю сюда заправляться газом, всё чётко работает. Аромат свежей выпечки манит зайти внутрь, взяла круассан с кофе, было приятно перекусить.
КБ
Клавдия Беркова
Всегда заправляюсь именно тут, потому что газ наливают честно, и ещё всегда есть вкусная выпечка к кофе.
СУ
Сабина Успанова
Быстрая заправка, нет очереди, персонал дружелюбный, вежливый.
РТ
Рада Тёмкина
Сначала не доверяла, но газ заправили честно. Тут свежая выпечка и вежливые сотрудники.
KN
Kena Nuttall
Хорошая заправка. Всегда качественное топливо по разумной цене. Территория и санузел содержатся в чистоте. Работает удобная бесконтактная оплата. Персонал вежлив и оперативен.
ВВ
Влад Вернер
Норм заправка. Бензин хороший.
НМ
Наталия Мазаева
Долго искала, где заправить газ и перекусить. Тут вежливый персонал и очень вкусный кофе.