Ангел
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОГ
Оксана Гаврилина
В восторге
Была на стрижке у Юлии. Отличный мастер! Хожу давно, меня все устраивает! Юлия всегда учтет все пожелания клиента и сделает красиво! Спасибо ❤️ В салоне чисто,тепло,уютно. Постоянно усовершенствуют интерьер. Рекомендую место🙌🏾
15 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анна В.
В восторге
Пришла наобум в первый попавшийся салон и нашла бриллиант! Ира за утро преобразила мою лохматую рыжую неровную гриву в обалденное, стильное удлиненное каре насыщенного винного оттенка. Преображение радикальное за пару часов) Мастер потрясающая 🩵 Цены - подарок.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ПЗ
Плюшевый Зайчик
В восторге
Хожу в салон "Ангел" много лет к мастеру Юле. В результате всегда прекрасная стрижка или окрашивание. Юлечка мастер с большой буквы ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Очень приятно ❤
ОГ
Ольга Галимова
В восторге
Посетила сегодня впервые салон-парихмахерскую «Ангел» и осталась очень довольна. Понравилось все. Юлечка мастер от бога) подстригла, уложила волосы как я и хотела. Спасибо большое 🫶🏻
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Харламова
В восторге
Благодарю мастера Ирину за стрижку! Очень приятная девушка и замечательный мастер. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Андрей Соболев
В восторге
Очень хорошо сделали стрижку, так как и хотел, посоветовали прийти в следующий раз и попробовать что-то новое. Очень комфортная обстановка.
Андрей, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оо .
В восторге
Была на процедуре прокалывания ушей. Мастер (не узнала имя, к сожалению) чудесный! Аккуратно, быстро и заботливо справилась с проколом и моими не простыми серёжками. Спасибо!💐
4 ноября 2025, официальный ответ
Оо, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мастер была Ирина
Александр Нечипоренко
В восторге
Сегодня первый раз посетил данный салон, отличное место. Хотелось бы отметить мастера Ирину: специалист своего дела, знает, что нужно клиенту и классный собеседник 😉
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Таласбек Сулайманов
В восторге
Советую этот салон отличная атмосфера приятная беседа отличная работа отдельное спасибо Ирине за подстрижку
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Новопашин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за профессиональную работу! Она не только идеально поняла мои пожелания и воплотила их в жизнь, но и сделала процесс стрижки максимально комфортным. Общение с Ириной — отдельное удовольствие: легкая и приятная беседа создала атмосферу уюта и доверия. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход! Спасибо, Ирина, за отличный результат и позитивные эмоции!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИМ
Ирина Миронова
В восторге
Была на депиляции. Всё очень быстро сделали и качественно! Цены не дорогие и очень приятные. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
7 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Маковеева Полина
В восторге
Очень понравилось сложное окрашивание, Ангелина как всегда работает аккуратно и качественно, волосы живые и ухоженные
Полина здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Елена Быкова
В восторге
Спасибо большое мастеру! Быстро и без каких либо проблем прокололи ребенку нос) очень довольны! Придем еще и еще раз! Отдельное спасибо мастеру, очень приятная, красивая девушка! А главное, максимально тактичная! Процветания салону и хороших клиентов)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно,
ПБ
Полина Брагина
В восторге
Приятная атмосфера, милые девушки. Быстро и сложенно работают. Спасибо, всё понравилось )
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Чернов
В восторге
Хорошая парикмахерская, более года являюсь клиентом, стрижка всегда аккуратная и достаточно быстро.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Tsarskaya Atmosfera
В восторге
Были всей семьей, уже не в первый раз ! Мастер Юля . Все остались довольны новые образы подняли настроение !! Спасибо мастеру. Отдельное спасибо директору Светлане за приятную отмосферу в ожидании окрашивания а это примерно 30мин можно попить очень вкусный кофе и даже перекусить вкусные сушки ))
Нина Мануйлова
В восторге
Решилась сделать биозавивку просто ради эксперимента, и не пожалела! Волосы заиграли новыми оттенками, завивка получилась не стандартной, а с легким эффектом растрёпанности, будто только что с пляжа. Раньше боялась, что будет слишком красиво и искусственно, а здесь всё наоборот — натурально и стильно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Лещенко
В восторге
Доча сегодня ездила в салон. Полный восторг!!! И у нее и у меня! Мастер Ирина подстригла челку просто шикарно. Именно такую как и хотела дочь. И прокол брови прошел на ура! Очень рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Ксения .
В восторге
Спасибо большое Виктории, за прокол ушек . Быстро качественно и безболезненно. Дочь очень боялась, но к счастью Виктория ей все показала пощелкала пистолетом и ребенок успокоился.
25 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Михаил Анатольевич
Совсем не понравилось
Волосы не зубу ,отрастут…Трэш ,мне больше нечего сказать!Не нужно вестись на хвалебные отзывы ..
Андрей Идубалин
Совсем не понравилось
Пришел подстричься, предупредил перед стрижкой, что в месте челки завихрение, которое при короткой стрижке торчит во все стороны, мастер сказал, что справится, но когда под конец ей казалось, что получилось не ровно, без предупреждения решила просто збрить под ноль часть челки, тем самым удленив лоб. Я просто не представляю как этот ужас будет выглядеть пока волосы будут отрастать, хоть налысо теперь стрегись. Крайне не советую данное место!
ru
rodinka urodinka
Совсем не понравилось
Повелась на восторженные отзывы, просила маллет, показала фотографию, итог - стрижка бабушки с зализанным эффектом Убрали весь объем, проводили скромной улыбкой и ехидными словами, что новый стиль и имидж сделан
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время написать даже негативный отзыв,стрижку сделали качественно ,учитесь укладыва…
Амина Алиева
В восторге
Отличная биозавивка, которая действительно выглядела натурально и не портит структуру волос. Локоны держатся уже месяц, и при этом волосы не пересушены и не спутаны. Очень приятный персонал и уютная атмосфера, чувствовала себя в надежных руках.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Виктория Дмитриевна
В восторге
25.04.25 делала окрашивание волос. Очень понравился результат и вообще в целом понравился салон, всё чистенько, сотрудники вежливые. Отдельная благодарность Юлии за такую красоту! 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Уварова
В восторге
Шикарное окрашивание и отличный сервис! Цвет насыщенный и держится долго, волосы не повреждены, а даже стали выглядеть лучше. Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ева Орлова
В восторге
Окрашивание просто великолепное! Цвет ровный, яркий и естественный, использовались качественные краски, которые не портят волосы.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Н
Николай
В восторге
Стригся сегодня у мастера Ангелины-классный специалист, подстригла именно так как хотел. Рекомендую однозначно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Абдулла Пушкина
В восторге
Очень довольна своим окрашиванием в технике Airtouch в данном салоне. Цвет получился очень натуральным, плавный переход от корней к кончикам. Волосы практически не повреждены, что для меня очень важно. Теперь могу не переживать из-за отрастающих корней — они практически незаметны.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Абдулла, за доверие, мы работаем для вас 💛
Ирина Лапина
В восторге
Решила сделать окрашивание волос. Выбрала этот салон из-за большого списка услуг и профессионального подхода. Мастер подобрал подходящие оттенки и техники окрашивания. Цвет волос получился ровным и красивым.
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно
ЛС
Лизочка Смирнова
В восторге
Это было мое первое окрашивание волос, и я очень волновалась. Но мастер все сделала идеально – цвет получился красивым, а волосы не повредились. Теперь я хочу пробовать новые оттенки
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Алиса Молчанова
В восторге
Окрашивание прошло отлично! Цвет получился натуральным, волосы не испортились, наоборот, стали выглядеть здоровее. Работники салона очень дружелюбные. Спасибо за вашу работу.
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
ДД
Денис Дружинин
В восторге
Отличная парикмахерская, стрегусь здесь уже около 3-х лет. Все девочки профессионалы, прислушиваются к пожеланиям и предпочтениям по причёске. Рекомендую.
11 апреля 2026, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам
ЮГ
Юлия Громова
В восторге
Была в этой парикмахерской сегодня первый раз, осталась довольна, мастер сделала всё чётко по ТЗ. Юля очень милый и приветливый специалист. 10 из 10🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Елизавета Алексеева(Рыжакова)
В восторге
Очень довольна салоном! Записалась, мастер аккуратно подобрала место прокола, подобрали красивое первое украшение. Процесс занял 5 минут, никакой боли, только приятные впечатления.
1 марта 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
t
t.sidorova
Совсем не понравилось
Даже не знаю, что это было... Просто слов нет. По записи пришла в салон на стрижку. Всегда была очень хорошего мнения о мастерах, но здесь, просто реальный шок. Я с подобным поведением за всю свою жизнь не сталкивалась. Мадам, которая меня "стригла", если это можно так назвать была просто в неадекватном состоянии. Что это алкоголь или психотропные средства я не поняла. Но она вела себя просто недопустимо. Без конца щелкала пальцами, видимо старалась привлечь мое внимание (обычно так собак дрессируют), пока стригла гладила меня то по голове, то по плечам, хочется спросить:" Что у нее с ориентицией?" , далее она включила музыку и начала пританцовывать при этом пытаясь меня стричь. Далее мне было сказано о том, что она учитель. Даже не знаю хорошо это или плохо и главное учитель чего?! Про стрижку я вообще молчу. Я конечно оооочень сильно старалась сдерживаться и это у меня получилось. Кстати отдала я за это безобразие 1300 рублей. Короче много у меня впечатлений супер отрицательных осталось. Но опишу "мастера", чтобы Вам не довелось испытать острых и неприятных впечатлений. Женщина среднего роста, неплохой фигурой с короткой стрижкой, волосы обесцвечены и окрашены тоже в очень светлый тон. Не заю, как зовут мадам, но это не важно. Я думаю руководству салона надо тщательнее отбирать мастеров, чтобы подобные личности не портили имидж, который годами складывается, а вот теряется в момент.
Мария Кирилович
В восторге
Арина превратила мои волосы в идеальный кадр из инсты - естественный блеск, объем без ухищрений. Она предугадывает мысли, работает аккуратно. Ушла с ощущением, что выиграла лотерею красоты. Спасибо большое)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 🤝
Елена Воронина
В восторге
Профессиональная стрижка от Арины - волосы как новые! Слушает внимательно, работает уверенно. Результат свежий и естественный, держится долго. Уютный салон, приятный сервис. Браво!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
Светлана Трофимовна
В восторге
Моя восьмилетняя дочь сама захотела проколоть уши, и мы обратились в данный салон. Мастер оказалась опытным и спокойным специалистом, которая быстро нашла подход к ребенку, успокоила ее и провела процедуру без лишнего стресса. Все прошло настолько гладко, что дочка даже не успела испугаться!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Оксана Михаиловна
В восторге
Мечтала о пирсинге в ноздре — пошла и не пожалела! Мастер аккуратная, всё разметила, выбрали гвоздик. Прокол - лёгкий щипок, без крови. Заживает супер. Салон чистый. Идите смело!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Марк Ткачук
В восторге
Хорошая стрижка, волосы ровные, шея чистая. Чуть подождал, но мастер справился быстро. Результатом полностью доволен.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Аллен Проданов
В восторге
Давно с сыном стрежемся в этом салоне, мастер Юлия очень аккуратно стрижет, всегда размеренно не торопясь и очень красиво, цена приемлемая, Юлия приятная в общении!
Здравствуйте, Аллен. Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Дарья Баринова
В восторге
Ангелина - мастер нашей мечты) Лучшие рекомендации. Мужу в первый раз за много лет понравилась стрижка - получилось выше всех похвал.
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Алёна Силаева
В восторге
Делали прокол ушей младшей дочери, все очень понравилось. Мастер внимательная, сделала прокол максимально безболезненно, дочка довольна. Спасибочки
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Светлана Васина
В восторге
Очень понравилось прокалывание ушей, быстро, четко, безболезненно, и недорого! Осталось соблюдать рекомендации мастера по уходу для скорейшего заживления, рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 💛
ИД
Иван Денисенко
В восторге
Ангелина сработала на отлично: волосы подстригла ровно, густота на месте, выглядит свежо и мощно. Хожу только к ней, всегда доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Илона Дантес
В восторге
Недавно здесь покрасила волосы в блонд — мастер просто волшебница! Цвет получился ровный, без желтизны, держится долго. Салон чистый, музыка приятная. Большое спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Марта Черкасова
В восторге
Суперстрижка от начала до конца! Волосы преобразились: стали объёмными, послушными, не путаются. Мастер работала уверенно, салон современный с удобными креслами. Ушла в восторге, все вокруг хвалят.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марта, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Илья Белых
В восторге
Сегодня был у вас впервые. Сделали подстрижку на 10+!!! Понравилась работа мастера, дружелюбный, приятный коллектив работает у вас. Все мои пожелания были учтены. Рад буду снова к вам прийти) 👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Баумгардт
В восторге
Очень приветливые девочки работают, делала сегодня прокол ушей, мастер очень аккуратная, сделала все очень быстро. В целом атмосфера в салоне дружелюбная и приятная. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Самойлова
В восторге
Прокол ушей делала вместе с дочерью — обе остались очень довольны. Мастер внимательный, четко отвечал на все вопросы, что помогло снизить волнение. После процедуры дали подробные инструкции по уходу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛