Ангел
Салон красоты
Марта Черкасова
Суперстрижка от начала до конца! Волосы преобразились: стали объёмными, послушными, не путаются. Мастер работала уверенно, салон современный с удобными креслами. Ушла в восторге, все вокруг хвалят.
Жанна Самарина
Салон мне очень нравится, хожу уже пару месяцев. Всегда чисто, пахнет приятно, персонал встречает с улыбкой. Нет суеты, все делают аккуратно и без спешки. Атмосфера спокойная, после визита настроение поднимается. Цены адекватные, качество стабильное. 5 звёздочек ваши))))
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Настя Бурова
Идеальное место для релакса! С самого входа ощущаешь заботу: все продумано до мелочей. Персонал на одной волне, общение на высоте. Вышла полной сил и уверенности. Теперь хожу только сюда.
24 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Илья Белых
Сегодня был у вас впервые. Сделали подстрижку на 10+!!! Понравилась работа мастера, дружелюбный, приятный коллектив работает у вас. Все мои пожелания были учтены. Рад буду снова к вам прийти) 👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Tsarskaya Atmosfera
Были всей семьей, уже не в первый раз ! Мастер Юля . Все остались довольны новые образы подняли настроение !! Спасибо мастеру. Отдельное спасибо директору Светлане за приятную отмосферу в ожидании окрашивания а это примерно 30мин можно попить очень вкусный кофе и даже перекусить вкусные сушки ))
НБ
Наталья Баумгардт
Очень приветливые девочки работают, делала сегодня прокол ушей, мастер очень аккуратная, сделала все очень быстро. В целом атмосфера в салоне дружелюбная и приятная. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия .
Благодарю мастера Ирину за стрижку! Очень приятная девушка и замечательный мастер. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Кристина Самойлова
Прокол ушей делала вместе с дочерью — обе остались очень довольны. Мастер внимательный, четко отвечал на все вопросы, что помогло снизить волнение. После процедуры дали подробные инструкции по уходу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Матвеев
Искал мастера, который сделает стрижку подходящую под меня. Здесь справились на отлично - выгляжу свежо и стильно. Не затянуто по времени.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
Нина Мануйлова
Решилась сделать биозавивку просто ради эксперимента, и не пожалела! Волосы заиграли новыми оттенками, завивка получилась не стандартной, а с легким эффектом растрёпанности, будто только что с пляжа. Раньше боялась, что будет слишком красиво и искусственно, а здесь всё наоборот — натурально и стильно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Боргояков
Стригла Ирина, подстригла хорошо, все понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Ми.
Очень доволен своей новой стрижкой! В салоне работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и создают комфортную обстановку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Андрей Соболев
Очень хорошо сделали стрижку, так как и хотел, посоветовали прийти в следующий раз и попробовать что-то новое. Очень комфортная обстановка.
Андрей, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Васильева
Очень уютная атмосфера и внимательные мастера. Процедура прокола уха заняла всего несколько минут, и я осталась невероятно довольна данным салоном.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПБ
Полина Брагина
Приятная атмосфера, милые девушки. Быстро и сложенно работают. Спасибо, всё понравилось )
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вероника 🌺
Необходимо было окрасить волосы (со своей краской). В салоне есть такая услуга,чему была рада. Окрашивание проводила мастер Ирина. Сделано профессионально, аккуратно. Также было очень вежливое отношение к клиенту. Спасибо 🙏🏽
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Алёна Лещенко
Доча сегодня ездила в салон. Полный восторг!!! И у нее и у меня! Мастер Ирина подстригла челку просто шикарно. Именно такую как и хотела дочь. И прокол брови прошел на ура! Очень рекомендую!
Алёна. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Оо .
Была на процедуре прокалывания ушей. Мастер (не узнала имя, к сожалению) чудесный! Аккуратно, быстро и заботливо справилась с проколом и моими не простыми серёжками. Спасибо!💐
Оо, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мастер была Ирина
Виктор Семёнов
Ирина — настоящий ас в мужских стрижках! Быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. После её работы коллеги начали спрашивать, где я подстригся, а это лучшая похвала.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Генадий Комаров
Ирина сделала отличную мужскую стрижку, которая смотрится естественно и стильно. Обслуживание приятное, атмосфера в салоне расслабляющая. Советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Герасимова
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно
БС
Богдан Старцев
Очень уютный салон, чисто и комфортно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно ту стрижку, о которой я просил. После укладки выгляжу свежо и ухоженно. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам, всегда вам рады ❤
Александр Чернов
Хорошая парикмахерская, более года являюсь клиентом, стрижка всегда аккуратная и достаточно быстро.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Нина Подольская
Депиляция здесь - просто находка! Работают аккуратно и тщательно, в течение нескольких дней после процедуры никакого дискомфорта не было. Очень понравился комфортный интерьер салона и вежливый персонал. Теперь депиляция стала для меня приятным ритуалом красоты.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Нечипоренко
Сегодня первый раз посетил данный салон, отличное место. Хотелось бы отметить мастера Ирину: специалист своего дела, знает, что нужно клиенту и классный собеседник 😉
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЖ
Люблю Жизнь
Сходил в первый раз к Ирине, стрижка вышла просто шикарной
27 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ТС
Таласбек Сулайманов
Советую этот салон отличная атмосфера приятная беседа отличная работа отдельное спасибо Ирине за подстрижку
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай
Стригся в этом салоне уже второй раз. Мастер учёл все мои пожелания по форме и длине, стрижка получилась аккуратной и ровной. Цена полностью оправдала качество, снова приду.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
Томика Ярц
Впервые посетила этот салон в Новосибирске и осталась довольна своей новой стрижкой. Всегда сложно найти хорошего мастера, но здесь все четко и профессионально!
29 октября 2025, официальный ответ
Томика! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ДЮ
Дмитрий Юдин
Стригся У Ирины очень хороший специалист, стрижка понравилась, всё чисто и комфортно) Довольно хорошее место ещё и близкое к метро и не дорого
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите
Михаил Анатольевич
Волосы не зубу ,отрастут…Трэш ,мне больше нечего сказать!Не нужно вестись на хвалебные отзывы ..
Саша Дарк
В салоне приятная атмосфера, процесс прокола ушей прошёл совсем без стресса. Украшения красивые, и уже установлены, заживание идёт хорошо.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова!
Маша Робова
Чистота салона впечатляет. Прокол выполнен точно по центру, без смещений. Быстро, безболезненно и аккуратно — теперь это мой любимый аксессуар!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Чакушева
Очень довольна результатом! Мастер сделала всё аккуратно и без лишней боли. Кожа гладкая и мягкая, эффект держится надолго. Обязательно вернусь!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Александр Новопашин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за профессиональную работу! Она не только идеально поняла мои пожелания и воплотила их в жизнь, но и сделала процесс стрижки максимально комфортным. Общение с Ириной — отдельное удовольствие: легкая и приятная беседа создала атмосферу уюта и доверия. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход! Спасибо, Ирина, за отличный результат и позитивные эмоции!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктор Малышев
Быстро, качественно и без лишних разговоров. Стрижка держится, причёска выглядит свежо и ухоженно. Заеду снова.
Виктор, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Анна Кисова
Очень аккуратно и безболезненно сделали прокол носа, мастер внимательный и спокойный. Все прошло быстро, результат супер, советую!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ФВ
Федор Ванин
Стригусь только у Ирины — всегда четко и быстро. Учитывает все пожелания и подсказывает, что лучше подойдет. После ее работы настроение и внешний вид на высоте!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
МТ
Милана Тиль
Мастер обсудила с нами безопасную технику прокола и выбрала подходящий сережку под возраст ребенка. Ребенок переживал немного, но мастер держала за руку и объясняла каждый шаг. Теперь сережка сидит ровно, никаких покраснений. Спасибо за чуткость и профессионализм.
17 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ВВ
Валерий Волохович
Ира, спасибо за стрижу 🙂👍🏾
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Косарева
Сделала депиляцию в этом салоне — очень аккуратно и почти без боли. Кожа гладкая, мастер внимательный, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Фомин
Салон чистый и уютный, а Ирина подошла к работе творчески и быстро, стрижка смотрится ухоженно и современно.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Александра Белова
Быстро сделали пирсинг мочки. Прокол сделан точно по центру, минимальная болезненность, через день уже почти не ощущаю дискомфорта.
Добрый день! Спасибо, Александра, Будем стараться и дальше 🌸
ИМ
Ирина Миронова
Была на депиляции. Всё очень быстро сделали и качественно! Цены не дорогие и очень приятные. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Спасибо, Ирина, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сая Дагба
Замечательное место Работает прекрасный мастер, Ирина. Все сделала аккуратно и быстро, результатом довольна. Советую! Прекрасное отношение к клиентам. 5 из 5
13 октября 2025, официальный ответ
Сая, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна В.
Пришла наобум в первый попавшийся салон и нашла бриллиант! Ира за утро преобразила мою лохматую рыжую неровную гриву в обалденное, стильное удлиненное каре насыщенного винного оттенка. Преображение радикальное за пару часов) Мастер потрясающая 🩵 Цены - подарок.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Валерия Крапивянская
Отличный салон, чисто, были вчера с мужем и детьми у мастера Ирины, очень хороший специалист, приветливая, детей очень хорошо подстригла и нас с мужем, впервые нашла отличного парикмахера который ровно стрижёт , мастера рекомендую, спасибо за хорошую стрижку❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
NT
Nadezhda T.
Огромное спасибо Ирине 💖 записалась на прокол мочек ухо , отличная работа, быстро , стерильно , без боли 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Венера Ю
Прошла неделя после полного окрашивания, не перестаю восхищаться результатом, получаю комплименты каждый день🥺 Благодарю мастера) Я с вами теперь надолго! У вас красиво и приятная атмосфера🔥🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виола. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Андрей Идубалин
Пришел подстричься, предупредил перед стрижкой, что в месте челки завихрение, которое при короткой стрижке торчит во все стороны, мастер сказал, что справится, но когда под конец ей казалось, что получилось не ровно, без предупреждения решила просто збрить под ноль часть челки, тем самым удленив лоб. Я просто не представляю как этот ужас будет выглядеть пока волосы будут отрастать, хоть налысо теперь стрегись. Крайне не советую данное место!