Корея-Моторс
Автокомплекс по ремонту и продаже запчастей для автомобилей
DF
Den Fil
Совсем не понравилось
Выбирал хорошее СТО. Записался, приехал вовремя и прождал ещё пол часа. Мастер подошёл вежливый и вроде компетентный. Заказал через них запчасти, через неделю приехал, отремонтировался на общую сумму 88000 р. (термостат). Забрал авто, проехал, сообщаю что проблема не прошла, скидываю видео. Обещают позже ответить. Так и не ответили, не предложили исправить проблему, а после и вообще перестали сообщения читать. И ещё момент, оплатил одну сумму за запчасти, а на бумаге мне написали стоимость запчастей меньше. Вот такой негативный опыт в данной конторе.
Юрий Визиренко
Понравилось
Всем доброго времени дня! 18.03.2026 г., к 9.30. приехал сюда для диагностики и последующего ремонта ГРМ Хендай Крета, о чём договорился накануне. Обсуждение и уточнение объёма работ было вполне профессиональное и много времени не заняло. К исходу рабочего дня всё было сделано в полном объёме. В 18 часов выехал из мастерской. На следующий день совершил проверочную поездку на дачу и обратно. Проехал 60 км. Недостатков не обнаружил. ГРМ работал нормально. Посторонних шумов не услышал. Искренне признателен специалистам смены, работавших в этот день и, в частности, Максиму, который непосредственно занимался ремонтом автомобиля!! Всем добра!
Евгений
В восторге
Быстро нашли не исправность, закрутили ослабленный болт. Что не могли сделать на других сто. Большое спасибо.
СБ
Сергей Борзых
Совсем не понравилось
Интересная сто, меняли шланг ГРУ посчитали всё хорошо но через 10 дней шланг опять порвался на деле оказался старый. Меняют шило на мыло похоже
Олег АвтоРядом
Профессионалы!
Андрей Подгорный
Совсем не понравилось
Вот как по рекомендации сюда я приехал, так всем теперь буду настоятельно рекомендовать, объезжать стороной эту шарагу! Проверяйте, 936. Менял масло в конце июля, перед отпуском. Попросил мастера, попутно посмотреть тормозные колодки. Муфлоний посмотрел. Заверил меня, что всё хорошо. В итоге сейчас в конце октября, через 6 000 км пробега я попадаю на замену пары задних тормозных дисков! Потому что умерли до скрежета колодки в загородной поездке, когда в моменте их не поменять.
Алексей Царев
Совсем не понравилось
Не обращайтесь на это СТО,делал развал схождение сделали ещё хуже чем было,деньги добавили ещё за какие то слесарные работы,рулевой наконечник не затянули и развал не вышел заехал на другое СТО всё получилось как положено,ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОТ СЕРВИС.
Ка
Корея-Моторс, автокомплекс по ремонту и продаже запчастей для автомобилей
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату визита на сервис и заказ наряд? для подтверждение что вы были на данном с…
Михаил
В восторге
Обслуживаюсь много лет, приезжал на разных марках машин(Дэу, Киа, Датсун, Лексус), всегда все вопросы решали без проблем.
Арсений Мухин
В восторге
Сервис на высоком уровне. Давно пользуемся услугами этого автосервиса и всегда все в срок и отличного качества. Отдельное спасибо менеджерам за чуткое отношение к клиентам.
Эдуард Фомагин
В восторге
Очень хороший сервис, ребята делают свою работу по высшему разряду, и недорого. Мне развал схождения нигде не могли сделать, а ребята сделали, ну в общем работу делают по высшему разряду. Всем рекомендую только этот сервис.
Василий Головин
В восторге
Хочу поблагодарить за хорошее качество работы, ребята быстро сделали ходовую на моей машине и отдельно хочу поблагодарить за прекрасный персонал. Очень доволен буду всем рекомендовать!
Никита Плотников
В восторге
Подобрали запчасти на BMW по разумным ценам, работу по замене сайлент блоков выполнили быстро и качественно, тут же проверил развал-схождение. Честный сервис, ориентированный на клиента и собственное развитие.
Александр Бычков
В восторге
Рекомендую данный сервис! Делал развал на тойоте карина е, до них был в двух сервисах где делали развал и делали не очень качественно, можно сказать прям очень плохо машина управляла мной, а не я управлял мечтой.
Андрей Кочергин
В восторге
Делал переборку суппорта тормозного заднего на Toyota. Ремкомплект в сервисе был в наличии. Приехал и сразу все сделали. Я доволен!
Мирослав Прокофьев
В восторге
Как всегда на высоте, проблему с пневмой решают на раз два. Да и впринципе все остальное обслуживаю только у них. Отличный ценник, а самое главное руки прямые. Рекомендую.
Платон Вешняков
В восторге
Пацаны вообще ребята, помогли правильно отдефектовать гул и по красоте собрали правильный комплект подшипник, ступица, кулаки, диски. Всем рекомендую.
Эдуард Панфилов
В восторге
Быстрое обслуживание. Заехал посмотреть ходовку на Opel. Специалист все ясно рассказал, устранил проблему.
Елена Екимова
В восторге
Делала ремонт машины в этом сервисе (подвеску) по срокам сделали очень быстро. В процессе ремонта обнаружили еще поломки- оперативно предложили варианты замены.
Егор Зеленин
В восторге
Приехал менять стойки. Сняв стойку поняли что не те. Брал в другом магазине. Также определили что нужно менять опору. Менеджеры предложили оперативно привезти запчасти по адекватной цене. Сработали оперативно.
Виталий Гущин
В восторге
Осмотрели подвеску на Skoda, проверили углы колёс, оказалось, что схождение было нарушено. Сразу же на месте всё отрегулировали и дали дальнейшие рекомендации. Никакого обмана, хорошие люди, с нормальным отношением, добросовестно делают свою работу.
Михаил Анисимов
В восторге
Единственные, кто взялся делать развал/схождение с прикипевшей втулкой. Да естественно за дополнительную плату, но другие автосервисы просто отказывались.
Антон Игнатов
В восторге
Ремонтировал в WillDrive две турбины и подвеску. Остался очень доволен. По работе все оперативно, запчасти в наличии. Все рассказали, показали.
Максим Еремин
В восторге
Достойный автосервис. К клиентам подходят внимательно, качество оказываемых услуг хорошее. Нужно было сделать сход-развал - мастер все сделал быстро и как следует. Цены нормальные, сравнительно невысокие.
Платон Пономарев
В восторге
Сделали диагностику,выявили проблемы по подвеске. Сам купил запчасти. Через пару дней приехал на ремонт, попутно сделал Т.О. Всё сделали отлично! Без навязывания лишних услуг.
Виктор Тихомиров
В восторге
Обратился с проблемой, которую не решили другие сервисы. Работы выполнены оперативно и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Дарья Князева
В восторге
Очень рекомендую данный автосервис. Отдавали машину на замену сайлентблоков- сделали все отлично. Особенно хочется выделить руководителя данной организации, в наше время огромной конкуренции, очень клиентоориентированы на людей и качество работы.
Ярослав Воронов
В восторге
Продиагностировали ходовую на Mercedes, точно определили неисправный узел, заменили то что нужно, без всякой "лапши". Все вовремя в срок. Хорошая смена у приемщика им отдельное спасибо.
Никита Федосов
В восторге
Место где работают истинные знатоки корейских авто. Попал туда случайно, остался постоянным клиентом. Профессиональная диагностика, адекватные цены.
Игорь Смолкин
В восторге
Спасибо за быструю и качественную диагностику ходовой части. Ваш магазин с запчастями и грамотные консультации персонала делают обслуживание удобным. Доволен, буду обращаться снова!
Максим Алексеев
В восторге
Здесь применяется технически грамотный подход, а взаимодействие с клиентами осуществляется оперативно. Наличие собственного магазина запчастей является большим плюсом.
ВШ
Василий Шубин
В восторге
После рекомендации друзей я обратилась к вам. Осталась в восторге. Работы проведены быстро и аккуратно. Отдельное спасибо мастерам-приемщикам за грамотные и понятные объяснения. Теперь мой выбор - только этот сервис! Благодарю!)
Таисия Машкина
В восторге
Была приятно удивлена качеством обслуживания в этом сервисе. Механик-дизелист Максим был очень профессионален и дал полезные советы по уходу за моим автомобилем.
Георгий Емельянов
В восторге
За рулем я чувствую себя уверенно, благодаря этому автосервису. Максим – настоящий мастер своего дела. Ремонт моторов выполнен на высшем уровне.
ЕЕ
Егор Ефремов
В восторге
Впервые обратился в этот автосервис, и впечатления только положительные. Механик сварщик Владимир оперативно решал проблему с выхлопной системой. Цены на ремонт моторов здесь весьма привлекательные.
Валентин Ларионов
В восторге
Благодарю за оперативный и качественный ремонт. Проблему с выкипанием антифриза решили быстро, и это сделало мой рабочий процесс более продуктивным.
КС
Константин Симонов
В восторге
Отличный сервис, цены приемлемые. Мастера знают своё дело на отлично!
Андрей Л
Понравилось
Исправил на 4, с надеждой что был услышан, и верой в то что со временем сервис меняется в лучшую сторону.
Ка
Корея-Моторс, автокомплекс по ремонту и продаже запчастей для автомобилей
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Вашей машины у нас нет в базе. С 2019 года этот автосервис арендуют совершенно…
дрон 54
Совсем не понравилось
Ну что сказать,.давно собирался написать отзыв к(автосервису) меняли печку по лету работой доволен был печка греет все нормально,пока!!! Не полез менять подсветку на климате,удивлению не было предела.все крепления сломаны, просто вставили рамку климата на место в сломанном состоянии. Болтиков нет на месте то есть деталь была установлена и сломана умышлено или случайно сейчас не понять,. Но тот кто делал это просто промолчал. В моем случае нужно искать рамку. На этот авто сервис заезжать более не буду. Я думаю вот этот болт на втором фото узнает тот кто ставил, его вопрос к тебе ты на своем авто тоже так проводишь ремонт, со словами и так сойдёт.
Василий Петровский
В восторге
Поменял почти всю ходовую у них на Mazda. Адекватная цена за работу. Претензий после ремонта нет.
все отлично рекомендуем
Ирина Нестерова
Совсем не понравилось
Записалась на диагностику приборной панели на солярисе. Уточнила, что 4 ноября выходной, мне сказали что работают в обычном режиме. Приехала, оказывается электрик не работает в этот день. Даже не извинились, не предложили другой день, могли позвонить и сказать, что электрик не работает. Не приятная ситуация. Это клиент ориентированность данного сервиса
0 Миронова
В восторге
Обращалась по электрике по динамикам по музыке также все быстро и недорого все качественно установили , спасибо огромное автоэлектрику все рассказал по хюндайчику🤝
Эдуард Ершов
В восторге
Ребята из автокомплекса — настоящие профи! Устранили неисправность трансмиссии за считанные дни. Рекомендую обращаться именно сюда, если у вас корейская машина!
Олег Попов
В восторге
Ремонтировал машину там, и остался очень доволен качеством работы. Все сделали быстро и на совесть. Мастера очень ответственные и общаются с клиентами вежливо.
Мирослав Акимов
В восторге
Успел заехать на диагностику перед поездкой, и, к счастью, всё проверили. Очень быстро выявили слабые места и дали рекомендации. Профессиональный подход и отличное качество работы — это именно то, что нужно!
Георгий Харитонов
В восторге
Заезжал в этот автосервис для замены тормозных колодок. Отличное обслуживание, грамотные специалисты и доступные цены! Обязательно вернусь, если понадобится что-то ещё.
Матвей Аникин
В восторге
Все необходимые запчасти для моего Хендая нашлись именно здесь! Очень понравился сервис и вежливый подход к клиентам. Ребята всё рассказали и объяснили. Все супер!
Марк Терентьев
В восторге
Заказывал здесь запчасти для своего корейца. Все пришло быстро и в отличном состоянии! Множество вариантов на выбор, и цены очень адекватные. Обязательно ещё приду!
Геннадий Маслов
В восторге
Спокойно заехал в автосервис, так как нужно было проверить кондиционер. Мастера всё сделали быстро и качественно, объяснили, что было не так. Понравилось, что так приятно общаются с клиентами.
Руслан Муратов
В восторге
У меня возникла проблема с двигателем, и ребята оперативно её устранили. Качество работы на высшем уровне, а цены приемлемые. Мастер приёмщик очень вежливый и грамотный, спасибо!