Посмотрим
Салон оптики
Капиталина Карпенко
Хороший выбор оправ, не высокие цены, замечательный персонал, заказывали очки, всё сделали очень оперативно!!!
Оксана К.
Очень приятная, вежливая девушка, быстро починила очки.
Елизавета Дубнинская
Спасибо огромное Анастасии, починила мои очки , быстро и качественно!!🤍🤍
кМ
ксения Миллер
Очки классные, и дизайн вау) под мой стиль
СТ
Светлана Трутнева
Осталась довольна работой персонала и покупкой. Спасибо огромное Вам.
Азиза Соскал
Обращалась к Вам с ремонтом очков, и не пожалела, девушка очень приветливая, вежливая, дружелюбная 👍 очки быстро починила 👍
Игорь Карташов
Девушка приветливая, все рассказала, показала. Рекомендую.
ТБ
Таисия Борисова
Подобрали детям очки, вставили хорошие линзы. Дети довольны. Сделали быстро. Вежливые сотрудники. Большой выбор очков. Рекомендую. Спасибо ❤
Саша Сычева
Внимательные и грамотные специалисты, помогли подобрать оправу и линзы, объяснили все детали.Проверяли зрение несколько раз, чтобы убедиться в точности подбора.Отличный сервис, быстро и качественно изготовили очки. 😍😍😍 Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек.Нашла именно то, что искала, очень довольна ассортиментом. 🔥🔥🔥 Вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера в салоне,быстрое и качественное обслуживание, помогли с выбором и установкой линз. 🙈🙈🙈 Удобное расположение салона, быстрое изготовление очков, комфортное время для примерки. ❤❤❤ Доступные цены на линзы и оправы, предложили несколько вариантов на разный бюджет. 👍👍👍
Танюша Складанюк
Пришли просто посмотреть, вышла уже с счастливой покупкой, спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне, ещё и конфетами угостили 🙂
Екатерина Харёва
Большое спасибо за внимательное отношение. За профессиональный подход! За хорошее настроение. Вы лучшие! Надежда 70 лет.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы очень рады вам помочь! Будем ждать вас снова!
И В
Недавно посетила оптику и осталась очень довольна. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальные очки. Ассортимент впечатляет — много доступных вариантов. Цены приемлемые для такого качества обслуживания. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход! Обязательно вернусь снова
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!🌸
Анастасия Филина
Отличный салон, помогли подобрать хорошие очки, цены приемлемые, всем рекомендую!
Александр Грибовский
Отличная оптика, большой выбор и приятные цены!
Евгения Павлова
Очень большой ассортимент. Такие классные очки сегодня купила 😻Теперь буду модная. Отдельное спасибо парню который помогал мне с выбором 😊🙏
Владимир Павлов
Не первый раз сюда обращаюсь. Нравится, что большой выбор и всегда все расскажут и подскажут какие очки лучше выбрать. Советаю 👍
ГР
Галина Решетникова
Обратилась в салон по поводу ремонта дужки очков. Быстро и качественно сделали. Благодарность сотруднику за внимание и вежливое обращение.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
ЛК
Любовь Коваленко
Хочу выразить благодарность салону оптика "Посмотрим" за изготовление очков, по сложности изготовления, бифокалы, все подошло, спасибо большое. Любовь Михайловна.
ИП
Ирина Песчанская
Обратилась за ремонтом. Выпала линза из оправы. Молодой человек оперативно и профессионально всё сделал. Позвонил о готовности. Очки упаковал в фирменный пакетик. Мелочь, а приятно. Очки, как новенькие. Огромное спасибо! Уже сюда обращалась и за новыми очками. Все было сделано быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую этот салон.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв, мы всегда рады помочь! Будем ждать вас снов…
Алексей .
Советую покупать именно здесь все что касается очков, линз и прочих необходимых для зрения атрибутов! Консультант специалист в своём деле, помогли и подобрали то что нужно! Да и цены по карману в отличии от других оптик нашего города! Очень советую данную оптику! Спасибо Вам огромное!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за рекомендации и за поддержку, для нас это очень важно! Будем ждать в…
ОЭ
Оплетаев Эдуард
Часто сюда обращаюсь. То за новыми очками, то за мелким ремонтом. Вот и сегодня нужно было подтянуть дужку. Я не вижу, да и такого мелкого инструмента нет. Помогли. Даже денег не взяли. Всегда доброжелательное отношение. Отличный персонал.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады вас выручить! Ваша оценка делает нас лучше, будем ждать вас снова!
Илья Махнёв
Оперативно подобрали очки
Андрей Владимирович
Оперативно и не дорого
Мария Савко
Отличная оптика брали сдесь очки ребенку
Ksu
Помните телевизионную передачу "Угадай мелодию"? Так вот, с первой ноты, вернее, с первого слова угадала , что обращаться в этот, так называемый, салон категорически противопоказано. Отвечают по телефону так, словно ненавидят человека, дерзнувшего набрать номер... Хорошо, хоть не ударили))) Хамство космического уровня!! Складывается впечатление, что и качество оказываемых услуг будет на том же уровне Естественно, продолжать разговор, а уж, тем более, обращаться за очками, пропало всякое желание. Остается одно единственное пожелание к руководству: научите персонал разговаривать и быть клиентоориентированным. На сегодняшний день заказать хорошие очки совсем недешевое удовольствие, так что не теряйте деньги и клиентов. Будьте вежливы и приветливы!
Evgenia
Решила я заказать очки, так уж вышло, что именно в этой оптике, о чем потом очень пожалела. Выбрали оправу, проверили зрение, внесли оплату. Муж забрал очки, так как я не смогла. Дома одеваю и понимаю,что все искажено и в таких очках я не смогу ходить. Звоню в оптику, хозяйка очень не довольно и грубо говорит подъехать на Тюленина. Подъезжаю, начинаем разбираться. Шоком для меня стало когда она начала гнуть оправу,чтобы исправить деффект. Когда я взяла их в руки то была просто в ужасе, корявые, гнутые. К инструкции к очкам четко написано,что нельзя гнуть, трогать линзы пальцами итд. и описаны последствия. Когда я сказала,что такие очки мне не нужны, в ответ получила " зачем я их тогда гнула,они теперь никому не нужны". Мне, простите, тоже гнутые очки не нужны. Написала заявление на возврат, поиздевались конечно и здесь. Вернём завтра, в среду, в пятницу... но вернули и хорошо.
Элина Билан
Очень отличный магазин оптики, не большой отдел, но продавец знает свое дело, мужу выбирали очки, в одном магазине нам насчитали 4700, а здесь приобрели точно такие за 2300,муж очень доволен! Дешиво - но качественно, когда ехали забирать очки настраивали себя почему то на плохое, но как оказалось все на вышем уровне! Спасибо всем, а особенно директору этого магазина!
Datena
Выбор очков - дело непростое. А выбор очков для 13-летней дочери - это непростое дело в 36-й степени) Обычно на это у нас уходит не меньше часа, и пока мы не перемерим все доступные оправы, и продавцы не начнут закрывать магазин на ночь, мы не уходим) В салоне возле нашего дома при виде нас уже начинают закрываться сразу, несмотря на то, что рабочий день в разгаре, так что пришлось оперативно искать альтернативу. Спасибо 2ГИС, иначе маленький и незаметный отдел оптики в ЖУМе не заметила бы никогда, хотя чуть ли не каждый день хожу мимо) У этого отдела есть два огромных преимущества, и даже не знаю, какое важнее) Во-первых, сравнительно низкие цены. И на оправы, и на линзы, и на работу мастера. Всё вместе обошлось нам примерно в полтора раза дешевле, чем обычно. Во-вторых, крайне доброжелательная и терпеливая фея за прилавком, которая целый час не ленилась доставать из витрин и складывать обратно все оправы, помогать с выбором, давать советы, рассказывать о модных тенденциях , преимуществах и недостатках различных моделей . В финале, когда осталось два претендента на победу, деточка совсем впала в ступор, и только благодаря помощи этой чудесной женщины выбор был-таки сделан до наступления следующего тысячелетия. В итоге деточка довольна новыми очками, а мама довольна их ценой. Твердая пятерка и большое спасибо))
Екатерина
Отличный магазин! Купила тут солнцезащитные очки с поляризацией, всего за 1500! Отлично сидят, видно, что качественные. Рекомендую!
safranfoer
в эту оптику я хожу давно. несмотря на то, что она представляет из себя всего лишь небольшой отдел в железнодорожном универмаге, выбор оправ там очень приличный. не буду расписывать, какие там демократичные цены, просто приведу пример: синяя Fortuna, которую я купила в одном приличном салоне за 950 рублей, спокойно полеживает себе на витрине этой оптики за 500, еще и разных цветов. астигматические линзы там тоже дешевле вставлять, чем во многих местах. делают быстро и качественно.