Бутик
3.9
3.9
Н)
Наталья )
Понравилось
Старайтесь лучше! Остались брызги с одной стороны, неприятно. Так в целом нормально, жалко что по времени записаться нельзя.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отклик!!! Брызги, вероятнее всего, появились во время движения…
Вадим П
В восторге
Отличная мойка, часто моюсь, нравяться все сотрудники, приветливые и отзывчивые, поэтому могу рекомендовать данную мойку как образец хорошей компании, лайк)
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы выбираете нас и отмечаете работу команды…
НД
Наталья Дмитриева
В восторге
Всегда мою здесь машину! Моют быстро и чисто , стекла идеально начищают , в салоне после мойки ни пылинки и вкусный запах ! Часто попадаю на мойщика Артема , отлично моет и насухо протирает ! Если я отхожу и задерживаюсь всегда без проблем выгонит машину из бокса ! Цены приемлемые соответствует цена качество!
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Алексей Ильиных
В восторге
Хорошая мойка, персонал вежливый, с юмором всё отлично. Цены демократичные, моют быстро и хорошо. Мне понравилось, приеду ещё. Есть возможность поучаствовать в розыгрыше бесплатной мойки.
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам вс…
Дмитрий Хименко
В восторге
Отличное автомойка персонал вежлевый есть комната отдыха чай кофе пожалуйста телевизор помыли очень хорошо я доволен .
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
ИТ
Ирина Талько
Совсем не понравилось
Мыла машину 18 октября, в 13.10 заехала. Мойщика звали Михаил. После мытья машины на лобовом и боковом стекле остались глубокие царапины после протирки. Обнаружила на следующий день, т.к. после мойки сразу поставила машину на подземную парковку. Приехала выяснить, мне сказали, что признавать вину и нести ответственность за это они не намерены. На просьбу дать контакты хозяина, ответили, что хозяева заграницей. Посоветовали обратиться на другую мойку, чтобы там подтвердили, что такие же царапины можно сделать тряпкой. Я заехала на ближайшую, и мне сказали, что да, такое вероятно. Что делать не знаю. Избегайте эту мойку, если не хотите иметь неприятности.
МП
Маргарита Паньшина
Совсем не понравилось
Вонь, курят прям в боксах. Моют авто просто ужасно . Админ Юля вообще вела себя неадекватно.Очень похоже на опьянение наркотическое. Господа , это просто ужасно. Куда смотрит владелец . Полицию нужно отправить в это место !
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за ваш отзыв — нам важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэ…
ТМ
Татьяна Макарова
Совсем не понравилось
Больше никогда не приеду на эту мойку , ужасно помыли салон , влажная уборка была и пылесос , помыли на отвали , стоимость 750 р была 1.07.2025
Дмитрий Сластихин
Не понравилось
Добрый день! По качеству мойки претензий нет. Моют хорошо. Но вот в последний раз некоторых вещей недосчитался. Заметил поздно. Приезжал, спрашивал, ответили, что все назад положили после мойки.пропали: дефлектор бокового зеркала, датчики давления шин, защёлки для коврика, защёлка дистанционная ремня безопасности для детского кресла.
Виолетта М
В восторге
Моя любимая мойка! Моют хорошо, быстро и по адекватной цене🙂 Езжу только сюда, администратор душка 🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛЛ
Леонид Липатников
В восторге
Расположена удобно, ценник средний, обстановка уютная. Помыли быстро и качественно. Спасибо мойщикам Алексею и Елене.
27 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приезжайте к нам ещё 🤝
Simon
В восторге
Огромное спасибо мойщику Алексею за выполненную работу точка администратору Юлии за контроль и приятное общение.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Очень приятно 💛
Екатерина Горегляд
В восторге
Любимая автомойка !!! Вежливый персонал Качественная помывка авто Всегда с удовольствием приезжаю Парень и девушка - оба замечательно моют !!! Качество химии - очень хорошее !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
Нарине R.
Совсем не понравилось
Не рекомендую, здесь люди ни за что не несут ответственность если что-то с машиной натоврят в процессе мойки. Качество нанесенного "кварца"за 500 р. никакое. Посещала вашу мойку 4 марта. Подтверждение - карта клиента которую выдали у вас, и царапина на капоте, которую оставили после мытья. И переписка с сотрудником автомойки который говорил о том что готовы отполировать. В итоге сказали что перезвонят, так и не перезвонили, хотя я пыталась по нормальному решить с вами вопрос. Неприятно
Елена Попова
Совсем не понравилось
К сожалению, некогда качественная автомойка теперь оставляет желать лучшего. Что случилось? Новый хозяин? Один раз заехала машин нет, брать в работу не будем. Не интересовалась почему. Второй раз приехала, кто то спит, кто то пьяный моет машины. Особо неприятно было обнаружить пропажу заднего коврика после мойки. Время конечно прошло, у меня на том месте никто не сидит, переднее кресло сильно задвинуто назад и поэтому я не сразу заметила. Позвонила уточнить, может забыли положить. Опять же не особо трезвый голос ответил, уточнил у веселой компании на заднем плане оставался ли какой-нибудь коврик после мойки. Его конечно же не оказалось. Чтобы помыть машину, в я выбрала комплекс, а дальше начинаем плюсовать дополнительные опции. Отмыть мошек отдельная оплата, за каждый элемент. Есть даже дополнительная опция- помыть педали. Не рекомендую посещать данную автомойку.
Алина Горбачева
В восторге
Отличные ребята!!! Быстро сориентировали, подъехала. Был свободный бокс. Сделала комплексную мойку, ожидала в зале с чаем и тв. Особая благодарность Елене (помывка машины) и девушке администратору, которая радушно принимала и провожала.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
МП
Михаил П
В восторге
Хорошо моют ребята. Не бодяжат средство для мытья, пена хорошая. В целом только сюда езжу, не считая робота в другом месте.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Полина 🐱
В восторге
Мыла здесь машину в понедельник. Ребята сделали все быстро и качественно. Была комплексная мойка двухфазная с протиркой. Все супер аккуратно и чисто, спасибо вам!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Bozi
Совсем не понравилось
Периодически мою авто тут. Раньше было отлично. Но, с каждым разом все хуже. В этот раз прям отвратительно. Отдал за обслуживание авто шкода рапид 2800 рублей- мойка с "зимним пакетом", который подразумевает как минимум обработку резиновых частей от обледенения. В итоге с утра не смог открыть авто- все резинки примерзли к дверям. Так же внутри авто обнаружена грязь. Ребята! 2800 рэ я отдал, епта! Что-то надо менять...или вам-мойщиков, или мне-мойку... На мой запрос в ТГ ответа не получил. Мылся 22 февраля.
ТЛ
Татьяна Лещенко
В восторге
Спасибо ребятам, отлично помыли машину и быстро! Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Третьякова
В восторге
Отличные ребята! Администратор очень вежливая девушка. Автомобиль помыли быстро и чисто!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Андрей Катеренюк
Отличная мойка
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще!
Екатерина
В восторге
Когда все хорошо тогда все хорошо 🤪😄
16 апреля 2025, официальный ответ
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Николай Кефалиди
В восторге
Отлично помыли машину, рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
никита федоров
Совсем не понравилось
Заезжал сегодня мыть двигатель, ужас полный , в боксе освещение плохое , не видно было качество работы , даже чаевые оставил мойщику , домой приехал открыл капот , полное разочарование...
КЗ
Кирилл Зубковский
В восторге
Отлично помыли , все супер. Я доволен , быстро , не дорого, приятно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Луговых
В восторге
Моют хорошо ниссан примеру полностью отмыли вместе с салоном, удобное зона ожидани, рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
n
natali8959
В восторге
Очень хорошо помыли машину, основательно))) Все тщательно отмыли и протёрли!!! Большое спасибо!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Natali8959, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Alexander Ch
В восторге
Ребята очень быстро и качественно моют, комната ожидания комфортная, качеством удовлетворен🤝🏻
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Темников
В восторге
Мне понравилось качество. Спасибо ещё раз
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
1 User
В восторге
Приятно удивила зона ожидания! Чай, кофе, чистота (с условием слякоти на улице) Помыли быстро, качественно Постелили бумажные коврики! Рекомендую! Руководителю респект за сервис 🤟🏼
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
АУ
Абдулвахид Уринбаев
В восторге
Мойшик Максим и Артём дай бог им здаровия. Они работает супер, былобы по больше таких мойку города молоцы супер.
21 января 2025, официальный ответ
Абдулвахид, спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться.
Анастасия Чурсина
В восторге
Отличная мойка! Администратор Юлия внимательно выслушала пожелания, предложила подходящие услуги из прайс-листа. Обслуживал нас специалист Максим, на сделал свою работу на совесть, что приятно удивило, так как во многих других местах делают абы как. Также хочется отметить удобное месторасположение сервиса. Обязательно будет заезжать еще.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ТТ
Татьяна Ткаченко
В восторге
Помыла машину, все хорошо и быстро помыли. Машина чистая, девушка вежливая. Понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Василиса Прекрасная
В восторге
Не плохо помыли , даже намекнули на «сервис» положив бумагу на коврик , чтобы не замарался . Хороший администратор, даже не нахамила , как у других
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ИА
Ирина Алексеева
В восторге
Отличная мойка!!!! Ребята спасибо вам!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛК
Людмила К
В восторге
Отличная мойка , все быстро и качественно
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ВХ
Владимир Х
В восторге
Авто помыли хорошо и быстро, единственное замечание мойщик курил в боксе для мытья, пока объяснял что и как помыть куртка начала вонять.. не приятно, но на качество мойки не повлияло.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🧡 Обязательно учтем ваши замечан…
КБ
Кристина Бродникова
В восторге
Отличный комплекс! Некоторые отзывы выше удивили - ни разу не было неуважительного отношения, никого без очереди не обслуживали, цены сами по себе нормальные, и точно такие, какие заявлены на информационном стенде. Мне тоже один раз мойщик накосячил, сказала администратору, быстро и спокойно все исправили. Принимайте, проверяйте авто и сразу на месте говорите, ребята адекватные, все устранят, не нагрубят, не огрызнутся. Человеческий фактор в любом деле имеет место быть. Я лично езжу сюда, хотя живу даже не в соседнем районе.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Денис Мазоватов
В восторге
хотел бы поделиться своими впечатлениями от посещения автомойки, которое произошло вчера. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализма сотрудников.Они быстро и аккуратно приняли мой заказ. Процесс мойки автомобиля проходил быстро и качественно. Мой автомобиль был тщательно вымыт снаружи и внутри.Особенно мне понравилось, что сотрудники не только помыли кузов, но и уделили внимание каждой детали, что сделало мой автомобиль выглядящим как новым. После завершения мойки мне предложили осмотреть автомобиль, и я не обнаружил никаких недочетов. Все было сделано на высшем уровне, и я остался очень доволен результатом. Спасибо)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Александр Нечунаев
Мне понравилось отношение. Качество уборки. Евгению особое спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sergey Levin
В восторге
Отличная мойка , хороший персонал . Моют качественно , администратор ответственный . Рекомендую .
27 ноября 2024, официальный ответ
Sergey. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александр Багринцев
В восторге
Раз в месяц приезжаю сюда на мойку, заказываю комплекс и полировку пластика. Всегда все выполнено качественно и быстрее, чем на других мойках. Есть место для ожидания своего авто с диванами, тв, чаем и кофе. Спасибо вам. Приеду ещё не раз
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Антон Гореев
В восторге
Большое спасибо Евгению! Помыл сегодня (19.05) машину очень качественно и быстро. Всё было очень профессионально. Помыты все коврики, протёр машину, ни разводов, ничего другого.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
Юлия Шатило
В восторге
Отличная автомойка! Хорошо помыли, чисто, качественно, быстро! Комфортная комната ожидания.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Максим Максим
В восторге
Заезжал помыть машину и заодно узнать о возможности устранить дефект на крыле. Евгений взялся за устранение и результат очень порадовал. Заодно так же отполировал у него машину. Машина засияла как новая. Выражаю благодарность Евгению, мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Отнесся к машине как к своей. Цены адекватные. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте к нам ещё, всегда…
Ноу Нейм
В восторге
Автомойка мне понравилась и обслуживание,и уютная обстановка,и качество мойки. Приеду ещё
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ноу. Спасибо вам, что оценили, обращайтесь 💛
1 Вариант
В восторге
моют отлично и есть уютное место для ожидания. И цены радуют))
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Руслан Лебедев
Понравилось
Дороговато, но некогда было искать другую мойку, атка все нормально
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝