Butik
Автокомплекс
3.9
3.9
Алексей Ильиных
Хорошая мойка, персонал вежливый, с юмором всё отлично. Цены демократичные, моют быстро и хорошо. Мне понравилось, приеду ещё. Есть возможность поучаствовать в розыгрыше бесплатной мойки.
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам вс…
Дмитрий Хименко
Отличное автомойка персонал вежлевый есть комната отдыха чай кофе пожалуйста телевизор помыли очень хорошо я доволен .
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
ИТ
Ирина Талько
Мыла машину 18 октября, в 13.10 заехала. Мойщика звали Михаил. После мытья машины на лобовом и боковом стекле остались глубокие царапины после протирки. Обнаружила на следующий день, т.к. после мойки сразу поставила машину на подземную парковку. Приехала выяснить, мне сказали, что признавать вину и нести ответственность за это они не намерены. На просьбу дать контакты хозяина, ответили, что хозяева заграницей. Посоветовали обратиться на другую мойку, чтобы там подтвердили, что такие же царапины можно сделать тряпкой. Я заехала на ближайшую, и мне сказали, что да, такое вероятно. Что делать не знаю. Избегайте эту мойку, если не хотите иметь неприятности.
Н)
Наталья )
Старайтесь лучше! Остались брызги с одной стороны, неприятно. Так в целом нормально, жалко что по времени записаться нельзя.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отклик!!! Брызги, вероятнее всего, появились во время движения…
Дмитрий Сластихин
Добрый день! По качеству мойки претензий нет. Моют хорошо. Но вот в последний раз некоторых вещей недосчитался. Заметил поздно. Приезжал, спрашивал, ответили, что все назад положили после мойки.пропали: дефлектор бокового зеркала, датчики давления шин, защёлки для коврика, защёлка дистанционная ремня безопасности для детского кресла.
никита федоров
Заезжал сегодня мыть двигатель, ужас полный , в боксе освещение плохое , не видно было качество работы , даже чаевые оставил мойщику , домой приехал открыл капот , полное разочарование...
ИА
Ирина Алексеева
Отличная мойка!!!! Ребята спасибо вам!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛК
Людмила К
Отличная мойка , все быстро и качественно
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Елена Попова
К сожалению, некогда качественная автомойка теперь оставляет желать лучшего. Что случилось? Новый хозяин? Один раз заехала машин нет, брать в работу не будем. Не интересовалась почему. Второй раз приехала, кто то спит, кто то пьяный моет машины. Особо неприятно было обнаружить пропажу заднего коврика после мойки. Время конечно прошло, у меня на том месте никто не сидит, переднее кресло сильно задвинуто назад и поэтому я не сразу заметила. Позвонила уточнить, может забыли положить. Опять же не особо трезвый голос ответил, уточнил у веселой компании на заднем плане оставался ли какой-нибудь коврик после мойки. Его конечно же не оказалось. Чтобы помыть машину, в я выбрала комплекс, а дальше начинаем плюсовать дополнительные опции. Отмыть мошек отдельная оплата, за каждый элемент. Есть даже дополнительная опция- помыть педали. Не рекомендую посещать данную автомойку.
ТМ
Татьяна Макарова
Больше никогда не приеду на эту мойку , ужасно помыли салон , влажная уборка была и пылесос , помыли на отвали , стоимость 750 р была 1.07.2025
Виолетта М
Моя любимая мойка! Моют хорошо, быстро и по адекватной цене🙂 Езжу только сюда, администратор душка 🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛЛ
Леонид Липатников
Расположена удобно, ценник средний, обстановка уютная. Помыли быстро и качественно. Спасибо мойщикам Алексею и Елене.
27 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приезжайте к нам ещё 🤝
Simon
Огромное спасибо мойщику Алексею за выполненную работу точка администратору Юлии за контроль и приятное общение.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Очень приятно 💛
ТТ
Татьяна Ткаченко
Помыла машину, все хорошо и быстро помыли. Машина чистая, девушка вежливая. Понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Андрей Катеренюк
Отличная мойка
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще!
Екатерина
Когда все хорошо тогда все хорошо 🤪😄
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ТЛ
Татьяна Лещенко
Спасибо ребятам, отлично помыли машину и быстро! Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алина Горбачева
Отличные ребята!!! Быстро сориентировали, подъехала. Был свободный бокс. Сделала комплексную мойку, ожидала в зале с чаем и тв. Особая благодарность Елене (помывка машины) и девушке администратору, которая радушно принимала и провожала.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
КЗ
Кирилл Зубковский
Отлично помыли , все супер. Я доволен , быстро , не дорого, приятно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Наталья Третьякова
Отличные ребята! Администратор очень вежливая девушка. Автомобиль помыли быстро и чисто!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ВП
Василиса Прекрасная
Не плохо помыли , даже намекнули на «сервис» положив бумагу на коврик , чтобы не замарался . Хороший администратор, даже не нахамила , как у других
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Екатерина Горегляд
Любимая автомойка !!! Вежливый персонал Качественная помывка авто Всегда с удовольствием приезжаю Парень и девушка - оба замечательно моют !!! Качество химии - очень хорошее !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
Нарине R.
Не рекомендую, здесь люди ни за что не несут ответственность если что-то с машиной натоврят в процессе мойки. Качество нанесенного "кварца"за 500 р. никакое. Посещала вашу мойку 4 марта. Подтверждение - карта клиента которую выдали у вас, и царапина на капоте, которую оставили после мытья. И переписка с сотрудником автомойки который говорил о том что готовы отполировать. В итоге сказали что перезвонят, так и не перезвонили, хотя я пыталась по нормальному решить с вами вопрос. Неприятно
МП
Михаил П
Хорошо моют ребята. Не бодяжат средство для мытья, пена хорошая. В целом только сюда езжу, не считая робота в другом месте.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
ВЗ
Виктор Замаш
Всё отлично!
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Николай Кефалиди
Отлично помыли машину, рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ВХ
Владимир Х
Авто помыли хорошо и быстро, единственное замечание мойщик курил в боксе для мытья, пока объяснял что и как помыть куртка начала вонять.. не приятно, но на качество мойки не повлияло.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🧡 Обязательно учтем ваши замечан…
Юлия Шатило
Отличная автомойка! Хорошо помыли, чисто, качественно, быстро! Комфортная комната ожидания.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
БФ
Борис Филимонов
Претензий нет, авто помыли быстро и качественно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Андрей Темников
Мне понравилось качество. Спасибо ещё раз
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alexander Ch
Ребята очень быстро и качественно моют, комната ожидания комфортная, качеством удовлетворен🤝🏻
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
АУ
Абдулвахид Уринбаев
Мойшик Максим и Артём дай бог им здаровия. Они работает супер, былобы по больше таких мойку города молоцы супер.
21 января 2025, официальный ответ
Абдулвахид, спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться.
Анастасия Чурсина
Отличная мойка! Администратор Юлия внимательно выслушала пожелания, предложила подходящие услуги из прайс-листа. Обслуживал нас специалист Максим, на сделал свою работу на совесть, что приятно удивило, так как во многих других местах делают абы как. Также хочется отметить удобное месторасположение сервиса. Обязательно будет заезжать еще.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
1 User
Приятно удивила зона ожидания! Чай, кофе, чистота (с условием слякоти на улице) Помыли быстро, качественно Постелили бумажные коврики! Рекомендую! Руководителю респект за сервис 🤟🏼
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
オビト うちは
Не первый раз приезжаю именно в это место. Каждый раз сталкиваюсь с чудесным обслуживанием и приветливым персоналом ! Качественная мойка Анатолия всегда на высоте . Быстро и качественно. Администратор Юлия чудесно выполняет свою работу , всегда приветлива и улыбчива.
30 декабря 2024, официальный ответ
オビト, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
м
мария
Вот решил подилится своим отзывам о даной автомойкой,Недалеко находится мой офис и я заежаю уже туда пол года..Что хочу сказать во первых очень хороший колектив отзывчивый,понемающий,делают свою работу на 5+незадовая глупых вопросов.Также админ Юля всегда предложит кофе,чай.Обьяснит как правильно ухаживать за солоном,кузовам авто,какии палероли лучше качествений что сказать професионал своего дела...Можно писать много ,вообщем всем рекомендую не пожалеети,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МОЙКА И КОМАНДА СУПЕР👍👍👍💪💣💣💥💥💥
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Mari Bezh
Первая мойка, где мне умудрились свернуть зеркало с водительской стороны🤯😭🤬🤬🤬. Помыли не сказать чтобы очень хорошо, на крыле справа и на капоте ближе к лобовому стеклу остались грязные разводы. Поэтому навряд ли еще раз воспользуюсь услугами данной мойки. Заезжала сегодня 15.12.24 в 16:55, оплатила двухфазную мойку переводом в 610₽, при этом сказали, что у меня вся машина поломана и вообще зеркало мне никто не сворачивал - мол само и начали активно выгонять меня на улицу, когда я пыталась отрегулировать свернутое зеркало мойщиком, чтобы выехать с 1 бокса. Считаю, что это хамство. Никаких извинений не было принесено ни со стороны мойщика, ни администратора. Очень испорчено настроение
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Mari. Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Сожалеем вам, ни один клиент н…
Ксения Стрелецкая
Очень чисто, очень быстро!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ООО «БАМ» БЕТОН! ДОСТАВКА!
Давно так машину не мыли… Елена, сотрудница автомойки, очень внимательная! Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ГЧ
Гуля Чурсина
Мне очень понравилось отношение администратора, вежливая и очень позитивная!!!! Машину прекрасно помыл Максим, изначально рассказал и предложил все услуги, которые требовались моему авто. Очень приятные и добрые впечатления!!!! Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Нечунаев
Мне понравилось отношение. Качество уборки. Евгению особое спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Смагина
Очень понравилась мойка! Машину хорошо помыли, Анатолий все спросил, что нужно предложил! Очень хорошо все сделал! Юлия предложила чай/кофе, конфетки, зарядку!)) Отличный сервис, рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
Сергей
часто к ним заезжаю, всё хорошо, работают быстро и качественно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Sergey Levin
Отличная мойка , хороший персонал . Моют качественно , администратор ответственный . Рекомендую .
27 ноября 2024, официальный ответ
Sergey. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Петрюк
Очень хорошая мойка не долго и качественно,если есть недочеты можно сразу сказать и тебе исправят, администрация очень хорошая и добрая,лично понравилось.
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АB
Аn. B
Поменяйте администраторов! Зачем они там сидят не понятно! Или наладьте работу очереди!
VS
Veronka Sfot
Помыла круто, общение персонала на 0
Елена Юшко
Доброго дня! Постоянно мою свое авто здесь. Хочу поблагодарить автомойщика Максима ( 2 бокс) за качественную и быструю мойку. Нареканий никаких. Очень приятный и добросовестный молодой человек, профессионал своего дела. Еще раз спасибо!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Любимая автомойка. Мою машину только тут. Прекрасные парни, всегда на позитиве. Очень приятно, что сделали карточки для постояшек 😊🫶🏼 Но господи, какая же у вас в одну из смен работает неприятная женщина-админ. Здороваться её не научили. Лицо вечно недовольное. По времени ожидания с ориентировать не может. Бубнит что-то себе под нос. В её смену вообще не хочется приезжать.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Антон Л.
Хорошая автомойка. Администраторы доброжелательные! Мойщики заботятся о том, чтобы помыть машину максимально хорошо! Стараются!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛