Максли
Торговая компания
Вакансии
Елена Млинченко
Хорошая компания. Идут навстречу клиентам. Вчера кончилась у нас бумага, менеджер Тамара сегодня сама привезла нам 5 пачек. Огромное спасибо от СибДеГрупп и от меня лично !!!
Елена
Все вовремя и всегда в срок, очень клиентоориентированная компания. Все найдут, со всем помогут, подскажут, в общем, одно удовольствие работать с Максли. Спасибо.
admin
Рекомендую данную Компанию. Покупаем продукцию уже на протяжении 3х лет. Цена, качество обслуживания, скорость обработки заявок на высшем уровне. Спасибо отдельное менеджеру Валерию, за продуктивное сотрудничество.
Катерина Александрова
Пользуюсь услугами этой торговой компании уже не первый год. Контактирую с ними как в рабочей сфере, так и для личных потребностей. Выбор ассортимента просто огромный! От простой ручки до мебели под заказ. Товары соответствуют, цена=качество. Персонал обучен, компетентен. Отличный сервис! Доставка в срок, никаких задержек, с документами тоже нет проблем (если Вы юридическое лицо). Часто компания устраивает различные бонусы. Советую этого Поставщика услуг, данным выбором Вы не будете разочарованы.
Анна Шевлякова
Сотрудничаем с компанией уже долго, скорость доставки, качество - на 5 Связь с менеджером всегда быстрая и все решается моментально
Анастасия Мунасыпова
От лица своей организации Выражаю благодарность за сотрудничество с компанией «Максли», работаем более 3х лет, всегда оперативно решают поставленные задачи, если на сайте нет каких-то определённых товаров, можно связаться с менеджером напрямую и он подыщет нужные нам позиции, это очень удобно, не нужно тратить время на поиски через других поставщиков, можно просто позвонить в компанию и они сделают всё красиво и в срок!
ivanov
Хорошая компания, работаем уже наверно лет 5,доставка есть, отсрочка есть ,молодцы, рекомендую " ООО "СибПласт" Валентин
ЧО
Честный Отзыв
На&бывают с зарплатой. Не идите сюда работать, самая худшая компания.
Alina Eremina
Компания Максли супер!!!! Менеджеры Евгений и Татьяна работают очень быстро и наверное нет такого, чтобы они не смогли предложить. Доставка работает на отлично, даже на отлично с двумя плюсами, экспедиторы два Максима - огромные молодцы))) все вовремя, без задержек!
Сергей Самсонов
у"людки!обманывают наемных рабочих,платят в 2 раза меньше аналогичных цен на рынке услуг
Наталья Городилина
Спасибо огромное за оперативную работу! Выставили счет , и на следующий день привезли. Все аккуратно упаковано в коробке. Отдельная благодарность менеджеру Алёне и оператору Алле.
rygyc
Давно работаем с Максли, очень довольны, менеджеры Татьяна и Евгений всегда все расскажут, подскажут, и помогут определиться с выбором, всегда радушны, особенно приятно работать с ребятами экспедиторами, которые привозят заявки. Наши два Максима очень хорошие ребята, всегда все аккуратно выгрузят и донесут до места. За все время работы не было ни одной конфликтной ситуации, ребята очень вежливы и самое главное позитивные, Спасибо за работу!!!
elenamoskolenko
С компанией Максли работаем много лет. Менеджеры Евгений и Татьяна работают очень оперативно .Всегда найдут все ,что нужно и быстро отрабатывают заявки. Большой ассортимент. Доставка тоже работает на отлично, два Максима молодцы))) все вовремя, без задержек! Рекомендую эту компанию.
Лежа на диване
Лучше компании в Новосибирске точно нет! Удобно делать заказ и это можно делать разными способами, максимально быстрая доставка, качественный товар. Порадовали цены и интересные акции - заказываю расходники, а бонусом идут вафли на чайный столик для клиентов. Рады сотрудничать дальше :)))
Стеллочка Подзина
Первый раз пишу отзыв с такой большой благодарностью к фирме😁 Необходимо было заказать целый список товаров для организации новой компании, начиная от мебели, заканчивая печеньками и чаем. Менеджеры помогли принять заказ, нашли все товары сами, некоторых товаров из списка не оказалось на складе, но они быстро решили ситуацию и заказали их из другого города. Всё! Нам не пришлось ходить в другие магазины и докупать что не купили, машина с заказом приехала к офису, бесплатно и передала всё в лучшем виде и качестве. Благодарим от всей души, теперь только в Максли!
ЮК
Юлия Кочура
Большой ассортимент на любой случай жизни, много медицинских товаров, что очень приятно порадовало. Обычно такие товары нужно искать в разных местах, а здесь всё в одном и по приемлемым ценам, плюс приятные акции для клиентов
Рыжий_Огонек
Впереди сентябрь, а значит хлопоты о школьниках уже в разгаре. Наученные опытом прошлых лет, мы с родителями нескольких классов заказали все необходимые товары в компании МАКСЛИ. ✔️ Обновили мебель в классе, а также канцелярские товары и принадлежности. Брали большим заказом разные необходимые предметы, получилось удобно и выгодно. Привезли все быстро, мебель делали под заказ ее ждали чуть дольше, но качество оправдало превзошло все ожидания. Обязательно всем буду рекомендовать это место для закупок, действительно от скрепки до целого школьного класса :)
nina.k
С компанией Максли работаем несколько лет. Компания ответственный, надёжный и добросовестный поставщик. Теперь доставки практически каждый день. Исполнительность, индивидуальный подход, скорость выполнения поставок. Большое спасибо нашему менеджерам Ирине и Евгении за профессионализм и умение в кратчайшие сроки решать вопросы.
Ирина Львова
Отличное место, низкие цены. Я лично заказываю канцелярию хоть и не на большие суммы, но мне здесь нравится: выгодно и есть относительно дешевая доставка - от 500 рублей. Плохие отзывы пишут конкуренты явно. А может быть мне просто везет. Пользовалась около четырех раз.
Флампер
Компания без принципов, слишком назойливые менеджеры! Сервис на троечку. Цены высокие. Два раза доставляли нам канцелярию , оба раза с косяками и решать вопрос возврата никто не желал . В общем совсем не рекомендую. Вернулись к старому поставщику .
Сергей Горелов
Нравится с вами работать. В офис всегда у вас заказываю необходимую канцелярию. Особую благодарность и привет хочу передать менеджеру Евгению. Всегда все вовремя и в нужном количестве без пересортов и так далее. Удачи в работе!
Дарья Чаплыгина
Отличная компания по поставке товаров любого спроса (хоз товары, канцелярия) и много другого. Спасибо за лояльность менеджеру Вячеславу Митракову. Всегда найдёт нужный для нас товар и привезёт. Рекомендую эту организацию на все 100%
Stasy S
Работаем с компанией "МАКСЛИ" уже давно. Очень довольны обслуживанием и качеством товара. Очень быстро выставляется счёт, доставка в срок. Наш менеджер Светлана, всегда поможет в решении любых вопросов. Будем сотрудничать и дальше.
julsakura
С компанией Максли работаем уже 4 года проявила себя как ответственный, надёжный и добросовестный поставщик. Исполнительность, индивидуальный подход, скорость выполнения поставок. Большое спасибо нашему менеджеру Аверьковой Татьяне за профессионализм и умение в кратчайшие сроки решать вопросы.
Anna Ostapenko
Сотрудничаем с компанией « Максли» продолжительное время. Большой выбор товаров, доставка всегда вовремя. Менеджер Юлия в очень вежлива и доброжелательна. Всегда поможет с выбором. Мы с рекомендуем сотрудничать с компанией «Максли» всем кто ценит качество услуг, оперативность и хочет экономить своё время!
Елена Сергеевна
Добрый день! Сотрудничаем с компанией Максли достаточно продолжительное время) Менеджеры Максли, профессионалы своего дела, в особенности, хочется выделить Могильную Елену, за оперативность, доброжелательность и профессионализм!!! Большой выбор товара разного ценового диапазона, позволяющий выбрать наиболее приемлемый вариант. Доставка до офиса, либо до пункта назначения, значительно облегчает работу. Спасибо за клиентоориентированный подход и слаженную дружную работу. Вы лучшие!!! Коллектив Клуба Отдых
wwwpev
Отличная компания! Работаем около двух лет и ни одного замечания. Поставка во-время, условия и сроки договора соблюдаются. Широкий ассортимент товара. Менеджер Валерий специалист наивысшего уровня. Все держит под контролем от момента переговоров, до момента поставки. Работать одно удовольствие!
dilara16
Сотрудничаем с компанией «Максли» три года. Большой ассортимент, своевременная доставка, качественный товар и самое главное - внимание со стороны менеджера и оператора. Оперативно реагируют на любую просьбу! Заказывали мебель, все привезли вовремя. Сборщики компетентны, за собой все убрали и по нашей просьбе сделали старый шкаф абсолютно бесплатно.
Иван М.
С компанией Максли сотрудничием больше семи лет. Пробовали пару раз с другими фирмами и в итоге все равно вернулись обратно. В целом все устраивает, нравятся меняющиеся квартальные акции и решение не стандартных ситуаций. Процветания, развития и успехов!!!
pereladova
Поставку осуществляют в срок, в полном объеме. Всегда готовы к решению всех вопросов по поставкам и заменам, в случае не качественного товара. Менеджер Гульназ всегда доброжелательна, компания Максли- добросовестный поставщик.
kolesnikova
Хотим выразить огромную благодарность компании Максли!Сотрудничаем с большим удовольствием и всем рекомендуем! Очень удобно делать заказ в интернет-магазине.Широкий ассортимент,оперативная доставка,вежливые сотрудники, акции и скидки - это то, что привлекает нас. Остаёмся Вашими любимыми клиентами!)))
Игорь
Компания просто класс! работаем 3 года всё устраивает! Менеджер Лоренц Евгений Лучший! Спасибо за работу ООО "Прогресс"
Анастасия
Работать с компанией "Максли" одно удовольствие! Сотрудники всегда вежливы и внимательны к любым вопросам, просьбам, а иногда даже и к капризам со стороны клиента. Товары доставляются в идеальном виде, в коробках всё разложено "по полочкам" (если бы они там были): вскрываешь коробку и видишь всё как на ладони, сразу можно проверить всё ли пришло и в каком качестве. А так бывает не у всех поставщиков канцелярии и хозяйственных товаров!.. Удобно то, что доставку могут осуществить в любое удобное время по предварительной договорённости. Вообще, в принципе, сотрудники "Максли" всегда с радостью идут на контакт и работают без каких-либо замечаний.
Иван Шварц
Наркомансаая компания, регулярный перебой в поставках все такое. Ну и какая то женщина , не очень приятная есть звать Оксана как я понял это менеджер по персоналу
Regina Bottini
Давно сотрудничаем с компанией МАКСЛИ, нареканий не было до тех пор, пока наш личный менеджер не сменил место работы. Заказали бракованный кулер, в котором спустя год вылезли все косяки: привкус затхлой воды, отдавали на чистки неоднократно-хватает на пару дней и всё по новой. А так же не работает встроенный холодильник. Обратились в компанию с просьбой разрешить проблему. Первое, что смутило- когда не смогли найти чеки, позвонили уточнить дату покупки, на что менеджер изначально ответила, якобы мы у них ничего подобного не приобретали, но в последствии все-таки нашла. Второй момент-вместо того, чтобы предложить варианты разрешения вопроса, ответ был «ничем не можем помочь». В остальном, очень удобно, что можно заказать достаточно обширный спектр продукции для офиса от кофе, стаканчиков, хозяйственных средств,канцелярии до подставок под баннеры или кулера, правда последний оставил не приятный осадок.
Елена
Коллектив ООО "ТК "Ревик" выражает благодарность компании "Максли", в частности Евгению Лоренцу за отличную работу и профессионализм. Работаем с этой компанией совсем недавно, но за столь короткий промежуток времени ребята зарекомендовали себя на "5": быстрая обработка заказов, своевременная доставка, широкий ассортимент, низкие цены. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Желаем компании "Максли" успехов и процветания!
pd_nekropol
Широкий ассортимент позволяет приобрести товары в одном месте, что очень удобно и практично. Сокращает моё время на поиски аналогичного. Менеджеры готовы помогать в поиске отсутствующего товара, что крайне приятно. Предлагают аналогичные товары и обсуждают цены. Работаем с ними с 2016 года. Заказы привозят в срок. Наличие товара в документах всегда соответствует заказанному. Рекомендую всем компанию МАКСЛИ. С уважением, Наталия. ООО "Похоронный Дом "Некрополь"
oldmitriewna
Сотрудничаем с компанией ООО «МАКСЛИ» около двух лет. Очень богатый ассортимент и приемлемые цены. Наш менеджер всегда рассказывает про акции и новинки, помогает с выбором товара. Привозят все во время! Будем продолжать сотрудничать с компанией ООО «МАКСЛИ», очень довольны их работой!! ГБУЗ НСО ГНКПБ 3
Лариса Черкасова
Работаем с компанией ООО "Максли" с весны этого года.Очень довольны обслуживанием и ассортиментом товаров. Сотрудники вежливы,обработка заявок проходит быстро. Товар хорошего качества. Приятны сладкие бонусы. С уважением медицинский центр "VITA".
Иван М.
С данной компанией работаем с 2014г. Пробовали с разными поставщиками, но вернулись снова к ним. Удобный интернет-магазин, широкий ассортимент-закрывают все необходимые наши потребности. Цены среднерыночные, сервис на высоте. Возникающие форс мажерные обстоятельства решаются в рабочем режиме по щелчку. Приятные операторы, отличные менеджеры, вежлевые водители. Рекомендую!
Валентина Данилкина
Работаем с компанией ООО "МАКСЛИ" уже больше года. Очень довольны обслуживанием и ассортиментом товаров. Сотрудники компании всегда вежливы и работают на отлично. Цены приятные, так же существует хорошая программа скидок и бонусов. Компня надежная. Товар приходит всегда, точно, в соответствии с условиями договора. Операторы компании всегда помогут найти / подобрать нужный вам товар. Менеджер поможет в решении любых вопросов. Рекомендую ООО "МАКСЛИ" для сотрудничества.
Arlak
Хочу выразить огромную благодарность компании Максли от нашей компании! Давно работаем с данной компанией, ничего отрицательного сказать не могу, только плюсы во всем. Всегда большой ассортимент, если чего-то нет в течении 2-4 дней заказ выполняется. Цены, по сравнению с другими компаниями приемлемы. С менеджерами приятно общаться, всегда все расскажут и пояснят по всем вопросам. Особая благодарность Бильдиной Татьяне! Могу смело порекомендовать Максли всем, кто заинтересован в их работе. Спасибо!
Andrey O.
От лица компании Золото 585 хочу выразить огромную благодарность компании Максли! Сотрудничаем более двух лет и очень довольны! Ассортимент огромный, работают оперативно, цены тоже радуют! Менеджеры всегда приветливы и способны решить даже самые не стандартные задачи! Спасибо вам за плодотворное сотрудничество!
Вероника Смыгина
Отличная компания с огромным ассортиментом товаров и приемлемыми ценами!Сотрудничаем с ними уже на протяжении двух лет и ни разу не пожалели.Оперативная доставка, что не мало важно.Рекомендуем всем! с/у ООО "М-ЛОГИСТИКА"
Академия Кофе 2
Работаем с компанией Максли не первый год! Все самые важные для нас нюансы приятно радуют. Очень широкий ассортимент продукции, на сайте всегда можно его посмотреть, а также узнать характеристики и цены. Всегда предупреждают, если позиции отсутствуют, по любым вопросам и моментам делается предварительный звонок. Очень широкий ассортимент продукции, на сайте всегда можно его посмотреть, а также узнать характеристики и цены. Ни разу компания не подводила нас. Все отгружается вовремя. Планируем сотрудничество на долгие годы!
nelbor00
Работаем с этой фирмой третий месяц. Долго сомневались, но менеджеру удалось убедить нас попробовать заказать товар. Поставка прошла оперативно, все документы в порядке, вопросов к качеству товара нет. Кроме этого при первом заказе получила приятный сюрприз. Второй заказ- тоже все прошло отлично и быстро, заказали еще в добавок кресло- так его вообще собрали в этот же день буквально через час после того как привезли. Есть с чем сравнить - работаю еще с двумя фирмами помимо Максли, сейчас подумываю полностью переходить к ним.
Igrok
Являемся корпоративными клиентами данной организации. Очень довольны обслуживанием, счета выставляют сразу, по ассортименту посоветуют и подскажут. За продолжительное время работы не было споров и разногласий.
manakova_lena
Наша компания давно сотрудничает с Максли. Это отличный и проверенный временем поставщик! Первое - это огромный выбор канцелярии, бытовой химии, мебели и вообще всего, что душе угодно! Второе - быстрая доставка. Цены также приятные. Удобнее всего делать заказ в интернет-магазине. Все необходимые документы без проблем предоставляют по первому требованию. Всегда войдут в положение и дадут дополнительную скидку на нужный товар, т.к. у нас бюджет ограничен. Менеджеры действительно постоянно на связи и помогают с выбором товара. Недавно понадобилось новое кресло - через 2 дня привезли именно то, что было нужно и сразу же в этот же день приехал сборщик и собрал его- очень понравилась подобная оперативность!
t.o.64
Работаем с компанией достаточно недавно, примерно с октября 2017, ребята уже успели себя зарекомендовать. Доставка происходит оперативно, менеджеры приветливые и хорошо разбираются в товаре, нет лишних проволочек при согласовании и поставке товара.До этого работали с другой фирмой- очень долго была обработка заказов и постоянные замены товара. Оповещают об бонусных акциях, что очень приятно! Под новый год привезли в подарок в офис мандарины, в феврале делали заказ- привезли бисквитные рулеты в подарок. Чувствуется что дорожат своими клиентами. С Вами легко, спасибо за сотрудничество!!!)
svetalig90
Пользуемся услугами данной компании не первый год. Всем довольны, заказы обрабатываются оперативно, доставка осуществляется на следующий день, специально для нас даже закупили постоянно покупающие нами товары. Огромное спасибо нашему менеджеру Татьяне, которая нас не однократно выручала. Никогда не забудем, как она сама лично привезла срочно необходимый нам товар! Всегда и скидку сделают и акции интересные, а как приятно когда и подарки нам передают! ) Одним словом мы очень довольны сотрудничеством с компанией Максли и в дальнейшем будем работать с ними!