Сибпродукт
Продуктовый магазин
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Отличные продукты
Оплата Т-Банк
Анна Андронова
Совсем не понравилось
Продавец некомпетен. Пока делала покупки, продавец вёл диалог с знакомым, прошу одно-несёт др. Личные дела решайте отдельно. Подождать 5 мин и дальше болтай. Магазин ассортимент имеет небольшой. Но обслуживание оставляет желать лучшего
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Товар не качественный и почти весь просроченный. Хлеб попадается с плесенью, печенья и пирожные засохшие и просроченные. Молочка тоже периодически с истекшим сроком годности. Рыба почти вся засохшая. Никаких документов предоставить на продукцию не могут. На любые законные требования показать сертификаты и иную документацию на товар поступает отказ без оснований. Алкоголь продается круглосуточно на разлив кислого пива с белыми хлопьями. Так же остатки продают ночами по дешёвой цене местным алкоголикам за копейки перебродившего и протухшего пива. Иными словами осознанно продают отраву населению. Кудрявая продавщица хамит, устраивает ор на весь магазин, постоянные крики. Собирает кучи пьяных людей в магазине и возле него стоит с ними курит по 20 минут. Происходят драки и потасовки ночами, частые вызовы гбр и полиции на этот адрес. Люди проживающие вблизи этого магазина страдают круглосуточно от этого произвола и беспредела. Продавец отказывает в продаже многим покупателям по причине плохого настроения и ведёт себя как у себя дома игнорируя правила поведения и закон.устраивает скандалы с большинством посетителей. Надеюсь компетентные органы обратят внимания на беспредел происходящим в этой торговой точке и примут соответствующие меры по устранению и наведению порядка в этом районе.
Сергей Паршин
Совсем не понравилось
Хамское отношение к покупателям, плюс продажа алкоголя в ночное время! Закройте навсегда этот клоповник!
Иван Зарубин
Совсем не понравилось
Вчера купили Пироженко вечером с утра от них Панос рвота головная боль. Не советую продукты Питаниия и думаю сертификатов нетут так что думайте сами.
Денис Попов
В восторге
Неплохой магазинчик, работающий круглосуточно. Не раз выручал ночью, когда заезжал в город с рейса со стороны северного обхода
Сабрина
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, отвратительное отношение продавцов.
Fisha Gromov
В восторге
Хочу отметить данный магазин своим ассортиментом а так же свежими продуктами самое классное есть выбор пива и сигарет не в каждом сети встретишь найдёшь свои сигареты , а так же цены приемлемые, продавцы вежливые. Вообщем рекомендую!
Галя Свиридова
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент и свежие продукты. Продавцы вежливые и доброжелательные👍🏻😉
В!
Вадим !
Совсем не понравилось
Был вчера в данном за видение, обслуживание просто ужас, общение продавца жилает оставатся лучшего, просто не с того не всего грубит, хамит, походу зависит от настроения, если нет желания вести нормальный диалог, то я думаю что не стоит работать в такой сфере.. Надеюсь отзывы они читают, и может что-то изименится..
Николай Ставрогин
Совсем не понравилось
Удручающая манера ведения разговора у женщины на кассе. Я все понимаю, конечно, проф. деформация очевидно имеет место, круглосутка, соответствующий контингент, но на каждом слове хамить и агрессировать, без малейшей на то причины, как-то в любом случае перебор. Пожалуй, больше ни ногой.
ВА
Хороший магазин, большой ассортимент Советую👍
ФГ
Федор Гуринович
В восторге
Продавщица сейчас молодая, и очень красивая, все быстро пробивает, супер обслуживание
Алексея Кижеватов
В восторге
Когда нужно ночью купить продукты это единственное место.
Мага Магамедович
Совсем не понравилось
Это педарази сгда не отвечант
R7
Ruslan 777
Совсем не понравилось
Кем себя возомнил ваш продавец? С какой это стати она выбирает кому с каким настроением она будет продавать!? Я зашла после работы, попросила товар, она затупила, на замечание сказала, что не будет продавать с таким настроением! Вы для чего работаете!? Или для кого?! За то толпу мужчин, не в очень трезвом состоянии, и чуть ли не дерущихся, обслужила!!! Было бы время написала бы в прокуратуру!
Ts
The seberztyra
Совсем не понравилось
Поставил бы ниже ну не могу,в этот магаз не ногой даже хахаха смешно слышать от продавца фразу ,что не продаст три штуки вискаса по переводу и чё теперь коту голодать тупизм
r
residentHostT
Совсем не понравилось
Продавщица неприветливая и неприятная женщина. Мы смотрели что можно купить, минут 3-5 это заняло, она выпалила, что мы очень долго выбираем. При том что очереди не было, мы были единственные покупатели - странная реакция. Всегда обходила стороной такие магазины, думала что там неприятные работники, дала шанс, но видимо была права.. Больше не приду.
Константин Боголепов
Совсем не понравилось
Пиво дрянь ,несвежая бодяга.несоветуюбрать.
Алексей Прахт
Понравилось
Продавщица маразматичка, которая не продала пиво, из за вопроса пиво холодное? А так магазин классный под боком, все что нужно быстро и рядом есть. Продавщица сейчас молодая, красивая и шустрая 24/7 спасибо
Вячеслав Коуров
Совсем не понравилось
Единственный магазин нашёл круглосуточный в 5 утра. Приехал, не смог дождаться продавца. На зов никто не среагировал. Спасибо большое.
Виктор Сорокин
Совсем не понравилось
Читая отзывы 😂👌магазин просрочки,и старья!ночного продавца жалко!😂👉стоять 40 минут что бы купить пачку сигарет это капец!вставьте ей в за...цу движок...может быстрее двигаться будет...и обновите ей систему!капец какая она медленная!ночью очередь стоит до гиганта👉😂из-за её медлимости!
Елена Золотарева
Понравилось
Читая отзывы, хохочу)))сами себе писали)))). Неплохой магаз, ассортимет пива хороший. Остальное-отстой
Ирина Стахацки
В восторге
Мега- классный магазин! Огромный ассортимент, и бытовая химия, куча разного пива и сигарет,соки,колбасы,перекусы,горячий кофе и чай.Множество сладостей. Пончики у ним самые вкусные , чем где либо я пробовала! И стоит один всего 28 рублей! Советую попробовать! Огромный плюс что работают круглосуточно, можно заехать за любой вкусняшкой! Сигареты даже поштучно есть, чего не хватает во многих киосках 😅 Продавец Юлия всегда приветливая и спокойная😊 Вообщем советую 👍🏼
Светлана
В восторге
"Зелененький" так его называют местные из-за цвета. Круглосуточность - самая решающая фича этого магазинчика. Ночью идти в округе больше некуда, но добрые и отзывчивые тетеньки продавщицы днем и ночью подскажут и помогут) Почему так мало отзывов я просто в шоке! Тем не менее весь гораэропорт тут закупается днем и ночью, и не видела ни разу возвратов от не свежей продукции либо негатива от продавщиц - хотя они тутработают сутками, а за сутки сами понимаете как человек устает. Определенно 5ка за постоянство, качество и свежий ассортимент.
Лиса_бо
Понравилось
Микромагазинчик где есть все: продукты, заморозка, пиво, закуски, мороженое (по близости нигде больше нет), большой выбор вин, бытовая химия, есть безнал А еще тут сигареты поштучно)))) да да, своими глазами сейчас видела как продали три штучки за 15₽😆😆😆
Сибирь ТВ
Понравилось
Один плюс у этого павильона - большой выбор пива. А так - весьма злачное место, где публика соответствующая. нормальной еды здесь не купишь толком, но хлеб и молоко вкусные. А так как в округе магазинов толком нет, то и этот магазин иногда выручает по мелочи
user922
В восторге
Обычные продуктовый павильон возле моей работы. Казалось бы совершенно обычный. Но нет. В нем продаются потрясающие по вкусу и качеству печенюшки. Такого ассортимента, как там я нигде не видела. Но они отличнейшие. Вкусные, свежие, разные. Вообщем пойду как я чайку с ними выпью =)