Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.9
3.9
Анютка Кузнецова
Лежала в отделении хирургии и сломала 2 ногтя, меня умудрились день в день принять и привести в порядок руки, за очень приемлемую стоимость. А еще я в положении и сделали все быстро, что тоже не могло не радовать. Спасибо большое за это🌹
Daniil Polonchuk
Это ******, а не парикмахерская. Все криво и косо. К вашему мнению вообще не прислушиваются, делают на свой вкус. Не рекомендую сюда ходить. Можно ещё много чего написать, но просто не хочется это вспоминать. Так относиться к клиенту категорически неприемлемо.
Артём Слюняев
Это не парикмахерская, а так походу собираются девчонки посидеть сплетни по собирать, решил подстричься, узнал что есть парикмахерская в больнице (я как раз здесь лежу), узнал график работы до 19.00 и очень был рад что в вечернее время можно прийти (хотя хожу еле еле с палочкой), в 17.00 пришёл сначала сказали подождать "мастера", а когда она пришла просто сказала что уходит домой, и мало ли где написано что они работают до 19.00. Я не думаю что они и так пользуются популярностью, тем более у людей нет ничего святого, к ним пришел больной человек (инвалид), и так некрасиво себя вести. Бог им судья.
Марина
Какая милая мастер работает в парикмахерской! Спокойная, вежливая девушка, а какие у нее нежные руки, мытьё головы превращается в спа процедуру, просто божественно!
терминатор 3000
Полежала в одном месте, не столь далёким отсюда, пришла, постригли, привели в порядок после операций и месяца в больнице) Спасибо большое за заботу и работу)))
Дмитрий Рюрикович
Вежливо, спокойно и очень старательно. Спасибо
nevesta.idiota
одно из самых внезапных мест для расположения салона-парикмахерской. с другой стороны, пролежал ты в коме 3 года, очнулся и надо себя в порядок привести, позагорать, маникюрчик и стрижечку современную сделать) Наталья - очень хороший мастер. Спросит как что нужно сделать, обсудит с тобой точно ли ты понимаешь всю безумность затеи и сделает всё очень красиво и приятно на вид) А остальное не важно.