Премьера
4.2
Анастасия Макеева
нам очень понравилось )
Наталия Колыбалова
Место с шармом и невероятной атмосферой !
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас снова!
ВГ
Валентина Гришко
Тут просто не вкусно
Надежда
Очень красивый интерьер, максимально театральный, помпезный и гламурный!!! Зашла за атмосферой, кушац было уже поздновато)) Но красивоооо безусловно!!!
Виталий Маланов
Были на концерте Triangle sun ,все было великолепно,музыка потрясающая,обслуживание отличное,меню понравилось,все что заказывали было вкусное,спасибо за потрясающий концерт,испытали кучу положительных эмоций
Ольга П
Пять за вино, 3 за сырную тарелку-сыр вообще без вкуса. Мёда нет. Галеты с паштетом вкусные
Лу Лу
Отдыхали 3 августа. Две звёздочки ставлю за интерьер, достаточно укромный и уютный летник, в остальном всё не понравилось ( Конкретнее: обслуживание страдало, на всех гостей был один официант, который бегал в попыхах и не останавливался, когда хотелось сделать доп заказ. Цены очень завышены, в оливье за 1100 р хотелось увидеть рыбу в большем количестве, чем было, икру тоже хотелось увидеть в большем количестве и крупнее, нежели чем было. Ростбиф не вкусный, соуса и хлеба нет, при этом цена тоже 1000+. Торт и шашлык впечатления тоже не произвели. Впервые было такое, что после кафе вышли и пошли в другое чтобы наесться там)))
Оксана Булгакова
Вчера 3 августа,побывали в данном заведении,были приглашены на выступление кавер группы,почитав отзывы поняли,что кухня здесь страдает качеством блюд,тем не менее,заказали по коктейлю(в котором не обнаружили по вкусу алкоголя,один лед и содовая),и мужчины наши заказали ростбиф и селедку с картошкой.Так вот…,ужастнее мы ничего нигде не ели.Сельдь со вкусом ржавчины,лук кислятина,картошка безвкусная,от слова совсем….Ростбиф ,это просто пластики мяса,но не как не он.Выразив претензию администратору с нами еще и в грубой форме разговаривали,уверяя что все продукты хорошего качества,ну а шеф-повар это отдельный экземпляр,вступил с нами в диалог,на повышенных тонах заявил,что все пробовал и все съедобное,а далее сказал,что сейчас переоденется и выйдет к нам поговорить «по-другому»!К нам даже парень подошел который все это слышал и сказал,что если что он будет свидетелем.В общем подытожу:В данное заведение больше ни ногой,и от души рекомендую всем кто прочтет данный отзыв тоже не посещать данное «кафе»!!!
Юлия Гаскаева
Посетили это заведение мы 3 августа, придя на выступление группы. И выступление - это единственное от чего мы получили удовольствие... Кухня и администрация заведения оставляют желать лучшего! Это ужас! Принесли глинтвейн, но его невозможно пить, т.к. ощущение, что налили туда либо самого дешманского вина, либо спирта! Такой горький и противный, что пить я его просто не смогла. Потом эта картошка с селедкой, которые заказали наши мужчины - это нечто...Такая гадость! Как такое простое блюдо можно испортить??? Вы вообще следите за качеством еды, которую выносите людям? Может быть, кто-то скажет, что на вкус и цвет...но нас было четверо и у всех все в порядке с вкусовыми качествами! При всем этом администратор и шеф-повар нам еще и стали грубить...Где клиенториентированность и уважение к гостям? У вас достаточно много отрицательных отзывов по поводу кухни, почему вы не принимаете никаких мер? В общем, больше сюда не придем и никому не советуем!!!
Михаил Михаил
Здесь - самое лучшее, что произойдёт с вами сегодня вечером. Мне придирчивому, и давно сюда приходящему ещё под старым названием, все здесь понравилось. Поели с женой, сегодня вечером. Послушали скрипку. Жена в восторге от интерьера. От тыквенного супа. Александр проводил нас и за это, в том числе, получил чаевые. Не проводил бы нас, не получил бы😉 И, если, будете встречать гостя при входе у бордовых штор, это космос сервис будет (космос в переводе с греческого языка означает гармония, порядок), почитай вас, сам дворецкий при входе в ресторан приветствовать будет😁 Я и жена советуем это место. А на вкус и цвет, как говорится тяжко найти общее мнение в массах, даже по самым тривиальным вопросам, не говоря уже о еде в выборе места проведения вечера. С уважением Михаил и Светлана. Советую 👍🏻 Официанты мужчины - это правильно ✅
КН
Ксения Наурузбаева
Сегодня были на концерте reapley, концерт прекрасен. Но заведение, это кошмар, начиная от обслуживания, блюда все путали, приносили не то, что заказывали, ждали больше часа, заказали в меню язык на гриле с салатом из огурца 2 порции, принесли холодное блюдо, два блюда отличались друг, от друга, даже содержимым)) язык тонкий сухой, лепёшка сухая, горелая, салата из огурца не было,огурца там совсем не было, не в каком виде)))было 3 кусочка поплывших помидор, маринованный лук и пучок петрушки. Что это? Ребят вы серьёзно, блюдо за тысячу так выглядит? Попросили передать официанта на кухню об этом, спросила обратную связь, сказали кухня пожала плечами... Если вы не готовы к потоку гостей, не устраивайте мероприятия или меняйте персонал кухни!! Кто-то контролирует блюда, которые отдают на выдачу? Больше не вернёмся!!! И отзыв оставлю на всех площадках!!!
Анна Галямова
Неприятно были поражены.... официанты при нескольких посетителях в зале еле живые... заторможены и не могут сориентировать по меню...НО еда😳 мало того что столь невкусные продукты сложно изыскать даже в соседнем супермаркете... Но забыть соус к Цезарю... при двух одинаковых салатах в заказе.... это за гранью...
OV
Olga V
Интерьер летней веранды, музыка, обслуживание неплохие, но еда за такие деньги удивила… в салате под шубой лосося не нашлось ни по вкусу, ни по внешнему виду, а у б/а коктейля с аперолем был такой горький вкус, что не смогла допить…
Тот Самый
Кинотеатр классный, а кафе среднее
Татьяна Никишина
ПриТная атмосфера и вкусная еда!
Лидия Охлопкова
Летник очень красивый. На этом все плюсы заканчиваются. Стоят бокалы, но никто не предложил воды. Сервис вообще ужасный: принесли меню бизнес ланча, основное даже не принесли. Официант принимал заказ, подлетела ещё одна официант, давайте я точнее расскажу, что входит в блюдо, перебивая его. Попросили счёт,не работала оплата картой, попросили подойти по позже, в итоге подходили ЕЩЕ два раза, прерывали просто разговор,сували счёт. Хотя можно было подождать пока поговорит именно та единственная девушка кто оплачивает, все ее рассказ слушали в этот момент. И за ее рассказ дважды подлетели по очереди разные официанты с разными терминалами, на наше возмущение, что мы никуда не уйдем, ну подойдите позднее начали возмущаться, что у всего города сбои со связью, что они сделают, они айтишникам сообщили. Ну нам это зачем?! Но вид красивый, да. К еде тоже претензий не было. Но сервис...такой сервис в центре города(
pavel
Это не кафе, а филиал ада с акустическим террором! Постоянно играет оглушительно громкая музыка с дикими басами — невозможно разговаривать, есть и даже просто думать. Если вам нравится, когда внутренности вибрируют от "бум-бум", а голова раскалывается через 10 минут — вам сюда. Для всех остальных: берегите нервы и слух, обходите это место стороной.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Летом по четвергам у нас проходят концерты с профессиональным звуком…
ГХ
Гульназ Хузина
Прекрасное место ❤️
МЛ
Мистер Лис
Худший обед, который был за последние 3года....за 2700 на двоих)) Шашлык из свинины не просто не вкусно,это невозможно было есть, но при этом официант пытался доказать, что это у меня проблема со вкусом)) Обслуживание - отдельная история, как будто ты на машине времени лет на 30 назад прилетел. В общем больше ни ногой в данное заведение
Darya V.
Атмосферно, оперативная подача блюд, красивые коктейли.
Александр В.
Летник - лучшее место для рабочих встреч! Зимой тоже неплохо, обслуживание очень хорошее. Еда вполне соответствует формату
Елена Бондаренко
Были на бизнес ланче. Невкусно и долго.
Мирон Гущин
Место красивое, но пользоваться услугами не кина такая себе затея. я понимаю, людям, что тут работаю важнее соблюдать свой порядок и все такое, но про человечность и непредвиденный обстоятельства не нужно забывать
Марина Гончарова
Отвратительное отношение. Мы присесть не успели, нас практически выгнали. Пустой зал. При этом, не приходите, мол, большими компаниями(8 аж человек) без предупреждения. Одним словом, если хотите испорченное настроение и огромный чек за чашечку кофе-вам сюда. Вас встретит надменный официант, которому неплохо бы подвинуть корону и скажет как и что вам надо делать.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Для вашего же комфорта мы просто предложили на будущее на большие компании заранее бро…
ШЭЛЬС ☀️
Ну вот как так???!!! Специальный гостро-ужин с приглаженным шеф-поваром, который в конце мероприятия зачем-то начал говорить о своей Тайской карьере, что сразу испортило отношение к его профессионализму и стало понятно почему во второй подаче было то ли рыба, то ли мясо))) Великолепная музыка от Панченко и Романовского, которую активно стараются перебить звучанием бряцающих тарелок и бросающих в емкость приборов официанты на кухне. Чудесное вино, особенно 3 и 4 подача. Но вот погас на нашем столике светильник и каково же было мое удивление на ответ официанта: свечей нет, со светильником сами решайте, сделать ничего не могу. Ведущий со знанием темы все рассказывал, но к концу мероприятия конкретно напился и начал нести какую-то чушь и не красиво петь красивые песни. А ведь такая хорошая идея была: вино и мясо, свечи, красивая музыка…
София ✨
Обычное, среднее кафе. Не стоит уделять особого внимания данному заведению. На входе никто не встречает, глазами ищешь сотрудников - их в зале нет. Вешаешь свою одежду на вешалку, либо кидаешь куртки на соседние кресла, как делают многие посетители. Им похоже так нравится, но вид имеет не очень хороший. С первого взгляда - красиво, а начинаешь присматриваться... Обшарпанные стены с трещинами, прекрасные кресла оказываются с порезами ткани, а по ногам дует холодом. Даже не представляю, что там происходит зимой. Официант не здоровается, не представляется и вообще, кажется, тебе не рад. Заказали кофе - ок. Спросить про молоко, сироп, сахар - заб (ы/и) ли. Тирамису - не вкусное. Ну зачем вы добавили дробленую глазурь? Где вы вообще такое видели? Какао сверху нет, савоярди не пропитанное, крем вообще непонятно из чего сделан. Но больше всего, конечно, понравилась подача десертов и кофе)) Тянуться руками через несколько людей, чтобы отодвинуть непонятно зачем поставленные стаканы - великолепно! Когда в других местах стаканы подают вместе с водой, то тут они стоят похоже для красоты. Моют их или нет, загадка. Твердая двойка, не больше. Сама не пойду и другим не советую.
MariSHA Zavialova
Все отлично!!!
МЯ
Марта Янсон
Это очень плохо, вчера была здесь впервые на концерте группы, на летнике. Полная посадка и понятно почему есть задержки и все остальное, понятно, что скорее всего на такие мероприятия вызывают сторонних официантов (блюдо приносили и потом минут 15 нужно было ждать приборов и пытаться обратить на себя внимание официанта) Подачу сначала горячего потом салата тоже можно объяснить загрузкой на холодный/горячий цеха, но опять же существуют курсы подачи в любой программе НО! еда очень не вкусная, даже если полная загрузка, если блюда отработанные они не будут такими Салаты сухие, плохо промытые листья салата, ростбиф пережаренный, сухой и абсолютно пресный, и это не салат с ростбифом а просто закуска с зеленью и томатами черри В салате с крабом - салат отдельно краб отдельно К паштету подали просто обычный белый поджаренный хлеб 45 минут ожидания апероля и мохито Очень удивительно, что в самом центре в окружении заведений с хорошей кухней так готовят, даже не назвать приемлемо
Иван Семенов
Очень понравилось ваше заведение, один из лучших ресторанов который я посещал, да не буду врать, самый лучший, еда на высоте обслуживание еще выше. Посещал ваше замечательное место в день концерта ундервуд, день выдался яркий(спасибо группе) и нашему официанту по имени Руслан. Несмотря на большую загруженность блюда выдавали достаточно быстро, не задерживались. Руслан был вежлив и приветлив, и не только с нами, но и с остальными людьми в этот замечательный день. Даже не представляю какую он огромную работу проделал в столь загруженный день, обслужить столько людей и остаться в таком же хорошем настроении и добром здравии.Он действительно заслуживает похвалы! Спасибо заведению премьера и официанту Руслану за незабываемые эмоции,быструю работу и вкусные блюда!
Любовь И.
Посетили ваше кафе, приятно встретили, проводили до столика, вроде и официант сразу подошёл, но дальше было весело. Нам наш заказ принесли достаточно быстро, но нашим соседям по столику не так повезло. Ждали вино просто час, а мы пришли на концерт группы Ундервуд, настроение было замечательное, казалось бы, что проще простого поставить бутылку в лёд и отдать официанту. Уважаемая администрация, минус вам. Ну и о блюдах, к сожалению фото горячего блюда не сделала, но цена качество конечно оставляет желать лучшего контроля. Кофе был вкусный, оформление подкачало. Хочется пожелать улучшения сервиса по кухни.
LM
Lamar Mayers
регулярно посещаю "Премьеру" уже давно и могу с уверенностью сказать, что это место прекрасно во всем. Очень клиентоориентированный и внимательный персонал, приятная музыка, чистота, эстетика а главное - просто уютная и спокойная атмосфера в заведении. Ну и кухня никогда не огорчает :) все очень вкусно, регулярно обновляется меню. однозначно рекомендую
АХ
Анна Хинт
Прекрасное, атмосферное место, очень приятный персонал. Особенно хотелось бы отметить Анну, очень внимательна и доброжелательна к клиентам.
k
kamelit
Насколько давно знаю это заведение, много лет, но сегодня было особенно приятно, когда на корпоратиае МТС, Анна обеспечила нам высший класс по обслуживанию! Очень вежливая и галантная, всегда знает, что хоочет клиент; спасибо, что есть такие саотрудники у вас!)
Марина Марина
Девушка Аня профессионал своего дела. Очень обходительная, внимательная, не навязчивая, но всегда рядом..
I
Irina✨
🔹неторопливый и неприветливый парень официант 🔹блюда средние 🔹очень долго ждали счет 🔹сервиса гостеприимства нет (отсутствуют фразы приветствия и прощания) 🔹не рекомендую
AD
Alexey Demenko
Отличный сервис. Интересные программы, мероприятия, выступления и тп. персонал - супер. Атмосфера - на отлично. Единственное НО, которое портит все впечатление, это кухня!!!:-(. Надо бы уже нанять приличного шефа и персонал для кухни!!!!
SD
Svetlana D
Прекрасная программа, интересные мероприятия, на которые хочется сходить, красиво,отличный сервис! Но кухня - это провал! Все, что мы здесь ни попробовали очень средне. Вроде и меню выглядит неплохо, но как можно настолько средне готовить! Стыдно, право слово. Лето - при том, что сами фрукты и овощи могут иметь великолепный выраженный вкус - тут какой то парниковый травяной. Меняйте поваров!
pustolia
Уникальное место, вроде бы и находится в кинотеатре, но такое прекрасное! Внутри чудесный интерьер, да и веранда прекрасная! Были недавно на джазовом концерте чудесной Ольги Николаевой, получили незабываемые эмоции! Единственный негативный момент, что к вечеру кончилось большинство десертов, хотя знали же, что будет мероприятие. Пришлось завершать вечер сладким в другом месте )
Вероника Крайнова
Бэлла, Алена, Софья,УЛЬЯНА, Алена, Влад, Анна - самый лучшие сотрудники, в мире лучше не видела, они и поддержат и поговорят и сделают все, чтобы вам было комфортно, было очень вкусно и весело и заботливо ❤️
Валерия Гладких
две звезды накинула чисто за интерьер и кухню, которая, как оказалось, действительно вкусная. Обслуживание просто ужасное! бронировали стол, пришли, никто нас не встретил, стояли ждали, пришлось самим искать хостеса или администратора, чтобы нас проводили к столу, подошли к бару, где от какой-то женщины получили ответ: «ну идите на веранду, там где-то ходит админ, там где-то найдете»…. Позже админ подошел со словами: «а вы кто? что сидите тут?». Адекватное ли это поведение для сотрудников заведения с чеком, извините меня, выше среднего? Официантка это вообще отдельный вид искусства…. Подошла, ни поздоровалась, ни представилась.. после заказа блюд, не сказала про то, сколько времени ожидание, не поинтересовалась, что вынести первым, в итоге, салат после горячего)))) как итог вечера: абсолютно испорченное настроение у всей компании, с учетом того, что чек вышел на 15.000)
Алексей Лаврентьев
Хорошая уютная атмосферное кафе. Отлично подойдёт для романтического свидания. Но не дешёвая поэтому обе с чеком выше среднего для Новосибирска. Плюс что часто играет живая музыка.
Настя Грищенко
Любимое, уютное, атмосферное место! Мне всегда здесь вкусно и приятно) я безумно люблю сэндвич с моцареллой и песто, а еще вкусный американо и супы! Раньше всегда ходила на обед, очень довольна) желаю процветания и успехов💖
Сюзана Петрова
Отвратительно. Была на конференции в Победе, решила сходить сюда на обед. На мой вопрос, можно ли у вас пообедать, какая-то громкая женщина, увидев мой бэйдж, сказала, что у вас и так все оплачено на конференции. А потом отповедь мне устроила - "идите разбирайтесь сами со своими организаторами". То, что я пришла пообедать за свои деньги, ей в голову не пришло и выяснять ей было неинтересно. Не ходите сюда с бейджами. И без них тоже. По-моему, это полный треш.
ТГ
Тайный Гость
!!!!!Всё супер, все зайки, кроме теток злых
Евгений Ларионов
Всегда душевно
VV
Vika Vika
Летом часто бываем на мероприятиях - концерты, театральные постановки , музыкальные вечера. Атмосфера очень приятная, но кухня и обслуживание во время мероприятий на 2+ Большинства блюд нет, заказывать их надо заранее , тк во время мероприятий не обслуживают , об этом не предупреждают . То, что удалось заказать , не особо вкусно . Кофе ВСЕГДА холодный , десерты к нему приносят после того как кофе давно выпит ( 100мл американо 200₽, достаточно дорого для холодного кофе маленького объема)
Татьяна Татьяна
Уютное, красивое заведение с отличным обслуживанием, но еда по бизнес меню, мягко сказать отвратительная, безобразная, и я далеко не гурман. Возможно в основном меню ситуация лучше, но желание попробовать не возникло...
Влад Каптеров
Побывале на спектакле все круто, атмосферное, еда супер Рекомендую.100%
Анна Пух
«Премьера»-чистое, уютное, стильное место. Минус - никто не встречает, даже не оказывает помощь в навигации по залу. Плюсы - вкусно, блюда красиво оформлены. Оф-т Ксения - единственная клиентоориентированная сотрудник👍
ЮА
Юлия А.
При покупке билетов на сайте на схеме зала на летней площадке не указаны столбы, из-за которых не видно сцену! И стоимость таких билетов за столбами не меньше обычных! Предупреждайте об этом, пожалуйста. Я была у вас в первый раз и не знала об этих «везучих» местах. И никаких извинений со стороны менеджмента. Только одна девушка-официант обещала пересадить при наличии свободных мест. Кухня средняя.