Мультиcота
Торгово-ремонтная компания
Антон Лунин
Хороший магазинчик. Регулярно меняю здесь стекла на телефон. Парень который тут работает хорошо клеит!
Сдавал в ремонт 2 телефона, айфон 13 на замену батарейки и редми поменять разъем, батарейку предварительно заказывал в наличие не было, все работает!
Ю💅
Юлия 💅🏼
Вчера обратилась в сервис по ремонту телефонов, смартфон просто потух и всё, никаких признаков жизни не подавал. Мастер отремонтировал его буквально за 3 часа. Качество ремонта супер, все работает идеально, никаких нареканий, а цена оказалась ниже моих ожиданий. Спасибо ♥️
Недавно обратился сюда для замены разбитого экрана на телефоне. Был приятно удивлен скоростью и качеством работы, всего через пару часов мастер уже всё сделал. Цена оказалась вполне доступной, учитывая высокое качество исполнения. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Denis Stubarev
Приятный продавец. Отличный сервис
м
максим
Супер. За 5 минут помогли с нестандартным ремонтом и диагностикой.
НИ
Николай Иванов
Ремонт пульта на авто, сделано всё качественно и быстро, спасибо за ваш труд🤝 Рекомендую👍
Ivan Kosyakin
Толковые сотрудники. Не раз выручали с ремонтом. 5 звезд !
Один Дома
Отличный сервис! Обратился в эту мастерскую для ремонта своего смартфона. Проблема была довольно серьезной – экран перестал работать после падения. Ожидал, что ремонт займет несколько дней, но мастер справился буквально за пару часов! Новый экран выглядит идеально, никаких следов вмешательства. Подробно объяснили все этапы ремонта и дали полезные советы по уходу за телефоном. Цены тоже приятно удивили – вполне доступные, особенно учитывая скорость и качество выполненной работы.
ДИ
Дмитрий Иванов
Перестал заряжаться телефон,обратился за помощью к ребятам,посмотрели на месте, оказалось разъём сломался,в течении полу часа уже забрал телефон, всё круто, всё работает уже больше месяца.Однозначно рекомендую,знают своё дело!
ЮК
Юлия К
Приносила айфон на замену аккумулятора, сделали на месте, быстро и качественно, всё работает, заряд держит. По цене вышло дешевле, чем предлагали другие компании.
Виктория М
Обращаюсь достаточно часто последнее время, ремонт без нареканий, в короткие сроки. Есть гарантия как на ремонт так и на продукцию которая там продается.
Не Одобряю
Прождал 20 минут никого не было ,звонил по номеру не берут !!!
Мт
Мультиcота, торгово-ремонтная компания
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Но для Вас у нас ничего нет и не будет!
Алексей Сухоруков
Вовремя не открылся,прождал 20мин.
Гульнара Андриевская
Единственное место в Кольцово,где можно получить помощь в проблеме с телефоном,у меня появился вирус,сотрудник Максим привёл все в норму за 1 час Благодарю и рекомендую.
Tanya
Много лет клиенты этого отдела, удобное расположение, ассортимент и доступные цены, особая благодарность за человеческое и внимательное отношение, очередной раз когда родители звонят с проблемой с телефоном, а мы далеко и помочь не можем, всегда ребята выручают - посмотрят, помогут, посоветуют, с уважением к возрасту, совсем нет опасений, что здесь накрутят выдуманных проблем или откажут в помощи/консультации/совете, спасибо!
Дмитрий
Отличный сервис менял аккумулятор на айфоне поставили самый хорошей из существующих (посмотрел потом в интернете), сделали быстро аккуратно большое спасибо!
Larisa Smolina
Хороший отдел, заменяла разъем на телефон, сделали всего за час. В общем, местоположение удобное, цены приемлемые, качество хорошее. Удачи ребятам )))
Maximiliano
Эхх давно хотел написать отзыв на этот магазин )) Вообщем ребят,это действительно хороший магазин аксессуаров для гаджетов,адекватные доброжелательные продавцы и внимательное отношение к покупателям,достаточно большой ассортимент по честным ценам! Кстати,цены на мой взгляд самые низкие в Кольцово! Еще они занимаются ремонтом техники,менял у них контроллер питания на айфоне 6 сделали без проблем!!Так что рекомендую этот отдел,отличное качество по доступным ценам!
ИГНАТ
Отдали телефон нокиа х2 в ремонт бы разбит экран с заменой за ремонт и экран вышла сумма 3000 его поченили были рады дали горантию спустя 2 дня этот телефон начил зависать на третий день начел ребить экран 4 день он то не работает то ребит дувчёнка попрасила мать зайти и узнать они сказали наверно не тот экран наверно придёться доплатить знаете по мне вы сделали не качественно телефон как экран не тот если он от этой модели вы дали горантию на 3 месяца этл ваша ошибка или вы просто плохо сделали телефон он щас не дешовый его сложно найти по сколько сгорела компания нокиа и нереально найти такой телевон не китайский о шлейф не подходит сейчас вам пренисут этот телефон обратно и посмотрим конечный итог...ниже фото что бы поняли о каком телефоне идёт речь...
asapochkina
За работу девушке-продавцу - уважение и респект, все внимательно слушает, изучает, помогает, видно, что человек ответственный, приятно было пообщаться :)