Городская клиническая поликлиника №21
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №21
2.1
M
Maur
Очень милый филиал с ужасным ремонтом, но с очень приятным персоналом. В этом отделении работают замечательные люди, которые всегда идут навстречу и стараются помочь. Благодарю Ирину Сергеевну за помощь в решении моей проблемы! Она не осталась равнодушной и помогла уладить бумажный вопрос. Отдельное спасибо Ксении и Станиславу за гибкость в назначении анализов. Я не могла сдать их в определённую дату, и по моей просьбе они любезно посмотрели другие дни, записали меня и подробно объяснили, как подготовиться и что взять с собой. И низкий поклон Ондару Султану! Молодой, эрудированный врач, который быстро разобрался в моей ситуации и назначил курс лечения. После него я чувствую себя намного лучше. Но. Неоднократно приходя в филиал, я в первую очередь сталкиваюсь с запахом канализации. На стенах — грибковые поражения. Да и в целом стены очень потрёпанные и требуют косметического ремонта. В 5-м кабинете линолеум лежит волнами, а на потолке видны ржавые разводы. Главная проблема — это отвратительный запах канализации. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь. P.S. Ставлю 4 звезды только из-за ужасного ремонта.
D. L.
Вызвала врача на дом, температура второй день 39 градусов, боль в горле, ломота в теле. Врач(или это медсестра) приехала недовольная, высказала мне за то,что я не пошла в больницу с температурой 39 на прием, а вызвала на дом. Когда я сказала,что как я пойду с высокой температурой, вдруг кого заражу,или сама подхвачу что ещё, ответила: там и так все больные,как и вы,и вообще маленьких детей же приводят,почему вы сами не идёте тогда. Почему я должна это выслушивать от врача? Я имею право вызвать врача на дом, я должна с температурой 39 и лихорадкой идти и сидеть в очереди? Фамилию не знаю, но приходила девушка невысокого роста,с темными волосами.
Надежда Александровна
Сегодня 02.10.25 подошла к отделению - оно закрыто, хотя написано, что работает с 8 до 20,даже свет не горит.Уважаемые, пишите актуальную информацию, работаете ли Вы или прикрылись.
Анастасия Калиничева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ондар Султану Эркинжановичу за его отзывчивость и профессионализм. Принимает в 5 кабинете. Вызывала врача для мамы (после выписки из терапии, для документов в ЦАОП). Врач оперативно связался, уточнил детали, пообещал подготовить документы и помочь с записью. Благодаря его участию, запись на консультацию к онкологу была организована в кратчайшие сроки. Благодарю за вашу помощь, неравнодушие и заботу о пациентах! Желаю вам крепкого здоровья!
BloodD .
Зачем нужен филиал, где запись к участковому за неделю, а экстренно без записи не могут принять и отправляют на Мира? Люди не в лучшем состоянии за экстренной помощью обращаются, а туда пока доедешь - только хуже становится.
Женечка Б
Пришла на приём по записи. Приняли даже на 10 минут раньше. Причём записалась утром на вечер. Врач вежлив, корректен. Год назад я перенесла операцию, нужен был контроль - без проблем сам записал на обследование. Видно насколько грамотный специалист! Сил ему и терпения в нашей системе! Рекомендую однозначно! Буров Василий Андреевич
ЧГ
Честный Гость
Терапевт в 5 кабинете очень вежливый молодой человек. Помог 👍🏼
Алина Самсонова
Даже одну звезду ставить этому месту жалко. Отвратительно всё от чистоты помещения до персонала. Записывают абы как, если у вас есть свободное время и дикое желание посидеть в месте где пахнет гов**м и тухлым и не попасть на прием, из-за того что с записью колоссальные проблемы—вам точно сюда! Врачи ходят на работу по графику: хочу—пришел, не хочу—не пришел. Рекомендую открепиться от данного заведения, тк намного разумнее будет ездить на другой конец города, чем тратить время здесь в пустую.
Мария Зыбина
Может #Минздрав НСО прояснит ситуацию с выдачей бесплатных лекарств и отношением к пациентам? Папа получает бесплатно лекарства. Когда закончились позвонил и попросил записать на получение. Его зачем то записали к терапевту. Просидев там 3 часа вместе с болеющими людьми, ему врач сказал, что этим не занимается и отправил в филиал на ул. Мира. А регистратор у вас для чего, простите? Она не знает кто и чем занимается? Зачем тратить нервы и здоровье других людей? Кстати на Мира сказали, что лекарств нет и если месяц он их не будет пить, то ничего не случиться. Тут тоже вопросы... Насколько знаю выдачей лекарств занимается медсестра и у неё с врачом разные образования. Так почему она даёт такие рекомендации? В общем после нового года буду звонить в страховую, пусть они разбираются с этим бардаком.
Я
Я
Закройте данное заведение, либо не нанимайте "людей" с нечеловеческим отношением .
Yuliya Ermolaeva
Кабинет #6 отремонтирован, чистота, порядок. Внимательный терапевт Буров В.А. Выслушал, записал, выписал подробное лечение.Хочется верить, что что-то меняется к лучшему в этом отделении. Рекомендую.
и
ирина
Пришла на повторный прием к урологу Саидову. Отказался принять, так как я забыла дату первичного приема, а искать в компьютере отказался (не одного посетителя у него не было). И разговаривает таким тоном, как будто у него три рубля заняла и не отдаю. Обещали записать на УЗИ,- не позвонили.
Anastasia Chernosliv
Какой по счету это филиал ада сложно сказать, но он определенно в числе первых! Принимать по времени? А ЗАЧЕМ???? Ставить пациентов с разницей приема в 2 мин, но принимать по 20? ЛЕГКО! Регистратура? А ЧТО ЕЩЁ РАБОТАТЬ НАДО?! И вишенка на торте: терапевт в одном здании, все узкие специалисты в другом — логика потрясающая, а главное всё для удобства граждан ❤️ даже 1 звезда в отзыве это подарок
Margarita Dudko
Позвонила в регистратуру, сказала что мне нужно открыть больничный и прикрепиться к поликлинике, на что мне сказали "-ой девушка, ну это вам надо прийти пораньше, часам к 5-ти - утра? - да". Я пришла к 5ти часам утра подергала закрытую дверь, вопрос, какого ***? 1 апреля закончилось вроде. Я болею, чувствую себя максимально плохо, в итоге не спала ночь чтобы прийти "пораньше часам к 5" и наткнуться на самый худший пранк Upd. Я пришла к 7:30, и увидела такую прекрасную новость, а может вы это на двери будете вешать и не тратить время? Мне как объяснять работадателю что моё открытие больничного переносится ещё на день? Как вообще ходить в это отделение, когда не знаешь вообще в какой именно поликлинике обслуживание
АZ
Алена Zh
Врач принимает с опозданием 40 мин , причём регулярно. Почему сотрудники данного учреждения не ценят чужое время ? Для какой цели придумана предварительная запись, которая врачами не соблюдается никогда ?
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Я в тихом шоке. Вызвала врача на дом с температурой, мне позвонили и консультировали по болезни по телефону. Это что за х простите? А если у меня воспаление лёгких. Скоро дойдём до консультации, что делать при инсульте по телефону!
Паршикова Маргарита
Вечно закрытая, прием дежурного врача не знают, и просто без записи, открыть элементарно больничный невозможно, всегда двери закрыты, и таблички все возможные убрали, о названии или времени работы
Камила
Стойка регистрации это "лицо" поликлиники, а оно у неё невоспитанное и грубое. Лечить особо не хотят "вы еще молодая, всё пройдет", записаться практически невозможно.
Андрей
Два раза обращался в эту поликлинику и хамское и наплевательское отношения дежурных врачей порядком выбило из колеи. в очередной раз убедился, что лучше заплатить и получить качественную медицинскую помощь, чем терпеть такое отношение.
МИ
Михаил Иванов
Вчера был на приёме у врача, забыл справку для колледжа, заглянул в кабинет там сидят 4 врача включая девушку в регистратуре, говорю можно пожалуйста выписать справку, на что мне приходит ответ: вы у меня были?- я говорю нет, у молодой девушки врача. Она говорит -я не могу выписать справку подождите немного и вам выпишут, сижу 20 минут и слышу как меня обсуждают, причём врач сказала, что мальчик стоит смотрит в кабинет, на что я слышу ответ- мне плевать я не на рабочем месте. После я позвонил заведующей разобрать в ситуации, никто не отвечает. Люди работать не хотят , до меня уже все написали в отзывах.
ЮК
Юлия К
Записали к лору в регистратуре аж за 3 недели. Приезжаю на Мира в назначенный день, а записи то и нет. Кошмар.
gi70
Даниляк Екатерина Александровна замечательный доктор, профессионал и чуткий, добрый человек, после приема у меня не остаётся вопросов, мне повезло, что меня лечит такой участковый! И дай бог чтоб таких врачей было больше в наших муниципальных поликлиниках! Здоровья Вам, мой любимый доктор и огромное спасибо за ваше терпение, за ваш талант, за ваше доброе и чуткое сердце! С уважением Татьяны Ивановна!
Екатерина Дорохова
Вызываешь врача на дом, а он просто не приходит! В регистратуру просто невозможно дозвониться! Ужасная поликлиника!
Екатерина Вислобокова
Это просто какая-то катастрофа!!!Третий день жду врача с этой поликлиники на дом. Сначала вызывала с общего 124, потом уже напрямую начала звонить. Удалось дозвониться только один раз, все остальные как будто в пустоту. Ещё хамоватая такая женщина ответила, прям как я люблю в бесплатных поликлиниках. Пока не помрешь, никто не придёт. Жалоба вам гарантирована.
Анастасия Новосёлова
Вечно не дозвониться, никто трубку не берет
Антон Антонов
Не принимают звонки в регистратуру. А иногда просто сбрасывают. Я висел на линии первый 20-30 минут и никто не поднял. Написал на вас жалобу в Минздрав, ждите люлей.
Наташа Макуха
зачем нужен телефоны в регистратуре и операторы , если они даже взять трубку не могут? 7 минут с позицией в очереди 1 . очень круто
Ирина Брюллова
Калиниченко Сергей Валентинович не принял без записи, хотя людей по записи не было в это время. Пояснила, что чувствую себя плохо и до дежурного не доеду. Никакие доводы и клятва Гиппократа не убедили его осмотреть больного.
Татьяна Логинова
В 2 гис указано что работают до 20:00🤨
??
?????????? ?????????
Это просто ужасно,я в данный момент на линии у этой больницы,очередь звонка первая,а жду уже 37 минут Кошмар какой то ,мало того,что не дозвониться,так ещё и работают как попало,муж на карантине,потеряли его телефон! 24 июля должны были взять мазок,ага конечно,пофиг им на все
Кай Кад
Написано, что работают до 20:00... Звоню с утра до самого обеда в эту регистратуру - НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. Прихожу в 17:00, в регистратуре никого нет. На бумажке на стекле написано, что работают до 16:30! Стучусь к терапевту, а он отвечает, что принимает только по записи. ПО ЗАПИСИ, КАРЛ! А как эту запись получить, если у вас эта регистратура не работает! Я, будучи больным, со рвотой и температурой 38.6, с головной болью, весь в соплях, тащился сюда, чтобы поцеловать дверь и потащиться обратно!? У меня просто слов нет!
Алина Соколовская
Врачи хорошие, но регистратура просто ужасная. Все утро звонила и была на позиции один, тоесть просто трубку не брали, а когда взяли ответила с такой претензией и гонором будто я к ней домой позвонила и балуюсь.
Максим Гуляев
А когда нибудь на регистратуре будут трубку брать? Ну так ради интереса
Анастасия Анастасия
Через госуслуги была записана на 8 утра. Пришла - врача нет, принять вас не сможем, поезжайте на мира к дежурному. Я записывалась зачем? Чтобы на мира потом поехать? Такое уже не в первый раз. Работа абсолютно всех в этом "заведении" ужасна. И никто не обращает на это внимание...
Светлана Сергеевна
Отвратительно! Звоню уже 15 минут, изначально позиция в очереди на звонок 2. На третей минуте я стала первой в очереди. А дальше бесконечное ожидание. И очень по издевательски автоответчик говорит что звонок очень важен! Мне даже не запись нужна, а время работы процедурного кабинета. Очень и очень отвратительная работа
ALLexx A
Отвратительно работают. Дозвониться проблема 15 мин ожидания, а позиция в очереди, как и была два, так и осталась... А если и повезло дозвониться, как мне, с четвертого раза и 63 минут ожидания(в сумме), так нагрубят и трубку бросят... Вот это здравоохранение!!!! Супер!
Дарья Баранова
Будь здесь выбор от 0 до 5, был бы 0. Если на вас давно не повышали голос и кричали - это место для Вас. Что такое этика? Некоторые терапевты здесь тоже не знают. В общем, если у Вас много свободного времени и желание быть униженным и оскорбленным - идеальное место. Теперь по делу: на приём не попасть, а если вы всё-таки попали и недовольны тем, что было до этого - Ваша вина. Если Вы человек, которому не нравится, что Вас футболят из одного кабинета в другой - Вы виноваты; давление и крик обеспечены. Соответственно, документ о том, что вы болели получить очень сложно, прям квест. Конечно, лучше не болеть, но если заболели - умирайте, так спокойнее, чем мучиться в этой поликлинике.
Владимир Портнягин
Позвонил, чтобы вызвать врача на дом. Мало того, что мне нахамили, так ещё и трубку бросили. Пожалуйста объясните своим сотрудникам, что к незнакомым людям обращаются на "вы", а не на "ты". Будьте вежливы с людьми и вам самим будет приятно. Удачи! p.s Если у вас по каким-то причинам, от вас независящих, не работает домофон, то врач к вам не придет.
КР
Ксения Рехтина
Добрый день недавно прекрепилась к этой поликлиники,на 3 участок очень компетентный врач очень хорошие регистраторы все понятно объясняют. Не точно на мира не когда не дозвониться ((((
olga7927
Здравствуйте! Обращаюсь в эту клинику по прописке. Как правило записываюсь заранее через Госуслуги, но бывают моменты, когда помощь нужна срочно. Начался гайморит . 14.02.2020 помчалась к дежурному врачу на Мира 63, доктор оказался на больничном и отправили меня к участковому терапевту (Рыбалко Клим Глебович) Приехав в 17:50 на Немировича, оказалось, что наш участок теперь относится к Егоровой Татьяне Дмитриевне, у которой рабочий день закончился час назад. Спасибо Клим Глебович принял меня уже после завершения своего рабочего времени! Дал все назначения и больничный. Далее наблюдала Егорова, все рекомендации по лечению адекватны!
Мария
20.02.20 обратилась в эту поликлинику по месту вызова! С экстренной болью и температурой!на приём не записывалась! Врач терапевт если можно так сказать Егорова Татьяна отказалась меня принять, сославшись на распоряжение главврача!на мой вопрос куда мне обратиться ответила куда угодно только не ко мне я принимаю по записи! На мою просьбу дать мне бумагу о том что отказываются меня принять ответили отказом!вообще очень хамоватая дама!!!!!что у вас там творится?!
Мария Стекленева
20.02.2020 Егорова Татьяна врач терапевт 16 участка отказалась меня принять без записи!сославшись на глав врача что такие порядки!у у меня был экстренный приём опух глаз температура кашель насморк! Что у вас там вообще творится!!!!
3JIOu _ EHOT
Дозвонился с первого раза, вежливо и четко все объяснили,читая отзывы долго думал-звонить или нет! Повезло наверное
Елена Короткевич
Не дозвониться . Это просто ужас...
Kukusik
Поликлиника по этому адресу просто отвратительная. Регистраторша хамка редкая. задаешь вопрос,а она либо орет либо встает и уходит!Больше посадить что-ли не кого если человек не умеет работать с людьми,у них не так много пациентов,как например в их отделении на мира. Так там все вежливые и никаких косых взглядов и крика. По терапевту претензий нет.но обслуживающий персонал все нервы вытрепет. Особенно своими вопросами. Болела пневмонией она мне говорит чем болеете,получив ответ выдала,а че вы сюда пришли. идите и госпитализируйтесь....Прям главный человек там смотрю.отвратительно!
Diana Hvan
Пришла впервые чтоб закрепится в итоге после кучи анкетных вопросов, прозвучало пару дебильных вопросов, ну типо зачем вы решили здесь прикрепиться? Зачем вам в больницу ходить? По какому поводу приходить в больницу? Что болит? Ну капец... В итоге записала к терапевту через полтора месяца. Ну прекрасно что сказать
ooo-fff-555-222
Это просто жуть жутчайшая! Обратилась с острой болью. Всегда была терапевт чудесная женщина,вроде бы ее зовут Марина Александровна. Сегодня же записалась на прием, в итоге так как простояла в пробках пока ехала с работы опоздала минут на 8-10. Конечно же очередь прошла и зашли другие пациенты. Ладно, сама виновата что по пробкам на машине поехала. Но потом начался какой-то мрак. На приеме работал какой-то врач "мужского" пола, который как я поняла замещает Марину Александровну. В итоге когда наконец-то я зашла он решил пообедать и отправил меня ждать за дверь. В итоге когда я зашла и села, что мне далось с некоторым усилием, так как острая боль, он отправил меня искать свою карточку в его же кабинете!!!! В итоге этот олень карточку потерял, о чем сказала женщина в регистратуре. Я конечно понимаю что можно ссылаться на то что больница государственная и бла-бла-бла. Но такого за всю жизнь я ни в одной муниципальной больнице не встречала. Не хочешь работать с людьми, особенно которые больны, иди руби дрова! В итоге пришлось вызывать скорую. И огромное спасибо врачам, которые приехали. Многие говорят что в скорую лучше не обращаться,будут долго ехать и т.д. Но скорее зависит от конкретного человека.кто попался. Думаю врачи в скорой работают за такую же зарплату как врачи в поликлинике, а встречаются с большим хамством и неадекватом, но остаются такие, которые хорошо относятся к пациентам. В общем, в эту поликлинику больше ни ногой.
Людмила
Запись к терапевту на май... На МАЙ, Карл!... А если я к тому времени...того? "Вызывайте скорую, если что". А как же ранняя диагностика опасных заболеваний? Почти весь мой трудовой стаж отмечен исключительно белой зарплатой и нехилым таким налогом именно в кассу здравоохранения. По факту я по полису ОМС делала только 1 раз больничный лист. И то только потому, что приползла в поликлинику, шатаясь, и почти упала на руки медсестре. ИМХО.
типичный проектировщик
Если бы не система записи на прием к терапевту,то я бы болела чаще) Когда эта преграда пройдена и ты в "тайной комнате" номер которой зависит от участка-не сдерживай себя. 20.04 я попала на прием..загодя собрав все свои покалывания,непонятные стуки,боли. Специалист все внимательно выслушал,подробно обо всем расспросила,поставила предварительный диагноз,прописала минимум препаратов. Выписала направления к 3 узким спецам,анализы разные. Итог: мой поход меня удовлетворил сполна. не буду говорить,что на всех участках так...мой 16,а врач Ашкамакина М.И. Но на данный момент я не переживаю за свой участок)
Ксения Азовская
Звонила им все утро, 65 раз! Пошла так, пришла, а у них оказывается новый график работы :/ До этого была у терапевта, притензий нет, как и в остальных больничках дали пачку направлений на анализы и иди с богом :D