Double Hill
Узнать подробности
В здании
Службы
Владимир Скребнев
Здание говорит само за себя (Бизнес центр). Отличные офисы, тепло, светло. Хорошая геолокация в городе.
Евгений
Не встанешь
Оксана Куприна
Самый классный бизнес-центр из всех в которых приходилось бывать
Виктория Макасеева
Спасибо , всё отлично
ОО
Ольга Ольга
если бы не вентиляция, которая СУШИТ всё, при этом отсутствует возможность открыть окно, то было бы 5; запасайтесь увлажнителями всего: лицо, тело, волосы, воздух, какой кофе))) - вода цистернами, лучше чаще выходить на улицу; ассортимент для фуршета не плохой, персонал старается, обед в виде швейцарского стола вполне себе вкусно, завтрак - стандартно; случайно встретили на завтраке Екатерину Стриженову и в лобби-баре Сергея Безрукова (их гастроли в НСКе совпали с нашим пребыванием в этой гостинице); бассейн не большой, но есть, в отличие от Хилтона в Красноярске; несмотря, на многолетие этого отеля - чисто и, традиционно, для Хилтонов, построенных в 2010х, ванна в номере. Если вы на автомобиле, то к сумме за проживание, добавляйте стоимость парковки 200руб/ч, а если вы приехали с 08.00 до 19.00, то мест, кроме платной парковки вы точно не найдёте ...
Limur Psy
Одно из лучших мест для комфортной остановки в Новосибе. Люблю за классную СПА-зону. Завтраки - супер. Чистота - ни каких претензий. Сервис - 👌
Денис Каназирский
Нет парковок!!!
ДЯ
Дима Янков
Отличное место, особенно Beerman.
МД
Михаил Дулин
Парковок нет от слова совсем
Евгений Корольков
Очень странно работают лифты. В данном БЦ 3 лифта и все они ОЧЧЧЧЕНЬ медленно работают. Прежде чем отреагирует на вызов стоит и думает почти минуту. Возможно это издержки программы. Но утром это приводит к пробкам у лифтов, кроме того возможности подняться по лестнице нет. Я считаю, что для БЦ лифт является важной составляющей. В остальном отличный Центр 👍👍
Anatoliy Ponomarev
Отель один из лучших в Новосибирске для своего класса и уровня "звездности" Приятно работают на рецепшене и СБ порядок крепко держит внутри и на прилегающей территории. Но я ранее обращался с одним мелким замечанием... На тему стаи ворон, которые кружат над крышей соседней высотки, которая напротив парадного входа в отель. Получил ответ, мол не наша ответственность. Просьба повторно вернуться к данному вопросу. Решается думаю просто... Одним визитом в УК соот здания и совместным осмотром крыши... Извиняюсь за такой комментарий. В целом отель прекрасный и всё в нем замечательно!!! P. S Очень вкусные приветственные печеньки при ожидании и заселении.
lt
l ts
Красивый, но внутри очень душно, вентиляция не работает, кондиционеры через раз.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Система вентиляции и кондиционирования в бизнес центре работае…
Юрий NSK
Уютный, современный бизнес-центр! Охрана, видеонаблюдение, чисто и светло. Сложновато, конечно, с парковками в рабочие будни, но где с ними хорошо в центре города.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Егор Свирин
Удобный БЦ👍🏻, парковка только маленькая🤷♂️
н н
Достойный центр
ОЛ
Ольга Л
Выглядит центр неплохо, но охранник на проходной должен быть повежливее и нормально объяснять посетителям, как пройти.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся обеспечивать лучший сервис для сотрудников…
Cityzen NSK
все замечательно, кроме лестницы... откройте ее для всех арендаторов. Неприятно раскланиваться и извиняться перед клиентами - клаустрофобами.
Михаил Михаил
Самый непредсказуемый алгоритм движения лифтов, а также запутанная нумерация офисов
Владимир Суворов
Вкусно, дёшево, сытно
Сергей Ч
Молодцы что добавили транспорт!очень удобно
mad.cheburashka
Очень рады, что переехали в этот БЦ. Обслуживающий персонал супер! Все замечания, если возникают, устраняются мгновенно. Охрана вежливая и доброжелательная. Администрация заслуживает отдельного респекта - адекватны, компетентны, все вопросы обсуждаемы. Из минусов - негде пообедать. Бирман - ужасен и альтернатива ему только заказывать в офис из других заведений. После смены клининговой компании качество уборки значительно снизилось, а в лобби БЦ стало жутко разъедать глаза от используемых химикатов. Но это претензии к клининговой компании.
MisterOnix
переехали в данный БД с Пентагона (на Владимирской). небо и земля. адекватные охранники, нормальная пропускная система, нормальные кафушки на первом этаже. лифты все работают бесперебойно. офис нам сделали - пальчики оближешь! постоянно убирают коридоры и туалеты. единственный минус - окна не открываются и вместо них вытяжки всякие...но мы нашли выход и купили увлажнители воздуха на работу. дышать стало заметно легче =)
Андрей
Это бизнес центр оставляет довольно противоречивые чувства. С одной стороны очень хороший ремонт, удобный лифт, охрана, электронные пропуска. С другой стороны у этого бизнес центра нет атрибутов, которые должны быть у каждого нормального бизнес центра: - машину оставить негде, стоянка для бизнес центра слишком маленькая и вся забита - до метро и электричек идти не близко, минут 15 - нормальной столовой нет, обедать негде - альтернативы лифту нет. Лифт - единственный способ подняться наверх, даже на второй этаж, лестницы нет. Для людей которые заботятся о здоровье и предпочитают ходить пешком это не очень хорошо. Не удивлюсь, если есть еще люди, которых напрягает пользоваться лифтом, потому что это маленькое закрытое помещение без окон. И к тому же мне кажется ну очень странным, что на второй этаже нужно подниматься на лифте.