4Style-Pro ltd

Дисконт-центр керамогранита
ООО Фостайл-Про
LILIYA15 отзывов
Для отделки новой квартиры неизбежно возник вопрос выбора и покупки кафельной плитки. Плитки требовалось много. Завозить ее заранее на место укладки не было возможности. Места хранения в таком объеме тоже не было. Решили покупать в розничных магазинах, а не через интернет. Поиск плитки выпал как раз после новогодних праздничных дней. Еще не все магазины вошли в обычный режим работы. По отзывам знакомых решили для общего впечатления съездить в магазин «КОЛОРЛОН», где представлена плитка разных отечественныъх и зарубежных производителей, и заодно посетить рядом расположенный магазин торговой сети «Kerama Marazzi». В Колорлоне выбор плитки не впечатлил. В Kerama Marazzi не смогли подобрать весь необходимый ассортимент, а хотелось купить весь кафель в одном магазине. Выходя из Kerama Marazzi, буквально рядом увидели не очень презентабельную вывеску «Кафель» и ни о чем не говорящее нам название магазина «4STYLE». Решили зайти. Это оказался магазин-склад кафеля и сантехники. Вот так и состоялось наше знакомство с фирмой «ФОСТАЙЛ». Было это 3 января, раннее утро, покупателей в магазине не было. Мы как вошли в этот магазин, так и не вышли из него пока не подобрали весь ассортимент плитки: и для кухни, и для санузлов, и для лоджии, и для коридора. Помогал нам в выборе своими советами и показом всего, что мы просили, менеджер Андрей. Очень приветливый, он потратил на нас уйму времени и терпения. Вся плитка была испанская от разных производителей и по разным ценам. Новинки – дороже, старые коллекции шли по акциям, а остатки – как теперь говорят, по совсем бюджетным ценам. При покупке мы сразу оговорили, что плитка останется у них на хранении на срок 14 дней. Заплатили за доставку и подъем в квартиру совсем недорого. Этого срока нам как раз хватило. По телефонной заявке плитку привезли точно в оговоренное время. Наши мастера, что укладывали плитку, отзывались о качестве всей плитки весьма положительно. Только плитка с фаской для кухонного фартука оказалась не совсем удобной в тех местах, где она соприкасается со столешницей кухни (точнее, с пристенным бортиком), оставляя небольшие зазоры. Из всего объема 87 кв.м плитки попались с изъяном всего 2 плитки. И еще по нашей просьбе без каких либо проблем заменили 10 штук плитки для пола из-за непонравившегося нам рисунка на этих плитках. На самом деле эти плитки не имела изъянов, а неожиданные перепады окраски являлись элементом дизайна, так как рисунок плитки имел текстуру дерева. То есть оснований для замены по сути и не было, просто они плитки нами не воспринимались. Поэтому отдельное спасибо за замену, так как иначе пришлось бы нам эти плитки как-то прятать в незаметные места и осталось бы у нас недовольство. Теперь после укладки всей плитки одни приятные впечатления. Будем советовать эту фирму своим знакомым. Успехов вам!
VLarissa1 отзыв
Являюсь постоянным клиентом этого магазина с 2014 года. Советую этот магазин всем, кто хочет купить качественную испанскую кафельную плитку и керамогранит. Очень большой выбор на любой вкус и в любом стиле, хотите ли вы модный сейчас лофт или не теряющую актуальность классику. Что немаловажно, кафель весь в наличии, а профессиональные продавцы помогут подобрать то, что нужно, и тут же сделают раскладку. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, легко идут на контакт, но в то же время все очень ненавязчиво. Если вы попросите разложить на полу большее количество плиты, чем есть на стенде, чтобы было легче понять, как будет выглядеть стена или пол вашей ванной комнаты, ваше пожелание будет исполнено быстро и без малейших намеков недовольства. От себя хочу сказать руководству магазина: Вам удалось создать классный магазин и подобрать суперскую команду. К вам всегда приятно приезжать!
Denis Nozhnikov1 отзыв
Рекомендую эту компанию👍🏼 Ситуация такая я как средне статистический покупатель не особо владея особенностями выбора плитки и тем более стилями и техническими особенностями, имея на руках только план ванной комнаты, рассказал в двух словах чего хочу и каков бюджет (при том все это было на словах без демонстрации фото из интернета )и тут же получил три весьма привлекательных варианта, менеджеры достаточно быстро подготовили раскладку в итоге понравились все три варианта и начались муки выбора..., но это уже совсем другая история 😄 Следующее что понравилась это цена она меня приятно удивила, ранее считал что Испанская плитка значительно дороже, а по факту цена более чем привлекательна 😊 Так же стоит отметить профессионализм сотрудников компании от них я узнал много нового, особенно хочу поблагодарить директора компании Марию за её профессиональный подход к делу и интересный рассказ с горящими глазами об особенностях той или иной плитки, раньше так красиво про Испанию рассказывал только сомелье когда речь шла о хорошем вине 😄 и не долго думая я стал счастливым обладателем испанской плитки Grespania! Рекомендую 😉
magenta11 отзывов
Приезжали на прошлой неделе в Колорлон и случайно зашли в этот магазин. Очень понравился ассортимент кафельной плитки, а самое главное- все в наличии! но плитка импортная и поэтому цены далеко не низкие. на этой неделе нужно было уже закупать плитку для ремонта- поехали снова в магазин, так как только там была плитка нужной нам формы ( другие салоны предлагали в течение месяца доставить из Москвы). Продавцы все показали, рассказали, даже разложили на полу несколько плиток, чтобы было видно рисунок. В итоге купили одну плитку для образца, чтобы совместить с уже имеющейся плиткой. Сегодня примерили, поняли- отлично смотрится, нужно брать. Единственный момент смущал- плитка кривая, отклонение больше положенного по ГОСТУ (как выяснилось позднее). Приехав в магазин задали вопрос про кривизну плитки... другая бригада продавцов- абсолютная противоположность первой. Хамят откровенно, "не хотите не покупайте", на вопросы не отвечают и чуть ли не выгоняют покупателей из магазина. Причем все скопом ополчаются против покупателей ( как они вообще работают??) Книгу жалоб предоставить не могли (не нашли), администрации не было на месте, старший продавец Дмитрий Чуханов не мог внятно объяснить почему плитка кривая, отправлял нас "читать ГОСТ прежде чем задавать вопросы", вел себя грубо и неуважительно. В итоге "сделал нам одолжение", продав все-таки нам плитку. Но больше в этот магазин мы точно не вернемся и никому не посоветуем. Надеюсь, что руководство примет к сведению данную информацию и примет меры.