Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
d.
dissa ...
Оперативно сделан весь комплект ключей. По цене норм, мастер приятен в общении, рекомендую
ЕН
Евгений Нормайкин
Заказал ключ, сделал мастер. Но сразу не понравилось, что заготовка вроде чуть другая, в итоге ключ не подошёл. Выбросил.
MK
Mikhail Kuznetsov
Отличный мастер, очень быстро и качественно отремонтировал дорогую обувь, быстро изготовил ключи к квартире и от домофона. Приемлемые цены. Спасибо огромное !!!!!!!
Mti Alg
Очень доброжелательный мастер , быстро сделал дубликат, практически без ожидания, рекомендую.
П.
Пользователь .
Все прекрасно. Быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Керн
Ключ сделали быстро
Артем К
Быстро починили кроссовки(подпятники), цены приемлемые
Сергей Левша
Не вовремя сломался ключ, понадобился дубликат, пришел, дубликат сделали буквально за пару минут, быстро и дешево, открывает/закрывает лучше, чем предыдущий!
Татьяна С
Изготовление дубликатов ключей - дорого, нашла дешевле.
Евгения Осипова
Очень хороший мастер, делает качественно, быстро и по демократичным ценам для центра города просто находка!!
Анна Шкодина
Супер место , отзывчивый и приятный хозяин , изготовил ключи быстро и чётко !!! Советую однозначно
ПА
Павел Александрович
Много лет чиню здесь обувь, молнии, сумки. Хороший и добродушный мастер. Делает качественно, по деньгам демократично. Рекомендую.
Константин Кульдяйкин
Не первый раз приезжаю сюда изготавливать ключи. В этот раз причиной был ремонт теннисных кроссовок. Сделали быстро качественно и дешево, на мой взгляд! Отбегал уже 4 часа, полет нормальный! Рекомендую! 👍
АЗ
Анна Зиновьева
Очень хороший мастер и человечное отношение! Уже несколько раз спасал обувь, которую казалось можно выбросить, но было жалко, потому что на мои ноги сложно найти удобные ботинки. Никогда не берет лишних денег, все очень адекватно! И всегда по-человечески поможет. Вчера не успела забрать у него из ремонта туфли , а сегодня утром концерт у дочери. Уже поздно вечером позвонила мастеру и он с другого конца города организовал операцию "по спасению"- нашел того, кто откроет мастерскую и отдаст нам обувь. Огромная ему благодарность! Он нас спас!
Ольга Фролова
Прекрасное качество работы, сделала ключи подошли идеально и сразу. Спасибо за сделаную работу
lu7741
Лучший мастер своего дела . Ношу обувь в ремонт только сюда (а обувь у меня дорогая). Мне ничего не испортил- все сделано качественно. Я бы даже сказала, с душой сделано. А кто душу вкладывает в работу , то в своем деле поэт: "Хороший сапожник- тоже поэт".
Елена Демыкина
Мастер-волшебник ! Спасибо большое за качественную работу ! Отремонтировал 2 пары кроссовок , можно носить ещё 100 лет ! Рекомендую !
Алексей Шагаров
Мастер знает своё дело. Сделал ключ отличного качества, причём донором был дубликат. Сразу сказал, что может не получиться, потому что не оригинал. В итоге ключ подошёл как родной и открывает замок. Огромное спасибо!!! В ближайшее время приду ещё за одним дубликатом. Всем рекомендую.
Татьяна С
Нужно было сделать ключ, сделали быстро всего за пару минут, качеством довольна!
Александр В.
У новых кроссовок быстро протерлась пятка, мастер быстро и качественно поставил плотные задники, а потом еще и сделал легкую подгонку. Все отлично!
BC
Быстро, качественно. Делаю ключи не первый раз, все сразу подходит, и от домофона тоже, ни разу не было проблем.
Сергей Исаков
Отличный мастер, обращался с нестандартными вопросами починки термобут и внутренних сапог горнолыжных ботинок - все сделано надёжно и быстро. Рекомендую!
Евгений Лимарев
Заменил "собачку" на молнии, оперативно и недорого.
ЛС
Лилия Смирнова
Абсолютно не обязательная организация!! Вам с утра!!!! могу пообщать сделать, а вечером скажут: не успел!! Не советую обращаться к данной фирме, ищите более ответственных людей!
Тайный автор
Надо было сделать дубликат ключа, обратился сюда. Сделали сразу за 3 минуты и совсем не дорого! Советую!
КХ
КостЯ Хвостишков
Все сделали качественно и быстро , все супер спасибо ‼️🍀‼️
Aleksandra Aleksandrova
Всегда быстро и качественно делают обувь и ключи в придачу, очень удобно☺️
Марина Лахова
Быстро, надеюсь качественно, отремонтировал мою порвавшуюся в пути босоножку. И недорого кстати)))
Ника Ника
Все быстро, качественно и по приемлемой цене!
ЯФ
Яна Фролова
Отличный мастер делает на совесть много раз обращалась и по ключам и по обуви рекомендую
Михаил Коваленко
Отличный Мастер, качественно выполняет свою работу, я остался очень доволен)
Ириша Евгеньевна
Отличный мастер, обращались изначально по ремонту обуви, сделано качественно, цены адекватные, позже потребовалось сделать ключи решили тут же, сделал очень быстро и качественно отличное, рекомендую 👍🏻
KSI
Оторвалась подошва на пятке осенних ботинок. Отличный мастер, очень аккуратно приклеил подошву и не придраться, сделал все качественно и быстро
Александр Новиков
Доволен работай полностью. Знаток своей профессии Умеет знает понимает
Bemit 5
Хороший мастер. Качественно и аккуратно прошил элементы на ботинках. Недорого - 400 рублей за работу.
Максим Морозов
Мастер хороший. Берётся за сложные варианты… аккуратен, дороговато…
Иван Гудков
Ключи изготовили очень быстро, качественно и недорого.
vid-katerina
Несколько раз обращалась по изготовлению дубликатов ключей, в том числе достаточно сложных модедей, от которых в нескольких местах отказались делать - работу свою мастер выполняет качественно, нареканий нет, только положительные эмоции, всегда соблюдает все сроки по изготовлению - а время ценность! Сегодя впервые отнесла на ремонт обувь - требовалось восстановить шов на сапоге над пяткой, у конкуренов не решилась ремонтировать - дорого и не была уверена в качестве, а это решающий фактор. По итогу сапог отремонтирован - даже не видно шва - спасибо огромное! Рекомендую к посещению при необходимости!
КМ
Константин Мартынов
Отличный ремонт! Разошелся замок на зимнем ботинке, сделали в течение дня и не дорого, спасибо большое! Принесу еще обувь на ремонт
Юля
Замечательный мастер, приятное обслуживание, отличные цены: набойки 300-350 р, подклеил обтяжку каблука бесплатно. Мастер всё объясняет, если есть вопросы; учитывает пожелания. В общем, делает на совесть, смело рекомендую.
Лисичка
Отдавала в этот киоск свои любимые ботинки sisley из замши. Задача: перебить стертые набойки. Выполнил с успехом: 1) быстро (утром отдала после работы в этот же день забрала), 2) не дорого (350), 3) предложил несколько вариантов, я выбрала какой именно. Благодарю за хорошую работу. Советую данную мастерскую. В другой мне бы их растянули (такое уже было): они очень мягкие у меня.. :)
Ольга
Нормальный ларек по ремонту обуви (и материал набоек не оставляет на полу полос) и каблуки хорошо делают. Но раз на раз не приходится (как говориться). Сапоги мои мастер реанимировал (за это спасибо). А вот туфли испортил. Смотрите фото. Куда теперь в них? Только картоху копать. Такие "красивые" блестящие гвоздикииии. Мне на будущее хороший урок. Прежде, чем отдать последнюю обувку в ремонт, нужно спросить у мастера как вы будите супинатор менять и как это в готовом виде будет выглядеть!!! А дорогостоющую обувь туда не ремонт, если принести, тоже гвоздями прибьет.
Ирэн
сколько я себя помню, раза три в год нашу какую нибудь свою обувку сюда на починку. все это время тут не покладая рук трудится маленький мужичек в огромных очках. берет адекватные деньги, чинит в нормальные сроки и дарует моим черевичкам вторую а то и третью жизнь. как то раз носила ему чуть ли не каждый месяц туфли из ц*нтр*) они были на удивление удобные, даже вполне качественные, только застежка постоянно отрывалась. на третий раз он мне сказал- не покупай больше себе обувь оттуда никогда) и помню я эту его фразу по сей день и исполняю его наказ! советую обратиться сюда, если есть проблемы.