Сагиттариус
Загородная резиденция
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Конкина
Праздновали день рождение большой компанией. Гуляли до утра. Все понравилось. Все условия хорошие: чисто, комфортно по разумной цене.
ИХ
Ирина Харитонова
Праздновала юбилейный день рождения Было очень комфортно, всё понравилось...Удобный дворик,монгальная зона находиться в удобном месте..Сауна очень теплая бассейн теплый чистый..всё чисто удобно тепло
ТК
Татьяна Кузьмина
Посещаем не первый раз, все очень нравиться, чисто, уютно, красиво. Рекомендую для отдыха!
Мария Иванова
Отдыхали с 28.02 по 01.03 в домике номер 1. Мангал чистый , полотенца есть ,постельное белье есть ,дом теплый . Отлично провели день рождение ! Администрация всегда на связи и ответят на все вопросы! Отдельное спасибо Марине и Елене , приедем еще обязательно!
Mila Dydowa
Отличное место. Вежливые сотрудники 👍. Хорошее обслуживание. Домики хоть и не вип, но тем не менее чувствуется уют, чистота. Сотрудники резиденции всегда на связи, всегда всем помогут 👍. Последний раз побывали в баньке, банька огонь
Екатерина Александровна
Отлично все!! Было бы......Но не мешало бы отремонтировать домики!
Наталья 345
Плюсы: -работа администраторов и рабочих на территории очень приятная - парная жарка, именинникам 3 часа в подарок - в коттедже 2 очень тепло, теплый пол -постель чистая, свежая -посуда по количеству гостей есть -красивая территория Минусы: - странные санузлы без дверей, просто шторка, - коттедж требует ремонта, хоть и мелкого, где-то подкрасить, где-то прибить, мелочь, а гостям было бы приятней -опасная лестница на 2 этаж Не смотря на минусы, отдохнули мы хорошо
Артём Поцелуев
Все очень круто, приятный персонал, всем понравилось
4nt0ha
Чудесно отпраздновали свадьбу. Менеджер Дарья все время была на связи, отвечала на все вопросы и всячески помогала с подготовкой к торжеству. Попали к вам совершенно случайно, листая кучи однотипных банкетных залов нам не с первой попытки попался прекрасный Каминный зал. Сразу влюбились в атмосферу и решили остановить наш выбор именно здесь. Спасибо вам за атмосферу, всю оказанную помощь и чудесные впечатления!
Алексей Х5
Всё отлично, чисто, уютно, остались довольны. Приедем ещё))
Викулька Любимка
Отдыхаем уже не в первый раз в этом замечательном месте! Здесь всё прекрасно начиная от приветливых администраторов, красивой территории, уютных коттеджей и заканчивая кухней, цены на их кейтеринг очень демократичные. При любой возможности отдохнуть с семьёй или друзьями выбираем это место. Желаем вам процветания и много довольных клиентов!❤️
Анна Алексеевна
Отдыхали с семьёй по совету друга- и ни разу не пожалели. Прямо с порога ощущаешь, что попал в другое измерение: тишина, свежий воздух и никакой суеты. Есть всё, что нужно после напряжённой рабочей недели. Персонал не навязчивый, но всегда рядом, если что-то нужно. Цены адекватные. Спасибо вам за настоящий отдых!
Влад
Снимали коттедж и отдельно, баню, прошло все отлично, было чисто, аккуратно, гостям все понрачилось. Реклмендую!
Ксения Константинова
🌟 5 февраля 2026 года мы отметили нашу свадьбу в загородной резиденции «Сагиттариус» — и это был по-настоящему волшебный день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде за безупречную организацию и тёплую атмосферу. 🏡 Проживание — отдельный восторг! Коттеджи уютные, просторные, с продуманным дизайном и всеми удобствами. После бурного праздника так приятно было отдохнуть в тишине, любуясь зимним пейзажем за окном. Чистота, комфорт и внимание к деталям на высшем уровне. 🔥После танцев и веселья расслабиться здесь было истинным удовольствием. 🍽️ Ресторан заслуживает отдельных аплодисментов! Меню — гармоничное сочетание классики и изысканности. Блюда свежие, вкусные, оформлены с любовью. Но главное — обслуживание: персонал внимательный, тактичный, всегда рядом, но ненавязчиво. Официанты чувствовали ритм праздника и работали слаженно, как часы. Особая благодарность организаторам за помощь в подготовке — всё прошло гладко, без стресса для нас как молодожёнов. Зимняя атмосфера резиденции, уютные интерьеры и профессионализм команды сделали наш день по-настоящему особенным. Рекомендуем «Сагиттариус» всем, кто мечтает о свадьбе за городом с душой и безупречным сервисом. С благодарностью, Андрей и Ксения.
ЕА
Евгения Аксенова
Отмечали в коттедже день рождения! Выражаю огромную благодарность за тёплый приём. Место просто прекрасное! Хочется сказать спасибо администратору, очень оперативно реагировал на пожелания, что увеличило уровень комфорта.
Наталья Буланова
Отдыхали в загородной резиденции «Сагиттариус», проживали в коттедже № 3, отмечали юбилей. Место отлично подошло для праздника — уютно, красиво и спокойно. Территория ухоженная, атмосфера располагает к отдыху и хорошему настроению. Коттедж просторный, чистый, со всем необходимым для комфортного проживания и праздничного застолья. Всё было организовано удобно, чувствуется забота о гостях. Очень приятным сюрпризом стал подарок в честь дня рождения — баня на 5 часов. Баня отличная, жаркая, чистая — провели время с большим удовольствием, это стало настоящей изюминкой праздника. Отдых оставил только положительные впечатления. Отличное место для юбилеев, семейных торжеств и отдыха компанией. С радостью приедем ещё раз и будем рекомендовать! 🌿🔥
Костя Сергеевич
Вчера отмечали день рождение,домом остались довольны теплый уютный,баня огонь на дровах.Все гости остались довольны, советую не пожалеете.
Татьяна Третьякова
Праздник прошёл на ура! Коттедж с баней очень понравился. Баня на дровах - именнинику в подарок, спасибо за бонус! В доме тепло, чисто, всё необходимое есть. Полотенца, постельное белье свежее. Приедем ещё обязательно! Удачи вам и хороших гостей.
Валерия Гикал
Идеальный вариант для отдыха с друзьями или семьёй. Здесь есть всё для того, чтобы отвлечься от городской суеты, расслабиться и набраться сил. Обязательно вернёмся ещё! Администраторам отдельная благодарность за внимание и атмосферу!🤗🤗
ОП
Олег Петров
Отличный комплекс, всем рекомендую к посещению! Чисто, персонал отличный.
ИШ
Иван Штурбабин
Отдыхали компанией. Все понравилось. Удобно разместились, хорошая сауна.
Максим К.
Отличное место для отдыха компанией! Просторно, уютно и есть все необходимое для мероприятия с друзьями! Есть небольшая сауна с бассейном, мангальная зона и удобное обеденное пространство! Администраторы приветливые, впечатление после посещения отличное!
Степан Карпов
Чисто, уютно, спокойно. Просторно — удобно для большой компании. Хорошее место для отдыха за городом.
Ирина Роганова
Очень понравилось место, отдыхали в коттедже. Спокойно, уютно и классная атмосфера вокруг) снимали на день рождения, предоставили подарок - баня! Приятный бонус!
Девочка с почты
Отдыхали с 17 на 18 января в домике номер 3. Во первых , нас они спасли тк у нас ранее домик отменился и они пошли на встречу провели акцию , за что отдельное спасибо ! Во вторых , в честь дня рождения дали 5 часов сауны бесплатно !!! Дом был очаровательный , чистый и опрятный. Администраторы душки , все показали , были на связи всю ночь и помогали с вопросами ! Что важно , не беспокоили и не врывались к нам , а решали все дистанционно - большое спасибо ! Залог вернули , впечатление оставили отличные ! Все уехали довольные и отдохнувшие ! Спасибо за доверие( тк была молодая компания ) ! Вернемся и всем рекомендуем
Степан Судаков
Отдыхали двое суток, всё понравилось, коттедж был комфортным и удобным, приедем ещё раз!
Окси Волшебная
Снимали домик и баню с друзьями, отлично провели время👍🏻 Очень просторная и красивая территория
ТМ
Татьяна Мальцева
Замечательное место, отзывчивый персонал, чистота, внимательность. Арендовали коттедж, в подарок была баня. Очень просторные дома, красивая территория, есть где погулять. Есть возможность заказать повара и официанта. В коттедже просторный банкетный зал. В наличии парковочных места. Рекомендуем.
П9
Пользователь 9999
Отличное место, доброжелательный персонал. Отдыхаем компанией здесь уже второй раз за год. Планируем еще) процветания вашему бизнесу и побольше гостей!
Ирина Кучеренко
Отдыхаем уже не первый раз, все прекрасно, были в коттедже 2. Теплый, уютный, большой. Приветливый персонал. Вернемся обязательно еще)
Иван Иванов
Спасибо большое за отдых!!!! Всей семьёй отдохнули великолепно! Ещё и в баньку сходили! Обязательно вернёмся ещё раз!!!🫶🏻
Катерина Катерина
Спасибо. Все очень понрааилось,вернемся к вам еще!!!
Анастасия Авладеева
Отмечали день рождения в 1 коттедже. Всё очень понравилось. В домике чисто, есть всё необходимое из посуды, что очень удобно. За бильярд отдельное спасибо.Обязательно приедем ещё.
ДР
Денис Русалеев
Отличное место что, близко к дому, чистота на территории и в доме, отзывчивый и вежливый персонал, в доме теплый пол, в каждой комнате свой душ и туалет, спасибо за хорошую атмосферу
Екатерина Иванова
Отличное место! Отдыхали в 3 домике, дом большой, для компании 10 семей места хватает. Большой стол, много стульев, есть вся необходимая посуда. Ходили в большую баню, тоже все понравилось, но надо учитывать, что пол скользкий. Коралловые тапочки решат вопрос.
Валерия Кантурова
Само место вроде ничего, симпатичное. Было с детьми на утреннике. Но если вы едете без машины, то подождать ребёнка будет негде. Поэтому детские праздники имеют смысл здесь для тех, у кого есть машина.
Никита Могилевский
Великолепное место для корпоратива! Уже второй год собираемся здесь с коллегами. Комфортно, чисто, есть всё необходимое. Территория закрытая, никто не беспокоит и не трогает. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь при решении всех вопросов о заезде. Вернёмся снова!
Елена Григорова
Спасибо, всё понравилось, вернёмся ещё
Яна Забабурина
Очень красивое место, дома уютные, все прошло хорошо🥰
Людмила Кондратьева (Олейникова)
Новогодний корпоратив 27 декабря 2025 года в домике номер 1 прошёл замечательно! Условия отличные, уютно и тепло. Пространства хватает на большую компанию, особенно понравилась комната с бильярдом — коллеги были в восторге! Отдельно хочется отметить работу администратора Дарьи. Она оперативно решает любые вопросы, вежлива и внимательна к гостям. Чистота везде идеальная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернёмся снова!
Игорь Журавлев
Великолепная база. Не первый год здесь отдыхаем. Отличный персонал, отзывчивые люди. В коттеджах чисто, тепло и уютно. Вернемся сюда еще!
АЕ
Айжан Ермолаева
Проводили НГ корпоратив у Вас! Спасибо за отличное проверенное время! Отдельное спасибо вашему помощнику, который довез все наши сумки и коробки до дома, помог с мангалом))
ЛН
Любовь Никитина
С появлением нового администратора Дарьи, Сагитариус просто расцвел. Какой шикарный ремонт сделали в ресторане кстати всегда гости довольны едой и обслуживанием.
Анастасия Власова
Отличное место, погуляли и отдохнули хорошо, дом тёплый и чистый. Девочки из администрации очень приветливые . Рекомендую данное место. Для больших компаний Супер предложение..
Денис Есипов
Отдыхали и отмечали вечеринку 90х в «Резиденции Сагиттариус» . Отдохнули огонь! Огромный коттедж,прекрасная сухая сауна и бассейн с теплой водой!Пять комнат (спальни на 14 мест). Коттедж огромный,территория чистая,персонал квалифицированный и приветливый! Спасибо за прекрасные сутки и время препровождения!!! Вернемся однозначно!!!
Николай Македон
Отлично отдохнули, в домиках тепло и уютно, играли в бильярд! Отличные администраторы! Рекомендуем всем!!!
КГ
Кристина Гусева
Отдохнули прекрасно большой компанией! Дом очень теплый, что очень удивило! Вернемся еще и не раз🎊
Михаил Камекин
Отдыхали в гд3, всем довольны, всё прошло отлично. Вернемся снова!
Алина Терехова
19.12 провели корпоратив в «Сагиттариус»— и это было замечательно! Каминный Зал был шикарный, очень красивый!! Еда просто восхитительная: всё свежее, аппетитное. Но не только кухня впечатлила — персонал оказался невероятно вежливым и отзывчивым. Особенно благодарна администратору Дарье: она помогала во всём, поддерживала атмосферу праздника и решала любые вопросы моментально. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернемся!
Катерина Федоровна
Очень понравилась территория, красивое место! Праздновали здесь юбилей бабушки 80 лет, главное это вкусная еда и быстрое обслуживание! Здесь со всем отлично справляются!