Больница №2
3.3
ГБУЗ Городская клиническая больница №2
3.3
Екатерина Райфугатинова
Всё быстро качественно и без лишних вопросов. Очереди в кабинет я не встретила
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"
ек
евгения кизилова
К персоналу претензий нет. Вопросы к организации процесса. Почему нельзя сделать электронную очередь. Было бы больше порядка. Сегодня в очереди была чуть ли не драка. Также непонятно, почему экономят на гардеробщице. Вещи висят в свободном доступе.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Электронная очередь не предусмотрена, так как исследования проводятся строго по предвар…
ЕИ
Елена Ивановна Ляшко
Раньше это отделение производило угнетающее впечатление, после ремонта стало светлее, просторнее, намного уютнее.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"
Катерина Звезда
А можно узнать почему в рентген кабинете камера висит ???? Женщины грудь оголяют там !!!!!! Кто это видит???? Буду жаловаться !!!!!!!!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В целях безопасности и охраны здоровья граждан флюорограф оборудо…
Евгения
Добрый день, в 2ГИС стоит что филиал временно закрыт, а где тогда делать флюорографию?
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Обращаться к участковому терапевту Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"
Ольга .
Удивлена быстрым прохождение флюорографии, проходила с утра, очень приятная врач, результат готов на следующий день
8 октября 2024, официальный ответ
MU
Maria Ukolova
Проходила ФЛГ в утреннюю смену по Ул. Проспект Дзержинского, 15. Как же приятно приходить в мед учреждение и видеть красивых и в хорошем настроении мед персонал. Особая благодарность Галине флюорографу. Очень приятная женщина. Спасибо большое Вам за ваш труд. 💐💐💐
4 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Башкирова
Проходила ФЛГ, была очень удивлена сервисом! Все очень быстро! Результаты день-в-день. Спасибо огромнейшее персоналу за человеческое отношение!
23 июля 2024, официальный ответ
сп
саня павлов
Хочу выразить свою благодарность коллективу флюорографа. Проходила Флг на проспекте Дзержинского 15, очень вежливый персонал, сразу выдали результат. Спасибо большое
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Романова
Выражая благодарность коллективу рентгенологического отделения городской больницы номер 2 , за за внимательное отношение и качественную работу . А также врачу рентгенологу Дружинину Юрий Федоровичу. Большое спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Выгоняйло
Хочу выразить благодарность коллективу Флюорографического и маммографического кабинета , за проведенное обследование и хорошее обслуживание . Прошла всё быстро и без очереди, персонал внимательный и вежливый. Результаты забирать не нужно. Была очень удивлена, чистотой поликлиники по адресу пр.Дзержинского 15
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Герасимов
При получении направления на флг, терапевт сказал, что отделение на Дзержинского, 15, работает до 19:00. В итоге в 18:30 10.07.2024 уже всё закрыто давно и никого нет. На двери тоже график работы указывает до 19:00.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Мы обязательно наладим систе…
Анна Попова
Прочитала отзывы выше и не понимаю, это точно то место где мне делали мамограмму и флюорографию… Все быстро, доктора милы и вежливы. Может все зависит от самих посетителей? Как вы к людям, так и к Вам?
19 июня 2024, официальный ответ
User X
Научите девушку на регенерации общаться с клиентами ,человек не знает свои обязанности и никакой консультации не может дать ,грубиянка
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Для урегулирования сложившейся ситуации просим Вас отправить дату посещения, ФИО на поч…
Nadezhda Gimadieva
Здравствуйте,я гимадиева Надежда Алексеевна,перед колоноскопией 18 июля 2023г.делала флюорографию,однако у моего терапевта нет данных,что я прошла её,меня сотрудник отделения предупредила,что человек,который заносит данные в компьютер в отпуске,очень прошу внести данные в компьютер,а то меня просят пройти флюорографию,а год ещё не прошел,с уважением гимадиева н.а.
Виктория Прокопенко
Сегодня проходила маммографию, процедуру проводила доктор Дерябина , чуткий, внимательный специалист, огромное вам спасибо за ваш труд!!
20 марта 2024, официальный ответ
Софья EF
Это просто безобразие! Мама инвалид, не может ехать в больницу, вызываешь терапевта на дом, низкий гемоглобин, зуб надо удалять, десна опухла. обещаниями кормят, что запишут вызов стоматолога на дом, что приедет медсестра взять кровь, в итоге уже который день мама мучается с этим зубом, повторно вызываешь терапевта, так звонит аж сама заведующая и чуть ли не отчитывает маму, называет её глухой, потому что она громко говорит в телефон.. В итоге одни расстройства, у мамы поднялось давление. Какая хорошая у нас медицина..
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Для урегулирования сложившейся ситуации просим Вас отправить свои данные на почту: vee…
Pura Vida
максимально низкая оценка только за то, что лаборант перед проведение процедуры ФЛГ НЕ ПРОИЗВОДИТ ДЕЗИНФЕКЦИЮ поверхности после других посетителей. (в прошлом году дезинфекция из себя представляла протирание мокрой ВАТКОЙ, смоченной, якобы, в антисептике, а 24.01.2024 лаборант не посчитала нужным сделать даже это; при мне прошли ФЛГ трое мужчин + сколько еще человек было за целый день...). я специально всегда делаю ФЛГ только в тонкой майке, потому как неизвестно, кто до меня там "терся". считаю, это недопустимым оставлять без дезинфекции поверхность рентгенаппарата, к которому большинство прислоняется ГОЛЫМ телом. есть один плюс: работает (пока) до 19-00 и в вечернее время можно сделать ФЛГ практически без очереди и без ожидания.
Лана Солнце
В расписании работы не указано, что с 10-12 каждый день принимают только сотрудников Завода Чкалова. Люди имейте это ввиду.
Рудольф Пивнев
Чтоб пройти флюорографию нужно было записаться в поликлинике у своего врача, записался в назначенный день прошел флюорографию. Но забрать результаты можно только с 13 до 14 часов, пришел туда ровно в 14:00 и мне сказали вы опоздали теперь стойте в очереди. Почему вообще результаты можно забрать только в определенный час, а если нет возможности в это время приехать? Почему я должен сидеть в общей очереди среди тех кто не прошел флюорографию еще час чтоб получить результаты?
АЕ
Анастасия Е
Флг снова не работает
Елизавета Жив.
ФРГ не работает
Eugene Beаrd
Не работает!
Сергей Седен
Приехали в суббботу в 14. Но одна дверь не открыта , везде стучали , в итоге не попали.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Флюорографическое отделение НЕ РАБОТАЕТ в сб, вс. Расписание, можно посмотреть в 2ГИС. Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"
Ксения Иванова
Пришла за результатами в 12часов,никого не было,зашла в кабинет,а эта девушка с чёрными волосами совсем не умеет общаться с людьми,начала хомить,кто вообще её туда принял на работу?Таких людей надо изолировать от общества,если не умеет общаться.
ИТ
Ирина Турсумбаева
Хотела сегодня пройти флюорографию,в рамках диспансеризации,но не получилось и не только у меня.Женщина ,которая ведёт прием , делает это очень медленно,люди по часу простояли в очереди и ушли потому что пробило 13:00 и перед нами закрыли двери.Хотя бы предупредили,чтобы не занимали очередь люди,не теряли время,отвратительное отношение к людям!!!График работы тоже непонятно для кого,как работающий человек должен попасть на прием.Хочу обратиться к руководству отделения,с просьбой поменять часы приема,если нет возможности поменять человека ведущего прием.
20 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Куликова
Персонал вежливый, чистота.
24 апреля 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Бондарева
Хорошие сотрудники там работают вежливые
17 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Трунов
Спасибо за возможность сделать по полюсу флюорографию, все быстро оперативно, сотрудники приветливые 👩⚕️ 👍 внутри ремонт и все чисто
23 марта 2023, официальный ответ
Имя Фамилия
Кто у вас работает? Где вы их взяли? Бросают трубки не выслушав до конца! Не отвечают на вопросы, хотя это их работа! Может им зп так же урезать ?
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для урегулирования сложившейся ситуации просим Вас оставить своё ФИО, номер телефона. Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"
Алена Д.
Первое, почему отделение работает в такое время, что работающий человек должен просить престарелых родителей забрать результат? Выдача результатов с 13.00 до 14.00 для кого предназначена? Второе, медицинский персонал, при всей напряжённости ( особенно в кабинете флюорографии!!! сарказм!) работы, должен хоть немного помнить даже не деонтологию, о чем лаборанты, видимо, вообще не в курсе, а элементарную человеческую вежливость. Хамить престарелому человеку, заставляя «пол мыть» только за то, что пришла почти в 14.00 неэтично! Ну не отдали бы результат, в конце концов, раз в 13.55 уже сотрудники чувствуют себя свободными. Удивительное отношение к пациентам!
Максим Колыманов
Был приятно удивлён. После ремонта больница преобразилось, появился гардероб.
✓ Topaz
Гардероб на самообслуживании
Наблюдатель Со стороны
Для какой категории граждан предназначена данная больница, если забрать результат можно только в обеденное время !? Это смешно! Люди работают, что за условия? Где ваша логика? Куда смотрит руководство? Все современные больницы уже давно высылают на почту результат. Тут 19 век
Анастасия Хомик
Дозвониться невозможно, трубку не берут в принципе.
16 августа 2021, официальный ответ
Вы можете обратиться в регистратуры поликлинических отделений по т. 363-95-06, 363-95-07, 363-95-08, 363-95-09.
Ольга Ким
Была приятно удивлена обновлённым отделением ,хороший ремонт , появился гардероб, зона ожидания, чисто , светло . Людей с ограниченными возможностями не забыли , можно без усилий попасть в здание .
Катя Янкова
Добрый день. Каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Я прикреплена к поликлинике номер 2. Но когда прихожу на ФЛГ просят направление. То есть, я должна записаться к терапевту (запись через 2 недели и жуткие очереди), прийти к нему только за направлением и после этого делать ФЛГ. Можно просто приехать?
11 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Катя Янкова! Вы можете пройти флюорографическое обследование без направления терапевта в т…
Анна Конышева
Хотела узнать Я делала флюорографию в этой поликлинике, ещё в начале августа 2020 года, можно ли повторно получить справку ??
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обратиться в кабинет флюорографии в рабочие дни с 08.00 до 14.00. Расписание работы в регистратуре т. 363-95-06,363-95-07.
barbara-40
Регистратура работает ужасно. Вместо ответа на простой вопрос о часах приема для прохождения ФЛГ пришлось выслушать бред о том, что детскую поликлинику они не обслуживают(хотя в детской поликлинике, наивные сотрудники, уверены в обратном) и мы можем идти на все четыре стороны.
barbara-40
Подскажите мне пожалуйста, администрация, если таковая вообще имеется в этом заведении, какое отношение к вам имеет мое место проживания и поликлиника, если на ФЛГ отправили моего ребенка, который относится к детской городской больнице №6. Отделение №1. С чего вдруг эту поликлинику вы перестали обслуживать ? И с какого времени? С сегодняшнего дня ? Почему детская поликлиника не в курсе? Почему подросток закончив 9кл. и собирающий документы для поступления в колледж вами не обслуживается ? У вас все в порядке с женщиной, которая "сидит" на телефоне и на смерть бьется за то что бы не обслуживать пациентов? Разговаривать с такими "сотрудниками" равносильно бреду, но вас видимо устраивает ее профессионализм с которым она отшивает желающих пройти ФЛГ. Кошмар !
Owl
Постоянно прохожу флг в этой поликлинике. Сегодня пришла в очередной раз. А на двери новое расписание. Как хотите, приходите по расписанию, и вообще пофиг, что результаты забирать только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ с 13 до 14.00. Неудобно однако это для тех, кто работает или учится! Раньше ТАКОГО БРЕДА не было, результат врач выдавал на руки СРАЗУ после прохождения сей процедуры. А для тех, кто не относится к поликлинике №2 - флг проводится платно за 217рублей... Единственное, что радует - быстрая очередь. Хотя людей в очереди бывает прилично много, так что тем, кому некогда ждать и бегать по городу РАДИ ОДНОЙ БУМАЖКИ ДВА ДНЯ, советую идти в другое место. Бесплатная медицина - светлое будущее России прям
Batr
Отличное качество флюорографии. Проходил 3 года подряд без направления для вуза за деньги. Очередь каждый раз живая и небольшая. Результаты в тот же день, крайний срок - на следующий.
Toxikmaan
Человеческая бесплатная медицина Оперативная флюорография - это реально. 3 ноября сделал флюру, результат сказали забрать 5 числа. Пришёл за результатом и выяснилось, что ошибся в описании требуемого снимка (нужна была двухпроекционная, а я это не упомянул). минутку посидел в кабинете врача, досняли вторую проекцию и, буквально через 3 минуты, результат был распечатан и на руках! Когда к хамству врачей в поликлиниках привыкаешь, приятно удивляют подобные случаи, когда не просто идут навстречу, а ещё и делают это с нереальной оперативностью и без лишних уговоров!
ledi.dik2010
Позвонила по данному номеру 279-18-21 в 14.25, ответили очень грубо "Все уже отработали никого нет" и повесили трубку...
26 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, проведем воспитательную работу.
igora555
Всё что написано выше, враньё! ЭТА ПОЛИКЛИНИКА И ФЛЮОРОГРАФИЯ, СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Начитавшись отзывов и увидев что работают они без выходных, пошёл туда в субботу, на поликлинике висит бумажка что флюорографии там нет, она находится в пристройке. А на двери пристройки висит совершенно другой график работы, в котором суббота и воскресенье выходные!!! В итоге я потерял неделю, ожидая что на выходных сделаю флюру, т.к., среди недели очень занят. Зато нашёл на вокзале, работает с восьми и цена дешевле чуть чуть.
ledi.dik2010
Дали направление в центре здоровья в этой поликлинике пройти флюорографию, в городе я не прописана т.к. квартира новостройка)) Когда я зашла в кабинет,дала свое направление,мне ответили с таким недовольством (чуть ли не послали) типо Вас тут мне еще и не хватало,приперлась))) и это говорит врач которой под 50 лет, молодой девушке 24х)) да....вежливости Вам еще учиться и учиться господа врачи!!!
Katherine
Нужно было очень быстро сделать ФЛГ. Решила съездить в эту поликлинику. На удивление прошла! В 16.30 впереди меня было 4 человека, на каждого около 3-5 минут. Стоимость 217р. для тех, кто не относится к данной поликлинике. Результат забирать на следующий день. Рекомендую!
francesca8
Всегда обходила это здание со страхом, но пришлось обратиться за ФЛГ. Врач очень приятная, вежливая, всё быстро, результат забрать легко и можно родственнику.
счастье есть
пришлось тащить себя сюда утром на ФЛГ, ибо ту, что по месту жительства, посетить неудобно, а эта к работе близко. За акт флюорографии "неместным" положено заплатить 217 рублей, полис не канает в этом случае. Бумажки с результатом на следующий день можно забрать в "зале ожидания" в открытом "стеллажике" с буковками на ячейках. Ничотак, демократично... но если представить какого-нибудь торопыгу-пофигиста, способного прихватить пару-тройку чужих бумажек или перепутать... бр. Записи нет, очередь "живая", приперся - садись и жди. И бди за тем, кто перед тобой, чтобы он не свалил незаметно. Главное не попасть в волну массового прохождения работников какого-нибудь предприятия, оплатившего оптом эту феерию, - затопчут. Это бумажки на двери в кабинет надо перечитать, там время таких осмотров пишут радостным медицинским почерком. Очередь есть, ее не может не быть. Не знаю, не знаю, кому тут показалось, что ее скорость 1 чел в мин. Просто сложно представить, что один чел за эту одну минуту, зашедши в кабинет, отсидевши предварительно в сонной очереди в душном предбаннике 1 час, покажет свой паспорт внутри в окошке, заплатит денежку, оформится, резво разденется-оденется за время горения спички и при этом еще тетенька его успеет сфотать, крича "вдохнуть и не-ды-шать". Поэтому я томилась 1 час, придя в 9-15, передо мной ну человек 20 было. Получается, в среднем минуты 3 на один кадр. Ну тож ничо, хотя когда в очереди сидишь - кажется, что дольше гораздо это происходит. Внутри (в кабинете уже) просторно, свежо, все удобства в виде дивана и вешалки, тетенька незлая и шустрая. Фотка хорошо получилась, без патологий.
briziskiy
Надо было сделать флюрографию.Позвонил. сказали что только по очереди. Пришёл. удивился очередь большая (чел 30) но очень обрадывался скорости очереди ( один чел в мин.) Оборудование новое. По полюсу. выдача результатов на следующий день.