Жара
Ателье путешествий
ООО Жара
Olga Titovets
Хочу сказать большое спасибо Анастасии за оказанную работу, заботу и профессионализм! Я очень переживала за эту поездку с детьми, но Настя развеяла все сомнения и страхи, была со мной всегда на связи и всегда поддерживала!
ОТ
Ольга Титовец
Boria Broyan
Всем привет рекомендую брать билеты в агентство жара . Всегда приветливые девушки всегда объяснят Помогут подобрать выгодные билеты
Евгений Кочетков
Очень довольны! Быстро, чётко, по делу. Второй раз берём) в 2019 через них летали. Советую!
Светлана Гордеева
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам данной организации! Отзыв вам пишу первый раз, но пользуюсь периодически услугами более 10 лет (покупала туры и билеты). Расскажу про последний опыт. Необходимо было срочно приобрести билеты. Прямых рейсов нет. Очень оперативно (за 15-20) были сформированы предложения, с учетом возможных задержек стыковочных рейсов. Проверили все данные. Забронировали билеты. Отследили отправку рейсов из аэропорта Нск. На обратном пути первый рейс задержали на 3 часа (по Нск было уже почти 20.00) и со мной были на связи, чтобы в случае необходимости перенести следующий рейс и он не пропал! Еще раз хочу сказать «спасибо»: за профессионализм, оперативность, поддержку (информационную и моральную) - за вашу клиентоцентричность.
Анна Дорошенко
Быстро,качественно и профессионально!
Marina Garchukova-Tyryshkina
Добрый день! Оставляем отзыв по туру в Санкт-Петербург с 27 мая по 30 мая 2024 г. Спасибо вам большое за прекрасный тур в Санкт-Петербург!!! Перелет прошел отлично, кормили тоже хорошо, авиапереревозчик был Росиия (Аэрофлот).В отель Азимут нас заселили сразу как только мы приехали, хотя по времени было утро. Номер был небольшой, но светлый , чистый, с прекрасным видом на Санкт-Петербург. Туроператор отвечали на все вопросы, предлагали хорошие туры по городу. Мы брали экскурсию по ночному городу на разводные мосты!!! Цены все разумные и сами представители Библио-Глобус рекомендовали, что можно выбрать. Погода была прекрасная ☀️. Трансфер тоже был без задержек. Наша первая поездка в Санкт-Петербург прошла просто супер❤🔥 Поэтому еще раз спасибо Жаре ателье путешествий, за ваши туры и заботу о туристах 🌹🌹🌹
Elena Pyshkina
В очередной раз хочется сказать слова благодарности данному агентству за отличный отдых!!! Как всегда, учли все наши пожелания, постоянно находились в контакте и консультировали нас по интересующим вопросам. Надеемся, что еще не раз воспользуемся Вашими услугами. Спасибо за понимание и отличный сервис!!!
Юлия
Хотим выразить большую благодарность от компании подростков за внимательное и профессиональное отношение к организации нашего путешествия! Весенние каникулы проведенные в Санкт-Петербурге прошли великолепно! Подобранные операторами авиабилеты и отель, трансфер, оформленный, по правилам провоза несовершеннолетних, организованная связь с принимающей стороной, грамотно составленные памятки, удовлетворили все наши пожелания! "Жара" всегда на связи и готова помочь! Спасибо за наш беззаботный отдых!!! Ученики 10 класса!
ГР
Галина Рыбакова
Очень понравилось работать с этим агентством. Визу в Китай оформили за 2 недели, без лишней суеты, все удаленно. Приехала в офис только забрать готовые документы.
Elena Pyshkina
Отдыхали в сентябре в Абхазии. Прекрасно провели время, отличное место, очень чистое, красивое море. Спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха, мы были в восторге! Очень остались довольны выбором данного агентства и хочу выразить благодарность турагенту Анастасии за участливое отношение, индивидуальный подход и оперативность.
Liza Ponomaryova
Брали путевки в декабре 2021 года в Доминикана, менеджер Анастасия помогла нам с выбором и организовала тур. Все супер!!! Все понравилось!!!! Выражаем свою благодарность :)
Р. Margarita
Спасибо за ненавязчивый подбор тура! Летали в Сочи, очень довольны! Юлия - фея) Подобрала для нас несколько вариантов туров, рассказала об отелях, мониторила цены и в итоге мы приобрели отличный пакет с учетом наших предпочтений! Спасибо!
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова!
Κύριλλος
В июле летом летали в Крым. Отличная путевка за смешные деньги, да еще и перелет прямой! Менеджер все рассказала, объяснила, подсказала. Все понравилось 🙂 Минус бал за то, что не предупредили о переносе вылета домой, почти на 6 часов. Хотя мб это не в их компетенции, ибо летал агентством первый раз :)
6 ноября 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за теплый отзыв! У вас чартером перелет был, они не всегда дают нам информацию о пер…
Антон Колмаков
Летали в Геленджик с женой, через эту компанию. Все на высшем уровне, прошло все отлично. Все соответствует. Рекомендую.
Mehri
Не рекомендую работать с этой компанией, полностью согласна с предыдущим Экспертом. За 100$ в сутки вы получите гостиницу для бомжей среди двух чёрных страшных зданий с репетузами на проводах. Мало того, мы заплатили за 4 ночи и дня, а фактически провели там 3. В номере в санузле вода не смывалась, причем не только у нас, но и у наших соседей; фен не работал, кондиционер тоже, про завтраки ладно можно потерпеть. Мы были в 5 утра в гостинице, нас не заселили и не дали позавтракать. Мы сидели на диване, ужас. Возле нас бомжи ночевали, противно было смотреть. Не работайте с этой фирмой ужасная. И обманывает хорошо Алла.
Мубарак Мендыбаев
Коллектив просто супер,профессионалы, помогут выбрать хорошие варианты,обслуживаюсь у них с открытия,много лет.
Андрей
Здравствуйте ! Последние три отпуска берём билеты в этой компании , персонал всегда вежливый , цены адекватные , причём подберут отпуск на любой вкус ! Проблем не было , причём с компании звонят , даже после отпуска интересуются впечатлениями от перелёта и отеля , нам все нравится ! Рекомендуем .
holkin
Здравствуйте! С Жарой знаком с самого основания - с сотрудниками компании знаком лично. Дружеские отношения с Жарой основаны на личных отношениях и профессионализме сотрудников. С семьей, по бизнесу или на отдых, достаточно часто летаем по стране и миру. Всегда билеты и туры заказывали в Жаре. Кто-то скажет, что познается в сравнении, могу ответить, что у нас бывали форс-мажорные ситуации, когда агентство оперативно и профессионально решало серьезные проблемы. Ударение на профессионально, что редкость. Рекомендую!
Татьяна Жданова
Работаю только с Жарой с самого открытия этой компании. Билеты для вип-клиентов только через них. С удовольствием обращаюсь к менеджерам этого агенства, которые всегда с улыбкой на лице и в голосе по телефону ответят на все интересующие вопросы. Сама летаю на отдых с ними. Никогда не подводили. То что обещали в туре на отдых, то и получала. Жара - это жаркие и только положительные эмоции, заряд энергии от самых доброжелательных девочек агенства. Процветания вам и большое спасибо за заботу и тепло, которое вы дарите!!!)))
Покупали билеты в Китай на самолёт в этой фирме. Всё очень вежливо. Но наступил форс -мажор: обратный рейс отменили. В "ателье путешествий" нам объявили, что это не их проблема. И мы вынуждены были купить авиабилеты ещё раз, чтобы вернуться домой. Никакой компенсации нам не предложили. Мы вынуждены подать иск в суд на это предприятие. Вывод: прежде чем покупать билеты, помните, что встречают вас с конфетами и улыбками, но в случае любого форс- мажора вас легко "кинут на деньги".
2 апреля 2015, официальный ответ
Вы знаете, никогда в Ателье Путешествий Жара вам не скажут, что это не их дело и не их проблема! Все…
классная
Жара единственное место,где не чувствуешь,что тебя пытаются разводить на бабки.Все предельно честно и открыто А то что Алла(собственник компании) сама работает с туристами и работает отлично,это конечно что то.Нет понтов,а все обещания стараются выполнять.Летали с ними На Бали,все было супер.Спасибо Алла.
nata9320
Летаю очень часто в Китай! Только с " жарой"!Спасибо за вашу работу, всегда приходишь к вам в офис и уходить неохотно! отдельное спасибо всегда за ОЧЕНЬ ВКуСНЫЕ. кОНФЕТЫ !!!!!!
korneeva211
Мы хотим выразить, огромную благодарность, в сложившейся ситуации ФОРС-МАЖОРА. Тесный контакт с клиентами по телефону. Ваше чуткое внимание. Быстрая отправка домой. Обеды. Вы взяли на себя всю ответственность за всех операторов. Большое Вам спасибо. Отдельное спасибо Борисовой Алле Юрьевне. С Уважением Корнеева Яна и Пащенко Ольга. Летайте с компанией "Ателье путешествий Жара"!!!
gracheva06
Я давно летаю с "Жарой"!Аллочка-добрейшей души человек, у нее всегда все четко и без накладок!Я доверяю этим людям!Процветания Вам!!!!
Olenka
Летала с ними на хайнань. Все понравилось , сделали все в деньги что я сказала и апартаменты сделали в 15 метрах от моря. Девочка что искала нам тур была очень приятная и без лишней навезны предложила индивидуальный туп с личным встречающим. Конечно были проблемы с гидом там но это трудности перевода. Потом приехала его жена русская девочка Оля если я правильно помню и все разжевала как дя дауна мне даже не удобно стало ....
01112002
пожалуй оставлю и свой отзыв, который думаю, что удалят! *** летал 13-16 июля 2013 в Урумчи с супругой,в общем все было хорошо,хотя ожидали еще лучше! но омрачен был вылет представителем "Жары" Виктором(Китайцем) который за час до вылета закатил нам крутую истерику и требовал от туристов компенсации за задержку списков в размере 900$. Целый час он разбирался в ситуации то с туристами,то говорил по телефону ,то куда то убежал со списком и шантажировал нас полицией и не вылетом из Китая. ситуация была простая и не понятная: по прибытию в Урумчи он не получил списки (гид принимающей стороны), а получил их только перед вылетом в РФ , чем был крайне разгневан и ругал жестко всех в подряд!!! и затыкал всем рот!!! Женщина у которой списки оказались объяснила,что достала их из мусорки в которую их сунул мужчина (старший группы),который после посещения "Дьюти фри" и распития купленных там напитков видимо был совсем далек от ответственности за документы! эту картину видела еще одна женщина помоложе и подтверждала . Итог: испорченное настроение туристов, нервотрепка и штраф компании ! по итогу разговора с Аллой (руководителем компании "Жара") я понял , что виновного до сих пор не нашли!!! и как всегда виноват "стрелочник"- женщина вытащившая из мусорки, т.к из за ее инициативы и отношению к документам, компания "Жара" не смогла найти наши списки обшарив все мусорки :-) в день вылета у меня был день рождения и вечером заказан ресторанчик для друзей.....надеюсь понимаете мое состояние !!?? === желание летать с этой компании у нашей семьи отбито окончательно!!! P.s видео не закрепилось к отзыву! ((