Галс
Продуктовый магазин
Елизавета Андреевна
Хороший, чистый магазин. Брала немного, но ассортимент в целом хороший))
АЕ
Айта Е.
Хлебушек вкусный😋
Джанго Меткий
Ценники не реальные
Иван Русаков
Хороший магазин, выбор большой, цены нормальные
НЧ
Ника Четина
Хороший ассортимент и достаточно доступные цены, приветливые продавцы, уютная обстановка. Можно даже что-либо разогреть после покупки. Удобный подъезд и парковка
Женя Гаан
Отличные кондитерские изделия! Всегда свежие, большой ассортимент на любой вкус и цвет!
Екатерина Екатерина
Очень вкусная кондитерская продукция. Приветливая Семейная пара продовцов всегда по семейному встречают Хожу с удовольствием👍👍👍 Хотя на вид застарелый со входа магазин, но как и водится главное внутри.
Екатерина Легеза
Ужасно, продавец не положил товар, не- внимательные оч, колбаса прокисшая, сменился соб - к стало хуже, очень жаль, что в шаговой доступности только этот магазин, просрочка по молочке, отпущены 29.12
Пивоварня Варница
Какие ещё разочарования ,пришли на 15 минут раньше ,продавец пришел за ранее в магазин протереть пыль ,пол и подготовить для вас магазин ,чтобы ваш глаз радовался . Если написано с 9 00, значит с 9 00 и откроется. Сказали руки грязные ,значит грязные и будут чистые к 9 00. Откуда столько желочи и грязи в людях я понять не могу такую чушь писать. Отличный магазин , РЕКОМЕНДУЮ !!!!!! Всегда доброжелательные все расскажут и помогут .
Viktoria Kolmakova✓Kolmagorova🌸
Разочарование полное,забежала утром, хотела взять продукты, продавец сказала извините у меня руки грязные ничего подать не смогу , мы работаем с 9 00, я конечно понимаю, что рановато зашла до открытия 15 мин , а как же продажи ... Супер продажник)
Леонид Моисеев
Ассортимент достаточно большой. Внимательные менеджер по продажам. Всегда все свежее
Алёна Петренёва
Отличный продуктовый магазин, очень большой ассортимент: начиная от печенек-шоколадок и заканчивая мясом, рыбой, есть даже немножко хоз. товаров! Продавцы приветливые, общительные. Мне очень нравится, находится рядом с моим подъездом))