Komod
Магазин молодежной одежды
Д
Дарья
Искали мужу поло под свадебный дресс-код, на ВБ с размерами не угадали, и подруга посоветовала этот магазин. Там и нашли необходимый размер и оттенок 👍 Вещи отличные: строчки, качество ткани очень радует. Продавец вежливая и здорово помогла с выбором модели, так что рекомендую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ashcheulovvv
Магазинчик классный, наткнулся на него случайно, вообще в банкомат заехал. Зашел, приятно удивили адекватные цены на качественный товар! Девушка любезно провела экскурсию по магазину, рассказала всё по вещи, как в музее😁 Мне ничего не было нужно! Но у неё талант к продажам, в итоге купил футболку и джинсы! Спасибо, обязательно вернусь еще! И порекомендую знакомым!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв🙏🏼 Приходите, будем рады вас видеть🤗
Алексей Максимов
Добрый вечер! Хочу рассказать про посещение данного магазина в самый разгар новогодней суеты! Может я магазином ошибся, но вроде это был KOMOD! Продавец очень приятная! Угощала всех мандаринами) мелочь, а приятно! В магазине была толпа народу, всем было нужно срочно и быстрее! В моем присутствии ни с кем плохого общения не было, внимание было оказано всем, к кому не успевала подойти, вежливо просила подождать пару минут! Просто некоторым посетителям нужно снять короны или ходить по их запросам в бутики. Цены приемлемые, вещи хорошие. Купил себе поло, качеством и ценой доволен, вернусь еще!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Без мандарин…
Екатерина Павлицкая
Доброго времени суток! Люблю читать комментарии, последние два под одной фамилией треш конечно! У мужчины явно какие-то проблемы😂 KOMOD один из наших любимых магазинов! Кто, кто, а Полина точно уж не хамка😁 Всегда встречает с улыбкой, рассказывает про новые вещи так, что хочется купить сразу все купить! Муж доволен, хотя он у меня очень капризный в плане выбора гардероба… Качество вещей отличное! Цены приятные! Вы всегда в нашем сердечке! Мы с вами❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо такие теплые, искренние слова и высокую оценку! Ждём вас в…
НИ
Наталья Иванова
Наш любимый магазин! Девочки всегда вежливые, качество товара отличное! Интересный выбор одежды, есть и классика и повседневная одежда! Радует, что легко можно найти одежду на достаточно высокий рост, для нас это очень актуально! Продавец всегда вежливая и с лёгкостью подбирает классные уже готовые образы! Спасибо за вашу работу!
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Максим Смирнов
Добрый день! Хочу написать отзыв-благодарность чудесной девушке Полине! Утро началась с -37😁 и того, что я ужасно замерз! Залетел в магазин в поиске чего-то теплого! В итоге подобрали вещи за 15 минут буквально, у нее просто глаз алмаз! И поболтали и одели, вплоть до носков! Очень приятное обслуживание и вещи отличного качества! Огонь! Обязательно вернусь еще!🔥
18 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
РХ
Роман Христолюбов
Добрый день! Совершенно случайно оказался в этом тц, покупать ничего не планировал! Зашел в магазин KOMOD, просто посмотреть, в итоге девушка продавец собрала мне приятный образ на каждый день! Не ожидал, что в одном магазине можно найти и кофту и джинсы и даже обувь! По обуви приятная акция, взял осенние ботики за 2 тысячи! Цены приятные, качество радует! Очень много турецкого товара! В общем в магазины ходить не особо люблю, но этот рекомендую от чистого сердца! Теперь я постоянный ваш клиент!😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
ИМ
Иван Михейкин
Решил зайти в торговый центр и наткнулся на магазин KOMOD. Зашёл посмотреть чем торгуют и был приятно удивлен , давно искал что-то подобное . Решил померить футболку с принтом она идеально подошла , отдельное спасибо девушке которая продавала , всё показала и рассказала . Очень приятный продавец всё рассказывает и показывает и на глаз определяет , что подойдет , а что совсем нет . Короче я остался доволен всем рекомендую этот магазин . Да магазин торгует исключительно мужской одеждой )))
16 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в…
Toha Ushakov
Отличный бутичёк с классным ассортиментом!!! Заскакиваю и каждый раз что-то обязательно приобретаю!!! Достойное качество товаров по демократической цене!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Toha, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
П
Павел
Хороший выбор, приятные цены... Есть товары со скидкой, что очень радует).В особенности хочу подчеркнуть работу прекрасного консультанта Полины!) Человек На своëм месте, очень приятное общение!!!) Всегда рад посетить...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Кондрашкин
Крутое место, отличное обслуживание🔥 Все рассказали и подсказали, приду обязательно еще
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Дарья Мархинина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своей новой теперь самой любимой футболке 💔 тот случай, когда приехали за одеждой для мужа, а прикупили обновки даже себе 😄 футболка QWENTINY - качество просто супер 💯 была такого же плана ещё с миньонами футболка, кажется приеду ещё пополнить свой гардероб 👌🏽 Обожаю KOMOD ❤
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, ждём вас за новыми покупками 😁❤️
Артем Петросян
Одеваюсь в этом магазине уже больше 10 лет, беру одежду и себе и племянникам! Всегда можно найти что-то интересное и по хорошей цене! К качеству вопросов нет, хорошее🔥 Часто проводят распродажи, что не может не радовать🙏🏻 Всегда вежливое обслуживание, девушка на позитиве и товар продаст и настроение поднимет! Спасибо за ваш труд!🙏🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
РЖ
Рома Жуков
Были постоянными покупателями этого магазина. К качеству одежды претензий не было ,до последней покупки. Одна звезда, т.к компромисса никого не нашли,просто броня. Была куплена куртка демисезонная 29 сентября,цена куртки 5400. Была сделана скидка 10%. Спустя 1.5 месяца эксплуатации, Курта вышеркалась в некоторых местах( карманы, плечо от ремня сумки и т.д рукава). До этого покупали футболку 2500, после первой носки закаталась,ну да ладно,не стали внимания обращать,но после куртки стало всё понятно,качество не соответствует цене.Есть магазины гораздо лучшим качеством и по такой же цене, которые находятся через дорогу, носим до сих пор костюм спортивный, качество супер, жилетке вообще уже 3 года, как новенькая! Фото куртки прикладываю. Умейте искать компромисс с вашими покупателями и отвечать за качество товара ,который продаёте!! Чеки не дают,покупка была 29 сентября, оплата была переводом по номеру телефона.
ПЧ
Павел Чувичаев
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен. Ассортимент впечатляющий: есть как повседневные вещи, так и более нарядные. Обслуживание на высоком уровне, продавец Полина приветливая и всегда готова помочь с выбором. Цены вполне адекватные, учитывая качество товаров. Обязательно вернусь за новыми покупками!
17 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Роман Романов
Был несколько дней назад, хороший выбор , нормальные цены ! Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🔥
Бо Ли
Отличный магазин с качественными вещами! Стабильно пару раз в год, вот уже лет 5 забегаю и что-то нахожу для себя тут) Я мальчишка не маленький, а тут как раз на мои размеры всегда есть вещи) Однозначно рекомендую данное место, как обязательный чекпоинт для Вашего шопинга!
16 декабря 2024, официальный ответ
Бо, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SG
Sergomash1na GG
Приехал в магазин по рекомендации друга в поисках куртки "авиатор". Вежливая девушка продавец, она же хозяйка магазина сразу подобрала нужный размер. Для работы ещё были нужны теплые варежки, тоже смогли подобрать то, что нужно! Вообще в магазине большой выбор не только верхней одежды, но и обуви, футболок, кофт, костюмов и многого другого. Рекомендую заехать, не пожалеете
Sergomash1na, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Вера Юрьева
Хороший выбор 👍
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Каха Кахович
Все четенько, предлагают то что нужно, ничего не навязывают, цены доступные, качество понравилось, ещё приду (брал футболку и обувь)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каха. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВВ
Владимир Владимир
Очень хороший магазин, одеваемся всей семьей, рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр
Добрый день. Отличное место. Отличный быбор и приемлемые цены. Рекомендую всем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать снова 🤗
МД
Мария Дрозденко
Отличный магазин! Хороший ассортимент, стильная одежда, приятные цены👍🏽
Мария. Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Крутой магазин особенно цены радуют и качество обуви.
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Анастасия
Искали мужу демисезонную куртку и нашли то, что нужно именно в этом магазине. Классное качество, размерный ряд соответствует и выбор ассортимента тоже порадовал. К куртке прикупили ещё сумку для документов, а потом вернулись и взяли ещё 2 таких же в подарок папе и брату.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤️
Анна
Классный магазин! Огромный ассортимент стильной одежды. Очень вежливый консультант Полина подсказала по всему интересующему, помогла с выбором! Спасибо ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
ИИ
Иван Иванов
Не большой, но очень уютный магазинчик. Соотношение цена-качество на уровне! Очень приятный продавец Полина, ей отдельная благодарность за терпение. Жаль нет сайта, но я думаю, всё впереди.
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
ЭС
Эржена Саранова
Хороший магазин! Большой и разнообразный ассортимент!
29 ноября 2024, официальный ответ
Эржена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Лена
Хороший магазин! Все супер!
23 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Ksenichka Sergeevna
Классный магазин, вещи хорошего качества по приемлимым ценам🤩 Ассортимент зашкаливает, хотелось взять всё! Обязательно еще вернусь и не раз! Вежливый, приятный персонал)
24 ноября 2024, официальный ответ
Ksenichka, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
АО
Андрей Олегович
Ассортимент на любой выбор, на любой возраст, много одежды и обуви уже брал, качество отличное, цены недорогие, а если на акцию попадаешь, то практически даром, сыну подростку здесь брал вещи, он тоже с удовольствием их носит. Консультант очень грамотная и приятная девушка, при этом ещё и красивая, что вдвойне приятно)), предлагает то что интересует, не навязчиво и профессионально. Рекомендую данный магазин!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за теплые слова ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝🏼
ТХ
Тамила Хозбатова
Отличный магазин для мужчин! Уже не первый год покупаю вещи в Komode,очень большой выбор костюмов, брюк, рубашек и классных аксессуаров, обуви ! Цены вполне демократичные, часто бывают скидки, акционные предложения. В общем, смело обращайтесь, рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Станислав
Забрел случайно, купил толстовку. Приятно удивили цена и качество, все гуд. Ещё приеду!
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
На
Наталья акишина
Добрый день! Зашли случайно в этот магазин с мужем и внуком, товар разнообразный, выбор большой, и мужу и внуку подобрали одежду по вкусу! Все остались очень довольны! Спасибо, придем к вам обязательно ещё!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
НМ
Николай Манохин
Очень много вещей у меня с этого магазина. Вещи по качеству огонь. Рекомендую к покупке!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
ТП
Татьяна Перфилова
Здравствуйте, покупаю в этом магазине сыну вещи и обувь, товар прекрасного качества, приятное обслуживание, вежливый персонал, обязательно будем приходить к вам ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна!Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДР
Дмитрий Репин
Отличный магазин. Всегда покупаю здесь себе крутую одежду. Разные вещи себе и близким. Качество отличное, новинки всякие разные. Мы сюда ходим вместе одеваться.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Игорь Коротыч
Одевался в этом магазине ещё в 2016 году, потом как-то дорога не лежала, заехал снова и приобрёл качественную пару обуви, натуралка, удобные, ещё и под акцию попал, приятно вдвойне!
20 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Гриб
Купил в этом магазине уже много вещей, кофт, футболок и куртку! Качеством доволен! Продавец очень вежливая, всё подробно объяснила и показала, обязательно приду к вам еще) спасибо)
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Александр Торгунаков
Пришел в 10⁴⁰, магазин закрыт.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! К сожалению именно в этот день по техническим причинам магазин работал с 11…
AP
Alexandr Postupinskiy
Отличный магазин с широким ассортиментом одежды: от маек и худи, до курток и обуви. Отзывчивая сотрудница помогла подобрать крутую футболку на которую обращают внимание все окружающие и сразу определили подходящий размер. Вежливое общение и хороший выбор, хочется оставить все свои денежки )) обязательно вернусь сюда еще :)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв 😉 Рады стараться! Будем ждать вас снова🤗
КМ
Конрад Михельсон
Зашел случайно, теперь футболки покупаю только здесь. Продавцы стараются! Жена вообще два часа закупалась. Магазин советую.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Конрад, за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
H
Hach
Прекрасный магазин! Отличная одежда прекрасного качества. Персонал очень приятный, всегда подскажут и подберут то что идёт именно мне. Когда на подходе новая коллекция, предлагают подождать, а не навязывают покупку имеющихся вариантов! Однозначно рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось🤗
А А
Знакомые посоветовали магазин. Был приятно удивлен ассортиментом, есть из чего выбрать, доступные цены! И спасибо девушке продавцу, подсказала с размером и в целом помогла определиться с выбором! Обязательно вернусь
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Christina Manuylova
Хороший ассортимент! Переодически бываем здесь, все нравится, есть что выбрать
18 октября 2024, официальный ответ
Christina, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Тамара Долгополова
Хороший отдел с мужской одеждой,вещи очень хорошего качества, приемлемые цены и разнообразный ассортимент
Тамара. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Malina Malinova
Отличный магазин! Девушка продавец очень отзывчивая, помогает подобрать одежду идеально! Соотношение цены и качества просто бомба🔥 Спасибо, вернёмся ещё🤝🏼🫶🏼
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
BP
Bettie Pilot
хороший магазин не первый раз покупаю тут одежду , в целом никаких нареканий нет)) цены приятные большой ассортимент, есть из чего повыбирать рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Bettie, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за нов…
Katarina Stav
Прекрасный магазин и девушка продавец очень компетентная . Приятное ощущение после посещения 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Ромка Романов
Прекрасный магазин и очень хороший продавец консультант. Предлагает вещи которые понравятся именно тебе . Даже не приходится что то выбирать . Вообщем я доволен! Девушке отдельное спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!