Хрустальный башмачок

Школа танцев
Марина Петрова23 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Марина Орлова4 отзыва
Милана Камбурова14 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Кристина Литвина28 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЛ
Ольга Ларина1 отзыв
Три года назад впервые познакомились с этой школой танцев. Дочь занималась год. В силу обстоятельств пришлось сделать перерыв. Вернулись через год. Пробовали заниматься в других школах - но результат был не очень. Дочь имеет трудности в общении и не все тренера оказались к этому готовы. Наталья Владимировна не только смогла наладить контакт с ребенком (который практически не говорит) но и научила дочку основам танца. Последнее открытое занятие смотрела на одном дыхании… на сколько классно получаются основные движения у деток, как они стараются. Очень горжусь своим ребенком. Видно сколько сил было вложено преподавателем. Группа к концу сезона конечно стала более смешанной и разновозрастной (не каждый выдержит действительно серьезной подготовки) но индивидуальный подход от преподавателя чувствуется к каждому. Спасибо, Наталья Владимировна, за ваш труд и терпение!!! Пусть на вашем творческом/педагогическом пути встречаются хорошие люди!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам ❤
ИД
Ирина Д55 отзывов
Проходили 2 года, в первый год все нравилось и в силу 3-4 летнего возраста все было отлично, на след год обучения произошло во первых без предупреждения лично меня увеличение стоимости более чем на 20 процентов, плюс сократили часы, и соединили группы где находятся дети 3-4-5-6-7 летнего возраста- что совсем противоречит форме обучения, ведь 6ти классников не учат с 10ти классниками 😒 Чтобы не сокращать оплату за последний месяц обучения, так как дней больше- тренер увеличила нагрузку с 1часа до 1,5, в конце года 1 урок приходит руководитель, и смотрит на ребятишек, 2 урок открытый для родителей, так вот на 1м этот руководитель пришел за 15 минут до окончания и детей держали там почти 2,5 часа, а пришла бы вовремя, то и не пришлось бы мучать детей- что говорит об отношении так то, на открытом уроке пришла немного в шок, что ребенка привела на танцы, а ребенок вообще не танцует , никакой связки ничего , просто прыгает и бегает, носочки тянет, на шпагат садится…урок унылый, никакой даже близко музыкальности нет.. вообщем больше ходить не будем
Наталья Сергеевна20 отзывов
Анна Куделенко2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Алина Бондаренко15 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день., Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам! 🌸
Мария Слепакова36 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Царев13 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даниил Орлов11 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аркадий Филиппов13 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Аркадий. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ростислав Владимиров10 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё нравится!
Даниил Белкин13 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, рады стараться 😁
Alima Nurzhanova14 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады!
Глеб Старостин1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Глеб, за приятный отзыв, будем вас с дочкой ждать 💛
Назар Шаров1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назар, огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Вика Штельмах8 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вика, за приятный отклик 🤗 Мы всегда Вам рады!
ДД
Даниил Дремов5 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Даниил! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады знакомству с Вами!
НЧ
Николай Чибисов5 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Ярослав Фотин8 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИЩ
Ирина Щукина1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем Вас в гости снова и снова 💛
Vitaminkar2008 Z5 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам и Вашему ребенку…
Оксана Гутова9 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉
ЯК
Ярослав Крутов7 отзывов
dance.crystal1 отзыв
Дорогие друзья! Сегодня сбылась большая мечта - эти прекрасные девочки впервые в жизни вышли на сцену! давайте ещё раз подарим им аплодисменты, и желаем большого творческого пути впереди. ... так говорила ведущая весной 2018 года, когда они действительно вышли на сцену первый раз. вот только.... - с момента, как мы начали заниматься (сначала подготовишка "Азбука Танца"), прошло целых 4 года !!! до этого никаких танцев, никаких выступлений. - далеко не все поступившие, дошли до первого выступления, лишь малая часть. - прошло ещё 4 года (сейчас весна 2022), - и из этой группы (что на фотографии), осталось всего 3 девочки! (надеюсь, не обсчитался). за эти 8 лет мы столько видели историй, когда прямо посреди учебного года, ещё вчера девочка занимается, а уже завтра её уже нет. а ведь это всегда слёзы. слёзы детей и их родителей... и часто это далеко не слабые девочки... наоборот, скорее лидеры. конкретные причины у всех конечно разные, но результат часто одинаков: конфликт с Шиловой Т. и "до-свидания". и неважно, что распадается группа (каждый год делается сборная солянка из оставшихся), иногда распадается танец, особенно, когда выгнали солистку. вторая половина, до-занимавшихся до психический расстройств, потери мотивации, - убегают сами. обычно в летнее время, в межсезонье, но некоторые даже не дотягивают, как пример, в мае прошлого года. последний год, был просто рекордным. за лето многие убежали. так, к началу года пропала целая концертная группа. и ещё в течении года выгнали 8-10 девочек ( считал, уже не помню) за год, с прошлого отчётного концерта, хрустальный башмачок потерял ПОЛОВИНУ своего состава. сейчас их осталось 26 (уже 24, выпустились 2) младшей группы нет совсем, средняя, осталось 9 (посмотрите фото с последнего отчётника) старшая 17 (сейчас уже 15), но ведь это по сути - остатки двух групп, одна из которых танцевала рыбок 4 года назад, их было больше 20 штук, осталось 6. так что... отдав однажды ребёнка в 3-4 года в Азбуку Танцев, бессмысленно надеяться, что в хрустальном башмачке в итоге у вас что-то получится :(
Екатерина Котолевская3 отзыва
В Детском образцовом театре танца «Хрустальный башмачок» я занимаюсь с 5 лет. Это значит уже 10 лет я являюсь частью этого прекрасного, волшебного мира. За эти годы «Хрустальный башмачок» стал для меня родным, любимым коллективом. Здесь я учусь понимать язык танца, говорить на нём и передавать свои эмоции,переживания. Учусь бороться с трудностями, не отступать, всегда идти к поставленной цели! У коллектива насыщенная концертная деятельность. «Хрустальный башмачок» является многократным победителем всероссийских и международных конкурсов. Руководителем коллектива является Шилова Татьяна Алексеевна. Благодаря Татьяне Алексеевне мы развиваемся не только в искусстве танца, но и в личном плане тоже. Татьяна Алексеевна умеет вдохновить, поддержать, направить в нужное русло. Надеюсь, я смогла передать вам атмосферу этого замечательного коллектива «Хрустальный башмачок». Буду рада, если помогла вам с выбором коллектива.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏