Олимпиец
Детский спортивный лагерь
ГАУ Спортивная школа самбо
Екатерина Кузнецова
«Олимпиец» - это отличная площадка для учебно-тренировочных сборов! Удобная инфраструктура, экологичное место, разнообразное и сбалансированное питание, а также активные мероприятия с вожатыми являются идеальными условиями для подготовки спортсменов! 🥇💪 Мы ждём Вас у нас ❤️
Олеся Каун
Был брат, говорит понравилось, но мало площадок.
NL
Nikita Laevskiy
Ребенок доволен
Анжелика Мухамадеева
Первый раз доча была в этом лагере. Была спортивная смена. Сегодня забрали. Уезжать не хотела, очень понравились вожатые, как кормили вкусно. Понравилось всё! Спасибо персоналу и тренерам за счастливую дочу💕
Отличный лагерь,кормят хорошо,вожатые отличные,добрые,отзывчивые,всегда помпомогают.Сотрудники тоже очень добрые и отзывчивые.Отряды всегда дружные и все тебе всегда помогут.
Алена Ковалёва
В феврале 24 года была на сборах по рукопашному бою. Могу сказать что кормят как на убой,что очень хорошо для спортсменов,которые занимаются такими сложными видами спорта на подобие рукопашного. Каждый день мясо, каши, и обязательно булочки. Это я ещё не перечислила весь ассортимент... Кровати удобные, но зимой холодно порой,поэтому приходится спать или в носках или ещё под пледом. Фото к сожалению мало,так как телефоны забирали тренера...ну вот такая у нас-рукопашников дисциплина )
ВП
Виктор Постников
Свежий воздух в бору ни счем не сравним
zen1
Когда уже наконец сделаете ремонт, как от сов.власти всё осталось (включая кровати) так и еле дышит.
Кирилл
Несколько лет дочери ездят сюда в гимнастический лагерь, очень довольны:)
Ульяна Оболонкова
Два года отправляю сына в лагерь, кормят очень хорошо! И место чудесное)
Владимир Пугачев
Сын второй раз ездил в этот лагерь. Фехтование. Из него возвращается на позитиве и крепким. Видно что они там не прохлаждаются а действительно тренируются
Людмила Ксенофонтова
Ребенок поехал в тот лагерь впервые. Когда спрашивали у детей что им больше всего нравится, все лружно отвечали:"Еда". В наше время не малозначимый критерий . Потом ребенок рассказывал какие замечательные вожатые. Особенно Алена.)) Она не только добрая ,но и красивая.)) До этого сын был в спорт. лагере на Алтае, Олимпиец наш второй лагерь. Особо сравнить не с чем. Но видно было что в этом лагере ребенку очень понравилось.
Anastasia Gilivera
Лагерь супер, вожатые хорошие, кормят вкусно! А вообще все вожатые веселые и не дают соскучиться...все мероприятия очень даже интересные, а подготовка номеров очень даже занимательная... Дискотеки проходили на высоком уровне, музыка отличная... Корпуса все новые и уютные Олимп в сердце на всегда! Олимп спасибо ❤️
Алина Кочеева
Брат с командой были в лагере на сборах в Олимпийце, уже не первый раз. Сама несколько раз отдыхала в этом лагере. Всегда все проходит отлично, кормили вкусно и много, условия проживания отличные. В этом году новый ремонт в корпусах, открыли новые спортивные площадки. Развлекательная программа каждый вечер, крутые дискотеки, вожатые очень классные, и развлекут и в беде не бросят, брат до сих пор общается со своими вожатыми. Лагерем очень довольны, спасибо!
Дарья Темиргазина
Моя племянница побывала на смене в этом чудесном лагере. Её восторгу нет предела!!! Замечательный педагогический состав, они прекрасно знают, что и как нужно сделать, чтобы лето прошло на ура 😁 шикарные корпуса, интересные программы, в которых мог учавствовать каждый ребёнок. Дискотеки просто «Вау». Каждую дискотеку она танцевала с прекрасными футболистами. Также каждое мероприятие были танцы вожатых и дети с удовольствием повторяли. Моя племянница уезжая со слезами на глазах, очень сильно просится обратно, ведь лето каждого ребёнка, благодаря Олимпийцу, стало ярки и запоминающимся!☀️
Таисия Романюк
Дочка ездила с командой в этот лагерь на 3 смену! Ей очень понравилось, даже несмотря на тяжёлые тренировки не хотела уезжать) Сказала, что больше всего понравились программы, дискотеки, вожатые и как кормили в столовой. От себя хотелось бы выразить благодарность вожатым за отзывчивость и доброту! Еще в начале я связалась с ними и на протяжении всей смены они отвечали мне на все волнующие вопросы и присылали фото и видео дочки😍. В общем, спасибо большое лагерю "Олимпиец", за создание прекрасных условий для веселого и качественного отдыха детей❤
Alexey Fedorov
Это место просто прекрасно ! Здесь ты чувствуешь себя как дома . Я помню свои воспоминания из этого лагеря. Но в этом году моя сестра побывала тут тоже и ее восхищение не описать . Новый ремонт в корпусах это бомба. Хотел бы ещё раз оказаться там ребёнком !!!!
Zhenya Chernova
Лучший лагерь в котором я была! Идеально абсолютно все. Спасибо отдельно вожатым, которые были всегда рядом. Ремонт в корпусах, отличная еда в столовой, летние площадки и много разнообразных программ от наших любимых методистов не давали никому скучать. Спасибо лето 2019 за друзей и любовь!
super.olga976
Отличный лагерь! Хорошее питание, красивая территория, отличная анимация!! Дети абсолютно не скучают, им всегда есть чем заняться. Вожатым отдельное спасибо!!!!!
Ekaterina Nikolenko
Замечательный легерь. В нём очень здорово отдыхать. Весёлые вожатые, добрый и отзывчивый персонал. Побывав в Олимпийце не хочется от сюда уезжать. Тут создаётся такая дружеская атмосфера, а тематическая смена делает времяприпровождения интересным
Дарья Темиргазина
Классный лагерь! Вожатые умеют находить подход к детям. Вкусно кормят, если вы захотите добавки, вам никогда не откажут!!! Дискотеки просто превосходные. Этот лагерь помог мне найти много друзей. Программа очень интересная, будто мы и в правду побывали в космосе. Всем огромное спасибо, кто сделал это лето шикарным!! Люблю ОЛИМПИЕЦ!!!
Просто я
Отправили сына первый раз в лагерь, очень сильно переживала. Но зря) Лагерь нам понравился, сказал поедит в следующем году. Много разных развлечений, просто так детки не седят. Питание хорошее. Вожатые помогали и поддерживали.
Юлия Соколова
А до лагеря Олимпиец кроме машины и такси как можно ещё добраться, автобус какой нибудь рядом проходит?
Ксюха Тимошевская
Хочу сказать мой ребёнок отдыхает в лагере олимпиец очень нравиться в лагере чисто каждый день новые мероприятия свежий воздух. Одним словом все нравиться. Спасибо организаторам за хороший лагерь.
Alyona Lebedeva
Здравствуйте, ребёнок отдыхает в лагере 4 дня, безумно счастлив, восторгу нет предела, только положительные эмоции. Спасибо сотрудникам лагеря за такой подход к детям.
Nadezhda Belenko
Я, работала в лагере на практике поваром 1977_78 годах. Сейчас ,мы живём в другое время и в другой стране. Воспоминания бередят душу, чистые сосновые леса,о Обское море,,у нас останавливались рыболовецкие траллы.. Чудо!Увидеть такую махину!!
womfk
Были в этом году в Олимпийце в первой и второй смене, не в первый раз уже сюда летом приезжаем, что могу сказать, лагерь поменялся, стало более чище чем в прошлом году, питание нормальное(спасибо поварам огромное), персонал в принципе дружелюбный, но есть директор, этот человек там как королева, спорить с ней бесполезно, ругает за все, ходить толком нигде нельзя, а еще любит выпить и на дискотеке отрываться с детьми. Не очень остались впечатления от отдыха.
‼
Ребенок был в лагере этим летом.Спортивный отряд,3 отряд.Ребенку все сильно понравилось,хочет поехать на 4 смену.Очень понравились вечерние программы и дискотеки. Спасибо Кристине Александровне и Максиму Александровичу за чудесную смену!!!!
ruslan.ruslan-aliev
Ребенок уже не первый раз в лагере, попал в старший отряд, очень понравилось, мероприятия и отношение вожатых, по мнению ребенка, на высоком уровне. В следующий раз повезем туда же!
Gost'
Лагерь сам по себе неплохой, но что касается начальства и части персонала, то всё плохо. Постоянные пьянки директрисы, переходы на личности, моральные унижения(якобы в шутку), полное отсутствие субординации, грязные корпуса, тараканы в столовой, отсутствует какая либо организация. Что касается вожатых, заигрывают со старшими пионерами, на детей как правило всё равно,в общем, ни в какие рамки не лезет.
Андрей Моисеенко
Прекрасные вожатые, отличное питание 5-разовое и полноценное , занятия и игры развлекательные с детьми. 2 отряд январь 2018 Г. Все замечательно если бы не дети из невоспитанных семей !!!Эти дети другим спать ,кушать , мыться в душе не давали, дерутся ,ругаются матом пакостили , и вожтых не слушали матерились на них , по ночам кричали в коридоре корпуса или громко включали музыку после 24.00 и воспитатели не могли на этих детей повлиять. Поэтому многие детки раньше срока уезжают домой. Очень жаль , что воспитанные дети едут в лагерь на 5-7 дней , а не на весь заезд 21 день .
yanvinska
Для своих ребятишек, выпускников 4 класса, оформили тур выходного дня. В программу вошло: доставка автобусом, 4-х разовое питание (обед, полдник, ужин, завтрак) , игры с вожатыми, дискотека и костер. Весь день с детьми занимались две вожатые. Их задача была в том, чтобы за одни сутки показать детям как проходит отдых в детском лагере. Самые яркие впечатления у детей от дискотеки и костра. Кормили вполне достойно (на ужин были, любимые многими детьми, пельмени). Территория лагеря очень ухоженная. В корпусе достаточно чисто (окна пластик+москитные сетки; туалет+душевая в очень хорошем состоянии; кровати двухъярусные по 8 - 10 мест на комнату). Вот постельное белье хорошо бы поменять ;) Родителям на территории лагеря было выделено место для парковки авто и очень удобное место для пикника. Мы с удовольствием провели время! А ребятишки готовы были остаться еще не на один день!!!
Александра Чиркова
Лагерь ужасен ржавая ванючая вада, туалет и ванна совместные с мальчиками, в комнатах столько паутины мы нашли штук 10 и пауков куча, шкафы пыльные и грязные какбутто сто лет не убирали , потолки грязные и лампы плохо держатся на паталке она на нас чуть не упала, и плюс к этому лагерь находится в не очень хорошом та месте рядо с заброшеним лагерем.Поэтому и один
Оля Павлова
Отличное место с особой атмосферой, лучший лагерь для всестороннего развития вашего ребёнка, вожатые компетентные и находят персональный подход к каждому ребёнку. Жду следующего лета, чтоб отправить своего ребёнка !!!
sergeevna.serl
Очень рада, что отправила в этом году своего сына в ДСОЛКД"Олимпиец", ребёнок вернулся с горящими глазами😻 И несмотря на то, что мой ребёнок был в спорт-отряде и все было забито тренировками, детям были организованы различные программы, которые расслабляли ребёнка. Хочется отметить тройку вожатых: Веронику Юрьевну, Артёма Руслановича и Валерию Витальевну, эти люди на протяжении всего времени выкладывались по полной, если ваш ребёнок попал кому-то из них вы можете быть спокойны-он в надежных руках! Для спортсменов лагерь оснащён всеми удобствами, а особенно действующим Физкультурно Оздоровительным Комплексом, по-сравнению с прошлым лагерем где отдыхали дети-это просто рай! Вообщем, если вы собираетесь отправлять своё чадо в этот лагерь, можете быть спокойны, там всегда найдут чем занять, даже если ваш ребёнок не спортсмен.
natasha_shatalova
Прекрасный лагерь «Олимпиец»! Сын и дочь уже восемь лет отдыхают в этом лагере. Всегда возвращаются с горящими глазами. Прекрасная концепция лагеря, отличная организация всего (продумано все до деталей и все работает так, как обещали) и отличные вожатые. Все, кто вовлечён в работу с детьми, не только профессионалы своего дела, но просто люди, которые любят детей, искренние и заинтересованные. В итоге - слезы при расставании с «Олимпийцем». Дети снова собирается в лагерь на следующий год, и они обязательно поедут. Большое вам всем спасибо!
Alina
Ребенок вернулся с 1 смены 2016. Что хочется сказать - если ваше чадо не спортсмен - вам не сюда точно. Спортсменами хоть как то занимаются тренера, обычные дети не нужны никому. Лечение - слабенький массаж, более похожий на растирание длительностью 5, максимум 7 минут, включая одевание-раздевание в течение 10 дней + кислородный коктейль = все, на этом оздоровление закончено. Перейдем к инфраструктуре: дети живут в комнатах по 6 человек, в июне отопление еще не выключено, как вы полагаете если +30 за окном, это актуально? Открытые окна и двери не помогают, в комнатах духота. Удобства на этаже, совместные для мальчиков и девочек. Качество воды можете посмотреть на фото. У ребенка закончилась минералка, воды в кулере тоже не было, пить ржавую противно и опасно для здоровья, при этом помним, что в комнатах включено отопление! - хоть умри от жажды. Также хочется отметить, что наличие горячей воды в кулере не предусмотрено, чай сделать ребенок не может. Это единственный лагерь с подобной позицией, во всех остальных чаевничайте на здоровье. Теперь о досуге - тут очень лаконично - его нет, дети предоставлены сами себе, никто ими не занимается, 80% времени они проводят в комнате, а там что? - правильно! - отопление! Вожатые никчемные, при этом по ночам им не спится и лучшего места сбора как комнаты детей они найти не могут, сидят там до двух часов ночи, громко обсуждая свои дела, порой и нецензурно, ни мало не переживая о том, что детям давно пора отдыхать. Спасибо хоть не курят. Итог: дефицита ДОЛ в области нет, если вам дорог ваш ребенок и ваши нервы, обходите этот лагерь стороной.
Анастасия Дружинина
Я ездила в этот лагерь на третью летнюю сменю 2015 года. Всем очень советую поехать туда. Там замечательные вожатые. Кормят очень вкусно и пять раз в день. Есть лечение. Так же каждый день вечерние программы. У вашего ребенка не будет свободного времени так так в этом лагере все расписано. Кружков много. Все они очень интересны будут для ваших детей. Первые пять дней ему может быть немного скучно, но после этого вы узнаете какой там родительский день и как ему будет там интересно. Очень советую отправить вашего ребёнка именно в этот оздоровительный лагерь. Мне там очень понравилось.
Nadia
сегодня ребенок вернулся из лагеря - отзывы самые положительные. хотя ехать уговаривали - не хотел ни в какую. огромное спасибо новому директору, вожатым, остальному персоналу за отлично организованный отдых детям. дождаться звонка от ребенка было радостью, т.к. звонить им было некогда - дети постоянно были заняты.
kazancikoly
28-29 мая 2015 г отдыхали с классом в ДОЛ "Олимпиец". Вожатые-просто класс! Даниленко Виолетта, Можатов Шамиль, Паршикова Ксения,Миллер Наталья, Вы умницы! Ваша положительная энергетика, эмоциональность, уверенность, позитивность помогли ребятам просто не заметить форс-мажорных обстоятельств. А на дискотеке ребята так танцевали вообще первый раз, обычно сбегали. Мы Вам благодарны! школа 202