Фото на документы
3.9
3.9
Анастасия Малышевич
Работает через раз, часто бывает закрыто😔
Н
Никита
пришел и закрыто.
2 января 2026, официальный ответ
Дорогой Никита, мне очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. В жизни каждого человека случаются…
Антон Никитин
Быстро и качественно!!!
Антон Пасевич
Быстро качественно!!!
# Ольга#
Очень довольны работой фотографа!!!! Сделал столько кадров сколько мы захотели, оперативно убрал всё что не понравилось,ребенок доволен.Фото на первый паспорт получилось отличное!!! Рекомендую !!!! 380 руб за 4 фото , дешевле чем в МФЦ и качество не сравнить!!!!
Db
David benkalfat
все хорошо
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВЖ
Владислава Жигадлова
За такую низкую цену, хорошая и качественная работа. Кадрирование, улучшение качества фото, печать. Спасибо Борису, уже который раз выручает. Печатаю фото на подарки и себе
Draw with me
2-ое по расстоянию к МФЦ. Фото стандарт. 250₽-4шт.
Алексей Иванов
Фото на документ, оперативно сделали. Удобное расположение. Цены адекватные.
Ильяс Давлетьянов
Он не работает.
Наталья Коржова
Замечательный специалист, сделал быстро фото (поминальное), убрал лишнее на фотографии, сделал красивый фон, заламинировал, получилось очень хорошо, не передать словами. Борис, большое человеческое спасибо, что подошли с душой к такому делу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кирилл Литвинов
Всё быстренько, качественно, рекомендую 👍
Марина Руднова
Рядом с домом, цены хорошие!👍
На часах 9:20,дверь закрыта ,трубки никто не берет
28 июня 2024, официальный ответ
Сожалею, чтотак получилось, но мы не боги, нам тоже иногда нужно посещать врача. Телефон отключал на…
три лета
безнала нет, на дворе 21 век
15 марта 2024, официальный ответ
Безналичный расчет у нас есть, как переводом так и через терминал.
Сергей Сергеев
Зашел за 10м до закрытия, сказали что закрыто(
25 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Помещение сдается под охрану в 18-00, по этой при…
Ксения Малицкая
Не понимаю за что так сильно хаяят, Бориса. НО! Я была там(и осталась с хорошими впечатлениями), также я пришла туда по хорошей рекомендации! Многие мои знакомые рекомендуют это место. Говорят про Бориса только самое хорошее. Также хотела бы от себя добавить, мужчина очень вежливый, приятный, знает свою работу. У меня на всех документах фотография не очень. Из-за зрения один глаз прищуривается очень сильно(на фото). Борис быстро и качественно всё исправил. И первый раз в жизни мне понравилась моя фотография! Спасибо вам большое! Очень помогли🤗
Наталья Гудимова
Выражаю огромную благодарность фотографу Борису,качественно,быстро,профессионально! Обращаюсь уже не первый раз, человек профи!!Рекомендую!! Спасибо огромное!!
Юлия Лобанова
Обратилась за изготовлением фото для скорбного события, при этом исходный материал оставлял желать лучшего, вообще не была уверена, что выйдет что-то хорошее. Но Борис совершил чудо, сделал шикарный портрет) все остались довольны) рекомендую 👍
A. Karman
Дорого, 10рублей за лист. Сделали ксерокопию на 9 листов, половина текста съехала. У работника в помещении валяется мусор в открытых пакетах почти посередине комнаты. Нет безнала
12 июля 2023, официальный ответ
Александр что то явно попутал, услугу ксерокопия я не оказываю, про мусор я вообще молчу...фантазер.
Алексей Казанцев
Цены стандартные, люди приветливые, сделали все быстро. И копии и фото на документы
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
swetik
ужасное место, была один раз и больше никогда туда. очень грубый мужчина, так что прежде чем туда идти подумайте
Юрий Помазкин
Пришёл в 16:50 (время работы до 18 00) никого нет, позвонил по телефону, сказали короткий день в среду….
Влад Мартынов
Сотрудник грубиян который явно не хочет заниматься этим делом, лучше зайти в другое место
Vitalian Gorovit
Работник не хочет заморачиваться с нестандартными задачами
Василий Мурзайкин
Приятная цена и качество хорошее 👍
ДЕ
Дмитрий Егоров
Какого лешего закрыто в час дня? В каком месте это экспресс фотография? Максимально не рекомендую это место, отношение будто вы чего то должны, если конечно получится вообще попасть в *салон*
Ольга Зыкова
В 09-08 было еще закрыто, не смотря на график работы с 9-00. К сожалению, так и не удалось воспользоваться услугами данной компании.
Александр Крылов
Работающий человек непрофессионален, не может нормально распечатать текст, а когда говоришь ему об этом, то получаешь "ну уж так получилось". Больше сюда ни ногой. Оборудование и программное обеспечение старое, качество обслуживания ужасное.
27 декабря 2021, официальный ответ
Не припомню подобной ситуации. Это не о обо мне.
Elena
Сегодня делала фото на военный билет, результат меня порадовал и цена соответственно тоже!) Фотограф очень вежливый и обходительный мужчина! Рекомендую!
Ирина
Делала фотографию сегодня. Очень понравилось) Первое фото не получилось, сразу сделали еще одно - отличное) Фотограф все подредактировал. Цена вопроса - 170 рублей. Довольна, рекомендую))
Eileen
Фотографию на паспорт я делала в этой компании. Фото мне очень нравится, когда смотрю - каждый раз радуюсь :) Когда примерно через год понадобилась копия фото на паспорт для пропуска, мне без проблем скинули ее на флешку. В общем и целом, фотограф и его работа понравились.
Olga
Сегодня делали фото на паспорт моей дочери, 14 лет, первое фото на серьёзный документ. Я осталась очень довольна, думаю на документы буду фотографироваться именно здесь. Фото качественное, чётко подредактировано, удачно получилась с первого кадра. Здесь работает приятный, деликатный в общении, профессиональный фотограф.
allexandra
Если в паспорт нужна приличная фотография, рекомендую. Мало у кого в моей семье паспорт, в который не страшно заглядывать. Может быть, мы сами достаточно суровы, потому нам фотограф грубым не показался.
nkur
Добрый день! Фотографии особым качеством не отличаются. (Делала фотографии на паспорт). Однако, расстроило даже не это, а обслуживание! Сложилось впечатление, что фотографа (Бориса Арнольдовича) его работа раздражает, и клиент его только отвлекает от чего-то очень важного. Абсолютно недоброжелательный человек.
Armine Akopyan
Уже не первый раз делаю фото на документы. Удобно по расположению. Но мужчина, который работает там весьма суров и особо в любезностях не рассыпается. Зато дело своё знает.на качество нареканий нет.
Alina Koroleva
И казалось бы ничем ЭТО место не отличается от других, но нет!!! там сидит Абсолютно грубый, неприветливый хабалистый мужчина...прежде чем идти - я позвонила...он нагрубил! Пришла,сказала Здравствуйте, улыбнулась, так он опять хамит! Не умеешь с людьми общаться --- СИДИ ДОМА!!!