Автомастер
Магазин автотоваров
Максим Буковский
Почти всегда закрыт. По графику работает до 20. По факту в 18 никого нет.
Сергей Самсонов
Хороший магазин с неплохим ассортиментом. Удобное расположение, а главное более низкие цены на фоне крупных торговых точек.
НО
Наталья Оганесян
Отличный магазинчик! Найдётся всё, что нужно автомобилисту. Можно сделать заказ автозапчастей. Но меня сюда привела другая история. Сломался водительский дворник. Я позвонила и спросила, есть ли в наличии щётки и смогут ли мне помочь поменять. Потому что сама я точно не соображу, как это сделать самостоятельно. Чем хороши такие небольшие торговые точки, так это своей 100% включенностью в покупателя и своей клиентоориентированностью. Дай Бог здоровья продавцу и высоких доходов! Помог мне без вопросов заменить сломанную щётку на новую. Не знаю, чтобы я делала, если бы рядом не оказался Автомастер. Благодарю за человеческое отношение и помощь на дороге!
Ярослав Ломакин
Хороший магазинчик. Хорошо, что он у нас есть:)
Алексей Мокрый
Качественные запчасти для ремонта. Рекомендую
Руслан Луговской
Замечательный продавец , помог , посоветовал и пошутил , настоящий профессионал своего дела! 👍👍
Александр Дорофеев
Обычный, небольшой магазин, выручил в определенный момент
ИБ
Иван Бунин
Для срочной мелочевки
Silent Grinder
отличный магазинчик
ОБ
Олег Булыгин
Хороший магазин и цены нормальные
ЕН
Евгения Новоселова
Пришла купить лампочку переднего поворотника на хонду фит. Продавец сказал ничего не знаю, приносите лампочку как образец, найду. В другом магазине без проблем лампочку нашли.
РT
Радио TV
Все отлично, покупал цоколь на лампочки приборной панели, захотел паяные лампочки на съёмные сделать. На приборе 30 лампочек, пришел в этот магазин случайно, по пути был только он, спросил там цоколи (а перед этим заходил в лада деталь и барахолку нету. .... Здесь, в наличии было только 20, сказали, можешь сейчас оплатить, потом 10 довезем придёшь заберёшь... Сначала не хотел верить, мужик, приношу извинения за недоверие, просто сам попал на такую историю, да, магазин небольшой, да сумма в 300руб тоже не та на которую кидать, но найдутся и за 100р кинуть ..... Короче, сегодня позвонил, уточнил, пришел забрал! Все супер! Мужик без обид! А цена! Цена ниже чем на барахолке. К слову на барахолке были под заказ ..... Можно верить, настроение на весь день, буду ещё забегать.))
Михаил Jet
Вежливые продавцы. Купил дворники и вот так сложилось, что за 10 лет ни разу их не менял. Продавец проводил до машины и научил снимать/одевать дворник. Теперь всегда заезжаю сюда за запчастями. Цены ниже чем в других магазинах.
Alina Matveeva
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены.)
mg_yura31
Магазин хороший, цены адекватные, заезжаю сюда уже третий год, поэтому решил написать отзыв, дабы люди знали. Да- магазин маленький, да- лучше по документам на машину запчасть подобрать, так надежнее. И продавцы адекватные. Хозяин порядочный человек, может в долг дать даже, если знает тебя. Никакой помпезности нету. Вообщем я ставлю вам 5 мужики, работайте также, а может еще лучше, только приветствуется
Димасик Березовский
Отличное обслуживание! Продавец вежливый, подсказал что нужно, в наличии запчасть была, поставили в сервисе, всё работает хорошо! Рекомендую!)
Илья Овк
Заехал в этот «сказочный» магазин случайно, купил датчик давления масла за 750 рублей! Сам магазин очень маленький, продавец грубый и высказал мнение «да все они одинаковые...» Отношение ко мне как к клиенту мне не понравилось! Не повторяйте моих ошибок.
FaberCastell
Привет. Срочно нужен был сайлентблок для задней поперечной тяги, заехал в этот магазин потому что он был первый попавшийся по дороге. К слову, у меня в руке была та самая тяга, к которой и нужна деталь, НО работник попросил у меня документы на машину что бы проверить по номеру кузова, естественно по номеру кузова вышел другой сайлент, в непрозрачном пакетике, по которому тяжело понять, подойдет или нет. Вытащил из упаковки и примерил его к тяге, сайлент оказался гораздо меньше нужного мне, тут пришел второй человек, измерил сайленты на тяге и сказал: "Ну да меньше". Не предложили найти нужный, да и я в свою очередь сглупил сначала купил, а потом примерил. О возврате умолчали. В итоге имею не нужный сайлентблок за 270 рублей, реальная его стоимость 170 рублей на екзисте. Советую не тратить свое время в этом магазинчике.