Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области
Организации природоохраны
2.6
2.6
НМ
Николай Мальцев
Хороший офис. Адекватные сотрудники!
Олег Дмитриев
Приехал сдать путевку . По итогу здесь не принимают , хотя в том году принимали здесь. Вы там что спички вытаскиваете , и решаете где принимать будете. По итогу машина на штраф стоянке , так как припарковаться не где. Потерян день времени и куча нервов.
Сергей Малышев
Чтоб вам в гроб наср..и
Елена Гребенюк
Научите своих сотрудников разговаривать по нормальному! Ознакомьте их с этикой госслужащего!
Эдуард Утробин
Переехали на Советскую 4А. Тут не принимают, объявления не где нет.
ВВ
Василий Ветров
Как всегда скотское отношение к людям. С годами ничего не изменилось...
D
Dencik
Не кчемная кАнторка рога и копыта,по сбору денег у охотников
MXR Lazarev
Продажно прогнившая коррупцией структура. А вот ответ товарища севостьянова по пляжу богатырь на реке Каменка где поставили прям берегу реки бани и сливают туда все шлаки, в том числе и отходы нефтепродуктов. Любуйтесь как работает охрана природных ресурсов
СЯ
Сергей Ямщиков
Бюрократический рай, двести человек делают вид, что работают... Три человека пашут.
Надежда Баранова
Ребята, Вы мой краш! В стн Серебрянный нашли косулю, которая упала в яму. Позвонили в МЧС и в Министерство природных ресурсов. Заявку сразу приняли, перезванивали из МЧС все уточнили. Через пару часов приехали, вытащили косулю, обработали ей рану и отвезли в безопасное место. Мужчина пообещал, что нее будет всё хорошо) Такие ситуации опускают мысль, что мир жесток!
Travis Bickle
Будьте вы прокляты
Николай Ковалёв
Дозвонился с первого раза девушке объяснил ситуацию она дала другой номер телефона позвонил ответили сразу оперативно помогли спасибо большое.
KV
Kristina Viktorovna
Не дозвониться, сутками! Просто скидывают или не отвечают ! Отвратительная работа.
ИБ
Иван Бурлаков
Работают очень приятные отзывчивые девушки. Всё объяснили показали как правильно заполнять документы. Я им очень благодарна.
Виктор Паузер
Не дозвониться некогда!
Галия Фахрутдинова
Много отзывов негативных, что не дозвониться и сотрудники хамят - только что дозвонилась со второго раза, девушка была достаточно вежлива и терпелива - дала телефоны отдела, куда нужно звонить по моему вопросу, повторила несколько раз, пока я не успела все их записать. Не всё так плохо 😊 хотела снять 1 звезду, т.к. на 1й звонок действительно было ощущение, что трубку сняли и тут же положили - т.е. просто сбросили, и ещё потому что девушка, не уточнив, где я проживаю сначала пыталась отправить меня в мэрию, хотя я не просто так позвонила в департамент по НСО, т.к. проживаю в Новосибирском районе, т.е. в области, а не в самом городе... Но по 1 из телефонов, что мне дали, мне очень вежливо помогли - так что я довольна! Просто, возможно, перед сезоном охоты у них завал 😊 а я обратилась по поводу оценки деревьев
ivanovainna11021986
4 дня попыток Дозвониться не принесли результата. Всё рабочее время номер занят. Такое ощущение, что просто трубку сняли.
Роман Наконечников
Дозвонится не реально весь день звонил трубку тупо неберут!!!
Владимир Иванов
Звонил весь день. Занято. Либо занято, а затем никто не отвечает. Это какое-то издевательство.
Александр Морозов
Постоянно занято. Ответов никаких на госуслугах
Mr Kh
Всё быстро и качественно
Сергей Самсонов
Приезжал к ним по работе,невозможно смотреть на этих пустышек,ходят туда сюда,ничего не делают,целыми днями общаются друг с другом,а люди жалуются что дозвониться невозможно.разогнать давно пора.и это относится ко всем администрациям!а был я во всех,и много раз
Александр Николаевич
28 открытие охоты, заявление- платеж приняли через госулуги, путевки нет, сегодня 26, начал оформление 14. На звонки не отвечают, тупо сбрасывают. Открытие испорчено.
Владимир Мальцев
Дозвониться не реально. Нарушены все сроки оказания платной услуги. Бешеные очереди. Сотрудники хамло. Данное министерство-отражение всех гос структур нашего города.
Виталий Саликов
Такая же проблема. Работаю помощником депутата и мне необходимо узнавать, когда придёт ответ в канцелярии и прочие вопросы рабочего характера. Телефон не берут, либо занято. Буду готовить жалобу на имя губернатора, за такое без ответственное отношение к работе в министерстве.
Евгений Родионов
Через госуслуги оформил заявление на разрешение охоты, заявление не отрабатывают и трубку не берут, либо занято.
Дмитрий Дмитриев
На телефонные звонки не отвечают, сроки выдачи разрешения на охоту нарушаются!
СП
Сергей Проскурин
Не дозвонится! Гудок и дет потом сбрасывают! Отвратительное отношение к людям!
Александр Крылов
Ужасная работа отделения. Разрешения на охоту вовремя не выдают, на телефон не отвечают, "Занято" постоянно на трубке.
Сергей
Дозвониться вообще не реально, а когда приходишь с каким-либо вопросом никто ничего толком не может объяснить. Только и делают что "отфутболивают" из кабинета в кабинет. На просьбу дать образец заявления для заполнение говорят "поищите в интернете".