Рено 54
Магазин запчастей для Renault, Peugeot, Citroen
4.1
4.1
Тратор Траторович
В воскресенье с10-14 часов время работы указано. Ждал до 10:15-так и не открыли :/ Трубку не берут. Ппц
Вк
Вадим кучмуруков
Всё на Рено есть в наличии, можно и не звонить предварительно и выбор есть, можно и подороже и подешевле з/ч выбрать.
Alex Redcko
Недавно узнал про этот магазин. Могу сказать только хорошее. Компетентные продавцы, запчасти подбирают профессионально. Радует, что в наличии есть оригинальные масла и запчасти, что редкость в наше время. Рекомендую 👍
Никита Мошкин
Почти всегда в наличии нужные мне запчасти
Ск
Сергей к
Приобретал задний бампер не Логан 1. Одним словам ужасно. Кривой и не в разрез.
Сергей Иванов
Очень много стало не качественных запчастей 😱
ФО
Фаина Орлова
Работают хорошо, но ассортимент оставляет желать лучшего.
СН
Сергей Некрасов
Нужны запчасти на Рено, обращайтесь в Рено 54 ))) Купил сальник и две прокладки потратил 1100, в других магазинах 2300₽*((
Антон Иванов
Магазин не раз выручал наличием запчастей на царя зверей. Но недавно произошел неприятный казус. Купил пару подшипников skf на партнера, сегодня пришлось менять (пробег запчасти составил 1500 км), жалко выброшенных денег.
Денис Пистюльга
Помпу купил сегодня оригинал, exist отказался мне везти, а emex привез нонейм под видом оригинала, здесь хотябы написано Рено😃 и масло в коробку в наличии 75W80 Elf, цена ниже чем у названных магазинов
ГБ
Грин Бурый
Цены берут из потолка.
Евгений Мосин
Многие автолюбители знают этот прекрасный магазинчик с большим ассортиментом нужных запчастей по доступной цене. Есть консультации, в том числе и по телефону. Развития и процветания хорошим парням!
ИQ
Ирина QA
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Всегда нахожу в данном магазине на свою машину то, что необходимо. Развития и успехов Вам!!!!
Андрей Морозов
Хочу поблагодарить продавца за оперативность и возможность найти товар, знающий матчасть автомобиля Рено Логан🤝
Джошгун Махмудов
Хороший магазин
Артур Трубников
Чуть посветлее бы сделать и для покупателей чуть больше места
СМ
Семенов Михаил
Низкие цены. Всегда в наличии все что нужно.
Сергей .
Хороший магазин, купил комплект ГРМ на дастер, оригинал.
АЧ
Александр Чайко
Не рекомендую брать дубли
ДА
Дмитрий Афанасов
При поиске места для ремонта МКПП мастер-приемщик в данном сто по телефону ответил на все вопросы, по разговору было понятно, что он профессионал и понимает суть проблемы. Работу выполнили в срок, после месяца эксплуатации авто нареканий нет
Руслан Васин
Проконсультировали, помогли определиться с выбором.
Марк Кресс
Супер магазин с адекватными ценниками и правильными запчастями)
Андрей Шпартюк
Всегда ,все есть в наличии
Ольга Зорина
Всегда все есть, цены приемлемые, сотрудники всегда подскажут. За что огромное им спасибо!
Alex Fisher
Отличный магазин, все что необходимо есть в наличии.
Димитрий Березин
Продали комплект свечей Финвал, для Рено Сандеро, якобы. В Рено центре пальцем у виска покрутили, объяснив, что данные свечи вообще для Рено не подходят. 1000 рублей на воздух
ВН
Вадим Негруля
Всегда есть то что ищешь
Александр Курсаков
Твёрдая четвёрка. Позвонил, уточнил информацию по наличию запчасти. Приехал, оплатил, забрал. Всё чётко. Всем рекомендую....
Данил Верич
Адекватные цены. Запчасти в наличии
Оксана С
Общение продавцов-консультантов это первое что мы видим приходя в магазин ,и это здесь очень большая проблема.... ощущение такое :если ты женщина ,то вообще ни чего не смыслишь в авто,и вообще зачем сюда пришла ....у меня остался негатив ...
валерий хасьянов
Цены дешевле чем на авторыноке на Петухова.
Сиб Горы
Вежливый персонал, запчасти в наличии . Отличный магазин рекомендую!
ЭГ
Элшан Гасимов
Понравилось почти все
Альберт Семенов
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продовцы всегда проконсультируют, подскажут. Рекомендую.
Михаил Шестаков
Почти всегда все есть, и всегда подскажут, если надо!👍
Марина Шулепина
Купила тут свечи для своего родного Пежо, которые в других магазинах найти было проблематично. в УЮТе на Дуси Ковальчук предложили Denso, но с другой маркировкой - мол, какая фигня, по размеру одинаковые, значит подойдут. В "Автотрейде" предложили "правильные" по каталогу Denso, но за 1460 рублей/штука!!! В Рено54 оригинальные от Beau были за 600, Бош по 840. Взяла Бош.
Novosibka
Познакомилась с этим магазином в 2012 году . Магазин вырос, огромный ассортимент в наличии. Некоторые детали на заказ приобретала тоже в этом магазине , что очень удобно. Не приходится обзванивать и искать по городу. Цены адекватные всегда! Продавцы грамотные и всегда помогут и подскажут что лучше. Если товарная упаковка и запчасть не повреждена принимали с чеком на возврат без проблем. Рекомендую данный магазин , один из лучших магазинов запчастей. Желаю этому отличному магазину процветания!!!
pinaev.anton
13.09.21. купил в данном маг-не сальник клапана фазорегулятора на Рено Меган2 движок К4М. В сервисе сальник не подошел, поставили свой. Рено 54 возвращать деньги отказались, мотивируя тем, что товар вскрыт. Будьте осторожны с их товаром, может еще кто то пострадать! Хотя беру у них с 13г, такое первый раз...
lili_
Впарили дубликат вместо оригинальной запчасти! Искали именно оригинал, но в спешке, торопила СТО. Убедили, что подшипник SNR - это оригинал, продали по цене оригинала! Если продавец действительно не знает, что есть оригинал этой детали производства Renault Group, значит хреновый он профессионал. Если знает, но сознательно врёт - ещё хуже! Короче, больше туда ни ногой. И вам не советую.
Tŕistartv Radishev
Через губу раз ,хамят
Михаил Михайлович
покупаю запчасти для своего рено только здесь. Цены очень хорошие и богатый ассортимент.
Василий Пономаренко-Пурбуев
Купил неделю назад ветровики на двери, на СТО с установкой затянули и спустя неделю говорят"не подходят", приехал, без лишних вопросов и уловок, просто приняли обратно (чек утерян мной) просто дату и сумму чека попросили.
Евгений Бабкин
Купил стартер на Пежо, утверждали, оригинал. По итогу соединение проводов оказалось не штатным. Установил на машину, отработал месяц и сломался. Позвонил, узнать что делать, на что мне сказали, без акта установки на сто и заключения о том что неисправен именно стартер гарантии нет. Ставил конечно самостоятельно и таких документов у меня нет. Отвёз стартер в сервис, при разборке выяснилось, что развалились магниты в моторчика стартера. Мастера сказали что такое чувство что он восстановленный или дешманский Китай. Вобщем делайте выводы сами.
Владимир Камнетëс54
Ок все, рекомендую. спасибо.
Сергей Рогозин
Купил себе Логана. Понадобилась рулевая рейка. Таксисты подсказали обратиться в этот магазин.Приехал, спросил, мне все объяснили, и я приобрел здесь оригинальную, я доволен. Рекомендую. Консультанты здесь толковые, знают своё дело.
Сергей Политов
Отличный магазин по з/ч на Рено, огромный выбор от оригинала до дубля,самые низкие цены по Новосибирску.🏆
Юрий Якунин
Отличный магазин.приятное обслуживание
Александр Осинцев
Отличный магазин. Можно купить любую мелочёвку.
Дмитрий Поломошнов
Здравствуйте! Что за магазин такой ,звоню в рабочие дни,не берут телефон,за что им платят деньги за то что штаны протекают полный отстой.
Андрей Ридель
Позвонил попросил измерить размер запчасти мне в ответ : а мне это надо что ли ответил продавец!!! Больше не когда не обращусь и не посоветую ! Ответили мне как свинье!