Молочные кухни
4.3
ГАУЗ Молочная кухня
4.3
Елена М
Получаю продукцию уже полтора года, все сотрудники знают меня в лицо. Приехала забирать сегодня продукцию, случайно забыла телефон, отказались выдавать. Понимаю, что штрих код должен быть обязательно, но в исключительных случаях можно пойти людям на встречу и выдать.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, согласно п.2 порядка получения питания выдача питания по рецептам осуществляетс…
Никита Мошкин
Нормально, приветливо персонал общается
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за высокую оценку сотрудников и учреждения! Всегда рады Вам на пунктах выд…
Aнчес 😎
Приветливый персонал, быстрое обслуживание очень вкусная продукция покупаю, как себе так и ребёнку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за высокую оценку продукции и сотрудников! Всегда рады Вам на пунктах выда…
МИ
Мария Иванова
Вежливый и приветливый персонал! Нет очереди! Продукция очень вкусная! Большое Вам спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, Благодарим за высокую оценку продукции и сотрудников Молочной кухни! Всегда Вам рады!
Елена Дурнова
Все вежливые, улыбчивые, замечательные сотрудники, спасибо большое Клиентов всех в лицо знают Всегда приятно заходить
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
НН
Ника Ника
Нравится молочная кухня. Около 3-х лет покупаю продукцию, очень рада. Дети любят, вкусно- спасибо 🌸
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что на протяжении стольких лет вы являетесь нашим покупателем. Спасибо за доверие!
Юлия Погорелова
Хорошая кухня,очередей нет,обслуживание быстрое.
Екатерина Москвитина
Добрый, отзывчивый, вежливый персонал.
Светлана
Очень вежливый и приятный персонал! Никогда никому не грубят, в случае возникших вопросов всё понятно объясняют. Жаль, что такого не скажешь о тех некоторых, кто приходит за молочной кухней🙄терпения и сил вам девочки💪
Марина Мельник
Все очень вкусно) персонал доброжелательный и компетентный )
Ульяна Пфау
Очень вкусная продукция. Спасибо вам за ваш труд для наших деток.
ИМ
Ирина Макаренко
Хожу уже много лет. Доброжелательный персонал
Мария Бессонова
Была здесь впервые, очень понравилось, вежливые операторы. Забрали питание, йогурт и кефир очень вкусные
Ольга Катина
Удобное место положение. Отличный персонал, вежливый, внимательный всегда подскажут как сделать предзаказ и расскажут о продукции. Продукция вкусная, большой выбор. Особенно вкусно творожок и спорт знаки ребёнок их любит больше всего. В помещении всегда чисто.
Алёна Сергеевна
Вежливый персонал
О
Ольга
Хочется поблагодарить замечательных сотрудников этого филиала Молочной кухни! Приветливые, вежливые, очень ,, вкусно,, рассказывают о продукции. Спасибо вам, за ваше труд и доброе отношение к покупателям!
Мария Мария
Замечательный персонал, всегда приветлив, вежлив и дружелюбен, всегда с улыбкой! Продукция всегда свежая, а если срок вчерашний, то всегда предупреждают! Такая приветливость большая редкость для муниципального учреждения! Огромная благодарность всему персоналу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень радостно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников! Спасибо за ва…
Д
Дмитрий
Отличная продукция! Всегда приветливые сотрудники. Можно сделать заказ через сайт. Всем советую!
Николай Савельев
Вкусные йогурты.
VS
Vitaly S
Отличная свежая продукция, натуральная. Приятный вежливый персонал . Удобный график работы , можно зайти после работы.
Елена Дерябина
Покупаю для себя и для внуков ТОЛЬКО ЭТУ ПРОДУКЦИЮ! Всегда свежая, вкусная , в большом ассортименте для детей и для взрослых и по доступной цене. Спасибо производителю ! Хочется сказать про сотрудниц данной кухни: всегда вежливые и доброжелательные, молодцы!
Ольга 😇
Давным-давно не покупаю молочку в магазинах, а йогурты из масс маркета вообще не переношу - вкус химии. Так что, за молочными продуктами только сюда, и подругам с детьми всем подсказала, куда обращаться 😌 Всё натуральное, безумно вкусное и свежее! Отдельное спасибо персоналу за приветливость и хорошее настроение ☀️
ТЧ
Татьяна Чуп
Отличное место. Грамотный , вежливый персонал. Можно получить свежую молочную продукцию для детей. Всегда чисто. Удобное месторасположение. Советую все мамочкам и не только. Можно купить качественную молочку.
Анна
Натуральная продукция, как домашнее. Дети едят только творожок из молочной кухни. Из супермаркетов ни один не понравился. Творог без добавления сахара. И в йогуртах не перебарщивают с сахаром. То что нужно детям и тем , кто следит за питанием. Без Е добавок и бензонатов ! Такое сейчас сложно найти. Сотрудники приветливы)
Владимир М
Посещаю данную кухню около двух лет, за это время могу сказать только одно, мне всё нравится, коллектив -девушки отзывчивые добрые, всё разъясняют быстро обслуживают, йогурты и другие молочные продукты у детей идут на ура!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
д
дюбовь
Очень вкусная продукция, мои внуки кушают только ваш творожок
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете Молочную кухню!
Неретин Савелий
мелкая обожает хавать эти кефиры и творожки. крч ей норм мне тоже
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам полюбилась продукция Молочной кухни!
Вероничка Савина
Очень нравится молочная кухня , получаю больше года . Спасибо, Вам🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.
Вероничка Микша
Отличный персонал! Спасибо большое ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Ирина Калугина
Вкусная продукция, хоть и детей нет,покупаю себе.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей продукции. Рады, что вам нравится!
Леонид Михайлович
Продукция - ОК (если не вздулась) ... Некоторый персонал "втуливает" вздутую продукцию, которую ты не озвучиваешь при заказе(чаще всего "неликвид") ... Объясняя, что это "живые" бактерии сделали и дата то ещё ок... При отказе от неё, говорят, что отказ/возврат займёт очень много времени на это (жалко очередь)... Пришлось один раз"подарить" ЭТО продавцу... Другой раз просто выбросили, т.к заметили ерешили не рисковать... Так что будьте внимательны... При повторении этих нюансов - будем писать жалобу на действия сотрудников...
Екатерина Н
Кефир вкусный, а вот сотрудники мухлюют , не дают чеки, потом вместо кефира и творога пробивают йогурты, т.к им нужны видите ли продажи по йогуртам!
Марина Агеева
Быстро, удобно
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ТТ
Татьяна Татьяновна
К продукции вопросов нет, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Если хотите свежее, то так и говорите МНЕ СЕГОДНЯШНЕЕ, иначе подсунут с истекающим сроком годности. Отправила родственницу за продукцией, всунули творожки и йогурты от 28 марта 😕 Пришлось доедать сегодня в срочном порядке. И почему-то сделали скидку только на одну позицию, хотя (ещё раз повторю) вся продукция была уже на грани..🙃
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за внимание к деятельности нашего учреждения. Продукция молочной кухни имеет ко…
Ирина Грачева
В январе 24 года начали давать эту смесь. По отзывам натуральная без пальмового масла, но странный запах и полностью не растворяется остаются крупинки. А само место молочной кухни удобное. Вежливые сотрудники, будем дальше пробовать.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
Vme 111
Нареканий нет. Жаль только, что не сообщают тем, кто впервые оформляется и не может ездить каждый день за молочкой, что можно зарегистрироваться в ВК и получать продукцию вместе с группой, и не придется ездить каждый день. Я не знала об этом и пол года отказывалась от кефира с творогом.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за вашу оценку и обратную связь.
Владимир Маркелов
Доброжелательный коллектив очень вежливые и приятные,идут навстречу даже порой жертвуя своим временем.опоздал как то ,но всё равно обслужили)))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Анастасия Крылова
Мне тут всё нравится
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!
Анна Саламонова
Всегда чисто, вежливые сотрудники, неплохой выбор разных йогуртов и других кисломолочных напитков.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь на Молочной кухне!
Анастасия Горяева
Ужас!продают сегодняшнее впервую очередь,а вчерашнее пока не продадут свежее,то.есть человек пришел к закрытию,они начинают продавать вчерашний кефир!Че за бред!?
Наталья Мельникова
Как то покупала здесь для себя что то типа йогурта. Неплохо.... натуральный продукт, с содержанием белка. Вкусный, полезный, для худеющих..... ))))) бывают скидки. Советую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Йогурт SPORT с повышенным содержанием белка отличный выбор! Ждем В…
Евгения Орешкина
Всегда чисто, девушки приветливы
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
Надежда Панова
Как только ввели молочку малышу сразу стали ходить сюда. Всегда всё свежее, работники работают быстро, всегда приветливые. Качество очень хорошее, ребёнка нравится! Творог как натуральный, не то что в магазинах протертый. Рекомендую это место!
29 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Люба Ермакова
Если честно не поняла прикола этой продукции, взяла творог и кефир, кислятина жуткая, это надо было видеть как я давала ее ребенку, мы с бабушкой чуть со смеху не умерли, сын так смешно морщился и плевался как будто я ему даю лимон. Видимо это не наша продукция))) честно говоря я даже сама не смогла такое есть. Хотя мои знакомые многие хвалят и кушают и им нравится, не зря говорят на вкус и цвет товарища нет. Все нужно пробовать.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Любовь, Спасибо за отзыв о продукции! Кефир (на кефирных грибках) и творожок производ…
Владимир Ильин
Самый вкусный кефир!!! Всегда свежие творожки, йогурты!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за высокую оценку продукции! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Администрация ГАУЗ НСО "Молочная кухня"
ББ
Бактыгул Бекташева
Я давно уже получаю здесь смеси сотрудники вежливые помещение чистенькое. Творог и кефир всегда свежие спасибо вам и удачи
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Бактыгул, спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудников и продукции! Будем рад…
Ева Новичкова
Здравствуйте. Вы бы знали сами какая ужасная смесь mammele. Нутрилак всегда давали в тут выдали маммеле. Нельзя же детям так часто менять смесь... Они там издеваются над нами что ли😨
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ева, согласно п.2 Порядка получения детского питания на пункте выдачи ГАУЗ НСО "Молочн…
Анна Колегова
Хотелось бы поблагодарить всех женщин данной точки выдачи молочной кухни, к Вам приятно приходить каждый день. Быстрое обслуживание, доброжелательное общение, в целом отличный персонал. Успехов Вам и процветания!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы персонала, за теплые пожелания и слова…
Олеся Бычкова
Работа сотрудников время от времени, зависит от смены, в основном положительные впечатления, бываю все люди не в настроении периодически. А вот то что с 2015 года у нас не менялся приказ о наименовании и количестве товара выдаваемого, это уже острый вопрос которым ни кому заниматься из компитентных органов видима не хочется. А время то идёт, а у нас ни чего не меняется. в других городах ассортимент гораздо больше. И не надо каждый день ходить за творожком лишь бы не заблокировали выдачу. Ладно летом, а зимой ребенка тащить. В одной стране живём, но у нас ещё отсталая система. Постоянно меняется смесь, и понятно, тем кто закупает абсолютно наплевать что детям нельзя так часто менять питание, им лишь бы себе сэкономить.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. На сегодняшний день действует Постановление Правительства Новосибирской области от 20.0…
Юлия Сычева
Первый раз была тут. Очень понравилось, все чисто,полы намыты. Весь ассортимент в наличии. Девушки вежливые ,все рассказали. Спасибо .
12 марта 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за высокую оценку работы Молочной кухни! Будем рады видеть Вас снова…