Молочные кухни
ГАУЗ Молочная кухня
Елизавета М
за продукцию ничего не могу сказать, если свежее то ребенок кушает. Но некая кассир Галина, точно со своей работой не справляется, как кассир :) на вопросы «за сегодняшнее число?» она делает вид что не слышит, дает 1 творог за сегодня, остальные подсовывает на следующий день уже выходит срок. Когда берешь много, нет времени стоять и проверять, приходишь домой, и понимаешь, деньги на ветер, потому что завтра выйдет срок. Приходишь покупать вновь, она начинает грубить, и высказывать: мол не нравиться, не берите, я не могла подсунуть вам не свежее. Хотя если выходит завтра срок, вроде как, должно продаваться по скидке!) я все это к чему, что возможно Галина, т.к работает там одна, ведет себя нагло, по хамски, потому что за нее держаться, работать некому. Но не я одна, уже с ней ругалась. Сегодня так вообще забрала йогурт, сказала сделаю вам возврат, женщине нужно лечить нервы. И вообще, я не понимаю, мы все ходим в магазин и стараемся покупать свежие продукты, что такого, если я попросила СВЕЖЕЕ ЗА СЕГОДНЯШНЕЕ число) Я ЗА ЭТО ПЛАЧУ) Я не бесплатник. видимо ей конкретно достается, либо она устала списывать продукцию или их сама кушать 😂 Галя , тебе 1 звезда)
Светлана Ступакова
Вкусные и свежие детские продукты
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Александра Кудрик
Продукция свежая, вкусная, натуральная, в помещении чисто уютно, вежливый персонал, советую только сюда!)))
Вера Сушко
Получаем и покупаем здесь молочную продукцию. Вся семья пьет с удовольствием и йогурты, и ряженку. А маленькие детки творожок уплетают только так ! Спасибо персоналу - всегда с улыбкой встречают нас! Очень добрые и вежливые сотрудники.
ВБ
Вадим Б.
Периодически берем продукцию. Очень нравится ребенку. Из творога получаются вкусные сырники
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо! Рады, что вам нравится наша продукция.
ТЩ
Татьяна Щекочихина
Приятно зайти, персонал всегда вежливый и клиенто ориентирован.
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
НИ
Наталья Ивойлова
Очень вкусные йогурты, ребёнок пьёт только их!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Молочную кухню!
Антон Клейков
Отличная продукция
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!
O*
Olya ***
Самые вкусные йогурты это детские! ☺️ лежала в Пашино после операции. Случайно узнала, что в молочной кухне можно всем покупать йогурты и тп… продавец- супер добредший человечек, йогурты густые, сытные, супер вкусные!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Ждем вас снова!
Лена Щепина
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность сотрудницам молочной кухни в филиале Пашино, за их доброжелательность , внимательное и вежливое отношение , даже к маленьким посетителям ! На пункте всегда чисто , всегда свежая продукция , всегда доброе отношение! Спасибо! С наступающим ЖЕНСКИМ ДНЁМ! Благополучия в семьях, здоровья и удачи !!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗