Молочные кухни
ГАУЗ Молочная кухня
Стеша Потеша
Замечательный пункт выдачи Молочной кухни 👍 Весь персонал вежливый и приветливый, всегда предложат йогурты и ряженку. Помогут определиться со смесью для ребёнка. Звонят за час до закрытия, напоминают нам мамочкам☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши теплые слова в адрес Молочной кухни! Рады быть полезными!
Виктория Кеслер
Рекомендую! Дочка пьет йогурты с удовольствием, творожок это у нас регулярная трапеза перед детским садом утром😅 спасибо, что Вы так рядом с домом 🫶
I
Irina✨
🔹хожу регулярно 🔹продукция всегда свежая 🔹сотрудники вежливые 🔹время работы я бы немного изменила (работают с 12:00 до 19:00 обед 15:30-16:00) 🔹в помещении чисто 🔹рекомендую
Антон Алексеев
Всегда свежая и очень качественная продукция. Покупаю ребенку кисломолочные продукты. Вежливый персонал, работают строго по графику. Рекомендую!!!
Дмитрий А
Качественная и очень вкусная продукция рекомендую 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно.
НЧ
Наталья Чуканова
Посещаем молочную кухню 2 года, всё очень нравится, всегда всё свежее, вкусное, ребёнок с удовольствием кушает. Персонал всегда вежливый, приветливый. Спасибо Вам!)
ЛГ
Любовь Гусева
Получаем молочную продукцию уже почти 1,5 года, часто дополнительно покупаем йогурты и ряженку. Все свежее, вкусное. Отдельное спасибо Елене Юрьевне Баженовой за ее приветливость и всегда отличное настроение ❤️
ДГ
Денис Гоенко
Хорошая продукция, хороший персонал. Можно сделать предзаказ, что очень удобно. Рекомендую!
Ю
Юля
Всё очень вкусное и свежее
Б
Баира
Дочка в восторге от йогуртов, творожков! уже как год постоянные посетители) И для взрослых есть хороший ассортимент 👍
Софья Стрелкова
Отличная молочная кухня! Продукция свежая, женщины всегда вежливые! Ходим сюда уже несколько лет.
Аня Соколова
Работают вежливые и приятные женщины, всегда предлагают продукцию и рассказывают об акциях.
КД
Кеша Домашний
Самая лучшая молочная кухня в городе! Всегда свежая молочка, 🍼 смеси и каши! Вежливый и приветливый персонал 👍 Много акций, вкусные йогурты🧋 Чисто всегда!
Марина Яшина
Самая прекрасная молочная кухня! Самый вежливый персонал! Всегда свежие продукты!
Ирина Трясова
Давно стала постоянным посетителем данного пункта выдачи. Все продукты очень высокого качества, что сразу ощущается при первом употреблении. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что создает приятную атмосферу. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Рекомендую всем, кто ценит натуральные и вкусные продукты!
Katya Zelenkovskaya
Отличное место , хожу туда два раза в неделю покупаю йогурты и творожок , всегда все свежее и очень натуральное , очень вежливый персонал ) что ни может ни радовать ! Всегда предложат посоветуют ! Спасибо им большое !
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
а
алексей
Рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленную рекомендацию, нам приятно!
Олеся Белинская
Очень вежливые и отзывчивые администраторы!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Лонария Рохини
Купила сегодня Бифидо-кефир, 2 творожка по 50 грамм и йогурт яблоко/груша. За всё отдала 154р. Продукты вкусные,свежие. Состав отличный, ничего лишнего, всё натуральное. Женщина продавец была очень вежливой и клиентоориентированной) спасибо, приду ещё :)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
Илья Криницын
Обед закончился, а молочная кухня не открывается. 24.06.23 16.10
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к нашему учреждению. Приносим извинения за достав…
ms.kesler
Добрый день, вечер! Подскажите пожалуйста какой у Вашей организации точный график работы?! Прийдя сегодня ДО ОБЕДА!!! в данный пункт выдачи и получила отличное замечание от Администратора « Вы что не можете приходить раньше?!» на что ей задала встречный вопрос « А что 15-25 это уже не рабочее время? А я заняла время обеда???» Ответа я не услышала… поэтому меня очень интересует КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ВРЕМЯ ОБЕДА, чтобы не помешать в следующий раз. Не в первый раз попадаю на эту даму без настроения, первый раз получила кучу замечаний, думаю ладно устала бог с ним, все люди. А теперь понимаю, что вечно недовольный работник это ее нормальное поведение. В следующий раз номер 64 Плиткина Кира будет приходить в 15-29…. Знаю у Вас стоят камеры наблюдения с прослушкой можете прослушать наш диалог дабы не считать мой отзыв наговором! Полагаю нужно уже как то наладить человеку настроение чтоб было приятно заходить к Вам. А не получать каждый раз порцию ее негатива.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, ms.kesler! График работы пункта выдачи с 12:00 до 19:00, перерыв с 15:30 до 16:00. Пос…
Dmitry V
Все шикарно но ваш обед всё портит.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку пункта выдачи! Всегда Вам рады! С уважением, Администрация ГАУЗ НСО "Молочная кухня"
amarillis
Напишу еще один отзыв, так как с недавнего времени очень часто посещаю молочную кухню на Весенней. Ребенок с удовольствием ест йогурты, ряженку и творожок, продукция мне очень нравится, сам пункт чистый и аккуратный, хоть и совсем небольшой. Но всё впечатление портит одна из сотрудниц, имя я к сожалению не запомнила, она работала сегодня 01.06 после обеда. Очень часто попадаю именно на неё. Грубая, неприветливая, постоянно старается продать продукцию с истекающим завтра сроком годности. Она даже не здоровается! Заходишь, говоришь Здравствуйте, а в ответ тишина! На вопросы отвечает так, как будто ей все вокруг должны. Иногда даже заходить к вам не хочется из за неё. В воскресенье работала другая сотрудница, это небо и земля - и поздоровается, и улыбнется, и на вопросы доброжелательно ответит. Ну проведите вы работу с той неприветливой женщиной, а то прям осадок какой то остается неприятный от общения с ней!
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, amarillis, спасибо за высокую оценку продукции и пункта выдачи! Касательно поведения…
amarillis
Отправила мужа за йогуртом для ребенка 9 месяцев. Он на дату производства сразу не посмотрел, дома увидела что все 4 йогурта даты производства 28.04. Сегодня 01.05, завтра - последний день срока годности. У вас ведь вся продукция производится каждый день, как вы утверждаете, для чего тогда продавать йогурты с практически истекшим сроком годности, тем более для маленького ребенка? Очень неприятно!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, amarillis, пункты выдачи оборудованы камерами видеонаблюдения. Для проведения проверк…
Любовь
Оценка продавцу Помолевой Антонине. Грубая, неприятная в общении женщина, всегда наровит подсунуть молочную продукцию с последним днем срока годности. На замечания реагирует грубо и отказывается менять на более свежее. Обманывает с проходящими акциями. Большая просьба обратить внимание на работу данного продавца и провести разъяснительную работу с ней.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Любовь, очень жаль, что Вы столкнулись с ненадлежащим выполнением обязанностей сотрудн…
Алена Бузина
Продали просроченные ряженку 3 шт и иогурт, хотя муж спросил свежее или нет, только дома уже увидели...
Артём Попов
Довольны продукцией. Очень хорошее обслуживание, приятно, вежливо. Четко, быстро, без очередей. Из минусов - быстро разбирают товар, часто не хватает Ряженки - сын ее особенно ценит. Просьба увеличить поставки Ряженки!!!
Анна Сергеевна
Спасибо огромное персоналу. Всегда внимательные, вежливые. Всё быстро и четко.
Любовь
Замечательная молочная кухня. Покупаем йогурты, кефир, ряженку. Очень часто есть акции "2+1". Продукция свежая, вкусная ребёнок ест с удовольствием. Персонал приветливый, доброделательный.
3 октября 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку качества продукции! Будем рады видеть Вас снова. С наил…
Unknown E
В этом филиале работает очень хорошая женщина, зовут Тамара Федоровна. Очень хороший, вежливый и добрый человек.
JaneRose
С недавних пор стала здесь приобретать продукцию для своей дочки. Когда пришла заключать договор на платной основе, меня встретила очень приветливая женщина. Все мне рассказала, объяснила, мин 30 мы с ней мило беседовали. И всегда, когда приезжаю, всегда приветливо встречают! Продукция натуральная и очень хорошая! То , что нужно нашим деткам!
19 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
lezzz
С начала осени и по сей день берем здесь кефир, бифидокефир и творожок для малыша. Само помещение достаточно совдеповское, но все же кухней мы очень довольны! Продукция всегда наисвежайшая и самого высокого качества! Натурально, вкусно и полезно, гораздо лучше супермаркетовской! Тетеньки тоже приветливые и всегда рады помочь, рассказать и показать. Единственное неудобство - это отсутствие наличного расчета, но и это сделано в благо, так как на наличных купюрах масса вирусов, микробов и грязи, которые на молочной кухне не к месту. Всем, кто заботится о здоровье своего чада и пользе продуктов, рекомендую!
twoav
Уже третий год подряд являемся постоянными клиентами молочной кухни-) обслуживание на высоте!!!очень добрый и улыбчивый персонал всегда все расскажут и покажут, если вдруг задержим квиток на оплату всегда идут на уступки-) по качеству - наисвежайшая и наивкуснейшая продукция, которая никогда не сравнится с темой и агушей! По ценнику - конечно дороговато, но оно того стоит!