Молочные кухни
Вакансии
4.2
Лучшая продукция молока
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за высокую оценку продукции! Всегда рады Вам на пунктах выдачи Молочной ку…
Мария 😌
Всегда с удовольствием кушаем всей семьёй вашу продукцию. Персонал на Линейной всегда приветлив, отзывчив, с радостью проконсультирует по продукции) Снижаю оценку за неприятный инцидент сегодня. Ребенок кушает творожок 50гр, заправленный йогуртом Яблоко-груша, продукция была от 22 октября. Был обнаружен черный волос - вероятно ресница (точно не наш, мы в семье все блондины). Прошу руководство обратить на это внимание. В остальном претензий нет! 03.11.2025. Дополняю свой отзыв. Собирались кушать творожок 50гр, заправленный йогуртом натуральный, всё от 03.11.25. И снова обнаружили волосок в продукции (второе фото). Руководство, вот ваши результаты проверки, которую вы обещали ранее провести. Оценку снижаю Вам до 2х баллов. Покупатели будьте внимательны при перемешивании продукции!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за внимание к деятельности нашего учреждения. Нам очень жаль, чт…
Мария Ярыгина
Я очень терпеливый клиент, но уже нет терпения. Сейчас на улице холодно, в помещении жарко. Приходишь с ребенком, стоишь в очереди, очень долго. Получают и смесь, и по группам в одном окне. Приходят просто взрослые, которые могут подождать, раздеться и тп. С маленьким ребенком ждать - он весь потеет, преет, потом в холод и ветер выходить. Сделайте, пожалуйста, два работающих одна или без очереди пропускайте с малышами. Вот уже сил никаких нет, итак все болеют-чихают, и тут перегрев идет. Пожалуйста, если возможно, примите меры. Очень долгое обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! На пункте выдачи предусмотрена работа 2-х окон выдачи. В настоящее время по про…
Анька Сидёлкина
Находится далековато, а так персонал душевный, внутри чисто, очередей не бывает. Продукция вкусная,но моя малышка оценила только сладкую и то под настроение-когда на зубы реакция ничем не накормить
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады стараться.
ДА
Долгих Анастасия
Превосходная, вкуснейшая продукция, кушаем всей семьёй). Вот уже 2 года мы ваши постоянные покупатели. Очень чуткие и отзывчивые сотрудники! Живём не очень близко, поэтому обычно делаю заказ на сайте и заезжаем за свежайшей продукцией с запасом на несколько дней. А если вдруг задерживаемся, всегда позвонят, уточнят, приедем ли (а могли бы просто расформировать заказ, имеют право, но нет!) Всех Вам благ и процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
ВЖ
Вячеслав Ж.
Все отлично, спасибо вам за помощь с ребенком!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Виктория Малова
Все отлично. Хорошее обслуживание, отличная продукция
Елена Поливаха
Замечательная молочная кухня, отличная продукция, всегда свежая, очень отзывчивый персонал, рекомендую всем 👍.
Дарья Овсянникова
Сегодня впервые оказалась в данном учреждении. Педиатр выписала рецепт на получение детского питания. Я ничего не понимала толком, как что и в каком порядке я должна получить. По нашему адресу меня направили именно в этот филиал. Я приятно удивлена тем, что в государственном учреждении возможно столкнуться с таким душевным отношением. Прямо с порога, как только я подошла к окошку, меня встретила очень приятная, доброжелательная женщина. Мне сразу стало так приятно и спокойно. Ирина Борисовна мне подробно все объяснила, помогла разобраться и понять алгоритм действий и, естественно, выдала питание. Подробно рассказала о сроках годности. Спасибо ей за такую бесконечную, искренню заботу. Обычно в государственных учреждениях все такие уставшие, грубые и немногословные, едва вытянешь хоть слово, а тут все совершенно иначе. Спасибо вам большое.
МЗ
Мария Завидова
05.05.2025 посетила молочную кухню с целью приобрести их замечательную продукцию. Много наслышана об этом филиале, слышала что работают очень приятные люди, все рассказывают подробно, ничего не утаивают, очень вежливые и приятные, а сама продукция - выше всяких похвал. Сказать честно, все, что я слышала ранее - не сравнится с тем, что я увидела своими глазами. Идеальная чистота, сервис на высшем уровне и невероятно очаровательный продавец. Ирина Борисовна, вы потрясающий человек, нет слов, чтобы выразить моё восхищение вами, вашей чуткостью, доброжелательностью и профессионализмом. В наше время таких людей все меньше и меньше. Одна только ваша улыбка стоит того, чтобы приехать из любой точки города именно к вам, а ласковое и милое общение - стать вашим постоянным покупателем. Спасибо вам, Ирина, за все, за то, как вы относитесь к нам. Даже если вы зайдёте туда в ужасном настроении - выйдете с улыбкой на лице. Спасибо спасибо спасибо! Хочу пожелать вам профессиональных успехов и поощрения со стороны вышестоящего руководства. Чтобы вас любили, ценили и уважали, потому что иначе к вам относиться невозможно. Далее пару слов о продукции. Мне знакомые девочки хвалили йогурт спорт. Я сижу на правильном питании, слежу за кбжу и для меня подобный йогурт - настоящая находка, тем более за такую цену. Натуральный, вкусный, приятно и полезно. Я осталась в полнейшем восторге. Качество продукции выше всяких похвал. Спасибо вам большое и за это. Всем рекомендую попробовать хоть что то из ассортимента кухни и посетить данный филиал, насколько я знаю, их много по городу, но я уже точно знаю, что ходить буду только сюда. ❤❤❤❤
ВЛ
Виталий Липовский
Часто захожу за молочной продукцией. Очень нравится, вкусно и полезно а самое главное не дорогая. Отдельно хочу выразить благодарность администраторам молочной кухни за их отзывчивость и профессионализм. Всегда расскажут и покажут об акциях и пользе продукции. Огромное спасибо вам !!! 😋
аня зееман
На основании какого закона мне отказали продать кефир котрый был в наличии за сегодняшнее число, Сказали покупайте вчерашний, а если не хотите не получите никакой. ?. Шок отвратительное место.
EY
Evy Ya
Всегда сталкиваюсь с ужасным обслуживанием у Елены Станиславовны. Всегда впихивает (другого слова не подобрать) ВЧЕРАШНЮЮ продукцию. Хотя холодильники забиты продукцией от сегодняшней даты. Потом еще лекция на полчама и нравоучения, что нужно заказывать на сайте заранее. В итоге пришли за творржком и ушли ни с чем, потому что Елена Станиславовна отказалась нам продать сегодняшний творог, сказав, что "мы торгуем свежей продукцией, то есть вчерашней". Покупатели спрашивают о спокпз годности творога - говорит 3 суток, и добавляет "но поверьте мне, наша продукция с запасом времени по срокам, так что можете спокойно кушать и в течение 7 дней". Очень долгое обслуживание - по 3 раза перепроверяет, что отбила в чеке, а очередь скапливается до самых дверей. Все стоят с маленькими ребятишками, и в итоге, когда подходит очередь, покупатель не может приобрести то, что нужно - все с сегодняшним сроком есть в холодильнике, но это не продают. Давно хожу на этот пункт и каждый раз сталкиваюсь с таким отношением Еленв Станиславовны. Два других администратора - Светлана Николаевна и Ирина Борисовна - спасение этого пункта Молочной кухни - всегда тактично, с улыбкой и продадут то, что нужно покупателю , а не то, что надо "впихнуть".
Анастасия Бехтольд
Первое, это очень приятная продавец! Вежливая, тактичная, все рассказала и порекомендовала, что лучше для ребенка 10-ти месяцев. Цены очень порадовали и разнообразный ассортимент. Дома ребёнок с удовольствием умолол почти весь стакан ряженки и три ложки творожка. Хотя кисломолочку отказался есть месяц назад. Попробовала все ( бифидокефир, йогурт, творожок, ряженка) сама, очень вкусно. Рекомендую!
ее
евгений евгений
Скорость обслуживания хромает . А так на 5 с плюсом
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим на внимание к деятельности нашего учреждения. Будем работать над этим, чтобы…
SS
Sofi Sm
Самые лучшие администраторы работают на Линейной 29 ! Елена Станиславовна и Светлана Николаевна всегда внимательные и добрые. Терпеливо и подробно рассказывают об ассортименте и правилах получения продукции.
Елизавета
Обожаем продукцию молочной кухни, йогурты просто бомбические♥️ Ребенок ест творожки с 6 мес , йогурты с 8мес и даже в свои 4 года обожает данную продукцию.
ЕВ
Елена Важенцева
Ваша продукция это что-то невероятное. Очень вкусно. Кушают не только малыши, а прям вся семья))). За йогуртами и творожками только к вам)
Наталья Савченко
Очень приятный коллектив! Всегда посоветуют и порекомендуют. С удовольствием ходим за молочной продукцией для внука.все свежее и полезное.
NO
NADEZHDA Osipova
Уже несколько лет покупаю здесь йогурты. Вкусно, полезно, недорого. Приветливый персонал. Всем советую данную продукцию.
Светлана Ситникова
Ходим за продукцией, как родилась дочка вме устраивает, все вкусно малышка кушает с удовольствием.Персонал на пункте вежливый,все расскажет в какие сроки скушать,что выгодно купить.
Александра В
Почти 5 лет покупаем продукцию в молочной кухне. Все очень нравится. Все вкусное. Спасибо) Чаще всего берём творожки и бифидокефир👍
MM
Mihalych Mihaluch
Ходим к Вам давно. Всё устраивает👍
ТП
Татьяна Попова
Отличная и свежая продукция( нет никаких сравнений-проверенно временем❗) для наших малышей(и взрослых тоже😉) второй ребенок на ней растет! Персонал всегда ориентированный и с отличным настроением💫 Вообщем рекомендую от всего сердца❤️
КР
Катя Рудик
Очень большой выбор всегда, на любой вкус) Всегда все свежее и очень полезное! Сыну очень нравится) Работники очень вежливые)
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Наша молочная кухня на ул Линейной работает очень четко, на выдаче сотрудники профессионалы, вежливые, внимательные! Всегда подскажут, помогут, очередь обслуживают очень быстро! Даже звонят лично, если ты вдруг забыл подойти или задерживаешься)) ну а сама продукция выше всяких похвал! Ни разу не было брака или недочётов. Всю продукцию любим и кушаем всей семьёй!
Наталья Савченко
Очень приветливый персонал. С заботой о продуктах. Все оперативно и доброжелательно. Продукция-просто супер! Ребенок ест и пьет с 6 месяцев. Советую!
Алена Куркова
Хочу оставить положительный отзыв о кассире Елене, всегда стараюсь прийти в ее смену, потому что она всегда расскажет, подскажет , посоветует ! Добрый и отзывчивый человек. По продукции нареканий никаких, всегда все свежее и вкусное, дети съедают за обе щёки:) удачи вашей точке и доброго дня!
Отличная продукция, всегда вежливые и компетентные сотрудники! Ходим не первый год! Спасибо!
Анна
Отличная молочная кухня. Сотрудники отзывчивые, все расскажут, все покажут, в общем классные
Лена Вибе
Отличный пункт молочный кухни! Всегда приветливые продавцы. Детям нравится творожок и йогурт яблоко-груша. Часто бывают акции и скидки на продукцию, так что всем рекомендую!!!🥛🥛🥛
Антон Герцен
Всегда отзывчивая продавец Елена , помогает с выбором и многое советует, часто забегаю сюда за ряженкой и йогуртами
Тоня Носкова
Очень приятная женщина на кассе, быстрое обслуживание. Всегда говорят о проходящих акциях. Детки очень любят ряженку и йогурт со злаками, видно что продукция сделана из натуральных продуктов. Желаем Вам добра и развития!
ИЗ
Ирина Золотухина
Очень нравится продукция молочной кухни, ходим покупать малышу творожки, йогурты. Всегда все свежее . Продавцы всегда приветливые, рассказывают про акции какие есть, ответят на вопросы интересующие по продуктам .
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады!
МД
Мария Долгополова
Всегда вкусные и свежие йогурты и очень доброжелательный персонал)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Вкусные молочные продукты, детям нравятся. Сотрудники доброжелательные, всегда предупредят, что когда поступит, чтобы сориентироваться с покупкой. Так держать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
кк
катя киричек
Идеально нечего пропавшего
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
ДГ
Дмитрий Гришков
Очень отзывчивый персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас.
Polina B
Отличный пункт, обслуживают приятные, доброжелательные женщины !) ребенок с большим удовольствием пьет йогурты. Огромное спасибо за качество продукции🙏🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете Молочную кухню!
Ванесса принцесса
Нагло врут, что нет свежей продукции!!! У вас что производство не работает с 30 июля???
Елена Кальчурина
Хорошая кухня. Такая приятная женщина выдавала вчера питание, прям настроение подняла. Побольше бы таких людей!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Ждём вас снова!
ЕЕ
Егор Екимов
Очень не удобный график работы
ЮН
Юлия Некрасова
Получили сегодня питание и вот такой сюрприз внутри ждал моего ребенка.
Кристина Романова
Была первый раз, покупала продукцию для ребенка и себя. Обслуживают быстро, разговор как с доброй знакомой, очень приятно. Порекомендовали, что взять для себя. Остались самые приятные впечатления о данном пункте и обслуживании.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству и ждем вас снова!
Слава Стасиков
Каждый раз посещая эту точку детского питания , я кроме неприятных ощущений не испытываю!!! Купить сегодняшний молочный продукт здесь можно только после ругани с продавщицей! Всё расписано, ей нужно продать не сегодняшнюю продукцию! Ни в одной другой точке «молочной кухни "» такого не бывает ! Не в Академе, не на Кошурникова, не Большевицкой, не на Тельмана такого не разу не было! Только здесь! Противно! Видимо сегодня это был последний раз из десяти примерно посещений!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за ситуацию, возникшую на одном из пунктов выдачи. С сотруднико…
Екатерина Созутова
Мне понравилось. Вежливые работники, всегда всё объяснят, покажут, расскажут. Не торопят. Можно купить дополнительно продукцию, что очень приятно. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 качество и удобство. Есть пакеты, если забыл свой.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Куневич
Качество товара высшый уровень!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Татьяна Шакира
Чисто. Вежливая продавец. Всегда всё в наличии
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Екатерина Лазарева
Выиграли у вас подарок на 1 сентября ребенку, очень довольны. Не ожидали, что подарок будет таким классным, очень много всего полезного и нужного. Шоколадку съели по пути домой😂Спасибо вам большое. За одним и деткам закупилась полезными вкусняшками. Очень любим вашу продукцию❤️ Желаем вам только процветания👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за участие и такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно радовать вас. Сп…
Alina Platoshina
18:51, почему вы закрыты??? Ехала специально, не так много пунктов по городу, почему позволяете себе не работать в рабочее время?? Ни объявлений, ничего.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Последний день месяца - санитарный день. Пункты выдачи Молочной кухни не работают. Регу…