Express
Записаться онлайн
Оксаночка Еськова
Прекрасная студия! Все быстро и качественно Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв 😊👍 Мы очень рады, что Вам нравится работа наших м…
ЯМ
Яна Москвина
Спасибо большое специалистом. Была здесь в первый раз , если честно волновалось как все пройдёт. Мне недавно сожгли плойкой волосы и местами торчали волосы. Думала уже все с длинных волос только налысо. Благодаря вашей профессиональной работы я очень счастливо что сохранилась моя длина волос и скрылись повреждённые волосы. Огромное вам спасибо за проделанную работу 🌹🌹🌹
8 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова! 💖
Valentin Babenko
Благодарю мастера за профессионализм, за работу проделанную, стрижкой доволен. Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Valentin, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Светлана Савенко
Отличные специалисты, прекрасное отношение, пришли в первый раз, но … Придём и второй ✅ Стрижка для подростка, все аккуратно и стильно.🤩
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЧ
Евгений Чабанов
Все классно , стригусь больше года уже )
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим за доверие, нам очень приятно! 🤗🥰 Ждем Ва снова 😉
Анна Игоревна
К сожалению, была разочарована посещением, оно было первое и последнее. Делала окрашивание в однотон, обесцвеченные волосы хотела вернуть в натуральный темно-русый. По итогу я стала почти черной. По прошествии 2,5 недель цвет чуть вымылся, но остался далеким от моих ожиданий. Оплата по факту была больше, чем я записывалась по причине густоты моих волос. Но почему вы сразу не озвучиваете это клиенту, а только уже при оплате, это нарушение закона о защите прав потребителей. Можно похвалить только приятного мастера и всех остальных сотрудников за доброжелательность.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Игоревна! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что итоговый оттенок не совп…
ЛР
Людмила Романова
Сегодня была в сиудии Experess.Студия уютная,сотрудники вежлевые и доброжелательные.Стрижку делала мастер Ольга Косенко,отличный мастер ,аккуратная приятная,очень много дала советов по уклакладке .
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ариэльмиас До
Спасибо огромное мастеру Елене Филатовой, очень внимательная и профессиональная! Я вышла из салона с прекрасной стрижкой и отличным настроением🌸🎀👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Большое спасибо за Ваш отзыв👍 Мы очень рады, что Вам нравится работа наших мастеров…
Татьяна Павлова
Добрый вечер! Хочу оставить приятный отзыв. Хорошая студия 👌вежливый персонал 👌🌼Рекомендую!!! Спасибо большое мастеру Елене Филатовой 💕🌼🌼🌼ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! 🌼🌼🌼👌👌👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌🎀 Мы всегда Вам рады 💖
no name
03.12 пришла сделать челку,сделали хорошо,вопросов нет,мастер супер пришла 04.12 на укладку челки,так как домашняя укладка распалась после снега к администратору претензий нет,сказала,что такой услуги нет,но можем что-то придумать позвала «мастера» женщина услышав про укладку челки сделала вид,будто даже не понимает о чем речь,когда администратор сказала мне раздеваться,та на нее посмотрела будто ее попросили сделать что-то непристойное и покосилась в мою сторону,естественно это было очень неприятно и я отказалась сразу и ушла я пришла за помощью,а получила осуждающий взгляд ни за что по сути🤣🥲 приходить еще на какие-то услуги естественно нет никакого желания
А.
Анастасия .
Долго искала своего мастера и не могла найти, так как очень щепетильно отношусь к волосам. Больше года назад посоветовали эту парикмахерскую, а точнее мастера Юлию Полякову. Это большой профессионал своего дела: всегда понимает что хочу, также основываясь на моих желаниях предлагает как можно сделать лучше. Очень довольна, ни разу не жалею, что пришла к ней. Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы 100%
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Наталья Сенокосова
Добрый день! Хочу поблагодарить и отметить высокий профессионализм, следующих мастеров: Татьяна Сбитнева, Елена Филатова, Светлана Карманова, Надежда Залесных, Юлия Полякова, у этих мастеров мы с мужем получаем те или иные услуги, это мастера своего дела , ответственный подход к каждому клиенту, всегда радушны, улыбчивы, приветливы. С удовольствием посещаем этот салон.Очень хорошее место! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за высокую оценку работы мастера…
ДД
Диана Дьячковская
Покрасили волосы в один тон, смотрели сериал, пили чай, сделали маникюр, мило побеседовали, что еще нужно для женщин? Прекрасное место☺️👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана! Благодарим Вас за прекрасные и теплые слова 💖 Будем с нетерпением ждать Вас в гости 😉🎀🥰
Анна М.
Профессионально провели стрижку волос. Мне понравилось , рекомендовать буду всем данную студию.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анфиса Войтенко
Танюша спасибо стрижка 💇 отлично 👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Анонимная Красавица
Приятная атмосфера в парикмахерской! Меня подстригала Ольга, фамилия вроде Косенко.Ооочень ответственно подходила к своей работе.Сделала то,что я хотела !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Оксана Березина
Полюбила это местечко !☺️ Саша Китик круто подстригла ! Благодарю !❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снова! ❤️
Андрей Ридель
Хожу каждый месяц , всегда все хорошо ) Мастера всегда вежливы и аккуратны) Рекомендую всем ) спасибо вам за очень классный сервис )
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, за теплые слова и высокую оценку работы наших мастеров ❤ Нам, безумно приятно :) Ждём Вас снова 🤝
Геннадий
Нравится все , бываю часто и всегда встречают приятно , обсуждение, стрижки и подготовка к ней просто супер, быстро и качественно все делают. С праздником всех парикмахеров 😁😁😁
22 октября 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Приходите ещё 💛
Анастасия Шульга
Отличный салон, вежливый персонал, рекомендую всем 👍. Мастер Светлана 🔥🔥🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Ворошилин
👍🏿👍🏿👍🏿
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Илья Игнатьев
Очень клёвое подстригают.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. Приходите к нам ещё! :)
ТШ
Татьяна Шатова
Добрый день. Спасибо мастеру Юлии Поляковой. Её золотые ручки превращают женщин в королев!!! Я очень довольна стрижкой. 🌹🌹🌹
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за высокую оценку работы мастера💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЯШ
Яна Шимко
Была у мастера Натальи, очень понравилось. Очень добрая. со всей душой выполняет свою работу. Сделала мне укладку, я осталась довольна!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Яна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова :)
Софа 💋
Отличные мастера!Вежливый и отзывчивый администратор,мастер Александра волшебница
13 августа 2025, официальный ответ
Софа, добрый день. Благодарим за ваши теплые слова 😉 Нам важно мнение наших любимых гостей :) С радостью ждем Вас снова! 💛
ЯИ
Яна Ивановская
Хожу на переодически на стрижку (подравнивание) волос к Оксане Колосовой. Я достаточно привередлива, но Оксана единственная, которая сразу с первого раза поняла, как меня надо стричь. Меня все устраивает.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Шикарный салон и настоящие профессионалы своего дела!👍👍👍Професиональное оборудование, продуманый интерьер, золотые руки мастеров, гарантия красоты и ухоженности! Советую однозначно!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии👍 ! Мы высоко ценим Ваше мнение. С нетерпением…
ВV
Виктория V
Раньше была хорошая парикмахерская если бы не одна парикмахер, не знаю как зовут , которая испортила длину волос, стригла без воды - на сухую, сушила тоже кипятком без воды , волосы магнитились и летали, половину волос такое ощущение повыдерала. Итог: получилось криво ужасно, и нужно теперь это исправлять и делать длину короче. Возврат денег который вы сделали не изменит эту ситуацию! Считаю парикмахера абсолютно некомпетентной .
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что оставили отзыв. От лица нашей компании приносим извинения за при…
ЮС
Юлия Стёпина
Отличные мастера, и сама стригусь и деток доверяю🌹👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров ♥️ С нетерпением, будем ждать Вас снова :)
Анна Трушкина
Мастер Надежда и Светлана хожу к ним уже год Спасибо большое что вы есть , мастера от бога
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Стригя с сыном у мастера Ирины!Все оьлично,спасибо!Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова ❤
ВШ
Владимир Штыбин
Отличное место были вместе с сыном ,все довольны Мастер действительно высокого уровня .ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!1👍🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ос
олег садовский
Спасибо девочкам за стрижки.Всем доволен,всем советую ваш салон.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЕГ
Елена Головина
Студия мне очень понравилась. Культурно, чисто, мастера работяжки-муравьишки трудятся на совесть и очень профессионально. Делала сложное окрашивание на волосы средней длины у Юлии Поляковой- результат работы мне очень понравился 💖. Рекомендую эту студию и мастера😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
мх
марина х
Не буду вдаваться в подробности, но стрижка от Юлии Поляковой это 😱. Было каре на удлинение , стало под «горшок» , а стригли топором ,это еще мастер стилист🤦♀️ просьба была убрать сзади длину, убрала все с боков ,просто под ухо. Большое спасибо за испорченные месяца 3-4 пока все отрастет🤝 больше рисковать с вашими « мастерами» желание отпало
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв, от лица нашей компании приносим извинения за причиненные н…
Алексей Привалов
Всё всегда отлично! Девушки умнички! Знают чего хочет посетитель.
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ВЛ
Валентина Лугина
Отличное место 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова 💛
Nastasya Ya
Совершенно случайно записалась вечером на утро следующего дня на стрижку. Абсолютно не зная мастера и не почитав о нем отзывы🙈 рисково? Да)) Но честно, в итоге осталась в приятном шоке!!! Мастер Лариса абсолютно точно поняла, что я хочу, причем подстригла так, что волосы легко и хорошо укладываются просто причесав их после мытья!!! Для моих волос - это нонсенс! Т к обычно все красиво в кресле парикмахера, а после мытья, дома, для получения такого же результаты нужны танцы с феном, выпрямителем и бубном. Мастер огромная молодец, администратор оч приятная, все чисто - аккуратно, буду обязательно ходить еще)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВШ
Валентина Шадрина
Парикмахерская мне лично очень нравиться. Очень удобно записаться самостоятельно. Парикмахеры профессионалы. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Алексей Назаров
Здравствуйте,пишу отзыв конкретно не о студии,а о мастере Анастасия! Хожу к вам стричься в течении года,но ходил всегда к другим мастерам,всё всегда супер,приветливые отзывчивые выслушают идеально подстригут,встретят проводят !все замечательно!В этот раз мастера все заняты,предложили Анастасию!всё началось с приветствия,грубая с недовольным лицом,спросила как подстричь я попытался объяснить как бы мне хотелось,на что она с недольством вздохнула фыркнула,и начала меня буквально крамсать ,дёргалась всю стрижку,я держал себя в руках что бы не создавать конфликт! Когда онастасия сказала что закончила,я в шоке молча встал и пошёл потому что спорить и с ней бесполезно ,изначально она была не в духе,и просто уничтожила моё настроение!неприятная грубая женщина!люди приходят за эмоциями и красивой внешностью!я получил только негатив! Но,итог девушка администратор предложила не платить и прийти на коррекцию! Человек работал и он заработал свои деньги,вся работа должна оплачиваться! Но с клиентами такого отношения быть не должно!ставлю оценку 5 потому что один человек не должен портить репутацию всего салона!проведите беседу с мастером,что бы она без настроения дома оставалась а не людей стричь шла!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв! Примите наши извинения 🙏 С мастером будет проведена…
КБ
Карина Бурова
Ходим 9 лет к нашей Леночке на мужские стрижки 💕 обожаем🙌
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова :) 🤝
ЕД
Елена Дятлова
Была сегодня по рекомендации в этом салоне, стилист Елена превзошла все ожидания, рекомендую к посещению и салон и мастера ! Я обязательно вернусь )
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо Вам за добрые слова. Будем ждать Вас снова 😉
Ольга Клименко
В очередной раз посетила этот салон и , как всегда,осталась очень довольна.Мастера настоящие профессионалы.Запись онлайн на удобное для клиента время.Салон находится в крупном торговом центре,что естественно является плюсом,можно и стрижку замечательную сделать и покупки необходимые совершить.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Людмила Ильина
Ребенка подстригли хорошо, быстро
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 😉
Добрый вечер ! Сегодня опять посетила ваш салон, Ватутина , Выражаю искреннюю благодарность мастеру Светлане .Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Светлана подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Андрей Кислых
Лена Филатова как всегда на высоте, мои причёска и борода приобрели вид который я хотел!!! Одно слово Мастер!
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ольга М
Добрый день! Более 3 лет всей семьёй пользуемся услугами студии. Всегда приходила на окрашивание волос со своей краской и соответственно оплачивала только за работу мастера. Но сегодня 31 мая произошла очень неприятная ситуация. Как и раньше, Светлана( прекраснейший мастер) МОЕЙ краской окрашивала корни волос, но администратор взяла оплату за окрашивание краской САЛОНА,которой я не пользовалась. Объяснив, что поменяли прайс и услуги. Но почему я об этом узнаю после оказания услуги ,перед оплатой? 3300 р. за корни своей краской не много ли? Мне сделали скидку 300 р.🤔 Очень неприятная ситуация, возвращаться не хочется, осадок остался.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. У нас в студии нет услуги окрашивания своим красителем. Чт…
Светлана
Часто пользуюсь услугами этого салона! Прекрасные мастера! Спасибо за вашу работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады вам всегда ❤
Дмитрий Трофимов
Татьяна сделала всё просто на высшем уровне, даже лучше чем хотелось, приду снова однозначно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
ВН
Виталий Нестеренко
Всё хорошо, мастер Надежда отличный мастер. Просьба сделайте пожалуйста куда можно поставить или повесить сумку, портфель.
25 мая 2025, официальный ответ
Виталий добрый день. Благодарим Вас за отзыв и Ваше внимание к качеству сервиса и комфорту клиентов! 🙏 Учтем все Ваши пожелания. Ждем Вас снова .