Express

Студия
Реклама12+.
Оксаночка Еськова10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв 😊👍 Мы очень рады, что Вам нравится работа наших м…
Valentin Babenko13 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Valentin, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Светлана Савенко23 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЧ
Евгений Чабанов3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим за доверие, нам очень приятно! 🤗🥰 Ждем Ва снова 😉
ЛР
Людмила Романова4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ариэльмиас До11 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Большое спасибо за Ваш отзыв👍 Мы очень рады, что Вам нравится работа наших мастеров…
Татьяна Павлова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌🎀 Мы всегда Вам рады 💖
ДД
Диана Дьячковская5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана! Благодарим Вас за прекрасные и теплые слова 💖 Будем с нетерпением ждать Вас в гости 😉🎀🥰
Анна М.20 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анфиса Войтенко2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Анонимная Красавица75 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Оксана Березина5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снова! ❤️
Андрей Ридель13 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, за теплые слова и высокую оценку работы наших мастеров ❤ Нам, безумно приятно :) Ждём Вас снова 🤝
Геннадий2 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Приходите ещё 💛
Анастасия Шульга6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Ворошилин3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Илья Игнатьев1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. Приходите к нам ещё! :)
ТШ
Татьяна Шатова2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за высокую оценку работы мастера💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЯШ
Яна Шимко1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Яна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова :)
Софа 💋2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Софа, добрый день. Благодарим за ваши теплые слова 😉 Нам важно мнение наших любимых гостей :) С радостью ждем Вас снова! 💛
ЯИ
Яна Ивановская3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии👍 ! Мы высоко ценим Ваше мнение. С нетерпением…
ЮС
Юлия Стёпина8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров ♥️ С нетерпением, будем ждать Вас снова :)
Анна Трушкина16 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова ❤
ВШ
Владимир Штыбин2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ос
олег садовский1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
мх
марина х20 отзывов
Алексей Привалов1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ВЛ
Валентина Лугина3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова 💛
ВШ
Валентина Шадрина1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Алексей Назаров4 отзыва
Здравствуйте,пишу отзыв конкретно не о студии,а о мастере Анастасия! Хожу к вам стричься в течении года,но ходил всегда к другим мастерам,всё всегда супер,приветливые отзывчивые выслушают идеально подстригут,встретят проводят !все замечательно!В этот раз мастера все заняты,предложили Анастасию!всё началось с приветствия,грубая с недовольным лицом,спросила как подстричь я попытался объяснить как бы мне хотелось,на что она с недольством вздохнула фыркнула,и начала меня буквально крамсать ,дёргалась всю стрижку,я держал себя в руках что бы не создавать конфликт! Когда онастасия сказала что закончила,я в шоке молча встал и пошёл потому что спорить и с ней бесполезно ,изначально она была не в духе,и просто уничтожила моё настроение!неприятная грубая женщина!люди приходят за эмоциями и красивой внешностью!я получил только негатив! Но,итог девушка администратор предложила не платить и прийти на коррекцию! Человек работал и он заработал свои деньги,вся работа должна оплачиваться! Но с клиентами такого отношения быть не должно!ставлю оценку 5 потому что один человек не должен портить репутацию всего салона!проведите беседу с мастером,что бы она без настроения дома оставалась а не людей стричь шла!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв! Примите наши извинения 🙏 С мастером будет проведена…
КБ
Карина Бурова7 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова :) 🤝
ЕД
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ольга М6 отзывов
Светлана2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады вам всегда ❤
Дмитрий Трофимов6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
ВН
Виталий Нестеренко20 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Виталий добрый день. Благодарим Вас за отзыв и Ваше внимание к качеству сервиса и комфорту клиентов! 🙏 Учтем все Ваши пожелания. Ждем Вас снова .