Авеню
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ужас. Ресепшин не вежливая. Не расматривать
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,мы всегда открыты для сотрудничества и критики! Чтобы разобраться в с…
Виктор Калашников
Спасли меня, нигде места не было,а меня приняли,приветливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Всегда рады Вас видеть!
ЖИ
Жанат Ибатов
Хороший бюджетный отель
Спасибо, Жанат, за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Александр Русаков
Очень удобное расположение, сотрудники доброжелательные, проблем не создают.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Алексей К
Пора сделать ремонт, хотя бы косметический
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за предложение, Алексей! Обязательно сделаем. Ждём Вас снова!
KK
Kmvjob Kmv
Расположен в тихом уголке в центре, очень хорошая локация. Все в шаговой доступности. В номерах все есть для непритязательных гостей, персоналу 10 из 10
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём Вас снова!!!
О
Ольга
Все понравилось, чистенько, уютненько, тихо. Соответствует цена=качество.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга!!! Приезжайте ещё!
ИВ
Изабелла Васильева
Очень уютно, опрятно, просторно, вежливые сотрудники, хорошее расположение.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Изабелла!!! Приезжайте снова!
БХ
Борис Хмелек
Всё неплохо, кроме кровати. Продавлен матрац и встать с неё тот ещё квест….
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и замечание,Борис! Постараемся исправить ситуацию! Ждём Вас снова!
Артём Никулин
Все очень понравилось.
Большое спасибо, Артем!!!
АЖ
Арина Жарова
Хорошее место.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Арина! Приезжайте ещё!!!
Марина Минигалимова
Ходим с подругами иногда в Авеню в баню. Маленькая, нам хватает. Всегда чисто. Только чашки или стаканы все время просить надо.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Учтем Ваши пожелания!
Виктория Хорольская
Отличный отель, чисто, уютно, вежливый персонал и что самое важное в центре города до метро 5-7мин. и бонусом - привлекательная цена. У нас было 2 разных номера: 2х местный обычный и улучшенный, тот который обычный дешевле на 500₽ , но в этом номере мне понравилось больше, да он немного меньше чем улучшенный, зато можно свободно выходить и заходить в номер, что не сказать про улучшенный номер, вход в здание через домофон который открывает девушка на ресепшене, и в ночное время с этим проблематично..…
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! Ждём Вас снова!!!
ПК
Полина Кикина
Номера в какой-то старой пятиэтажке Чтоб заселиться нужен именно паспорт в бумажном виде. Номер на двоих с двумя одноместными кроватями. Ужасное впечатление, заселяться мы не стали
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Полина! Большинство наших гостей остаются довольными нашим отелем и обслуживанием! Види…
Анастасия Гордеева
Вежливый персонал. Уютный номер по приемлемой цене. В номере все есть необходимое. Тихо, спокойно. Никто не шумел и не мешал отдыхать ночью. Приехали из Казахстана, все понравилось. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия,за добрые слова!!! Ждём Вас снова!!!
ЛП
Людмила П-ва
Останавливаюсь не первый раз. Впечатления очень положительные: вежливые сотрудники, постель чистейшая, в номере всегда убрано, чайник, микроволновка, посуда, чай и даже батончик к чаю, в ванной белоснежные полотенца, гель для душа, шампунь в саше. В этот раз подвел чайник, заменили в течение 15 минут. Спасибо вам за ваше гостеприимство и сервис! Всего вам хорошего!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Людмила!!! Приезжайте ещё!!!
Анастасия М.
Прекрасное место! Вежливый, внимательный персонал! Номера чистые,приятные.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,Яна!!! Ждём Вас снова!!!
OC
Oksana Ch
Чудесный отель, оочень все чисто, в номерах все необходимое: столовые приборы, посуда, чайник, микроволновка, холодильник, в ванной фен, гель, шампунь, сотрудники безумно все вежливые, от ЖД вокзала близко, бронировали без оплаты через электронную почту, сомневались, что номер будет нас ждать, оказалось все более, чем достойно, РЕКОМЕНДУЮ на 💯 %
11 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо! Будем вас ждать 🌸!
SU
Sberid User
Приезжала на несколько дней по работе, останавливалась в основном здании.Гостинница в центре города, что очень удобно, все рядом.ж/ д, метро.Номер чистый, белье чистое, ничем не пахнет, смена полотенец, большой Телевизор, WF хорошо ловит.Тишина полная, подходит для людей, кому приходится работать в номере.Администраторы ( Настя) все приятные, вежливые, все подскажут по городу,если приезжий.Есть зона отдыха на первом этаже. Для людей, без каких либо экстремальных запросов. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Котик2014
Заехали в номер с джакузи. Во-первых, было очень грязно, повсюду пыль, даже на очевидных местах. Во-вторых, номер не соответствует тому, что было на сайте, многие лампочки не работают, джакузи пожелтевшая, в туалете и душе ржавчина, нет какого желания мыться в этом месте, из гигиенического набора был только гель для душа... даже шампуня не было. В-третьих, в номере с джакузи НЕ РАБОТАЕТ ДЖАКУЗИ, просто сказали, что ничего не могут сделать, не извинились, никакой компенсации не было. Максимально не советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алена! Мы рады ,что Вы выбрали наш отель! Обязательно проверим Ваши замечания и при…
VaSyA
Всё необходимое есть, номера чистые, тихо, уютно. Бонусом расположение в центре города. Вежливые сотрудники
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас снова!!!
Nik N
Вполне нормально, на ночку перекантоваться самое то, правда нету одноразовых тапочек, воды питьевой, на столе лежали пару пакетиков чая и сахар маленький пару пакетиков. Кстати когда бронировал на фото совсем другой номер был, а по факту совсем другой. Плюс то что в центре города и от жд не далеко, месторасположение очень удобное
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Номера естественно могут слегка отличаться планировкой! Ждём Вас снова!!!
Юля 1993
Цена-качество соответствуют, на мой взгляд. Нужно учитывать, что часть номеров находится в соседнем доме. Об этом меня предупредили только во время заезда. Администратор заселяла приятная, тактичная, единственное - сразу не проводила до номера, ограничилась объяснениями (номер как раз находился в соседнем доме). Я, уставшая, с самолета, не сразу поняла, куда идти. Перезвонила ей с просьбой проводить, на что она незамедлительно отозвалась. Спасибо. Завтрак включен за дополнительную плату: каша, яичница, сосиски, горошек, хлеб, сыр, йогурт, конфета «Чудо», чай-кофе на выбор. В принципе, сытно, много и вкусно. Своей доплаты стоит. Приятно, что вкусняшки и чай также есть в номере. Из минусов: стакан вместо кружки, горячие напитки пить неудобно и небезопасно. В целом, номер простой, без излишеств, достаточно чистый. Снимала одноместный. Переночевать - хороший вариант. Оставаться на длительное время - не уверена. Когда выезжала, разрешили оставить сумки на ресепшене. За это тоже благодарю. 4/5
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,Юлия, и добрые слова! Ждём Вас снова!!!
Элла Матвеева
Не раз останавливалась! Удобно расположен в самом центре. Все удобно, чисто, комфортно.Впечатление испортил последний визит. Заранее забронировала конкретный номер. В день приезда еще раз подтвердила время заезда. Сказали , что все хорошо. В итоге приезжаем, нас с мужем селят в другой номер,расположен неудобно, убран плохо (под кроватью семечки, ковролин грязный), бронировала номер с одной большой кроватью, а предоставили с 2 раздельными. Так еще и не предупреждая , оплата за номер оказалась дороже! Очень неприятная ситуация!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Элла! Нам очень важно Ваше мнение о нас, приносим свои извинения за досадный инциде…
ranmax
Ужасная гостиница. Специалисты не компетентны, не могут даже нормально забронировать номер заранее. При заезде попали в неприятную ситуацию так как не правильно забронировали номер и по телефону не проговорили о нюансах позднего выезда. Заселились в квартиру, так называемые апартаменты... полы грязные, комната прокурена, в том числе и постель. Пришлось искать другую гостиницу и выселятся с этого безобразия!
ranmax
При бронировании номера заранее не проговаривают необходимые нюансы, что при заселении оказалось удивлением и неприятностью. Заселились в квартиру, так называемые апартаменты.... полы грязные, все прокурено, даже постель, специалисты не компетентны, даже пришлось убегать с данной гостиницы в другую.
Мадам Евгения
Номер 4 в мансарде прокурен, душевая кабина (убитая и плесневелая) так скрипит, что я боялась провалиться сквозь дно. Слышимость аховая, все соседские маты-перематы и шансон были словно у нас в номере, хорошо хоть не ночью. Из плюсов, несомненно, расположение в тихом дворике. Своя парковка под шлагбаумом. Есть завтраки. И главное для меня - действительно хорошая постель, удобный матрас и качественное сатиновое бельё. Так что мы отдохнули неплохо, за что и ставлю 4 звезды))
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Очень рады,что Вы хорошо отдохнули и обязательно учтем Ваши замечания! Жд…
Тромбонавт
Отличная гостиница. Номер чистый, цены демократичные. Буду в Новосибирске - обращусь сюда опять
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём Вас!!!
Svetlana Pikhtareva
Снимали студию от авеню в соседнем доме, кв 7, нам очень понравилось! Цена в сентябре 24 года была 4500 за сутки, были семьёй с маленьким ребёнком. Квартира чистая, кровать удобная, а постельное просто идеально белоснежное!!!! Посуды маловато, но это такая ерунда, на ресепшене можно было взять ещё посуду и доп постельное, так как мы докупали раскладушку (нас 5 человек было). И это все без предоплаты и залога. Мы в восторге! Маааленький минус, не было шкафа с полками для вещей, только плечики 5 штук на перекладине, и сейф грустный)) но это не для всех играет роль. Бонусом нам разрешили выселиться на час позже, совершенно бесплатно!
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Светлана! Ждём Вас снова!
ОП
Ольга Плесцова
Отличный одноместный номер в самом центре и в тихом месте. В номере есть всё необходимое: микроволновка, электрочайник, телевизор, сейф, фен, посуда и даже сладости и чай. За 400 рублей предоставляется сытный завтрак. Через 2 ночи поменяли постельное бельё и полотенца. Персонал вежливый и не беспокоит. Документы не забирают, только отксеривают, по отъезду - полное доверие.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга! Ждём Вас снова!!!
Женя Тищенко
Мне понравился отель. Комната была хоть и небольшая, но все, что нужно для проживания в ней было. Чисто, аккуратно, все доступно объяснили при регистрации. Стойка регистрации круглосуточная. Это было важно для меня. Потому что, чтобы успеть на самолет, нужно было выезжать в 5 утра. Цена хорошая за номер, не дорого. И самое главное, центр города совсем рядом. Я была проездом на сутки, но успела пару часов прогуляться по центру и насладиться Новосибирском. Если поеду туда еще, возможно остановлюсь еще в этом отеле.
Большое спасибо, Евгений!
Ольга Токарева
Расположение в центре города, недалеко метро. Очень удобно для прогулок по городу. Сам номер немаленький -брали Двухместный номер Оптима. Для 2х человек очень хорошо.Все соответствует фото на сайте. В номере есть все для недолгого проживания-фен, чайник, микроволновка, кондиционер. Особенно порадовало качество полотенц и белья- все чистое, без запаха. Уборка каждый день, хотя и не требовалось так часто. В шаговой доступности жд и автовокзал. Есть минусы- пятна на обоях, душевая кабина старенькая, видимо, уже не отмывается налет. Но для меня это не особо важно, там только ночевали. И цена соответствует условиям, дешевле, чем в других. В следующий раз только сюда.
NS
Nikolay Savin
Чисто уютно цена соответствует персонал приветливый буду в следующий раз обязательно остановлюсь 👍
Мария Диких
Отличный отель, находится в центре города, в 6 минутах от метро, очень удобное расположение , так как можно в пешей доступности посетить кафе, рестораны и просто погулять в центре города. Номер сдали в прекрасном состоянии, все было чисто, пастельное белье белоснежное. В номере есть все необходимое. Уборка проходит своевременно. Так же в отеле очень вкусные завтраки. Проживанием в этом отеле осталась более чем довольна.
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Мария!
Мария Geo
В номере было не очень чисто, видно, что плохо убирают. Постельное было в порядке, хотя матрас был в жёлтых пятнах. Стол грязный, как и микроволновая печь, и даже стулья. В душевой тоже не очень приятно было мыться. Хотя в номере есть холодильник, кондиционер, фен, телевизор. Но общее впечатление испорчено из-за плохо убранного номера
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Мария! Обязательно учтем указанные недостатки!
Александра
Самый ужасный отель в моей жизни! Очень грязно! При заселении сразу бросилось в глаза пятно на столе от сока с присохшими волосами, ковёр из жирный брызг на столешнице, фартуке, чайнике. Мусор на полу, прилипающий к ногам! На кровати выскакивали палочки и матрас всё время проваливался! Это кошмар! Нет зубных щёток, тапок, халатов! На ресепшене предложили купить за 70 рублей набор щётка паста, которые должны быть бесплатно! Пятна на диване, плафоны светильников серые от жирной пыли, засаленные обои.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв,большая просьба связываться с нами и сообщить даты Вашего…
V0
Vlada 0509
Останавливалась в этом отеле в двухместном улучшенном номере на пару суток 23 июня, из плюсов: тихое и спокойное месторасположение в центре города, приветливые администраторы на ресепшене, смогла заселиться в поздние часы, телевизор, кондиционер. Если вы хотите разместиться в отеле как положенно с сервисом, то это не то место: при входе в номер чувствуется запах грязного ковролина или старой мебели, в номере присутствует чайник давно не мытый, с застаревший накипью, 2 чайные пары, питьевой воды и прочих «плюшек»не было, из туристического набора только шампунь и гель для душа, отсутствие зуб.пасты и щетки, тапочек - это все можно приобрести у администратора за доп.плату, есть рабочий фен, невероятно грязная душевая кабина с налетом и не до конца уходящей водой с подола. Касаемо полотенец и постельного белья все было чисто, не считая дырок на пододеяльнике. Поскольку я приехала не отдыхать, а по делам, мне важно было месторасположение и тишина ночью, что в принципе меня удовлетворило.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Влада! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Что касается указанных замечаний, обязат…
N
Natalia
Ехали с Хабаровска и решили посмотреть центр Новосибирска )))ну и естественно нам нужно было выспаться для того чтобы ехать дальше. По углам и щелям не лезла ибо хотелось спать,но за постельные принадлежности и полотенца скажу ,что очень чистые и утюжены.Номер был единственный свободный на цокольном этаже без окна ( имитация окна) .Выспались на мягкой кровати и в тишине.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Lina Lina
При подтверждении брони, сказали, что приедем с 13 до 14 часов. Приехали в начале второго. Номер не готов, убирают. Сказали подождать мин 20-30. Ок. Погуляли. К 2м часам номер еще не готов. В итоге заселились только в 3. Обычная квартира в соседнем доме. Впечатление никакого. Порадовало наличие деревьев за окном и тишина. Утром хотелось выйти на балкон с кофе, но увы.... Он в ужасном состоянии. Душевая в плачевном состоянии. Дозатор для мыла скоро умрёт. Мусор на диване конечно это было нечто. Фото прилагаются.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Лина! Обязательно проверим и учтем Ваши замечания! ОТВЕТИТЬ
Альф Шрайбикус
очень удобно расположена гостиница, и метро рядом и в центре и одновременно не шумно и не суетно, время от времени посещаю их сауну, чистенько, уютно, на небольшую компанию в самый раз
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Асия Ахметова
Здравствуйте, сложно сказать про отель , ну вот неприятное впечатление оставила девушка на ресепшен , закатывала глаза и повторяла одно и тоже , как будто мы слабоумные , я хотела объяснить что в эти даты нам нужен другой номер , а она свое твердило. Короче так вести себя не стоит пренебрежение к другой национальности ? Либо это пренебрежение к людям , максимально было неприятно . В других отелях города Новосибирск все были очень вежливы . Клуб путешественников хороший отель в Новосибирске и Шале не плохой и люди там приветливее.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Асия! Наши администраторы всегда внимательные и чуткие к нашим гостям,независимо от нац…
Снежана Скоробогатова
Посещали данный отель 11.06 Заплатили за номер 2500 в итоге джакузи не работало, прохладно в номере,не хочется больше посещать
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего отеля,Снежана! Приносим свои извинения,если что-то не работало! Но почему Вы…
СВ
Сергей Вольф
Свободно распространяют видел со своих камер видео наблюдения , без разрешения людей кто на них записан!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Пожалуйста свяжитесь с нами и мы выясним суть Вашей претензии! Пока что ничего не понятно.
Kate ❤️
Самая лучшая гостиница из бюджетных! Есть микроволновка, холодильник. Гостиница имеет удобное расположение в центре, в номерах всегда порядок. Номера выглядят точно так же, как на фото, размещенных на сайте гостиницы. Кафе, магазины, остановки в шаговой доступности. Несколько раз останавливалась в этой гостинице, когда оказывалась в Новосибирске проездом, и нет даже желания присматривать другую, рекомендую всем, кому важна чистота и цена-качество!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас снова!!!
I1
Irina 1302
Удобное расположение отеля, метро в 10 минутах ходьбы и примерно столько же до ЖД вокзала. Номеров мало, спокойно и тихо. Номер просторный рассчитан на двух проживающих, уборка не каждый день. Из средств личной гигиены гель для душа и шампунь. Зубной набор не входит, его можно приобрести у администратора за 70 рублей. Тапочки так же в номере не предусмотрены, но к приобретению имеются. Отдельного помещения для гладильной доски и утюга не предусмотрено, предлагают взять в номер этот комплект. Администраторы милые и отзывчивые. Завтраки вполне сытные, но однообразные.
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,Ирина! Ждём Вас снова!!!
Владимир Полянский
Отличный отель. Все чисто и уютно. Хороший район. То место где все совпало, качество, комфорт, цена. Спасибо персоналу.
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Владимир!!! Приезжайте снова!!!
Наталья Кулешова
Много раз останавливались в этом отеле. Радует месторасположение и бесплатная парковка. Очень милое место. Но отдельное спасибо,хочу сказать за чуткость и понимание. На прошедшие выходные были заказаны 2-е суток, но в связи с отменами из-за событий в Крокусе, были вынуждены уехать раньше. Администрация вошла в положение осуществила возврат денежных средств. Всегда приятно общаться с отзывчивыми людьми
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья! Всегда рады Вас видеть!!!
turitsev_ 🫂
Я приехал из другого города по делам переночевать было не где самолет был на следующий день, Нашел в 2 гисе Авеню забронировал номер встретили проводили отличное и чистое место Спасибо
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!!! Ждём Вас снова!!!
Иван Румянцев
Было все хорошо, но потом я вдруг не понравился хостес. Как бы стал громко говорить.Выселили с росгвардией. До сих пор не понял за что. Пришлось уехать в соседнюю гостиницу. Деньги вернули.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! К сожалению, данные видеонаблюдения показали,что находясь в номере отеля,в район…
Шикарный номер! Администратор душка! Кондиционер работает. Напор воды достойный. Джакузи шик, единственное Лейка сломана, она была отвалена, заметили при заселении, бежать и жаловаться не стали, в джакузи Лейка не нужна в принципе, вода набирается с другого крана Номер уютный, кровать большая, постельное и полотенца белоснежные. Центр, все в шаговой доступности, для приезжих самое то! Обязательно вернемся!) ❤️❤️❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана,за добрые слова и выбор нашего отеля!!! Ждём Вас снова!!!