Гуар
Сервис по ремонту японских и корейских грузовиков
3.5
Ремонт всех систем автомобилей, наличие запчастей на складе
Перейти на сайт
3.5
Артём
Хочу поблагодарить автосервис гуар. Сделали все быстро и качественно, как и всегда. Перебрали полностью подвеску за один рабочий день. Рессоры, шкворня, рулевые наконечники, подшипники, наклепали накладки на все колодки, заменили смазку в ступицах. Поставили мою рабочую лошадку на ноги.Администраторам отдельное спасибо, все подсказали и рассказали. Буду приезжать и обслуживаться только у вас!
Леонид Меркулов
Одно из лучших сто нашего города
26 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Карпов
Хорошая станция технического обслуживания,грамотные ребята,автоэлектрику Павлу отдельная благодарность за профессиональную работу,слесарям также спасибо за их не лёгкий труд. Администрации спасибо,за прозрачность и наличие собственных запчастей,очень удобно! С уважением ип Носов
26 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Денис Ивацин
Оперативно починили авто
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
DB
Doston Baltaboev
Вообще не ответности адмистраторы
P
Polina
Все ровно делают, на совесть
Вячеслав Иванов
Обслуживаю своего Кантэра уже лет 8, делают быстро, запчасти есть в наличии всегда
Aoesdjse Aoesdjse
В конце мая заехал на диагностику,но должным образом услугу не оказали.Сделали лишь часть работ по ходовке-не пойму как можно было не заметить люфт подшипников на задней ступице,чем их халатное отношение закончилось -порвало полуось на трассе - будет доказательство ниже на фото.Стал дальше проверять по акту выполненных работ-просил заменить масло в кпп,но залез под днище и обнаружил,что болты на защите как были закисшими и заросшими дорожной грязью так они и остались на своих местах никто их даже и трогать не стал,тоесть масло в коробке мне не поменяли,а денег за масло и работу я оплатил полностью.Про фильтр кпп я вообще молчу,они про него вообще забыли.Форсунки диангостили тоже у них заодно,был вердик что только одна форсунка неисправна,но как оказалось что две из шести нуждались в ремонте-,но это уже исправили на другой НОРМАЛЬНОЙ станции.
Работаем с этой компанией с 2016года, (2атласа и дюна) нареканий нет, делают хорошо запчасти по адекватным ценам, директорат коммуникабельный все вопросы решают. Евгению отдельное спасибо за организацию достойного бизнеса! С уважением Ярослав завод "Оригинал"!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь !
Михаил .
Первый раз был на автосервисе Гуар, после этого теперь от них никуда. Перебрали всю ходовку заменили сцепление и сделали То за один день. Всё запчасти были в наличии да ещё и не за дорого. Короче всём рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ,будем рады вам снова!
1111 .
Менял крестовину на кардане . Кардан развернули на 180⁰ после чего появилась вибрация . Их ответ меня убил у вас колеса плохие из-за них вибрация . Щяс снял крестовину а там и столовые кольца не мои а тонкие . Ни кому не рекомендую это сто. По тому что при замене крестовины у меня спросили в гуаре меняли ? Я дар речи потерял.пыльники на шаровые порвали при установке
СД
Сергей Дынер
Отличный сервис. Всегда осуществляют ремонт быстро и качественно. Обслуживаю свои 4 автомобиля только в этом сервисе. Большой выбор запчастей в наличии. Всем рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас снова!
Андрей Шулика
Ремонт прошёл на отлично. Диагносту спасибо.
Елисей
Порядочность сто ставлю под сомнения. В процессе ремонта не верно была установлена неисправность. Материал продали, а проблемам осталась. Так же взяли повторно за диагностику. В результате весь механизм под замену, менеджер внятного ответить ничего не в силах. Лишь бы спихнуть машину. Советую найти СТО с ответственными ребятами.
A N
Муж по роду своей деятельности часто обращается в данный автосервис, всегда всё четко и быстро. Соотношение сроков выполнения и стоимости работ радует, поэтому всегда возвращаемся. Администраторы вежливые, цены адекватные, в столовой можно отлично пообедать. Рекомендую 👍🏻
макс
Ужасный сервис, Если все рассказать читать устанете никому не советую туда ехать просто обдиралово, За машину за ремонт отдал больше 70 000 только за замену колодок там цилиндров и т.д. в итоге колесо туго Крутится, приехал ребята так и так с меня ещё деньги взяли за работу, Объяснили так как цилиндре были сухие мы их не проверяли а то что они не крутится развести невозможно колодки и свести это нормально, так что ребята прежде чем туда ехать подумайте 100 раз стоит ли оно того поищите лучше другую станцию я вам точно советую, к ним я больше точно не приеду
anodenko88
Поставил грузовик на ремонт,продержали 3 дня и ничего не сделали,отвратительное обслуживание. Как не приеду сидят на креслах ничего не делают.не советую это ужасное сто.Даже одной звезды не достойны.
Костя Кухно
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить замена шквореней на Вольво ф 12
13 июля 2021, официальный ответ
добрый день, мы не занимаемся таким автомобилями, занимаемся нас только японскими и корейскими..
Василий Серенков
Просто почитайте отзывы ниже. Я с ними полностью согласен
Василий Лазарев
Доброго времени суток хотел оставить свой отзыв по поводу данного СТО делал я там комплексное обслуживание своего авто купил новый радиатор за 19т.р оригинал поставили мне его СЛЕСАРЯ близко к вентилятору и он начал задевать на следующей день и сделал там дыру приехал к ним с претензией они меня послали!
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы приехали на обслуживание 17.08.2020 оформлен заказ наряд , и автомобиль ISUZU ELF б…
mas78640790
Далеко не спецы, в этой забегаловке. Элементарную проблему на авто не могут решить. Тем не менее автомобиль продержали у себя много дней , и толку 0....а деньги содрали. РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРКУ.... ЕСЛИ ВАМ ВАЖНО ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.....
максим коноплин
Быстро, понятно, относительно недорого. Один минус, нет предварительной записи.
Валерий Михайлович
Делал ходовку кантеру на данном сто, все работы проведены без нареканий, радует отличное качество запчастей и их наличие на складе - не надо бегать по магазинам как у других сто
Дмитрий
Всем Доброго Времени Суток!!! Хочу Поблагодарить, коллектив сто гуар за проделанную работу. Хочу отметить, квалифицированных специалистов за короткое время отремонтировали моего ГРУЗОВИКА. Проблема была в кпп, не включались передачи ребята отдеффектовали и устранили не поладку, теперь я снова на коне. Так сказать могу дальше продолжать ЗАРАБАТЫВАТЬ а непростаивать на стоянке. Отмечу ещё то что не прешлось бегать по магазинам в поисках запчастей сто предоставила запчасти и причём цена на запчасти меня устроила А САМОЕ ГЛАВНОЕ на запчасти и работу дали гарантию а это в наше время очень важно не каждое сто несёт ответственность за запчасти и работу. Ещё раз благодарю ребят.!!! ЕСЛИ НА РЕМОНТ ТО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ГУАР.
jaguar555
Здравствуйте! Сегодня забрал грузовик за что конечно спасибо. 10 дней назад начало давить масло в расширительный бачёк, отдал на это СТО для определения и устранения неисправности. Сказали, что причина в теплообменнике, ну делайте говорю. Нужно прокладки. у нас нету. Купил за 12500 ремкомплект, за работу взяли 14150 рублей и материалов на 11070 рублей (масло. антифриз). Забрали домой. на завтра проблема не исчезла и снова масло в антифризе. Ну гарантия то месяц-поехали обратно. Приехали, специалисты заключили-дело было в помпе, а не теплообменнике. Итог заменили помпу платно и снова взяли деньги за новое масло и антифриз, пришлось снова заплатить 10100 рублей за ремонт и 9150 за материалы (масло и антифриз). Так а как гарантия? Спорить времени не было, ребёнка с детского садика забирать нужно было. Завтра думаю обратиться в отдел защиты прав потребителя.
13 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. 23.10.18 вы приехали на автосервис «Гуар» автомобиль Митсубиси Фусо 1986 г. гос. номер…
dimship
Спасибо от Якова, владельца Хино -Дутро. Было небольшое недопонимание, но вопрос разрешился быстро. Администрация пошла на встречу, за что человек выражает свою благодарность. Нормально работают люди.
Александр Буряков
Отличное обслуживание и приветливый персонал. На все вопросы дали конкретные ответы. А главное утром отдал и вечером того же дня забрал, молодцы оперативно. В других сто забрали бы на 3 дня и денег бы взяли дороже , есть с кем сравнивать. Молодцы!! ... А главное не тянули с ремонт, быстро и профессионально все сделали.
Артем Андреевич
Высшее СТО, лушее где был на своём Хиноре! Был уже несколько раз с разными проблемами! Переехали в новое здание, с чистыми боксами. Много постов и сотрудников поэтому всегда есть свободное место! Выполняют работу быстро и качественно! На время ожидания можно посидеть в администраторской пообщаться с приветливыми администраторами и выпить кофе!
Турук Макто
Одно сделали , другое сломали. И ваще пофигу, что так произошло. Спросил могут ли заменить сайлентблоки на кабине дюны, получил отказ. Ну не охота было прерывать интересный диалог мастеру из за каких то сайлентблоков. Короче на клиента всем наплевать.
Владимир Екимчуков
К сожалению испортилось СТО, раньше работали вообще без нареканий, в этом году вообще пришлось сервис сменить, мастера стали работать спустя рукава, ни чего не смотрят, ни проверяют... в бухгалтерии так так вообще адекватно общаться не могут, с документами бардак!
gruzmaz
Обращался в данный сервис в августе. Машина - Фусо. Надо было сделать: пропали задние габариты, не работал спидометр, не работал горный тормоз, не было повторителей. Короче -все по электрике. Загнал, оставил. Позвонили на следующий день и сказали, что все готово. Приехал забирать. Итог: сделаны только габариты и повторители (просто заменили реле). На вопрос почему не сделано остальное ответили: электрик уехал на похороны. И за это с меня взяли 9600!!! Я в шоке!!! Кошмарное отношение к клиенту! Никому не пожелаю такого ремонта!
Паук
"Спасибо" за ремонт подвески бигхорна. После регулировки ступичного подшипника чуть не отвалилось переднее левое колесо из-за того, что не затянули гайку.
Сергей Моторин
У меня хино профия 2001 года. купил с неисправной коробкой (робот) хино центр и ( специалисты) из академа не могли целый год найти неисправность. ДИАГНОСТ ПАВЕЛ ИЗ ГУАРА РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ЗА ОДИН ДЕНЬ. за что ему большое спасибо!!!!