Новосибирская академия дизайна и программирования
Школа программирования для детей
Компьютерные курсы для школьников!
Перейти на сайт
ДР
Даниил Рахманский
Замечательные курсы,хорошие преподаватели,низкие цены
Елизавета Сергеевна
Рекомендую
IS
Ilya Smorodskyi
Покупал тут курсы. Качеством обучения доволен,при низкой цене преподаватели очень хорошо обучают
Айрат Сергеев
Учился тут на курсе по веб-дизайну — атмосфера, будто попал в творческую мастерскую, стены в работах студентов! Преподы объясняют круто, конфеты на ресепшене спасали мозг под вечер. Всё на позитиве, даже не хотелось уходить!
Анастасия Пяткова
Оказывают качественное обучение школьников по современным IT-специальностям. Используют новые технологии и актуальное оборудование
ПЬ
Пидарас Ь
Я ученик Новосибирской академии дизайна и программирования, я учусь только 1 год уже владею С++, Пайтон, Си шарп, учусь веб дизайну владею JavaScript, мне нравится преподаватели к каждому отдельный подход , советую академию дизайна и программирования.