Ля-Минор
Магазин музыкальных инструментов
4.4
4.4
Daria Lytkina
Это не только магазин, но и музыкальная школа! Научат играть на синтезаторе, гитаре, саксофоне и (кажется) аккордеоне. При этом срок обучения фактически фиксированный: полгода. Преподаватель и он же автор методики обучения обещает, что за полгода я научусь играть (я учусь на гитаре)! Посмотрим... Пока впечатление очень положительное. Рекомендую!
Мудрый и честный продавец и педагог
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Вениамин Радченко
Покупал там струны для гитары. Продавец добрый, хороший.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рад помочь!
НП
Наталья Пичкурова
Хочу поделиться отзывом на то, как грамотно Михаил Юрьевич обучает игре на гитаре. Причем это касается как детей, так и взрослых. Понятно, что на всех не угодишь, но сама методика выстроена очень качественно. И если вы настроены на то, чтобы обучиться "гитарному делу"- wellcome. Здесь нестандартный, как в школах, подход, но основанная на огромном опыте система. Занятия часовые проходят раз в неделю, в выбранное вам удобное время. При этом этого хватает, и чаще встреч не нужно. Здесь обучают с нуля и нотной граммоте, и читать с листа, и аранжировке (очень кстати круто!), и подбору вами самими мелодий. Сам Михаил Юрьевич готов объяснять столько, сколько необходимо каждому, ведь понятно, что темп у разных людей разный. Дети кстати быстрей осваивают гитару. Но вопрос только к самим желающим - насколько сильно вы сами хотите играть и сколько времени готовы уделять самостоятельной работе. По сути самые упертые могут освоить гитару на высоком уровне за полгода, ну а не спешащие -по -разному😁 В общем приходите, не пожалеете
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
DK
Dilnara Kasymova
Очень приятный магазин и приветливый общительный продавец.
Alex M
Самый ужасный музыкальный магазин, ассортимент струн вообще никакой, от продавца воняет куревом невозможно. Это тот самый безумный дядька, который на верхушке "преподаёт".
АS
Александра S
Отличный магазин!
BB
Boberrr Boberr
хотела купить укулеле, это кошмар! ещё на входе нас встретил аромат сигаретного дыма, продавец суетливо открыл дверь и перед нами предстала маленькая комнатка в которой сложно поместиться даже втроём. На моё намерение приобрести укулеле мужчина начал пытаться доказывать неправильность моего решения, что укулеле это жалкая пародия на гитару, что я должна научиться играть на скрипке, или гитаре, а не на этой безделушке, что я хочу её купить только потому что это сейчас модно "вот, накупят себе молодёжь всяких укулеле, а потом они лежат как ненужный хлам!" когда продавец всё же дал мне инструмент, к слову он был ну очень низкого качества, корпус пластиковый, акустики ноль, сам звук мерзко дрожит, а стоит 3 500₽! конечно мне это не понравилось, тогда продавец стал оправдывать свой товар, мол, они все такие! нужно гитару брать! на что ты надеешься!? чем тебе сдалась эта игрушечная, бестолковая пародия?! и т.п. в общем, сюда я никогда не вернусь, а продавцу который видимо лучше знает, что нужно его клиентам и профессионально распугивает их - желаю удачи и процветания с его ларьком:)
Анатолий Агарин
Отличный магазин хотя и по размерам очень небольшой. Отдельное Спасибо продавцу Михаилу Юрьевичу который помог с выбором струн и дал массу отличных советов. Кроме того данный продавец по-моему неплохой преподаватель для моего ребенка, начинающего гитариста. И ещё огромный плюс этого магазина в том, что он без Обеда и Выходных, наверное один торгует музыкальными товарами на территории Академгородка и Бердска!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анатолий Ш.
Небольшой магазинчик, где есть струны на гитару, а так же на выбор можно купить гитару и даже маленькую укулеле) Очень приветливый продавец, знающий своё дело, и к тому же он же и учитель по музыке, как я понял. Спросил что нужно и для кого, и предложил подходящий вариант.
Mariya Selivanova
Очень приятный продавец. Сразу настроил дочке укулеле. Спасибо!)
F U
Магазин не работает, на телефон никто не отвечает. Есть риск впустую потратить время
Geretel Nya
Пришла за гитарными струнами. За две минуты, что я пробыла в магазине, продавец выразил недовольство моими ногтями, струнами, что я выбрала и которые он же мне предложил, да еще и купюрой, что я подала (была с маленьким надрывом, попросил другую). Не знаю, что за два года произошло с "душевным", по предыдущим отзывам, магазином, но точно сюда не вернусь.
Олег Орехов
Обучение игре на гитаре это редкостное вымарщивание денег именно от этого преподавателя. Обучение искуственно затягивается. Стоит 1тыс за час))) господи ребята обращайтесь в музыкальные школы там можно дешевле быстрее и качественнее. Итог впалили 8тыс и он расхваливал что ребенок талант и продвижения ноль. Думаю ребята делать у данного специалиста нечего
Юлия Красовская
Это просто душевный магазин. Несмотря на крохотный размер и расположение от посещения остаётся теплота. Приехали по отзывам купить дочке в подарок гитару. Прекрасный, добрый продавец, помог,подсказал. А когда заиграл на гитаре, я чуть не расплакалась. Спасибо вам большое. Бесценно когда люди занимаются любимы делом с душой и дарят тепло другим.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо на добром слове
Александр Бородин
Решил купить себе на день рождения подарок - гитару. Так как в окрестностях Академа в радиусе 20 км ни одного магазина музыкальных инструментов больше нет, логично было сначала заскочить в этот. Ну что ж, приехал... Встретил меня разговорчивый и добродушный хозяин, выбрал я инструмент, отдал деньги с легким сердцем и просидел остаток дня дома, забив на работу и вспоминая, как играют на гитаре))) О минусах. Помещение размером с мою кладовку. Когда-то было побольше, но это общая проблема малого бизнеса в нашей стране. Кому-то это не важно, а мне нравится хоть немного местоположение менять - ноги затекают на одном месте стоять. Но это несущественно по сравнению с удовольствием от общения с вежливым и общительным продавцом, который любит свое дело. Вот правда, приятно на таких людей смотреть. Цены в магазине не кусачие, лично я потратил ровно половину запланированного. Поэтому магазину 5, хозяину (не удосужился я узнать, как его зовут) - успехов и покупашек побольше.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятно было Вам помочь.
Роман Тухачевский
Хоооший магазин с большим выбором хорошего вина.
Murat Dzhusupov
Отличный магазин. Михаил, который меня обслуживал, сам вручную отбирает гитары, которые ему привозят поставщики! Гитары даже относительно недорогие поэтому хорошо строят!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, буду рад ещё увидеться!
Маргарита Агошкова
Хороший магазин! Очень доброжелательный владелец ) поможет и подскажет
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
Татьяна Шикалакула
Хороший магазин, отличная консультацтя
lu
lamp user
Заходил сначала на сайт, потом в магазин. Видимо, когда-то давно этот магазинчик был с достойным выбором и помещением, но сейчас это малюсенький закуток.
9 октября 2018, официальный ответ
Согласен - закуток.И если бы не уроки и выступления на корпоративах - и его бы уже не было. Закрылся…
Галина Ж.
Решили с отделом поучаствовать в акции подарков на Новый год детишкам из приюта. Один из детей попросил у Деда Мороза гитару. Собрали деньги, сотрудница, которая разбирается в гитарах, поехала в этот магазин. Денег хватало на какие-то варианты, но сотрудница хотела выбрать инструмент получше. Когда продавец (возможно, владелец магазина) узнал, что гитара в подарок ребёнку из приюта - предоставил значительную скидку -удалось купить то, что приглянулось. Спасибо!
Химмати
Когда искал гитару, впервые посетил этот магазин и теперь регулярно тут бываю. Ассортимент представлен не сказать, чтобы прям широкий, тут скорее самое востребованное, но если надо, на заказ могут привезти то что просишь (так у меня было, искал себе конкретную электрогитару, и здесь смогли её быстро доставить, причём по не кусачей цене). Ну и самое главное - это нормальный персонал. Адекватные, шарящие, настоящие музыканты. Поэтому знают, что посоветовать, и с ними легко найти общий язык))) Теперь всё музыкальное покупаю здесь. Из последнего - аккустику на Новый Год. Кстати цены, здесь ещё не скакнули, как у многих других (курс, все дела). Так, что пока лежат инструменты по старым ценам, имеет смысл заскочить. Из минусов - мне не очень понравился дизайн интерьера. Современные магазины, так не выглядят. Но цены, видимо потому и ниже. А мне в магазине цены и обслуживание, важнее дизайна. Удачи всем музыкантам!
rexxuzz
Покупал электрогитару и комбик в магазине. Перед этим перерыл кучу интернет-магазинов матерых сайтов, примерно понимал, чего хочу, но было сложно определиться, и я решил доехать в этот магазин лично, благо рядом. На сайте у Вас, ребята, все плохо, честно. Все или "под заказ" или непонятные товары с туманными описаниями. Сайт у вас не продает))). Но приехав в магазин и пообщавшись с ребятами лично я буквально через 15 минут выбрал и гитару и кобик, полностью удовлетворяющие моим требованиям на текущий момент и по цене чуть ли не в 2 раза дешевле, чем рассчитывал до покупки. Причем все в наличии. Ассортимент товаров в наличии не большой, но мне показалось, что он достаточен для любого из тех, кто прийдет покупать инструмент "из тех, что есть в магазине". То есть он составлен с умом. Плюс компетентность сотрудников не вызывает сомнений. Удачи, ребята!
tashilin19
Прекрасный магазин, с хорошими ценами (как минимум не дороже чем в других магазинах, а как правило даже дешевле), широким ассортиментом,товары на любой вкус и для любого вида творчества (музыкального естественно). Продавцы профессионалы в своем деле, и всегда помогут нужным советом, так же если вы сомневаетесь в чем то, то знайте, что вам будет на кого опереться. В том же помещение есть музыкальный класс, где прекрасно обучают навыкам владению гитары. Вообщем, рекомендую, лично я сам если соберусь делать покупки музыкальных инструментов, то остановлю свой выбор именно на Ля миноре.
Маргарита
Это очень хороший магазин. Дважды покупали там гитары (мужу и племяннику), полные профаны в музыкальных инструментах, но благодаря помощи продавца остались очень довольны покупками. Да и цены - ну очень приятные.
незнакомка
Отличный магазин с огромным ассортиметом и вежливыми компитентными продавцами. правда, не работают с маркой, производящей мои гитары - ну да и в принципе, ладно.)
basharinka2007
Купил акустическую гитару. По цене/качеству - просто великолепно. Искал в других магазинах, там дороже. Отдельная песня - это работники магазина. (Продавцами их назвать не поворачивается язык - это Мастера) Компетентные, вежливые, энергичные и располагающие к себе. Спасибо вам за помощь!!! Если что-то еще понадобиться, то, только в Am... Да и аккорд приятный...)))
Сергей Постовалов
Отлично! Говорили, что могут всё, что угодно привезти на заказ. Решил заказать чехол на синтезатор ямаховский(61 клавиша) - оказалось, что лежит у них и стоит 500(!!!) рублей. Нигде такой цены не видел. Купил, проверил - отличный простой чехол, чтоб не пачкать синтезатор и удобно носить было. Рассчитался карточкой, что плюс. Правда, обычно требуют пин-код, а тут не потребовалось вводить - немного подозрительно, что там у них по надежности проведения операций.
Вячеслав Романьков
Значит, магазин небольшой, но побольше и попрофессиональнее всяких муз.отделов типа тех, что в ТЦ, ГУМ и т.д. Цены повыше, чем в том же мире музыки, но не сильно - нет смысла из-за разницы ехать в центр города, в общем по деньгам и времени проиграете. Кроме того, у них там порой обнаруживаются очень интересные вещи, которые мне лично в других музыкальных магазинах не попадались, а однажды нашел то, что вроде бы снято с производства(ключ для грифа старых гитар).
Mirniy
Магазин уже стал постоянным местом закупки всего что связано с музыкой. Площадь у них увеличилась, у них там второй зал, в отдельном помещении - там электрогитары и всё что надо подключать к аппаратуре (и аппаратура есть. Бюджетная правда, но говорят, под заказ готовы что угодно привезти). Общался не со всеми работниками, но директор - он же там и преподаёт, очень грамотный, толковый профессионал. Ну и просто энергичный капец))) По ценам отличия сильного не нашёл. Некоторые товары точно дешевле. Некоторых вообще нигде кроме них не нашёл (покупал гавайскую гитару). А как они нас спасли, когда надо было срочно купить провода для колонок! Короче за ассортимент, цены, обслуживание и надёжность - твёрдая пять. А за то что ещё и на гитаре учите играть моих родственников - вообще человеческое спасибо.