Ля-Минор

19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Вениамин Радченко16 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рад помочь!
НП
Наталья Пичкурова2 отзыва
Хочу поделиться отзывом на то, как грамотно Михаил Юрьевич обучает игре на гитаре. Причем это касается как детей, так и взрослых. Понятно, что на всех не угодишь, но сама методика выстроена очень качественно. И если вы настроены на то, чтобы обучиться "гитарному делу"- wellcome. Здесь нестандартный, как в школах, подход, но основанная на огромном опыте система. Занятия часовые проходят раз в неделю, в выбранное вам удобное время. При этом этого хватает, и чаще встреч не нужно. Здесь обучают с нуля и нотной граммоте, и читать с листа, и аранжировке (очень кстати круто!), и подбору вами самими мелодий. Сам Михаил Юрьевич готов объяснять столько, сколько необходимо каждому, ведь понятно, что темп у разных людей разный. Дети кстати быстрей осваивают гитару. Но вопрос только к самим желающим - насколько сильно вы сами хотите играть и сколько времени готовы уделять самостоятельной работе. По сути самые упертые могут освоить гитару на высоком уровне за полгода, ну а не спешащие -по -разному😁 В общем приходите, не пожалеете
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
АS
Александра S10 отзывов
BB
Boberrr Boberr9 отзывов
хотела купить укулеле, это кошмар! ещё на входе нас встретил аромат сигаретного дыма, продавец суетливо открыл дверь и перед нами предстала маленькая комнатка в которой сложно поместиться даже втроём. На моё намерение приобрести укулеле мужчина начал пытаться доказывать неправильность моего решения, что укулеле это жалкая пародия на гитару, что я должна научиться играть на скрипке, или гитаре, а не на этой безделушке, что я хочу её купить только потому что это сейчас модно "вот, накупят себе молодёжь всяких укулеле, а потом они лежат как ненужный хлам!" когда продавец всё же дал мне инструмент, к слову он был ну очень низкого качества, корпус пластиковый, акустики ноль, сам звук мерзко дрожит, а стоит 3 500₽! конечно мне это не понравилось, тогда продавец стал оправдывать свой товар, мол, они все такие! нужно гитару брать! на что ты надеешься!? чем тебе сдалась эта игрушечная, бестолковая пародия?! и т.п. в общем, сюда я никогда не вернусь, а продавцу который видимо лучше знает, что нужно его клиентам и профессионально распугивает их - желаю удачи и процветания с его ларьком:)
Александр Бородин60 отзывов
Решил купить себе на день рождения подарок - гитару. Так как в окрестностях Академа в радиусе 20 км ни одного магазина музыкальных инструментов больше нет, логично было сначала заскочить в этот. Ну что ж, приехал... Встретил меня разговорчивый и добродушный хозяин, выбрал я инструмент, отдал деньги с легким сердцем и просидел остаток дня дома, забив на работу и вспоминая, как играют на гитаре))) О минусах. Помещение размером с мою кладовку. Когда-то было побольше, но это общая проблема малого бизнеса в нашей стране. Кому-то это не важно, а мне нравится хоть немного местоположение менять - ноги затекают на одном месте стоять. Но это несущественно по сравнению с удовольствием от общения с вежливым и общительным продавцом, который любит свое дело. Вот правда, приятно на таких людей смотреть. Цены в магазине не кусачие, лично я потратил ровно половину запланированного. Поэтому магазину 5, хозяину (не удосужился я узнать, как его зовут) - успехов и покупашек побольше.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятно было Вам помочь.
Роман Тухачевский35 отзывов
Murat Dzhusupov78 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, буду рад ещё увидеться!
Маргарита Агошкова10 отзывов
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
Татьяна Шикалакула1 отзыв
lu
lamp user18 отзывов
9 октября 2018, официальный ответ
Согласен - закуток.И если бы не уроки и выступления на корпоративах - и его бы уже не было. Закрылся…
Химмати2 отзыва
Когда искал гитару, впервые посетил этот магазин и теперь регулярно тут бываю. Ассортимент представлен не сказать, чтобы прям широкий, тут скорее самое востребованное, но если надо, на заказ могут привезти то что просишь (так у меня было, искал себе конкретную электрогитару, и здесь смогли её быстро доставить, причём по не кусачей цене). Ну и самое главное - это нормальный персонал. Адекватные, шарящие, настоящие музыканты. Поэтому знают, что посоветовать, и с ними легко найти общий язык))) Теперь всё музыкальное покупаю здесь. Из последнего - аккустику на Новый Год. Кстати цены, здесь ещё не скакнули, как у многих других (курс, все дела). Так, что пока лежат инструменты по старым ценам, имеет смысл заскочить. Из минусов - мне не очень понравился дизайн интерьера. Современные магазины, так не выглядят. Но цены, видимо потому и ниже. А мне в магазине цены и обслуживание, важнее дизайна. Удачи всем музыкантам!
rexxuzz8 отзывов
Покупал электрогитару и комбик в магазине. Перед этим перерыл кучу интернет-магазинов матерых сайтов, примерно понимал, чего хочу, но было сложно определиться, и я решил доехать в этот магазин лично, благо рядом. На сайте у Вас, ребята, все плохо, честно. Все или "под заказ" или непонятные товары с туманными описаниями. Сайт у вас не продает))). Но приехав в магазин и пообщавшись с ребятами лично я буквально через 15 минут выбрал и гитару и кобик, полностью удовлетворяющие моим требованиям на текущий момент и по цене чуть ли не в 2 раза дешевле, чем рассчитывал до покупки. Причем все в наличии. Ассортимент товаров в наличии не большой, но мне показалось, что он достаточен для любого из тех, кто прийдет покупать инструмент "из тех, что есть в магазине". То есть он составлен с умом. Плюс компетентность сотрудников не вызывает сомнений. Удачи, ребята!
Mirniy3 отзыва