Сказка
4.1
4.1
НП
Наталья Пешкова
Хочу сказать огромное спасибо Валентине Всегда чисто свежо Чувствуешь себя как дома Большое вам спасибо Удачи и Здоровье
Матвей Скивков
Хорошая небольшая комнатка довольно уютно Все необходимое есть
Анна Бабушкина
Уютная квартира,великолепный сервис,удобное расположение,масса приятных впечатлений.Спасибо вам за труд.
Анна Дубровская
Квартира чистая и уютная,бытовая техника вся имеется,отличное постельное белье,посуда.Нас встретили,все показали-рассказали,на протяжении всего срока проживания были на связи,по нашей просьбе донесли фен.Остались прекрасные впечатления.Вышли на это агенство по "сарофанному радио" и не пожалели.Теперь только к ним)))
ОМ
Ольга Мармуева
Приехала в Новосибирск в первый раз, сняли квартиру не далеко от вокзала, что для меня было очень удобно так как я была с маленьким ребенком. Квартиру показали, 2-х комнатная, чистая, светлая, есть все необходимое, вплоть до полотенец. Цена приемлемая. Рядом есть и магазины и тц. Двор спокойный, тихий, есть детская площадка. Мы остались очень довольны и когда поедем в следующий раз буду арендовать квартиру только в бюро "Сказка"
Дарья Мармуева
Все очень понравилось, встретили около подъезда,все объяснили, сама по себе квартира светлая,чистая,есть все необходимое для проживания.
Евгения Миллер
Снимали квартиру на один месяц в Сказке у Валентины, домофон не работает, вай-фая нет, ключ один, что очень не удобно.окна грязные,бытовая техника старая.посуды минимум.
Алексей
Никому не советую, будьте готовы попрощаться с частью залога в любом случае, если не заказали клининг перед выселением!
Ольга Яценко
Я являюсь клиентом бюро "Сказка" уже 4 года. Жили мы с подругой и в 2-х комнатной квартире, и в однокомнатных, в малосемейках. Везде царят чистота и уют. Ходить босиком приятно по чистым полам . А такие удобные для сна матрасы и подушки очень редко где встретишь. Постельное белье выглажено, занавески- чистые. Посуда скрипит. Обратила внимание на отзывы: Или пятёрка от тех, кто ценит чистоту и порядок, возможность спокойно отдохнуть, или единица, похоже от тех, кому правила выполнить сложно)) А правила простые: не курить в помещении, выносить за собой мусор и не устраивать оргии . Валентина перфекционист в самом лучшем смысле: все должно быть отчищено до блеска, удобно для проживающих. Спасибо, что судьба когда то привела нас в "Сказку". :) Процветания вам и благодарных клиентов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой подробный отзыв с описанием наших главных правил!))) и подчеркнули п…
н
наталья
И снова добрый день! Спасибо огромное Валентине за вновь предоставленное внимание и квартиру. Почти 10 лет приезжаем мы к вам и только в сказку, больше ни куда, и это большая заслуга Валентины, отзовётся, подскажет, поможет. Спасибо Вам Валентина, до новых встреч! Наталья из Томска))
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и лояльность! Мы очень ценим таких порядочных гостей! Всегда в…
ТШ
Татьяна Шурыгина
Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство! Большое спасибо за тёплое отношение, идеальную чистоту. Квартиры оснащены всем необходимым. Уютно и спокойно. Очень удобное расположение, прямо рядом с жд вокзалом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова и за оцененную чистоту, она у нас в приоритете, поэтому все знают, что…
Анюта Дорофеева
Огромную благодарность выражаем Валентине ❤️ Мы впервые были в Новосибирске и остались довольны . Буквально в этот же день как приехали, позвонили в данное бюро и очень рады что именно у них мы сняли комнату ! Комната- в трёхкомнатной квартире . Все удобства , чистота и порядок и самое главное что было тихо и спокойно . Парковка во дворе , за машину были спокойны )) Если вы так же как мы едите в Новосибирск ничего не запланировав , то Валентина -чудо женщина, не останется равнодушной ! И подскажет и покажет и посоветует ! Однозначно будем рекомендовать гостинное бюро "Сказка".
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим Валентине ваши слова благодарно…
Любовь Которуева
Были в Новосибирске, нам друзья посоветовали данное бюро, если не скажу, что всë было на высшем уровне, буду не я. Валентина, простой, душевный, понимающий человек, 24/7 на связи, рассказала, показала, посоветовала,подобрала всë по нашим и по комфорту, и по расположению. Однозначно советую, именно этих представителей данной деятельности, цена адекватная за ту услугу и то качество, что предоставляют. Всë чисто, отглажено, практически накрахмалено. Думали куда сходить в свободное время, где покушать, Валентина посоветовала, дала визитки, и побывав в этих местах, мы ни капли не разочаровались. Спасибо данному бюро за их работу, оперативность, однозначно приеду ещë и сниму квартиру именно тут.
22 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за теплые слова и рекомендацию! Обязательно передадим Валентине вашу благода…
И
Ирина
Впервые пользуемся услугами агенства "Сказка". Порадовало внимательное, радушное отношение администратора Валентины. Сняли квартиру Элитная в центре на Орджоникидзе. Всё достойно, аккуратно, замечаний и нареканий не возникло вообще. Шикардосно!😄 Спасибо большое за удавшийся отдых!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Приятно читать! Валентине передадим ваши добрые слова! Приезжай…
Надежда Сидоренко
Позвонила дней за пять, чтобы забронировать квартиру. Валентина ответила, что нужно звонить накануне. Хорошо. Звоню. Думала ошиблась номером. "Что хотите? " Я- хочу снять квартиру. "Говорите". Объясняю, что мне нужно. " Ха! Сейчас лето, все хотят квартиру снять! " И трубку бросила. Сервис и вежливость, однако.
ЕШ
Елена Шитикова
Большое спасибо администратору Валентине)) Снимали на Вокзальной магистрали 2, с 11 июня по 16 июня, заселились раньше времени, очень удоное место положение (метро,автобусы....), все очень понравилось. Комната студия очень чистая,уютная,все необходимое есть. Валентина просто замечательный человек! Очень ей благодарны за теплый прием,за отзывчивость,человечность,за ее советы,все показала и рассказала,посоветовала где вкусно и не дорого покушать. Рекомендуем снимать жилье только у нее, уютно,чисто и не дорого!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Как же приятно за слова в адрес Валентины! Обязательно передадим ей! За чис…
Михаил Калинин
Пользуюсь услугами данного бюро с 2008 года, в" Сказке " как в сказке, всегда чисто, уютно, аккуратно, рекомендую, бывал у них по разным адресам, если во двор въезд через шлагбаум, дадут ключ. Всё чинно и качественно. Спасибо Валентина 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас! Всегда рады порядочным, культурным гостям в…
Н
Наталья
Не первый раз пользуюсь услугами агентства.Квартиру снимали на Шамшурина22, рядом жд вокзал, магазины, аптека. Квартира чистая, уютная, все необходимое для проживания есть :чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, стиральная машина , утюг. Бельё и полотенца всегда чистые. В квартире большой диван и двухспальная кровать. Есть парковочные места для автомобилей.Доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Ждем снова в гости! Всегда рады культурным, порядочным гостям!
Игорь Шабанов
Жилье соответствует описанию и фотографиям. Доброжелательное и внимательное отношение к от управляющей. Учитывают пожелание клиентов. Очень удобное расположение. Рекомендую воспользоваться услугами.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады хорошим, порядочным гостям!
Ирина Овчинникова
Отличное бюро.! Ставлю пятёрочка потому что не впервые обращаюсь.! И каждый раз, уютные чисто вымотые гнездышки, где уютно тепло просто замечательно шторочки чистые пастельное хрустит от чистоты.... Валентина исключительный человек, душевная с пониманием всегда рада прийти на помощь... Если ещё когда то поеду в Новосибирск то только это бюро рекомендую всем... Сказка, она и есть сказка! Уютно, чисто, тепло!!! Валентина и Михаил вам респект!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Благодарим, что нашли время написать правду и поддержать наше кварт…
ЕШ
Екатерина Шпакивская
Отдыхали в Новосибирске в апреле 2024 года. Пользовались услугами квартирного бюро "Сказка", уже не в первый раз. Квартира очень чистая, после ремонта, есть все необходимое: чайник, электроплита, стиральная машина, утюг, холодильник. Встретили приветливо, предложили скидку в аквапарк, которой мы с радостью воспользовались, подсказали как и куда на чем лучше добираться. Нам было очень комфортно! Спасибо вам!
Анна Алексей
17.04-18.04.2024 снимали студию на ул. Вокзальная Магистраль,2. Удобное расположение, рядом с ж/д вокзалом. В комнате мини кухня с техникой и посудой, двуспальная кровать, телевизор, душ и туалет. Все очень чистое, нет посторонних запахов, в помещении не курят, горячая вода течет сразу (даже рано утром), цена ниже близлежащих гостиниц. Два года назад снимали квартиру на ул. Шамшурина - то же остались довольны. Спасибо Валентине.
Кристина Ефименко
Не страшно даже арендовать квартиру с детьми. Очень чисто в квартире, запах приятный, не прокурено. Советую!
Анатолий Силанов
Остались только хорошие впечатления от аренды квартиры. Учитывают все пожелания клиентов.
Мария Прелова
Большая благодарность квартитному бюро. Подобрали квартиру. Чистая, уютная. Приятно было в ней находиться.
Максим Скударнов
это наверное 1 квартирное бюро где мне абсолютно всё понравилось, всё настолько чистое, я спал просто как младенец, матрасы очень высокого качества, вся посуда кристально чистая, хоть я сам по себе брезгливый, но тут я даже не в силах к чему то придраться, Валентина достойно содержит свои квартиры
Ирина Куляпина(Лебедева)
Проживала 20.02 - 21.02. Приехала из Красноярска. Встретили,заселили. Очень уютно. Отдельное спасибо Валентине Владимировне, видно что человек работает на своём месте! Буду останавливаться здесь ещё. Рекомендую.
ЕЕ
Ев Евг
Комнату или квартиру снимать одно удовольствие, хозяйка добрая,советую снимать квартиру или комнату у этого человека не пожалеете.
Вячеслав Базылев
На протяжении трёх лет, пользуюсь услугами этого квартирного бюро, нравится все:удобное расположение, цена, порядок в квартирах или гостиничных номерах, а самое главное Валентина администратор, очень отзывчивый в любой ситуации.
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Анатолий Мосяков
Сразу к делу. Квартиры хорошие, есть из чего выбрать. Но есть одно но... Хамство, наглость, полное отсутствие сервиса, адекватного общение. На вас могут накричать, упрекать и оскорблять... К сожалению, руководитель забыл, что при отсутствии адекватного общения, даже при наличии квартир хороших, к нему больше не обратятся. Если только от безвыходных ситуаций. Увы, пользовался услугами и не раз, но больше не ногой, после такого общения.
19 января 2024, официальный ответ
Вам отказали в заселении,никто вас не оскорблял!зачем вы обманываете??? Администратор в праве отказа…
ЕГ
Евгений Гурьянов
Незнаю ребята, хозяйка нормальная адекватная девушка! Квартиры у них очень хорошие, уютные, чистые все вообще классно! Снимал не раз, и по разным адресам , все квартиры отличные!!!
AO
Anna Ovsepyan
Не один раз обращалась, в это агентство. И каждый раз без проблем, заселялась. Всегда чисто, уютно, доброжелательная хозяйка, очень внимательная. И я не понимаю когда пишут плохие отзывы. Все это такая чушь. Прежде чем писать гадости, начните с себя. Звоните, обращайтесь, и не пожалеете.
Роберт Паченко
Ужаснейшее место, не советую. Грубят, хамят, не приятная женщина, услуги на низшем качестве. Купите себе учебник по этике, почитайте что такое клиентоориентированность. Если вы конечно знаете что это такое) Максимально не советую сюда обращаться. Удачи вам дальше хамить)
П
Пюрешка
Отличная квартира, чисто и уютно
Дудари Богданова
Доброе утро. Мы жили с семьёй на Орджоникидзе, квартира красивая,чистая,уютная, есть всё необходимое для проживания, по приемлемой цене, сделано всё для людей.Валентина справедливая и требовательная, профессионал своего дела⭐ Главное соблюдать все правила и в чистоте сдать квартиру. Нам понравилось ☀️
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Yulia Y
Судя по отзывам квартиры отличные. Но после разговора с женщиной, которая грубит и трубки сбрасывает, желание обращаться к Вам отпало! Клиентоориентированности ноль )
Наталия Д
Удивленна,недорого, но очень чисто, уютно! Все необходимое имеется,чистая постель, горячая вода, тишина... Отдельное Спасибо, Валентине-добрая, отзывчивая женщина😊... Рекомендую👌....
Ирина Княжева
Мы с мужем с 2015 года пользуемся услугами этого бюро и можем сказать только хорошее. За это время жили в разных квартирах. В данный момент проживаем на Вокзальной магистрали. Удобное расположение, квартира чистая, небольшая, но для проживания есть всё необходимое: и выспаться, и приготовить, и помыться. Телевизор, микроволновка, плитка, холодильник. В квартире тепло, очень удобный матрас. Нам с мужем всё нравится. Расположение рядом с метро, тут же остановка, где можно сесть на аэроэкспресс и без всяких такси приехать в аэропорт. Для временного проживания в городе жильё супер удобное. Хозяева чистоплотные и вежливые люди. Все, кто пишут негативные отзывы - врут. Мы сами были свидетелями хамского поведения жильцов.
Татьяна Сайфуллина (Гаврюшова)
Все очень понравилось и квартира,где жили и хозяйка Валентина. Чисто ,уютно, есть все необходимое. Валентина очень внимательна ,во многом нам помогла.
MM
Malishka Mi
Добрый день. Проживали с детьми по адресу Шамшурина 22. Нам все понравилось. Квартира чистая, постельное белье, полотенца, все чистое, отглажено. Паразитов нет. Спасибо Валентине, очень отзывчивый и общительный человек. Выселение в 06:00, Валентина пришла вовремя, на поезд сели без спешки.
Анатолий Борщ
Почитал комменты ниже и прямо удивился плохими отзывами !!! Уже много лет пользуюсь этим агентством, с 2002 года и всегда общения и выполнения заказов на 5+!!! Всегда чисто, уютно и никакой грязи и вони, как пишут !!! Посуда чистая, постельное белье наглаженое и пахнет свежестью. Спасибо за Ваш труд!!! И не обращайте внимания на неадекватные отзывы!!! С уважением Анатолий.
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что столько лет пользуетесь нашими услугами! Всегда рады Вас видеть! Очень ценим та…
ОУ
Ольга Удовиченко
Ездили в отпуск семьёй 4 чел.и останавливались в 2- х комн.квартире по ул. Шамшурина до и после отпуска. Квартира хорошая, ухоженная, тёплая.Чисто и уютно. Хозяйка отзывчивая и приветливая. Мы приезжали- уезжали очень поздно вечером и она приходила без проблем. Благодарим и рекомендуем бюро Сказка.
Марина Брюнина
Хотим выразить слова огромной благодарности Валентине.директору квартирного бюро Сказка.Мы пользуемся услугами этого бюро на протяжении 8 лет.два раза в год приезжаем на православную выставку в Новосибирск и останавливаемся только у Валентины! Квартиры всегда чистые.постельное бельё всегда выглажено.подушки и одеяла всегда пахнут свежестью.единственное бюро.в котором квартиры не прокуренные.Благодарим Валентину за её труд.любовь к людям и человечность!!! Марина Саратов. Галина Иваново Светлана Белоруссия Татьяна Москва
МИ
Мария Ивашова
Очень хорошие бюро "Сказка" Валентина очень хорошая, добрая хозяйка,квартира очень чистая, уютная, всё на высоте. Спасибо вам за ваш труд и терпения с неблагодарными клиентами.
Михаил Михайлов
Зашёл случайно в отзывы и удивился ниже написанному... Пользуюсь услугами данного бюро "Сказка" на протяжении 8лет. Проживал в сказке везде, чистота и порядок идеальный! Про тараканов, это не про эту фирму, все блестит! Хозяйка доброжелательная, всегда подскажет как лучше, дешевле и удобнее! Что не скажешь о других местах, обращался вынужденно, когда тут было занято. Есть с чем сравнить! Дальнейшего процветания и хороших клиентов!!!
ДШ
Дилфуза Шоякубова
Здравствуйте " Сказка" очень хорошая, чистая, уютная, атмосфера очень приятное . Мы из Узбекистана каждый недел остановимся здесь нам очень нравится и цена хорошая. Хозяйка Валентина очень добрая и хорошая. Каждый день убирает, моют , чистить и мусор выбрасывает. Не верьте плохие отзывы нету тараканов и мух бумага мыла все есть. Тетя Валя спасибо большое вам мы вас очень любим и уважением спасибо за ваш труд!!! Вокзальная магистраль дом 2 .КВ 3 👍👍👍♥️♥️♥️ Супер 👍👍👍👍
ЕИ
Елена Иванова
Хочется написать отзыв и благодарность ! Отстанавливаюсь здесь уже второй раз ! Очень довольна ! Все чисто ! Кто такие отзывы пишет , которые я читаю ранее -зачем писать такие , я дважды была заселена проживать ! Всегда чисто , уютно , белье чистое !!! Свежестью пахнет ! Зимой была было тепло ! Есть холодильник , плита , Посуда , мыло , шампуни , даже освежитель воздуха в туалете ! Валентина , вежливая и внимательная ! Благодарю ее !! Рекомендую !!!!
Your Asphyxia
Действительно «сказка»: чем дальше, тем страшнее. В квартире вонь от сигарет несусветная стояла изначально, разбитые стёкла, неработающие розетки, бегают тараканы, стиральная машина не закрывается, в ванной будто кто-то умер, причём, неоднократно. Остались в квартире только потому что поздно было искать ещё варианты.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте в течение 4 дней (по правилам дубльгис и фламп) подтверждающий документ о…
Елена Ситникова
Великолепная хозяйка Валентина!!! Квартира уютная и в идеальной чистоте, все необходимое есть!Рекомендую со сто процентной уверенностью!!!
Андрей Беляев
Бесподобная наглость выражается в том плане, лишь бы деньги у тебя отнять за лишнее проживание?
6 апреля 2023, официальный ответ
За лишнее проживание, как вы САМИ написали, соответственно берется плата, согласно ценам на проживан…