Арена
3.6
3.6
mt
maik taison
Самое худшее место в котором я был, хорошие отзывы накрутка от знакомых админа которые на халяву туда приходят и играют, пришел я туда мало того что компы очень слабые которые потянут только призентацию сделать, так ещё и сервак каждый 2 часа летел как проклятый. Вопрос к админу у вас там кошка завелась а то у неё походу не удержания очень сильно пахнет, так же вопрос к владельцу что я надеюсь вы в курсе что туалет у вас платный, ну либо админ кладет к себе в карман, я пришел и просто был шокирован там одни буквально скуфы не преувелечения, я только только установил игру которая грузилась 2 часа( причем игра не особо много весит) сервак летит, второй раз начал устанавливать игру опять полетел нервы кончились и ушел. Там такие скуфы что вам мне снилось, место ужасно, не тратьте деньги время и настроение
Татьяна Деменина
Хорошее место, можно подождать поезд или автобус 👍 посмотреть фильм и выпить кофе 😉
Ирина Полякова
Вежливый парень, всё отлично сделал
Сергей Тулин
Бабулубу
Артём Михалёв
Зашёл как-то на несколько часиков мимолëтом, сильно пожалел. Компы виснут, всё лагает а поиграть не во что считай. Плюсом ко всему этому когда я ярко выразив свои положительные эмоции от игрового процесса, на меня наехал админ - "Зачем (но нецензурно), ты орёшь? Не в лесу." Хотя был день, Законом не запрещено. В общем с бездомными в подвале приятнее находиться, так они за полтинник ещё и шоу устроят. Не рекомендую.
Николай П.
Незнаю как с компами, но распечатали документы без всяких проблем. Но когда был там, почти полный зал игроманов. Значит люди ходят.
ЗМ
Зоя М
Уютное место. Отзывчивый персонал. Очень выручили. Благодарю🌷
Александр Шапошников
Хорошее место все рекомендую сходить !!! Новый вип зал открыли , люди приятные
аноним анонимович
Зашёл распечатать документ, все хорошо
Павел Клюев
Ну это днище конкретное... компы просто харк тьфу зашёл на пару часиков, час из них обновлял игру
ЕГ
Егор Голубев
Клуб который завис в прошлом,компы 15 летний давности,випка это просто какая то будка как для собаки,кругом спят странные личности,вобщем кто хочет испытать шок,и выкинуть на ветер деньги велком
РК
Родион Кетов
Компы древние, винда 7 стоит, максимум 3 варкрафт потянет. Печать стоит 15 рублей лист, с УЖАСНОЙ КРАСКОЙ. Просто скам.
ТТ
Татьяна Трубченко
Воспользовалась услугой ксерокопии документов, качество ксерокопии хорошее! Рекомендую
Юлия Ковалевская
Компы просто офигенные, правда пахнет краской для печати. А так 100 из 10!
Варвара Симакова
Заходила чтобы распечатать файл. Из минусов только то, что нет цветной печати. Но очень приятные работники, перепечатали мне бесплатно страницы на которых смазалась краска.
Ирина 🤨
Спасибо большое ребятам, документы отсканировали быстро, все хорошо. Персонал отличный, приветливо, не смотря на раннее время))
Анатолий Деменин
нормальное место приемлемые цены!
Илья Сасунов
Отвратительное место. Компы слабые, воняет. Отказались возвращать плату за ночь, хотя посидел 3 минуты, пока понял, что это за место.
Александр Ломакин
Все ничего, но воняет там, это жесть
Сергей Чернов
Интересно провёл время
Анастасия Котевич
Хрень,с оценкой описывающий это место.
Егор Гужин
Жутко зависают компы -25птс
NG
North Glock
Очень приятное, спокойное заведение, с доступными ценами и довольно производительными компами, отличный вариант, чтобы провести выходные с компанией друзей. Так же предоставляют услуги ксерокса, часто выручают, если нужно срочно, что то распечатать. 👍👍👍
Хаба Ровчанин
спасибо отзывчивому админу
Ольга Скафарь
Администратор работающий 19 мая,можно сказать не работал...а спал на своём рабочем месте,когда его разбудили и попросили об услуге,он отказал...Объяснив все тем,что нечего сегодня не работает.При этом сидят клиенты.Безответственность!!!!
МаЖоР Uz СоЛиЕв👑
Воняет пипец как не возможно сидеть реально вонь Когбутто крыса померла
Артем Гринько
Не берут трубку,когда им звонишь,а так норм клуб!))
ЮВ
Юрий Вилушес
Интернет Кафе Арена самый нормальный клуб где можно посидеть поиграть,а так же и поработать Спокойная тихая атмосфера с доступными ценами Админы норм постоянно беру випку на ночь либо пакетом на день цена 500 р.вполне меня устраивает.Железо норм.Есть Единственная просьба к Администрации поставить побольше монитор в випку! Всем рекомендую очень удобно приезжим скаротать время от ЖД Новосибирск Главный идти ровно 1 минуту
Ойдан Бака
сейчас на данный момент сижу играю тут, компы ужасные, еле вытягивают игры, но ценны доступные, для того что бы просто посидеть в интернете сойдет, а я для игра вообще не рекомендую, и постоянный запах сигарет...
Илья Хабаров
Хорошее место, цена приемлемая, все работает, куревом не воняет. Поиграть в разные игры можно да и просто посидеть в интернете :)
RL
Riydzaki L
Полный булщит, слабые компы, корявые программы, цены просто завышены. Человек который сидит за кассой нудный и не приветливый, делает все на отвали. Не ходите сюда никогда.
Mc
Mr. chep
хороший интернет клуб, залипал там цены отличные за 240 рублей играл 5 часов но проблема некоторые игры не запускаются а так советую
Илья Заварин
Самый убогий клуб пк в нск, железо слабое не тянет, зашол в кс на катку, кс вылетела и дали бан на 30 минут больше не когда сюда не зайду это самый худший клуб нск
Impressivesuperior
Я являюсь постоянным клиентом данного интернет клуба и вот что я скажу. Это очень хорошее место. Вся моя проблема была в том, что я игрок в Gta Samp и играю со своей сборкой только, установить вручную мне отказали 99,9% других клубов в этом городе, НО, тут админ Женя (главный админ) во всем помог, поставил сборку с 7 по 14 комп, если были какие то проблемы решал здесь и сейчас, а если его небыло на рабочем месте, он помогал в свой выходной день дистанционно. Железо нормальное на компах, ничего не виснет и все в 100 fps на максималках (говорю только за gta samp) т.к в другие игры не играю. Да, иногда заходят обрыги, но админы оперативно вышвыривают их дабы небыло у посетителей дискомфорта. Но рассудите конструктивно, клуб находится рядом с главным вокзалом и они как заходили так и будут заходить, вы тут ниче не поделаете. Если я прихожу со своими напитками (безалкогольными) напитками, никто не делает замечаний. В общем мне тут все нравится и я ставлю однозначно твердую 5 и всем рекомендую тут катать.
Андрей Александров
Приехали с друго города пока мои отдыхали на вокзале. Решил скаратить время есть там человек видать крадёт у приезжих не большого роста на лицо тупой мухамор играет в доту2 вливается в доверься лазит по карманам славу богу поймал за руку чисто случайно будте окуратнее, назад поеду зайду наверное ему по лицу на дою тогда двое суток не спали не до него было)(
Василий Абраев
Клуб конечно отличный, но цены кусаются. Если бы зделали немного дешевле, поставил бы максимальную оценку.
Aman Joldoshev
Офигенный клуб . Постоянникам постоянные скидки . Компы толька маленькие но КС можно играть с удовольствием.
Андрей Пастарнак
Отстой, компы слабые, контингент ужасссс🤢
Роман
Просто ужас... 🌚🔫🤢🤢🤢🤢
Sv Sp
Компы слабые очень, стоимость высокая. Люди там спят .... Бом*атник крч не стоит не в коем случае
Николай Сергеевич
Просто настоящая помойка, компы мертвые, ничего не грузится, люди жалуются что у них пропадают личные вещи, не верьте кто пишет что лучше Теккена, это не так я был и там и там, это просто клоака, синий контингент, народ дрыхнет на стульях админу пофиг.... НЕ СТОИТ это место человеческого времени хотите пить пиво пейте в барах, а инет клуб лучше в другой, по крайней мере пока компы не модернизируют...
Михаил Панков
Все очень понравилось, намного лучше во всяких теккенах, контенгент другой, КС на максималках летает, обстановка как дома, пиво попить можно, в туалет сходить, симпатичный администратор поможет в ваших вопросах.
Евгений Крюков
В общем, есть 2 этажа, напевом этаже компы абсолютный шлак, можно поиграть без лагов только в косынку, и той там нет)) интернет слабый, мышки то заедают кнопки, то не работает сенсор. Когда обращаешься к админу с вопросом о лагах, говорит: «поставь Настройки на минимум» восхетительно, плачу 300 рублей что бы с лагами на минималках поиграть) на 2 этаже можно играть, там лучше всё, но постоянно занято. Будте аккуратны, сначала оплатите час, опробуйте комп, потом оплачивайте ночь. Так как деньги вам не вернут. Но 300 это оооочень много для такого места, естественно с учётом изобилия других компьютерных залов.
Sergei Shum
Начнём! Я с ребятами поехал в наш компьютерный клуб "ТЕККЕН" Но получилось так, что все компьютеры были заняты, и увы, домой ехать далеко, решили погуглить где поблизости находится компьютерные клубы, и попался нам о чудо "Арена" Мы позвонили, спросили про бронь, пошли до туда, после чего нашли его. На что я думал, что 300 рублей заплатим, и посидим в хорошем клубе, но нет, это не клуб! Очень дотошное ПО, Вся обстановка дико напрягает, мониторы вообще 4:3 Я думаю, вот это мы попали, Я поиграл до трех часов ночи, подцепил свои наушники, и перестал играть, только потому что меня начал бесить монитор, уматанная Клава, и мышь которой пользовался мой дед, цены на продукты завышены, вонь в сортире, да и плюс ко всему меня продуло сквозняком. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ.
indrikot
Товарищи, но уже хватит обманывать клиентов! У меня отличное чувство времени, постоянно смотрю на часы: а тут, когда у меня оставалось 15 минут "время кончилось". Ок... Попросила ещё час, потому, что нужно разлогиниться, а сил на споры нет. Но на этот раз: для проверки себя, угадайте что я сделала? Просто включила секундомеры на телефоне и компе (он лайн, адрес нагуглила). ну и что я вижу? У меня ровно 3 минуты. А в программе пять!
Sdds Sdds
Здравствуйте Уважамая Администраци Интернет клуба "Арена". Благодарю Вас и Администратаров ВСЕХ без ИСЛДЮЧЕНИЯ ЧТО ПОШЛИ КО МНЕ НА ВСТРЕЧЮ и После ОПЛЧЕНОГО времени ПОЗВОЛИЛИ остатся ТЕПЛОМ Помищении. С Благодарностью ко всему Коллетиву Спасмибо
David Vragalev
вам там денюшку переводил, оставьте данные https://vk.com/david.vrag , отличный сервис, отличная админка на которую хрен поставишь свое по, имеются все новинки не то что в задротклубах, все тянут, атмосфера самая подходящия для таких заведений ловите чирку.)
Дарина Бикбаева
Цена вполне устраивает,расположение немного неудобное,если вызывать такси. Запаха сигарет нет ни на первом,ни на втором этаже. Компы когда как. Порой один и тот же ведёт себя по-разному. Вчера - летал,сегодня зависал в замесах и по итогу проданный шмот,-25 соло рейт,лп. Не очень здорово(
Шамиль Маллаев
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв про клуб так как был там 1 раз и МНЕ ЭТОГО ХВАТИЛО ЧТОБ БОЛЬШОЕ ОТВРАЩЕНИЕ КЛУБУ ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ ДЛЯ ТАКОГО ЖЕЛЕЗА 1час-55рублей, 3часа-130рублей. мониторы форматом 4:3 при средних настройках игры дота 2 не было никакой плавности. Так что кто в первые посетит этот клуб не захочет больше возвращаться. личное мое мнение что клуб теккен на много лучше во всём( по цене, железо, по удобству, и как проводиться оплата ну прям удобней нету способа как оплата через терминал)
ShindaOkami
Туалета нет, кофе нет. Курить вроде как в зале нельзя, но все равно запах курева по всему помещению. Фу. Главное найти работающий комп, с наушниками и микрофоном, да и там где нужные программки запускаются. Помнится, за 10-ым никак не могла включить скайп и пришлось его переустанавливать, а на первом не работает микрофон в наушниках :с Кругом люди. Ко мне раз пристала девушка. Похоже, она была нетрезвой и подумала, что я хочу увести у нее парня. Мне было не очень приятно слушать, как мне угрожают. Но она же заплатила и т.д. В общем, следите за порядком :с