Хороший бухгалтер
Центр бухгалтерских услуг
администратор
Такого треша , как после работы с данной конторой, у меня никогда не было. Полный бардак в отчетности, блокировка счета, штраф от страховой, не вовремя сданная отчетность, игнор обратной связи и как результат - вызов в налоговую. Общение с руководителем - Цеван Альбиной Владиславовной - это еще тот квест. Даже не думайте доверить этой фирме свой бухучет, сильно пожалеете.
Анна Павлова
После них исправляем прошлые периоды бухгалтерию они рисовали. Состояли в сговоре с нашим бухгалтером.
11 ноября 2021, официальный ответ
БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО, ни договора, ни фактов так и не предоставлено.
Светлана
Хочу поблагодарить Олесю за бухгалтерскую помощь. Профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Всем рекомендую самого хорошего бухгалтера!
16 мая 2018, официальный ответ
Благодарю, Светлана! Приятно с вами работать!
Арсений
безграмотные сотрудники, абсолютно не компетентные в бухгалтерском учете, а цены, при этом, необоснованно завышены
16 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Арсений! К сожалению, не можем найти вас среди наших клиентов. Очень жаль, что вы остал…
Илья
Сегодня был на консультации у Олеси. Волновался за свою бухгалтерию, хотел уточнить, все ли грамотно у меня оформлено, получить обратку со стороны. Получил, доволен ) Внятно, понятно, все вопросы разобрали. Спасибо )
ltechno
С Центром Бухгалтерских Услуг наша компания дружит уже больше года. За прошедшее время увидели одни только плюсы. Все отчеты сдаются вовремя, все разложено по полочкам. В различных нестандартных ситуациях девушки всегда помогают, предлагают решение поставленной задачи. Знаю, что работники постоянно повышают свою квалификацию. В частности, руководитель ЦБУ, Олеся Евгеньевна имеет высшую квалификационную категорию "главный бухгалтер". Что самое приятное, это оплата за услуги строго по договору и по безналу, что идет в плюс к вашим расходам, и снижению налогов. Рекомендуем к общению! С уважением, коллектив ООО "ТехноЛайн"
АВАНТАЖ
ООО "Авантаж" выражает благодарность за плодотворное сотрудничество и исполнение взятых на себя договорных обязательств. За время совместной работы компания зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Выполняя поставленные задачи проявили себя исполнительными,добросовестными работниками.
Анна
После неудачного сотрудничества с другой бухгалтерской компанией, обратились в Центр Бухгалтерских услуг. Первое, что сразу обрадовало это стоимость услуг. Оказалась ниже, чем у конкурентов в данной области. Второй привлекательный момент, девочки объясняют все подробно, и доступным языком. Все сдается своевременно, в сроки без суеты и беготни. Советую всем, кто ценит свое время и любит порядок в делах! Девочки, вам успехов и процветания!
Компания «ЦБУ» была выбрана мной для восстановления бухгалтерского учета моей организации за три года. По ходу совместной работы сотрудники компании тщательно проверили все документы, решили все нестандартные ситуации, проконсультировали меня по всем вопросам в области бухучета, налогообложения и управленческого учета. В ходе работы по восстановлению учета были устранены все риски, в результате чего, наша организация успешно прошла выездную налоговую проверку. После проверки мы заключили с ними договор на постоянное бухгалтерское обслуживание. Лично мы планируем еще долгие годы сотрудничать с надежными специалистами из Центра Бухгалтерских Услуг, поэтому можем рекомендовать их как надежного партнера. ООО "Кастор"
Radistka
Бухгалтерский учет на аутсорсинге - дело привычное и распространенное, но доверять человеку со стороны всё же довольно сложно. Спокойно становится только тогда, когда понимаешь, что обратился к специалисту. По результатам третьего года сотрудничества уже доподлинно известно, что Олеся Евгеньевна из "Центра Бухгалтерских Услуг" именно такой специалист. Все четко, во время и без суеты. Обращайтесь без опасений.
logoz777
Сотрудничаем с этой Бухгалтерской компанией уже несколько лет. Очень довольны - документы готовы в срок, взаимодействие через интернет очень оперативное, все вопросы с налоговой решаются. Новая форма с использованием облачных технологий вообще сказка: позволяет быстро обмениваться информацией и защитить учетне данные от внезапных проверок. И еще очень радуют толковые консультации по вопросам учета, налогов и кадров. Спасибо огоромное! Будем и дальше сотрудничать.
Alice
Отличный вариант для небольшой компании! Оптимальное соотношение цены и качества обслуживания. Сотрудничаем уже несколько лет - все устраивает, за бухучет голова не болит!