Юнакс групп
Торгово-производственная компания
4.1
Производство и продажа строительных материалов
ООО Юнакс групп
Выбрать стройматериалы
ООО Юнакс групп
Вакансии
4.1
ИД
Игорь Джафаров
Выбран компанией
Всё отлично, менеджер Виктория вообще умница... Все пиломатериалы показала по факту как выглядит, чтобы не было потом вопросов (почему кривое, почему с обзолом...) Доставка была в субботу, так она позвонила сказала что машина на погрузке, водитель за 10 минут позвонил предупредил что уже едет. Вот не спросил как его зовут, чтобы выразить благодарность и ему отдельно... Был самогруз, 4-хметровый.
1 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ВЭД
Добрый день! Хороший выбор, консультации и цены нормальные. Все вовремя привезли, все понравилось. Спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
ВЭД, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Солошенко
Пять звезд за качественный пиломатериал и быструю доставку, хорошую цену. Спасибо менеджеру Виктории за консультацию. 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
АЩ
Алексей Щигорев
Не первый год и не первый раз обращаюсь в эту компанию. Практически все есть для строительства и отделки, хороший лес , за нормальные деньги. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда…
Добрый день! Заказывали с мужем профилированный брус, доски и вагонку. Доставили все в срок, порадовали качеством и адекватной ценой. Рекомендуем.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Максим Максимов
Заказал строительную доску, брус на баню качеством доволен. Так же воспользовался услугами спецтехники, водитель профисионал!! Менеджеру Виктории отдельная блогодарность! Всё чётко и понятно рассказала, показала и организовала. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Алексей Киселев
Если на складе есть гнилой товар, будьте уверены его вам привезут. Принимайте материал дотошно. В дополнение к своему прошлогоднему отзыву о возврате перегноя пишу: приступил я к стройке в этом году, разобрал штабеля и опять приуныл - брус 100х100 это 95х95, 50х50 это 45х45, и так почти по всему списку, а потому что они берут брус 200х200 и распиливают его на по-мельче. В итоге после строгания все получается не в проекте, минусов добавляет что пиломат из горелого леса и начинает расслаиваться (при приемке не увидел сразу). Звезду вам добавил за человека, который по длине нарезал - все четко. Печаль, ухожу к вашим соседям.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Доска в летнее время, действительно, быстро синеет... Вас не устроил пиломатер…
Olga 🕊️ Saf
Отличные менеджеры подскажут, проведут консультацию, отличный товар👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Clever
Ранее заказывали проект дома из профилированного бруса, всё понравилось . В этом году заказали пиломатериал на баню. Быстрая отгрузка, хорошее качество. Скидка на брусок и вагонку. Спасибо Виктории, очень грамотный специалист.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
КС
Катя Силюкова
Покупала вагонку сорт СD ,как и заявлено есть небольшие досточки. Досточки маленькие и не выпадают. дощечки ровные гладкие, в общем мне лично понравился товар буду заказывать еще. Спасибо продавцу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады в…
РС
Руслан Силюков
Нравиться ,что всегда есть все в наличии. Доставка,торцовка ,могут все прострогать и помочь в выборе оптимального варианта.
28 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Анатолий Ведерников
В компании Юнакс приобрели палубную доску для обшивки бассейна , очень довольна и качеством и ценой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Малек
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малек, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Оксана Кузнецова
Покупала в этой компании материалы для обшивки балкона. Девочки все рассчитали все объяснили.предложили доставку. Офис чистый новый приятно ожидать очередь. Рекомендую эту компанию для сотрудничества.
Andrey Sharypov
Низкое качество доски
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Доска соответствует ТУ организации. Жаль, что у вас сложилось не лучшее мнение. Рады видеть вас в нашей компании вновь.
НГ
Наталья Гринвальд
Всем доброго дня! Заказали с мужем профилированный брус из кедра и лиственницы. Какой же он красивый вышел! Мы очень довольны. Спасибо менеджеру Виктории за ее профессионализм!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Евгения Кособокова
Мне нужна была недорогая доска для временного забора. Здесь предложили по 13000р/м3. Это самая недорогая цена по Новосибирску. И доставили в срок. Контакты сохраню,если что-то понадобится-я к вам.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🔥 У нас каждый месяц проходят акции. Будем рады в…
Фиалка Фиалка
Заказывали в Юнакс доски и планкен для отделки фасада. Материал пришел в отличном состоянии, ровный, хорошо обработанный. Цены адекватные, а доставка была быстрой и без задержек. Сервис оставил приятное впечатление, будем обращаться еще.
Добрый вечер, Фиалка, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ГЛ
Галина Литвиненко
Покупала материалы для бани в Юнаксе. Доставили быстро.Водитель помог разгрузить. Качество бруса и доски хорошее.Весной куплю вагонку в парилку и мойку. Цены, кстати, очень адекватные.. Рекомендую...
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ЕЛ
Евгения Логинова
Отличная компания. Большой ассортимент порадовал. Приехали заказать доски, оказалось в наличии много пиломатериалов. Ещё и вагонку взяли по низкой цене. Оформили все быстро. Тут же сделали доставку. Мы до дома еле успели доехать)) Молодцы ребята, так держать!
Евгений Орехов
Заказывал брус Позвонил, быстро ответили, уточнили детали и проконсультировали Доставили согласно срокам Качество - 💯
Юлия Соломина
Не первый год сотрудничаем с данной компанией! Качество материалов, сервис и обслуживание на высоте! Есть с чем сравнить, был негативный опыт с другими компаниями... Спасибо, что Вы есть и никогда не подводите!!! Всегда Вас рекомендую 👍
Евгений Видяков
Хороший пиломатериал за среднюю цену. Широкий выбор, все виды оплат, доставка. Те, кто без претензий на идеальный пиломатериал за небольшую стоимость- будут довольны.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо, что выбрали нас.
Владислав Стрельцов
Быстрое оформление покупки, но не спешная отгрузка.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо, что обращаетесь к нам... Ваши пожелания учтем в дальнейшей работе.
Alexandr Volkhin
Из плюсов - постоянное наличие, широкий ассортимент. Покупал доску 150х50 и 200х50, в результате из 70 досок 10 со значительными отклонениями от размеров по толщине и ширине. Сортность доски не указана, по факту даже на 4 сорт не тянет.
АЦ
Алена Цветкова
Заказали дом из бруса в этой компании. Сумма немаленькая. Не подвели. Всё выполнено в срок. Строители материал оценили на 5...Спасибо большое!
Житель Новосибирска
Все отлично,предварительно договорились, приехал и выкупил имитацию бруса
Андрей Медведев
Обращался несколько раз за пиломатериалом в Союз, менеджер Екатерина грамотно всё объяснила, подсказала , рассчитала сколько и чего нужно для моего строения, организовала доставку, всё получилось чётко. Приятно было работать)))
Александр Дамзин
Покупал заборну доску. Доска отличная👍👍✌️ хвоя 1сорт 1.5 метровая ширина 90. Доволен полностью. Все в срок.
AI
Azizbek Isroilov
Обрашаюз не первый раз, качество у них супер,будем работать дальше с этой компанией.
Егор Маняхин
Брал постоянно стройматериалы здесь. Качество отвратительное, но цена была соответствующая Сегодня мне пытались продать 4 сорт древесины по цене 1 сорта Когда будете заказывать здесь, если будет ну прям безвыходная ситуация, уточняйте сорт. Но перед этим, как минимум, хотя бы загуглите, что бы понимать какой сорт что значит. Ибо у продавца свое видение на сорт Здесь я был последний раз
ВП
Василий Пугачев
Позвонил, внимательно выслушали, предложили нужный погонаж по адекватной цене. Приехал забрал, ни каких трудностей. Рекомендую!!! 👍
Олег Кайгородов
Не раз обращались в данную компанию понравились адекватные цены, доброжелательный персонал, всё объясняют, предлагают лучшие варианты, я доволен.
1 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Евгений Бадлуев
Второй раз покупаю стройматериалы в компании Союз, отличная компания, менеджер Екатерина помогла в выборе товара, консультация на высоком уровне, цены низкие. Молодцы!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЛВ
Любовь Власова
Компетентные менеджеры, быстрая работа, качественные материалы.
19 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Юрий Поджаров
Купил вагонку. Хорошая, даже сорт CD можно использовать для внешней обшивки. Соотношение цена/качество просто отличное!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Olga Kapitanova
Отличная компания по выбору строительных материалов. Покупаем уже втрой год для стройки. Менеджеры хорошо консультируют и подбирают то что нужно.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Михаил Бухта
Обращаюсь не в первый раз все хорошо!!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Ваньюша Корчагин
Не первый раз сюда обращаюсь, в этот раз за имитацией бруса, отличное качество, в наличии и главное ценник не кусается!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Данил Ковалев
Не так давно целенаправленно брал в этой контору сосновый мебельный щит, коих не так уж и просто купить в этом пятикопеечном городе. Ехал сюда по причине того, что у них в наличии были и другие щиты и размеров больше выбор. Щит, к слову, отличного качества, категория соответствует, клей использован хороший. Одна лишь беда, что влажность(Чисто по опыту и ощущениям) чуть выше нормы, но ничего не повело со временем и трещин не появилось. Т.ч. если кто-то хочет взять здесь щит - всё ок, берите. Но речь не только о щитах веду здесь. Я был крайне удивлён качеством обслуживания. Впервые в жизни, проехав десятки подобных мест я столкнулся с такими простыми вещами, которые по какой-то причине заставляют войти в шок. 1)Понятно, где касса. Да-да, сколько мест объехал, а в половине из них буквально не знаешь куда нести деньги. 2)Менеджеры насильно заставляют тебя сначала осмотреть, выбрать материал и только потом оплатить. 3)Они же вызывают работников. То бишь берут рацию и вызывают гражданина, который спустя минуты появляется в будке, берёт тебя за руку и ведёт показывать материал.... Нет слов..... И тоже самое происходит после оплаты. Это такие простые вещи, которые в этом горе-городе встречаются крайне редко. Так же работники без каких-либо проблем помогают тебе. Без пререканий производят распил в нужный размер.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Пугачев
Ничего не взяли (не было того что нужно) но менеджер молодец до последнего предлагала аналоги и пыталась сделать продажу. Причем это было не навязчиво.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Алексей Деменёв
Всё отлично
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
ИМ
Ирина Матвеенко
Покупала евровагонку в данной компании. Очень понравилось обслуживание менеджера Лидии. Всё на позитиве, всё быстро оформила. На территории организации есть подъезд с двух сторон. Сотрудники (мужчины) сами всё привезли к машине и сами загрузили в неё. За это прям респект! Нигде нас так не обслуживали... Вагонка упакована в полиэтилен, что тоже очень меня порадовало! Спасибо большое за вашу работу!!! Советую всем!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете СОЮЗ!
gБ
galinabart12 Барт
Покупали в этой компании вагонку. Качество отличное. Менеджер Лидия очень грамотно отвечала на все вопросы, спасибо большое! Рекомендую эту компанию.
15 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Алексеева
Хорошая организация, рекомендую!Покупали здесь заборную доску. Менеджер Лидия профессионально проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы. Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем)
НВ
Наталья Васильченко
Покупал в этой компании брусок сухой, строганный под размер, который надо было мне. Качество отличное. Менеджер Екатерина всегда оперативно решала возникающие вопросы, спасибо большое! Рекомендую эту компанию.
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Денис Нетейский
Отличная контора! Покупаю у них профилированный брус, погонаж, пиломатериал. Геометрия замечательная. Влажность соответствует заявленной. Отдельное спасибо Катерине. Денег моих сэкономила кучу. Ооочень много вопросов решает удалённо, без необходимости личного присутствия. В общем, рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Можеровский
Качественный материал который всегда в наличии . Разумные цены , которые всегда ниже чем у известного французского магазина и повторюсь выше качество . За расчёт наличными скидка 2% мелочь а приятно . Работаю с менеджером Екатериной вежлива и квалифицированно поможет с выбором материала . Коллектив работает слажено , быстро обрабатывает заявки , даже при разгрузке или погрузке больших объемов, маленький заказ не остаётся по остаточному принципу как только так сразу .
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
milana-58
Покупаю в данной фирме пиломатериал не в первый раз. Да, цены подскочили по сравнению, например с годом 2017, почти в три раза. Но они подскочили не только здесь, а везде. Да, есть фирмы, где цены немного ниже (например на Левобережке), но нужно учесть тогда еще и стоимость доставки. И выйдет оно так же. В Первомайском р-не здесь, пожалуй, самые низкие цены. Говорю это с уверенностью, т.к. привыкла считать деньги и, прежде чем что-то закупать в больших количествах, мониторю цены. Еще меня порадовало то, что здесь мне без разговоров заменили одни погонажные изделия на другие. Т.е. я изначально купила одно, но, как потом оказалось, у меня эти изделия были уже, но я про них просто забыла. Позвонила девочкам-менеджерам, сказали, что их можно сдать и за них либо вернут деньги, либо заменят на то, что мне еще нужно. Что я и сделала. Такого я больше до этого нигде не видела. Хотя вполне возможно, что и в других фирмах это практикуется. Поставила 4 звезды по той причине, что не всегда менеджеры могут объяснить, как выглядит погонаж сорта С. А вообще хотелось бы, чтобы такие образцы были у вас на стенде, чтобы несведущий покупатель сразу понимал, что он собирается купить. А то, когда уже оплатишь и тебе начинают собирать заказ, выясняется, что качество таких изделий оставляет желать лучшего. Ну и еще одно замечание: пожалуйста, обновите сайт. А то там ассортимент и цена на некоторые товары отличается от реальной. А человек, когда хочет что-то заказать, ориентируется на цену сайта.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, milana-58. Спасибо за отзыв.
Михаил Ядренкин
Заказывали сухую и влажную строгонную доску длинной 3 м, чтобы постелить пол на даче. Работают только по 100% предоплате. Своей доставки нет – чужая стоит космос. Привезли под вечер. Сухие и влажные доски отмечены как попало. Одна менеджер говорит, что цвета - разные смены, другая - что сухость. На деле все по разному. По телефону сказали отличать по весу. По длине доски скачут на 20 см. Много досок заметно меньше 3 м! При этом есть длинной 3,15. То есть исходное сырье разрезано наглаз. Много брака (вывалившиеся сучк'и, нестроганные участки, трещины, сколы). Намучались с сортировкой. Начали укладывать пол, а толщина разная!!! Из под станка и разная! +-1 мм. Крайне не рекомендуем обращаться в эту фирму!
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Ваш заказ был выполнен в полном объеме, в назначенный срок. Также Вам была пре…