Услуги по упаковке подарков
Андрей Коротеев4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Признательны за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны, и благодарим вас за оставленный комментар…
Natalia Kalinina5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Признательны за ваш визит в нашу мастерскую и будем рады приветствовать вас вновь.
ИВ
Ирина Войтенко5 отзывов
«Мягко стелет, да жёстко спать!» Всем, доброго дня! Никогда бы не подумала, что упаковка подарков может обернуться походом в Роспотребнадзор и Полицию. 9 апреля, я приехала из центра города в магазин к Катерине утром, к самому открытию. Накануне договорилась, что в этот день привезу несколько коробочек. Первым делом я спросила уложимся ли мы в 4 часа (да да, я распланировала время с большим запасом т.к творческий процесс дело непредсказуемое 😉) Катерина заверила меня, что мы все успеем!) В итоге было решено упаковать 6 коробочек. Сразу отмечу, что всевозможные ленты (капрон, вьюнчик, ленту с помпонами) я закупила заранее. Бумага тоже была моя! И все мои коробочки (за исключением двух круглых). Так как я являюсь постоянным клиентом и владею ценами на услуги/материалы заранее счет составлен не был. А когда Катерина выполнила заказ и огласила сумму она оказалась несоразмерно высока- 8030 руб! На мои вопросы почему в декабре (а это самый «горячий» месяц, и как правило предновогодние расценки) завязать у нее бантик из моей ленты стоило 50 руб , а сейчас 150 руб. О трехкратном повышении цен на свои услуги продавец должен информировать клиента до начала работы!!! И так по нескольким пунктам. Ответов на вопросы ценообразования от хозяйки магазина я не услышала.( А сейчас к самому неприятному…Неделей ранее я привезла Катерине пряжу и заказала помпоны. По моей задумке они должны использоваться в качестве декора на коробочках. Подробно обговорив внешний вид. Я несколько раз попросила сделать их максимально плотными. Показала референс. В итоге Катерина перепутала дни и даты, села за заказ в последнюю минуту. Результат конечно же был плачевный 🥲 выглядели пампоны не эстетично, тяп-ляп ( Но она не стесняется и включает их в счет! (в декоре я их не использовала вообще). На фото справа ожидание / слева реальность Продолжение следует 👇🏻👇🏻
НШ
Наталья Ш13 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за оставленный отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Илья Илья15 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, рады приветствовать вас у нас на новом месте.
ИС
Иван Сухоруков5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Признательны за ваш отзыв всегда рады сотрудничеству.
Татьяна Попова19 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Признательны за ваш отзыв и всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
BioNick Z97 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады, что наши работы радуют вас. Всегда рады новым вашим обращениям. Будем рады видеть вас на новом месте.
РД
Роман Давыдов3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Признательны за ваш положительный отзыв и будем рады приветствовать вас в новом нашем пространстве.