Dim
Салон белья и чулочно-носочных изделий
2.5
2.5
Макс Орлов
Ребят ,трусы все маломерки ,уже второй раз продавцы кричат что надо именно тот размер который я нашу ,но второй раз промах , ношу и мучаюсь ,поэтому будете брать не слушайте их берите на размер больше !!!!
gordeeva
Такого безобразного обслуживания в магазинах белья давно не было Продавец очень грубая. Пришлось самой выбрать бельё. Неужели в таком дорогом магазине нет даже пакетов с эмблемой Dim. Если девушкам так не нравится обслуживать клиентом в этом магазине, то может их просто поменять на более улыбчивых и обходительных.
gordeeva
Безобразное обслуживание! Сегодня была в Роял Парке, специально поехала в другой отдел и здесь тоже самое! Бельё выбрала сама со скидкой 20 % , хотя написано что 40% на сайте, но это оказывается только на определенные модели. Скажите где вы находите настолько неприятных продавцов ?! Из ваших отделов хочется бежать бегом просто, больше я даже заходить туда не буду!
Яна
Читаю старые отзывы и понимаю, что плохие продавцы этого салона остались в прошлом. Да, что-то припоминаю подобное, была продавец, которая позволяла себе лишнего в оценке потребностей клиента. Но сейчас - другое дело! К сожалению, не запомнила имя продавца, а зря. Очень милая, профессиональная и обходительная женщина. Были сегодня, 02.10.18. Простите за подробности, покупали бюстгальтер маме. Мама не любит ходить без меня, так как многие "консультанты" небрежно относятся к пожилым людям. Не верят, что и пожилая женщина достойна носить нормальное белье, а не ходить в чем попало. Как будто у самих матерей нет( Так вот, эта продавец - приятное исключение. Показала нам все, что нас заинтересовало и еще предложила новую модель. В конечном итоге ее и купили. "Сидит" замечательно, мама счастлива) Не удержались от предложения продавца, купили еще трусики) В общем, за DIM-ом поеду снова сюда.
Натка Мельникова
Муж очень любит эту торговую марку, собрались полностью поменять его белье. Сильно обрадовались, что не надо ехать в город, сэкономили время. Однако радость покупки омрачила бестактность продавца-консультанта. Фразы из серии «я знаю лучше», «вам надо вот это а не это» и т.д. Полная бестактность! В итоге на покупку вместо запланированных 5-7 минут ушло около получаса - то приносили не те модели, то не тот размер. А потом по итогу ещё оказалось что на обещанный товар не было акции, а модели вдруг оказались все из новой коллекции - то ли продавец сама запуталась, то ли нас сначала дезинформировала. К белью вопросов нет, но обслуживание - как на рынке.
Такая одна
Часто беру белье именно этой ТМ в крупных торговых центрах. Узнала, что отдел есть и в Академгородке. Больше не пойду - лучше буду ездить в город через пробки, чем еще раз стану посетительницей этого отдела. Во-первых, полный непрофессионализм продавца меня ошарашила. Мне с ходу определили размер белья рентгеновским зрением - через верхнюю одежду. Когда я сказала, что у меня размер меньше. чем сейчас был назван, продавец ответила: "Ну что, я не вижу? Зачем уменьшать свои данные". Во-вторых, полная бестактность. Попросила определенный размер и модель - даже тыкнула на нее пальчиком. Продавец вдруг решила, что она Эвелина Хромченко и принесла мне то, что решила она: "Вам это больше подойдет". Больше не приду и другим не посоветую.
Владислав Шолеров
Первый раз в жизни пишу отзыв о магазине белья, даже как-то неловко :—) С другой стороны, все мы знаем, что стиль начинается с белья, а не с чего-то другого, поэтому бельё — важный аспект жизни, даже если ты и мужик. В сентябре 2014 года случилось задержаться в Новосибирске на несколько дней и, чтобы не устраивать стирок, решил купить несколько пар новых качественных трусов. Трудился в Академе и этот отдел был рядом. Что сказать? Пришел, сформулировал задачу, получил консультацию и несколько пар на примерку, примерил, сели как влитые, совершил покупку, забрал товар. Теперь эти три пары — мои любимые. Особенно хороша спортивная модель — на любую тренировку с комфортом. Так что рекомендую. И марку DIM и этот отдел, если будете рядом.
Coolkova
Никогда-никогда-никогдааа больше не зайду в этот магазин и никому не посоветую. За 5 минут меня с ног до головы облили грязью фразами а-ля: "Да откуда ж у вас могло быть такое бельё то в жизни!". Госпожа консультант - скучающая беспочвенно высокомерная мадам и, как потом оказалось, в добавок бестактная и глупая, своим рентгеновским зрением определила мой параметры сквозь верхнюю одежду, и далее уже никак не реагировала на просьбы подать необходимый размер - тащила тот размер, который сама решила. Активная жизненная позиция - тут можно только позавидовать. Зашла с позитивным порывом побаловать себя любимую новым комплектом белья - вышла просто в ужасе и, разумеется, без покупок, потому как куда мне в таком шике то ходить, слаще моркови в жизни ничего не видала и не надо, моё бельё - это демократичная Польша, как оказалось. Девушки, не хотите испортить себе настроение - обходите сей "салон" стороной. Это не плохо - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Пномка
Ужасное обслуживание! Полный непрофессионализм продавца-консультанта. Зашла сегодня с подругой, которая в силу своих финансовых возможностей ни разу не покупала белье этой торговой марки и не знает обо всех его преимуществах. На ее просьбу рассказать о том чем это белье отличается от другого получила фантастический ответ:" Ну идите берите польское, оно дешевое!". А разве работа продавца-консультанта не заключается в том, чтобы рассказать покупателю о преимуществах товара?! Плохо, уважаемые! Очень плохо!!!! И очень непрофессионально!
София
Небольшой отдельчик в ТЦ Академгородка, очень уютный и функциональный - всегда в ассортименте хорошие модели белья классических черного и белого цветов. Качество DIM всегда на высоте, бюстгалтеры сидят как влитые, после носки не теряют вида. В салоне представлены и другие марки (Passionata, что-то еще), но целенаправленно туда идти стоит только за DIM. Размерная линейка более-менее полная, цены - обычные для марки (2500-3000 за бюстгалтер, 1000 за трусики). Если хочется чего-то более изощренного - это в Бюстье, а в DIM можно не сомневаясь взять элегантную классику, которая не подведет.