Читай-город
Книжно-канцелярский магазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Дарья Азанова
В восторге
Очень приятный, чистый магазин. Вежливый персонал.Помогли найти книгу в подарок папе, я уже отчаялась, не знала что дарить. Спасибо, что помогаете дарить любовь и внимание близким
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина. Мы стремимся помочь каждому…
Павел Новиков
Хороший ассортимент, продавец начитан
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообразный ас…
Яна Качан
Не понравилось
в магазине очень холодно!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами при посещении м…
Михаил С.
В восторге
Всех приветствую👋 Захожу в читай город раз в несколько месяцев подзакупиться книгами) Персонал по большей части приятный, ассортимент большой, что очень радует, продавцы всегда подскажут где какая книга, вообщем 5 из 5, всем добра!)))
Мистер Сырник
В восторге
Отличный книжный магазин, сделал заказ тетради поздно ночью, а утром уже все привезли. Очень удобное месторасположение рядом с домом. Вообщем всё хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
NN
No Name
В восторге
Отличный магазин,все чисто,уютно. Всегда приветливые ребята за кассой. Большой выбор,удобно ориентироваться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
ВГ
Валентина Гурова
Не понравилось
Скидки не проходят, какие-то неизвестно когда устранимые технические проблемы((
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Для нас важно фиксировать и оперативно разрешать возни…
Татьяна Дмитриевна
Понравилось
В целом, обычный магазин) Не знаю, есть ли здесь какие-то консультанты, но к нам никто не подходил и не интересовался за чем мы пришли) Мы покупали книгу на подарок, ну и плюс я присматривала кое что для себя) Удобно, что есть стенд с популярными книгами, это хорошо помогает с выбором. К книге я купила подарочный красивый пакет, но к сожалению, поздно увидела, что на нём пробита дырка прямо по центру.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наши стенды, которые помогл…
WqXSOhhp _
Было средне
Нам книгу по фнафу не продали, грустно было просто капец😔😔
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзыв помо…
ИС
Иванна С.
В восторге
В целом всё понравилось. Смутила перестановка книг, но не критично
ЕФ
Егор Ф.
Все нравится
Оплата Т-Банк
Не понравилось
да сделайте вы уже что-нибудь с дверной ручкой на выходе из магазина, чтобы рукой не биться! Бумажка с надписью не помогает избежать травм К работе самого магазина и сотрудникам никаких претензий.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам для исправления ситуации. С уважение…
В восторге
Замечательный филиал любимого магазина. Во-первых, приветливый персонал, всегда подскажут, где находится нужная книга, помогут, если нужно сориентироваться! Во-вторых, широкий ассортимент товаров. В-третьих, удобное месторасположение магазина и просторный торговый зал! Успехов и процветания!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообра…
Николай Милов
В восторге
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ЕЗ
Екатерина З.
В восторге
Магазин отличный(если не смотреть на цены 😅) , но даже тут постарались- постоянно какие-то акции владельцам их бонусной системы))
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Сделала заказ по инету, всё получила, только доставка долгая. Забрала в удобном мне месте. Оплата на сайте или в магазине, что тоже удобно.
Екатерина С.
В восторге
Большой выбор книг, приятные цены и всегда вежливый персонал! Удобно что возле дома, часто туда заглядываю
ПП
Полина П.
В восторге
Буквально книжный магазин у дома, можно быстро забежать и взять то, что необходимо. Кассиры-консультанты всегда помогут найти и подсказать, что взять на тот или иной случай. Так же удобно забирать интернет-заказы. В магазине чисто и тихо, самое то чтобы возвращаться туда снова и снова.
ПП
Полина П.
В восторге
Любая сети книжных магазинов. Бываю там чаще, чем у себя дома. Книги приходят со склада в Москве в среднем за 2 недели, иногда быстрее. Книги в отличном состоянии, часто действуют скидки и акции. Можно расплачивать бокусами с карты Любимого покупателя)))
ВТ
Виктория Т.
В восторге
Хорошие скидки довольно часто на все позиции товаров. Доставка в срок, книги пришли без повреждений, перёд оплатой это можно проверить
БМ
Билима М.
В восторге
Хотелось бы больше ассортимента на тетради по 96 листов, и чтобы вернули обложки для тетрадей по штучно, а так всегда чисто и продавцы доброжелательны
Антон М.
В восторге
Ужасный магазин, заходя и уходя, всегда остаётся гадкое ощущение своей некультурности и безграмотности, до боли в груди. голод к знаниям пробирает от осознания на сколько я скудоумен и неначитан, понимание того, сколько я мог прочитать интересного и полезного в детстве - пугает, а осознание того факта, что будучи уже взрослым я не в состоянии уделить должного времени книгам, заставляет грустить. А если серьезно, то магазин хороший, ещё и вкусняшки есть разные.
ЮК
Юлия К
В восторге
Хорошая сеть в городе. В магазине всегда большой выбор книг и канцелярии в наличии, либо можно заказать на сайте, персонал приветливый.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Антон Г.
В восторге
Большой ассортимент, шикарное оформление, приемлемые цены
ВР
Вячеслав Р.
Понравилось
Хороший выбор, магазин держит планку уже не первое десятилетие.
Анастасия В.
В восторге
часто захожу за канцелярией, выбор большой, продавцы очень вежливые, приятно приходить
Виктория С.
В восторге
Книга очень красиво оформллена, текст крупный, ребенку будет очень интересно читать!!
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Лучший книжный магазин, который я встречала!!! Здесь можно найти любую книгу!
ЗЛ
Захар Л.
В восторге
Для богатых и умных, ну или стремящихся стать таковыми. Культуру в массы (само собой с кэшбэком)
ИС
Инна С.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, чего нет в наличие можно заказать в магазин через приложение
Ариф А.
Не понравилось
Слишком дорого , отдал 800 рублей , за 7 тетрадей , лучше сходить в Алекс Вилл , дешевле и лучше
Андрей С.
В восторге
Вснгда есть то что нужно. Много увлекательной литературы. Но дороговато хотелосьбы подешевле
МВ
Мария В.
В восторге
Классный магазин, нашла что искала, консультант помог быстро.
ЕВ
Евгения В.
В восторге
Хороший книжный магазин ! Ребёнок периодически заказывает книги , хорошие скидки, советую.
Анна К.
В восторге
Хороший магазин, ходим регулярно.
ЮМ
Юлия М.
Отлично, большой выбор
НМ
Наталья М.
В восторге
Компетентные сотрудники, готовые всегда помочь
Мария С.
Лучший ассортимент книг!
ДО
Денис О.
В восторге
Отличный магазин Вежливые продавцы.
ВБ
Виктор Б.
Понравилось
Дороговатый магазин
Александр Л.
Все отлично.
КБ
Катарина Б.
Норм
Ольга Картунова
В восторге
Магазин Хороший, просторный всегда нахожу то что мне нужно
28 декабря 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Алена Дроздова
В восторге
Лучший книжный в городе! Ассортимент великолепный, сотрудники лучшие, обожать! Помогли, рассказали, показали)) спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Ярослав Буткевич
В восторге
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги.
Оплата Сбер
30 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
дн
данил нарчемашвили
Хороший, уютный магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
ИР
Ирина Райниш
В восторге
Маленький уютный магазин. Всегда приветливый персонал. Очень нравится сотрудник, Елена Юрьевна, всегда доброжелательна и очень профессиональна. Очень люблю этот магазин. Посещаю его с университетских времён. Это магазин, с которым у меня связано много воспоминаний. Он навсегда останется в моём сердце ❤️.
17 марта 2025, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
ДБ
Дмитрий Бейда
Отличный магазин! Большой ассортимент
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
AG
Aurora Gala
В восторге
Большой выбор книг и канцелярки, вежливые консультанты
6 марта 2025, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
ЮВ
Юлия В.
Понравилось
Зашла с коляской в магазин, интересовали определенные книги, спросила на входе у кассира, меня сориентировали где это искать, другой консультант не спешила помочь найти на стеллаже книгу, когда ее об этом попросила- нехотя подошла помочь