Stefa
БО
Белек Ооржак
Отличный магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белек. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь.
МГ
Мария Гречишникова
Купила костюм,штаны производства фирмы,мнутся ужасно ,гладятся также ,за такие цены это ненормально,с озона и то лучше за за 1000₽ ,продавец постоянно втюхивает их производство
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятностью. К сожалению, мы не можем отвечать, за в…
Екатерина Fedora
Вчера(11.06.25), производственная необходимость снова привела меня в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! И снова я получила порцию счастья! Сотрудник этого магазина, Кудинок Надежда Александровна, профессионал!! Она помогла мне определиться с выбором! Я услышала столько комплиментов!! Уважаемые медицинские работники, если вы еще сомневаетесь, куда идти за комфортным медицинским костюмом? Приходите СЮДА!! И вы не пожалеете!!! Я желаю этому магазину процветания, удачи! А его сотрудникам, крепкого здоровья и благополучия!!!
Ольга Климова
Приветливая продавец, отличный магазин! 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Tatiana Chirkova
Отличный магазин, замечательный продавец-консультант, выбор хороший. Спасибо огромное, что помогли выбрать самую миленькую рабочую форму)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! Будем видеть вас снова в нашем магазине.
Алексей Вит
Молодцы продавцы, клиентоориентированность на высоте.
24 сентября 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Горбачева
Сегодня была в этом магазине первый раз и осталась ооочень довольна! Продавец Наталья очень душевная девушка! Мы с ней столько всего перемерили и выбрали то, что мне действительно хорошо! Ооочень благодарна! Есть из чего выбрать и самое главное, что Наталье не просто хочется продать, а чтобы мы были в этом красивые, чтобы нам было комфортно! Спасибо Вам огромное, Наталья! 🌹
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Таяна Ищенко
Несколько раз для работы заказывала брюки с куртками, халаты, и всегда оставалась без претензий к качеству пошива. Нравится, что при надобности консультируют и по цене приемлемо выходит. Рекомендую!)
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!
ЮМ
Юлия Морозова
Красивые медицинские халаты и всех размеров, быстро нашла то, что искала. Обслуживание отличное, консультант рассказала все о качестве ткани и по вопросу стирки. Рекомендую всем!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Максим Викторович
Большой выбор, всегда можно найти что-то свое! Мне нравится!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Людмила Иккерт
Стильная, качественная одежда
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо !
Светлана Иванова
Классный магазин! Есть что выбрать, костюмчики модные, ткань приятная и смотрится нарядно, буду покупать ещё!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
Владимир Самойлов
Постоянно приобретаю медицинскую одежду только здесь. От качество до ассортимента всё устраивает. Молодцы, так держать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
ЕШ
Елена Шилина
Сегодня в очередной раз посетила медицинский магазин Stefa. На протяжении трёх лет, покупаю костюмы только там. Качество отличное. Нравится, что можно по рознь выбрать верх и низ. Очень нравится продавец, весь ассортимент товара покажет и обязательно новинки.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Вера Дьякова
Хороший магазин, медицинская одежда на любой вкус. Цены приемлемые, качество отличное🔥Очень понравился костюмчик, который я приобрела, спасибо доброму продавцу за помощь в выборе! Однозначно приду сюда еще! Спасибо
11 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Спасибо за отзыв.
Елизавета Геннадьевна
9 января приобрели мед форму, огромное спасибо продавцу за консультацию, общение, терпение и как следствие- покупку. Спасибо от души!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Наталья Попова(Мальцева)
Отличный магазин, супер продавец , спецодежда на любой вкус👍🏻🌸🌸🌸
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно🌷🌷🌷
ОШ
Ольга Шевченко
Очень рада написать отзыв о компании. Сотрудничаем вот уже несколько лет. Очень довольны и качеством медицинской одежды и качеством обслуживания. Спасибо вам за ваш труд
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
Небылицы ***
Хороший выбор, есть размеры какие надо. Модели тоже понравились
23 мая 2023, официальный ответ
Воронцова Т.
Классный магазин спецодежды, где я покупаю себе рабочую форму для больницы уже не в первый раз! Очень нравится что представлен широкий выбор по размерам, мне как миниатюрной девушке не так-то просто найти подходящую форму, но в Сфере всегда вариант находится)
НД
Наталья Д
От души рекомендую. Купила халат и костюм. Давно искала такие модели, ткань приятная, утверждают, что хлопок 95%. Сидит прекрасно, сшито качественно. Цена средняя, есть бюджетные тонкие халатики, для студентов отлично будет, тоже красивые. Исключительно приятная продавец-консультант как фокусник доставала мне всё новые модели, одна лучше другой. Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв о наших изделиях. Будем рады видеть Вас вновь.
сп
супер пупер TV
Магазин с хорошим ассортиментом медицинской одежды, качественно пошита, сидит отлично по фигуре, нигде не топорщится, ткань прекрасная, приятная на ощупь. Консультант очень вежливая, приятная женщина, быстро и профессионально помогла помогла с выбором одежды, и это несмотря на то, что нас было 3 покупателя, видно что свой товар знает прекрасно! Спасибо, теперь приду с дочерью
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой и обслуживанием. Буд…
Маргарита
Покупала здесь свой первый халат на 1 курсе. Затем - хирургический костюм и халат на 4 курсе. Теперь я уже работаю 2-й год, пришла за новым халатом: Классический фасон, кокетка сзади, ткань 95% хлопок - не просвечивает, мнется не сильно, рукав длинный. Все о чем мечтала) Проблем в носке одежды этой фирмы никогда не было- ничего не окислялось, не линяло. Если вдруг понадобится обновка - приду в Stefa
Денис Владимиров
Постоянно покупаю в этом магазине костюмы, отличное качество, ткань очень приятная к телу.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ольга Каем
Самый приятный магазин медицинской одежды- ткань невероятно приятная, работать одно удовольствие в этой форме! Качество пошива, ткани и фурнитуры на высоте! Для меня как для постоянного покупателя было очень приятно узнать о том что здесь прислушиваются к покупателю и делают одежду еще удобнее! И цена- она радует! К сожалению чаще чем раз в два три года не хожу… уж больно хорошее качество у данного производителя и форма не теряет цвет, не садится при стирке, не расходится по швам. Супер! Спасибо за Вашу работу!!!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юля Козюля
...давно покупала костюм этой фирмы... понравился, по названию костюма нашла магазин на красном проспекте, купила куртку и джоггеры (не из лешевых)...надела пару раз и решила замочить костюм на часок, а потом закинула в стиральную машину, когда костюм высох я увидела пятна и была очень разочарована в качестве!!! Это были пятна ржавчины от металлической нашивки на груди! Куртка испорчена, я её не носила и недели! Очень разочарована!((( (на фото влажный костюм, надеялась вывести ржавчину)
22 июля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас вышла такая ситуация. С металлической фурнитурой мы изготавливаем изделия…
lesechka mihailova
Хороший магазин спецодежды хорошего качества. Большой ассортимент, по размеру всегда найти то что нужно не проблема. Брала себе уже два раза здесь форму, носится долго, износостойкая
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Будем рады видеть Вас вновь. Хорошего Вам дня!
К_
Ксения _
Очень хорошая медицинская одежда, ткань легкая и приятная на ощуп, большой ассортимент и по отличной цене!
31 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно читать такие положительные впечатления о нашей компании. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
СеверОк
В Новосибирске немало магазинов специальной одежды, но найти медицинский костюм для мужчины не так легко. Проблема в том, что одежду продают в основном комплектом. Если даже у Вас стандартная фигура, то выбрать непросто. Размер верха и низа не совпадают. В этом же магазине можно купить отдельно куртку, отдельно брюки своего размера. Хорошая легкая для лета ткань, качественный пошив и адекватная, а не космическая, цена. Кроме того повезло с продавцом. Предварительно позвонили и спросили о наличии товара. К нашему приходу был собран комплект нужных размеров. Лекала отличные - костюм сел, как влитой. Удивительно, но столько лет ходила мимо и не знала, что в доме есть такой магазин. Костюм покупаем не реже раза в год, поэтому следующую покупку точно будем делать здесь. Магазину процветания.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня!
Kseniya N
Были в магазине сегодня вечером - 9 января. Всё понравилось) До этого тоже пару раз покупали костюмы, нравится качество одежды и красиво сидит. Но до этого продавец была женщина не очень приятная. А сегодня просто замечательная девушка, наверное новая, но отлично разбирается в ассортименте, тканях! Очень доброжелательная, вежливая. Помогла выбрать красивый халат и штаны. Большое спасибо Вам! Сегодня получили удовольствие не только от приобретения хорошей одежды, но и от самого процесса выбора. Всё подсказали, показали, проявили заинтересованность к покупателю) Прекрасный продавец, не часто такое встретишь! Обязательно придем еще
Алеся Стрельцова
Мне нравиться этот отдел. Демократичные цены, нормальная ткань. Неплохие модели. Всегда что то себе подбираю. Ставлю 5
konstantin-kostin-75
Обратился в магазин 26.11.21 с просьбой подобрать мед одежду. Продавец Наталья показала имеющееся в наличии костюмы, которые мне понравились по качеству, однако они мне не подошли по размеру. Сказала, что может заказать с доставкой через 2 недели, однако некоторые размеры могут не соответствовать. Взяли предоплату 2000р. 29.11.21 со мной на связь вышла продавец Наталья и сообщила мне, что я могу заказать только один размер (хотя я хотел заказать два и выбрать более подходящий). Со слов продавца Натальи некий "МЕНЕДЖЕР" компании не позволил ей этого. Поэтому я отказался от покупки и попросил вернуть задаток. Считаю данную политику компании несправедливой, ведь даже в интернет магазинах (WILDBERRIES например) возможен возврат товара после примерки. Жаль потраченного времени.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы разъяснить ситуацию. "Под заказ" - это означает, что изделия будут размещены…
ТВ
Татьяна В.
Спасибо консультанту Наталье за шикарно подобранный костюм, приятно выбирать, когда к тебе такое доброжелательное отношение!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Iren Rizhskaya
Захожу иногда в ваш магазинчик,маленький, уютненький. Нравится и ассортимент и фасоны и ткань и возможность заказа. Но, попадая, видимо, в разные смены продавцов, заметила, что с одной из продавцов приятно общаться и просто находиться в помещении, а когда на смене другая женщина ( к сожалению не знаю ее имени, крупная дама с ярким макияжем и темными волосами, собранными в пучок) то желание что-то выбирать пропадает. Очень навязчива, иногда резка и хамовата, когда не соглашаешься с ее мнением. Это крайне не приятно. Теперь, если уж очень нужно, захожу в магазин только когда работает другая женщина. Жаль, очень жаль,что из-за таких вроде бы мелочей мнение о магазине меняется и начинаешь искать другое место продажи медицинской одежды.
Анна Рогачева
Уважаемые владельцы к качеству вашей продукции претензий нет . А вот к обслуживанию, именно в данном магазине имеется .Продавец Надежда ,если я не ошибаюсь ,это что то .грубовато - хамоватое обслуживание вам обеспечено . Когда попадаю на ее смену ,просто не захожу .Так что уважаемые , вы могли б иметь прибыль больше ,но она вам почему то не нужна
Евгения
Очень приятный магазин с широким ассортиментом, красивыми и удобными моделями. Беру здесь униформу уже несколько лет. Продавцы приятные, помогают с выбором размера, не навязчивые. На фото из этого магазина халат и брюки, рубашка из другого.
Оксана Захарова
Вчера впервые посетила этот магазинчик. Нужно было для работы в салоне красоты купить белый медицинский халатик. Выбор очень хороший! Выбранная модель села на меня, как влитая! К халатику прикупила и стильные брюки джоггеры. Очень понравилась работа продавца консультантанта. Грамотно все рассказала, помогла подобрать нужные модели, обслужила быстро и легко. Осталось очень приятное послевкусие от посещения этого магазина! Буду рекомендовать его своим коллегам.
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Kasablanka O
Новые модели сидят просто как влитые. Покупаю уже третий костюм. Ждём нового поступления!
Татьяна Степанова
Хороший ассортимент, консультант грамотно помогла подобрать нужный размер, цены тоже порадовали))
6 декабря 2019, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв, мы рады видеть вас снова!
martisha0701
Если хотите себе классную медицинскую форму или поварской - Вам туда) невероятно большой ассортимент, разной цветовой гаммы и рисунками. В самое главное- приятные цены!
baiveen
Все профессии нужны, все профессии важны:) особенно те, которые нуждаются в спецодежде! Был у вас на днях, нужен был лаконичный медицинский костюм. Большой выбор, хорошие лекала, отличное качество. Из минусов: маленькое тесноватое помещение и одна примерочная.
Светлана Степанова
Покупала здесь сиреневый костюм, из тянущейся ткани, работаю в массаже. Цвет замечательный, фасон супер, сидел как надо. Но после первой стирки брюки сели сантиметра на два и стали сильно в облипку. И ладно бы так остались, а то они с каждой стиркой садятся больше и больше! За 5 месяцев они стали короче сантиметров на 10! И стираю я их не часто, раз в две недели примерно! Выглядят брюки на мне очень куцо. Продавец не могла предупредить, что такая сильная усадка? И стоит, между прочим, не дёшево 3200. За что? Работать в нем не возможно. В этом магазинчике точно брать больше форму не буду.
17 декабря 2018, официальный ответ
Как мы поняли, вы купили из ткани хлопок стрейч, любой хлопок даёт усадку, к тому же стирка должна б…
Лариса Жук
Заходила в магазин 9 ноября. Присмотрела себе вариант, зайду в ближайшее время. Одежда понравилась, обслуживание тоже. Наверное, даже из за обслуживания и вернусь за покупкой. Спасибо.
Полина
Хамоватая женщина-продавец работала 2 сентября. Когда зашли, грубо сказала "что вам здесь нужно" и даже после просьбы перестать так разговаривать этого не прекратила. А халаты хорошие, спасибо производителю
23 октября 2018, официальный ответ
По поводу вашей жалобы разобрались с продавцом. Просьба, пишите правду в комментариях! Вы зашли с мо…
Анатолий Королев
Заказывали в данном магазине 20 костюмов, шапочек и шевронов для команды НГМУ, все отлично сшили! А главное быстро(меньше недели). Еще порадовало то, что можно выбрать качество и цвет ткани для любой модели! Всем рекомендую!
Sergey Semenchenko
Уже покупаем 5 костюм для учебы в НГМУ, качество материала 4,5 не садятся и не тонкие как стекляшка. Я доволен соотношением цены и качества.
24 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юленька Дорофеева
Давно покупали здесь форму мелким оптом, привыкли к неторопливому обслуживанию, привыкли , что размеры заказываем и ждём около недели, но в этот раз мало того, что ждали 2 недели, так ещё и цвет не тот пришел. Администратор по тел вообще спросила: " вы вообще будете забирать -то ещё свой заказ?" Ни извинений, ничего. Сказали только:"ну подождите ещё - вы ж ждали, мы другого цвета закажем". Всего доброго, больше мы свами не работаем.
15 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Срок исполнения любого заказа максимум 21 день, к тому же заказ доставляется с дру…
Белка
Давно покупаю здесь медицинскую одежду. Очень довольна качеством ! Сейчас магазин расширился-это прям супер удачно, так как раньше мне лично было тесновато в примерочной, я дама тучная. Большие размеры всегда есть в наличии и разных фасонов. Если размера в данный момент нет, то привезут с Омска , либо сошьют по меркам. Пару раз именно так и делала - прям как влитой костюмчик! Мои рекомендации коллегам! Отличный магазин с приятными ценами!
24 октября 2017, официальный ответ
Марина
Нашла этот магазин случайно, просматривая сайты медицинской одежды. Расположен очень удобно рядом с м. Гагаринская. Размещается в цокольном этаже слева. На небольшой площадке магазина можно выбрать очень удачные и неизбитые модели, как халатов, так и костюмов. Цены очень демократичные. Купила костюм за 1850 р. , нисколько не уступающий по фасону и качеству Cherokee, но значительно выигрывающий по цене. Можно купить костюмы дешевле, но мне просто нравятся достаточно плотные ткани. Размерные ряды присутствуют все. Есть и однотонные, и цветные модели. Отдельная благодарность продавцу: очень внимательная и вежливая женщина. Помогает советами. Расчет как наличный, так и безналичный. Рекомендую этот магазин по нескольким положительным моментам : удобное расположение, большое количество разных фасонов и размеров, допустимый ценовой промежуток, ну и ,конечно, замечательный продавец.