СантехМастер
₽
См
СантехМастер, магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
дд
доминик джокер
Ребята молодцы!!!!! всё чётко, подскажут и покажут. Отдельное спасибо парню с длинными волосами, сразу видно - специалист в своем деле!!
СФ
Сергей Федулов
Обзвонил много магазинов сантехники, но только здесь нашел сифон с сухим затвором МАКЛПАЙН для слива конденсата
VS
Vlad Semenov
Наладите работу сайта либо номер для вотсапа оставьте, это так сложно?
Александр Ткачев
Магазин хороший, продавцы всегда помогут с выбором. Но найти что-то на сайте магазина стало невозможно - каталог товаров не работает. А когда-то было удобно: заранее на сайте выбирал товар, составлял список, затем в магазине получал консультацию, по её результатам что-то корректировал и покупал. Неужели так трудно поддерживать сайт в рабочем состоянии?
ИС
Иннокенкий Семьсотодин
Не давно начал ходить в ваш ресторан, самые вкусные фитинги тут, свежие и качественные! Футорки бочата муфты ра любой вкус, неплохо было бы чтоб шаурмячную поставили рядом на парковке например! Пацаны работяги прям вообще бодрые работаю быстро и качественно! Ламповое местечко вайбик топ муд тип чилл! 6 звëзд однощначно
4ипсоед
Хорошее место, хорошее. Захаживаю периодически, по необходимости. Всегда подскажут и помогут, парнишки прям молодцы быстро собирают, чëтко, всë что нужно есть! Видимо на премию работают или ещë что! Иолодцы! Премию точно свою заслуживают!
Sibiryak N-sk
Широкий выбор товаров, грамотные продавцы , есть стоянка для автомобилей,
ВЛ
Василий Ларин
Пришёл в магазин с своим вопросом. Быстро всё решили! При этом очень дружелюбно и вежливо!!!
ТА
Татьяна Алексейцева
Отличный магазин и кваливицированные сотрудники. Теперь за сентехникой только в этот магазин. Спасибо Вам за вашу работу.
ТФ
Татьяна Ф
Хороший магазин
Белый Волк
Красавчики! Ребята помогли подобрать сифон, помозговали разные варианты, по цене получилось дороже на 300 руб чем в Леруа, но зато всё с первого раза установилось с родными прокладками, нигде не течёт, качество топ. В Леруашных постоянно то некомплект, то прокладки корявые, то герметиком доделывать надо.
Сергей Шпедт
Всё есть, обслуживают быстро.
Vven Vven
Все хорошо,договорились
См
СантехМастер, магазин
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, что произошло? Лучше, позвоните мне по номеру телефона +7-923-253…
Nik M
Хороший магазин, цены нормальные, ассортимент нужный. Спасибо)
Алексей Ал
Хороший ассортимент. Консультанты приветливые.
Татьяна Хор
Магазин рядом с моим местом работы и когда в офисе случаются неполадки , типо унитаз протекает , быстро вызываю сантехника и бегу в магазин. Сама не разбираюсь в этих всех штучках, набираю мастера и даю трубку продавцу. Ребята все быстро собирают для починки. Вполне нормальный магазин.
КИ
Константин Иваненко
Классный магазин!
Егор Колокольников
Быстро подобрали картридж для смесителя, приятная цена, вежливый продавец. Я всем доволен :)
Михаил Кайгородов
Магазин сантехники очень хороший, ассортимент товара большой, цены приемлемые, товар качественный. Продавцы толковые ребята, всегда подскажут,посоветуют. Покупаю здесь уже много лет
d.stokes
Отличный магазин. Оказался там почти случайно, был очень удивлен. Ребята всё подсказали, рассказали, как лучше подключать и т.д. Теперь первым делом нужные вещи буду искать тут.
msw
Впервые такое вижу про магазин сантехники (!) - всё отзывы на 5! А я сюда попал по рекомендации: "магазин недавно открылся, всё есть, цены невысокие". Купил счётчик для холодной и горячей воды (универсальный) Бетар за 770р. Чисто, светло, сотрудники вежливые.
ant
Неожиданно, приятно удивил данный магазин! Сотрудники компетентны! В следующий раз к вам! Есть доставка, без разговоров донесли к машине. Спасибо вам!
Ulia Mironova
Хочу поблагодарить продавца за дистанционную помощь в подборе насоса и унитаза, определились, купили и доставили в течение часа👍вот здесь любят клиентов!
АлексЮр
Классный магазин, странно что так мало отзывов. Хороший выбор сантехники, для меня прямо рядом с домом. Особая благодарность за стенд с примерами монтажа благодаря ему, собрал водопровод на квартире полностью сам.
Ирина Бочкова
Купила товар на крупную сумму 8 тыс. рублей в магазине на Толстого, 137 у продавца Козлова Д. В., спросила скидку, но продавец ничего не сделал, хотя на сайте, узнала позже, есть система скидок. Жаль, что так всё лукаво у вас!
harry_nsk
Магазин замечательный. Ассортимент - другим сантех магазинам учиться надо. Редкие позиции возможно под заказ купить. с ожиданием до недели. Что очень радует. Так как ездить по городу искать диковинную сан. штуковину дороже выйдет. Отрывайте филиал в Ленинском районе :)
Оленька
Быстрое и вежливое обслуживание,грамотные консультации,неплохой выбор)Спасибо за помощь,ребята,очень нас выручили)
leclerc
На днях зашел в этот магазин, был приятно удивлен ассортиментом товара, нашёл всё что меня интересовало, продавцы быстро подобрали всё по списку и дали консультацию, и всё это рядом с домом, не надо никуда ездить. Вышел с хорошим настроением.