Зодиак
Молодежный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МБУ Зодиак
Ekaterina Efimenko
В восторге
Второй год занимаемся английским языком с Татьяной Александровной, все нравится. Ребенок ходит с удовольствием, результат отличный! Подход профессиональный. Большая благодарность.
Burgess
В восторге
Ходим на английский 2ой год к Зулиной Т.А., нам нравится. Сам детский центр удобно расположен и внутри приятно.
Елена
В восторге
Мой ребенок ходит на английский язык, в Молодежный центр Зодиак, уже 3 года. Ему нравится . Преподаватель Зулина Татьяна Александровна всегда улыбчивая и красиво одетая ждёт наших детей на занятия. Светлый и красивый кабинет. Приветливые сотрудники центра. Всегда чисто. В этом центре много кружков и для разных возрастов и интересов детей. Очень хорошо , что в нашем районе есть такой образовательный центр для наших детей. Процветания и развития можно пожелать Зодиаку.
Ekaterina Vetukhova
В восторге
Зулина Татьяна Александровна просто чудо! Найдёт подход к любому ребёнку. Спасибо большое за качественное обучение!
ОГ
Оксана Гудина
В восторге
Благодарю руководителей Семёнову Марину и Белинскую Анастасию МБУ МЦ "Зодиак" студия бального танца "Создание" за ваш труд в бальных танцах. ❤️❤️👏🏻Выступление ваших ребят показывает , что в Студии высокий уровень профессионализма. Любовались вашими ребятами , их грации , пластичности , яркими костюмами. Молодцы 👏 .
Татьяна Аверьянова
В восторге
Благодарю руководителей Семёнову Марину Владимировну и Белинскую Анастасию Евгеньевну МБУ МЦ "Зодиак" студия бального танца "Создание" за сегодняшний день и три великолепных чувственных танца 👏🏻👏🏻👏🏻 Ваши ребята и их выступления оставили неизгладимое впечатление на всех присутствующих, добавив неповторимую атмосферу праздника и тепла. Мы получили массу положительных эмоций и заряд энергии благодаря вашему таланту и мастерству. Ваши яркие номера и профессионализм сделали наш день особенным и запоминающимся. Мы в восторге от ребят! От танцев! От творческого подхода! 👏🏻👏🏻👏🏻
ТБ
Татьяна Бирина
В восторге
Прекрасный центр, очень понравился Ваш танцевальный коллектив Огромное Вам спасибо за ребят!
Тамара Абшилава
В восторге
Очень здорово, что у нас в городе есть место, где можно заниматься каким-то хобби бесплатно даже взрослому. Я хожу на китайский к Татьяне и очень рада, что когда-то увидела объявление о наборе учеников. Благодарна и ей, и тем, кто создал и поддерживает этот центр. Также сотрудники устраивают благотворительные сборы для приютов животных. Пару раз участвовала. Отдельное спасибо центру за то, что организовывают эти сборы и дают людям возможность совершить что-то хорошее для других
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы счастливы, что вам удалось найти занятие по душе)
ОГ
Ольга Гончарова
В восторге
Была тут много раз, хорошее место)
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы к нам возвращаетесь — будем рады видеть снова! 💫
Татьяна Минашутдинова
В восторге
Отличное место! Была в восторге от бальных танцев!!!
Альфия Романюк
В восторге
Какой замечательный коллектив в этом центре.Спасибо большое всем педагогам и тренерам!
У
Ульяна
Очень хороший кружок рисования
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится наш кружок. Для нас важно, чтобы кажд…
Анна Зверева
Очень хороший центр.
Наталья Черемнова
В восторге
Хороший молодёжный центр. Приятная атмосфера. Мои дети с удовольствием ходят в СБТ "Созвездие" и в изостудию. Видела, что есть занятия по вокалу и игре на гитаре. Проводят мероприятия, выставки, конкурсы, концерты в клубе Чехова. Им бы еще помещение попросторнее, не хватает на все задумки...
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы тоже надеемся на увеличение площади в будущем,😊 а по…
Нина Ушакова
В восторге
Отличное место. Много кружков, интересные преподаватели.
1 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
DNZ13
В восторге
Хороший центр со своей атмосферой и коллективом. Отдельно хочу остановиться на отделе с "Космо полетом" что на Ватутина, 17. Ребята очень здорово организуют мероприятия: Настолки, квесты, конкурсы и розыгрыши постоянно(правда ни разу не выигрывал, ну да ладно)))). Специалисты просто горят на работе(в хорошем смысле)), всегда что-то придумывают и удивляют с каждой новой встречей) Очень понравился класс с ракетой на стене и место для показа фильмов: атмосферит как в детстве) Отдельный привет передаю Полу! )))
13 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гостях, особенно Пол ;)
Ирискадоктор
В восторге
Хороший молодежный центр.Очень ориентированный на молодежь. Очень много кружков на любой вкус: швейный ,танцы восточные и современные ,вокальный клуб, театральная студия ,карате ,авиамодельный и многие другие. Проводятся мероприятия такие как Вело- квест и рассвет без войны.Поэтому если вы живете на левом берегу и у вас есть ребенок посетите Зодиак не пожалеете .
21 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем центре :)
Yana Sel
В восторге
Шесть лет назад ходила в этот центр на восточные танцы к преподавателю Диане. После каждого занятия, буквально, вылетала на крыльях, проигрывая ритм в голове. Каждое занятие было с разминкой, отработкой элементов и репетицией танца. Т.е. каждые 2 месяца ты владеешь танцем и можешь показать его близким или коллегам. Каждый раз это было что-то фантастическое - то со свечами в бокалах, то привезенный из Египта. Диана умеет не только учить, объяснять, но и "заряжать". Затем, я переехала и перебрался больше десятка школ, поняла, что не хочу туда ходить - скучно, не заводит.... И вот, вернулась в клуб и узнала, что Диана возвращается в ноябре из декрета и продолжит свою магию вовлечения. Обязательно пойду!!! Кроме того, Диана оказывает услуги по индивидуальной постановке танца (например, любимому или на корпоративе показать хочется), поможет из готовить или купить готовый костюм. Диана - просто сокровище для центра и ценителей восточного изящества женщин!!! Рекомендую!!!
IEP
Совсем не понравилось
Хотела отвести сюда своего ребенка. Позвонила. Выяснилось что Детские БЕСПЛАТНЫЕ кружки только в дневное время, в 16 часов и в 17 часов. В вечернее время для деток ничего нет. Работающим мамам, к сожалению, невозможно водить ребенка сюда в это время. Муниципальное Бюджетное Учреждение видимо рассчитано на посещение только безработных людей либо домохозяек, которые, как правило, могут себе позволить и платные детские учреждения.
10 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На данный момент в центре большое количество секций, есть и бесплатные, в том числ…
medt
В восторге
Хороший центр. Дочка ходит заниматься танцами в коллектив "Танцуй-ка". Замечательный опытный преподаватель, адекватная цена: 1000 / мес. за 2 занятия в неделю (по сравнению со многими коммерческими центрами это в 2 раза дешевле). Дочке все очень нравится. Удобное время занятий, в райное 18-00 как раз после работы.
Eva ID
В восторге
Очень хороший центр! Занимаюсь в нем бальными танцами,достаточно давно. Очень хорошие люди там работают,все друг друга знаю,как семья!)) Весело отмечаем праздники,выступаем на различных мероприятиях, тренировки проходят безусловно в режиме.но в дружеской атмосфере! На тренировках чувствуешь себя в "другом мире",нет остальных проблем,нет всего того,что за стенами зала!!! После окончания занятий остаются лишь приятные ощущения...летом мы на каникулах и успеваем сильно соскучиться друг по другу! В общем приходите и приводите своих деток к нам!))а в наш коллектив Бального танца Созвездие не помешали бы мальчики хорошие,)))желательно,которые уже хоть как то танцевали!)) Очень люблю этот клуб и нисколько не жалею!))ведь совсем недавно мы отпраздновали 15 лет!))ждем 20!))