Абв сервис
Автосервис кузовного ремонта и покраски автомобилей
СП
Семен Простакишин
Ремонтом, в целом, доволен. По покраске, подгонке вопросов вообще нет. Единственный минус-это то, что детали не оригинал (дожили-на ладу оригинал или дубли выбираем), но это мой "косяк" , мастер звонил интересовался, я сам так захотел, возможно потом пожалею)). То, что мастера сами покупают детали, как по мне, так большой плюс. Надеюсь больше в подобные сервисы заезжать не придется, но если вдруг не дай бог... то знаю к кому обращаться теперь.
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Семён, мы благодарим Вас ,что вы обратились к нам с просьбой отремонтировать ваш автомобил…
Настена А
Нежданно негаданно с нами произошла история "авария" , долго подбирали специалистов, все как всегда "сделаем, цена от" и ничего внятного не отвечали, приехал Сергей, все посмотрел, расписал, оценил, все было ясно и понятно, цена которую сказал, такая по итогу была. Машина сделана отлично, прям с сервиса уехала на Байкал и вернулась обратно. Спасибо большое ребятам кто принимал участие в ремонте машины!
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые Настя и Игорь Ваш автомобиль был действительно серьёзно повреждён потребовалось очень мног…
Марина
Хочу поблагодарить Сергея и Николая за отличную работу. Все возникшие пожелания, при ремонте моей машины, были учтены и выполнены на отлично. Очень внимательные, добросовестные, могу сказать только добрые слова в их адрес. Рекомендую обращаться с любым вопросом, связанным с ремонтом машины, не пожалеете.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
НШ
Никита Швецов
Благодарен данному сервису за отличную работу! Все чётко и слажено! И главное быстро Попал в небольшое дтп в пятницу и уже во вторник мне установили новый покрашенный бампер. Все вопросы и цену работы обсудили по телефону и по фотографиям, первый раз я приезжал только на установку. Сергей очень грамотный специалист по телефону сразу внушает доверие, человек знает свое дело.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🔥 Наша работа заботится о ваших автомобилях…
БВ
Богдан Выжимов
Хороший сервис дали консультацию сэкономил много денег
14 октября 2025, официальный ответ
Богдан . Мы были рады вам помочь ведь это наша основная работа. С уважением Сергей Геннадьевич.
Артём Мануйлов
Обращались за консультацией, помогли очень сильно, никто не смог до этого помог, обращался до этого в 7 сервисов, помогли только в этом !
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём мы очень рады что смогли вам чем-то помочь хотя бы добрым грамотным советом.
ЕД
Егор Дивиев
Долго не работал замок , приехал , приняли без очереди , быстро нашли причину и устранили. Благодарю за помощь
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь
МШ
Максим Шестаков
Обращался по поводу ремонта рамки радиатора и лонжерона. Очень доволен клиентоориентированностью - сразу предложили все варианты ремонта и взяли машину в работу этим же днем. В оговоренные сроки, через 2 дня, машина была уже готова. Требуемый ремонт проведен очень качественно. Также дополнительно отремонтировали крепление фары (их еще и немного отполировали) и решетки радиатора. Найдены и озвучены другие проблемные места автомобиля, требующие ремонта. Сервисом очень доволен, обязательно буду обращаться в будущем. Благодарю Сергея Геннадьевича и всех мастеров, причастных к ремонту моей старушки!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим мы благодарим Вас за то , что вы пишите правду. Спасибо за то , что выбрали именно…
Иван Татарников
Меняли бампер, фары и противотуманки. Все быстро и качественно. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Иван спасибо за добрые слова помогать людям это наша профессия, Мы работаем для Вас.
l I
Поменял здесь оба бампера после аварии. Всё сделали быстро и качественно, в цвет попали идеально. Спасибо! Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь Вам.
ЕГ
Елена Генералова
У ребят этого сервиса золотые руки! После 15 лет эксплуатации на машине не было ни одного элемента без повреждений. Отремонтировали оба бампера. Машина как из салона! Работают качественно, ориентированы на клиента, демократичные цены. Я очень довольна результатом!
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена Юрьевна Вам тоже спасибо. Мы работаем для вас.
Vladimir Skory
В марте месяце 2023 года ремонтировал в этом автосервисе автомобиль. Учитывая результаты ранее выполненных работ обратился в данный сервис в очередной раз. После ДТП (въехали на светофоре в зад моего авто) оказались деформированы пластиковый бампер и его силовой несущий элемент, а также крышка багажника. Выправили металл, пластик и покрасили. Все сделали отлично и в оговоренные сроки. Доброжелательное отношение Сергей Геннадьевича оставили приятное впечатление о сервисе. Рекомендую для кузовного ремонта авто обращаться в данную компанию
Анатолий Дятчин
Устраняли зазоры возникшие в процессе эксплуатации , перекрашивали крыло, правили бампера . Закончили ремонт - сдали машину . Почему то на заднем бампере вот такая нестыковка с левой стороны и болты крепления крыла не закрашены. Вопрос по оплате ремонта не стоял - можно было сделать все качественнее. Сегодня внутренний голос посоветовал проверить крепление заднего бампера- и опять косяк : не закрепили бапмер внизу в штатных местах! Я уже боюсь представить что твориться под бамперами !!! Уважаемые профессионалы вы взяли за ремонт 150 000 деревянных- основные работы сделаны качественно и такие позорные косяки! Как так можно работать? Неужели вы со всеми клиентами так работаете! Заехал повторно!!! Провели работу над ошибками - все исправили! Замечаний нет. Были уважительные причины. Рекомендую СТО всем !!! Спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, всегда рады помочь.
annavka76
Ремонтировали машину после ДТП (замена обоих передних крыльев и ремонт двери). Машина как новая, цвет покрашенных деталей не отличается. Помогли с поиском и приобретением необходимых запчастей. Спасибо большое!
ЮС
Юрий Салыганов
Отдавал Волгу на переварку и покраску.Аркадий,просто молодец.В одного всё это сделал! Хорошо когда есть люди, которые не боятся автопрома.Респект и уважуха!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, наша работа это помощь людям и решение сложных задач. Спасибо что к нам обратилис…
Т
Тимоха
Пригнал машину в мае после ДТП (битая в морду) в данное место ,после осмотра машины мастер сказал зачем вы вообще её привезли у меня нет желания этим заниматься После поговорил с другим мастером обсудили все моменты и было заверено что после майских праздников загонять и начнут делать После праздников начали кормить завтраками,откладывая начала ремонта но новые и новые сроки Интересно как если я стоял в очереди и мне говорили след загоняет твою передл мною появилось ещё 3 машины Занимаются наиболее легкими случаями Если что-то более серьёзное то лучше даже не звонить скажут что зачем мне это привезли и предложат сдать в разборку Спустя 1.5-2 месяца забрал у них машину так как ситуация не изменилась отдал в другой сервис
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимоха . в конце апреля 2024 года ваш посредник обратился в нашу мастерскую с просьбой о р…
Павел Савченко
Мастеру Алексею спасибо за качественный ремонт автомобиля) Теперь он снова как новый! Первое ДТП было, ещё и с грузовиком... Машина была новой с салона, думал попал) Но всё обошлось)
7 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо за то ,что вы выбрали именно нашу мастерскую.... Мы работаем для вас.
AV
Alexandr Vaganov
Ремонтировал передний бампер на Киа Сол у Сергея сделал быстро качественно цена адекватная рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо что обратились в нашу мастерскую. Мы работаем для вас.
Максим Слепов
Делал у ребят бампера на своей Willке, рыжики убрали в круг. Сделали быстро в нормальную цену. Остался доволен.
20 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
liana Nazmieva
Приехала оценить предстоящий ремонт. Все по честному объяснил мастер, сказал к чему готовиться и какие больные места у авто. То, что к нему очередь на два месяца вперёд говорит, что работой не обделён, значит и делает хорошо (ранее наблюдала его работы в инста, поэтому сюда и обратилась). Ну и плюс в том, что манера общения вызывает доверие.
20 июня 2024, официальный ответ
Ждём Вас.
Андрей Алтухов
Обращался на замену порогов и арок. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Сделали все качественно, в цвет попали идеально! Порадовало что помогают с поиском запчастей! Успехов вам в вашем деле!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь! Мы работаем для вас.
Алексей Гвоздев
Ребята молодцы, серьезный подход к делу, оперативно произвели ремонт и покраску бампера. Однозначно порекомендую знакомым
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Работаем для вас !
LL
Ludmila Ludmila
Пришла по рекомендации знакомого. Машина после ДТП: выровняли багажник, заменили задний и передний бампера+ покраска. Оперативно заказали детали, уехала в отпуск, приехала–забрала готовое авто. Результатом довольна.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение к нам, с удовольствием помогаем людям попавшим в трудную ситуацию. Это…
Андрей К
Мне понравились качество работ, адекватность в общении и готовность ответить на дополнительны вопросы по теме.
19 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁 мы работаем для Вас.
Крис К
Мастер оперативно принял и оценил ущерб моего бампера. Все сделали хорошо
29 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Саша Синицына
Все супер, очень понравилось
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
МГ
Михаил Гор
Ремонтировал сгнивший стакан задней стойки на субару форестер. Сделали все грамотно и по фэншую))) Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за тёплыйотзыв, мы работаем для Вас!
А.
Александр .
Обратился в АБВ сервис всё понравилось. Сами подобрали деталь кузова, всё подошло.Сделали всё быстро и качественно. Приветливый персонал. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤ Мы очень рады что Вам всё понравилось.
Elena Elena
Позвонили в данную компанию , просчитать предварительный ремонт авто. На что столкнулись с таким хамским отношениям к клиентам . Если компания на моменте переговоров так общается , то страшно представить какой ремонт там делают 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте единственное что мы Вам можем пожелать: ездить аккуратно и более внимательно , тогда не…
Абрам Усович без усов
Сделали всё хорошо в цвет попали,машину оживили
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , эти добрые слова о нашей работе прекрасное дополнение к новогодним праздникам🙏👌
Константин Ц.
Рафик сделали превосходно!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Вам спасибо за обращение к нам.
Кирилл Сарнов
Сгнили стаканы задних стоек на Nissan X-Trail T30 (есть у них такая болезнь). На других сервисах приговорили замену четвертей, но здесь сказали, что дело поправимо. Заодно попросил сделать арки и пороги, и после небольшой аварии исправить геометрию передней части авто. Когда приехал за машиной был приятно удивлён её обновленному внешнему виду. Сделали на отлично. Цена соответствует качеству. Рекомендую данный автосервис.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы работаем для Вас .
RT
Ryu Tan
Качественно, быстро, дешево 👌
14 июля 2023, официальный ответ
Ryu, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Работаем для Вас.
Polina N
Сделали быстро и качественно, благодарю за работу!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Vladimir Skory
Возникла необходимость устранить дефекты кузова на KIA Sportage: погнутое крыло, вмятины на двери, глубокие царапины, потертости на пластиковом бампере. Рассмотрев положительные отзывы автомобилистов обратился в АБВ сервис. При сдаче авто и в процессе ремонта с сотрудниками сервиса сложились доверительные отношения. Все дефекты были устранены, места ремонта покрашены, в том числе пластиковый бампер. Цвет краски подобран идеально. Стоимость и сроки выполненных работ приемлемы. Рекомендую указанный сервис.
7 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир благодарим Вас за красивый отзыв . Мы работаем для Вас. Спасибо.
Андрей Сакадынцов
Обращался по вопросу установки бампера. Несмотря на возникшие сложности с местами для креплений, установили отлично за вполне приемлемую сумму! Очень благодарен за сделанную работу
31 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать для дальнейшего во…
Артём Белоус
Отказались выполнять работу. Без здрасьте, просто отказ восстановления «по фото» далеко не самого сложного бампера. Я и сам бы сделал не было бы холодно и было бы место. Зачем пишете, что выполняете работы любой сложности?
29 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Артём просим Вас приложить фотографию вашего бампера к вашему негативному отзыву чтобы пол…
Don’t Worry
Наконец дошли руки написать отзыв. В сентябре после ДТП обратился к Сергею Геннадьевичу починить Toyota Ist. Все сделали хорошо, заранее все обговорили. Даже не думал, что сделают настолько хорошо! Порадовало, что помогают с поиском запчастей и отвечают на самые глупые вопросы, которые возникли. Успехов в вашем деле!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо работаем для вас!
Максим
Сдавал на ремонт СХ-7. Была большая вмятина на крыле. Выправили и покрасили за 2 дня. Претензий нет. Главное в цвет попали идеально. Т. к. цвет довольно сложный, "глубокий", я боялся, что будет виден локальный ремонт. Все хорошо. Быстро и качественно. Цена адекватная.
AC
Anton Chimera
Не сервис , а какая-то шляпа. Звонишь вечером, откровенно посылают со словами «типа поздно уже, все спят» Так укажите тогда на сайте что городской номер это не номер СТО а личный который дома.
27 мая 2022, официальный ответ
Уважаемые соискатели ремонта ! просим Вас звонить с 8:00 до 19:00 вечера. В это время мы с уважением…
Сергей Маяцкий
был осенью 21 года, toyota sprinter carib правили штапелем корму, выправили хорошо а вот покраска оставляет желать лучшего , после зимы на крыльях проступила ржа, за такие деньги которые вы берете можно было бы и нормально покрасить, за лакокрасочными работами к ним не рекомендую обращаться
16 апреля 2022, официальный ответ
Сергей я нашёл ваш заказ наряд вы делали 11 сентября Ваш автомобиль прошу вас подъехать к нам мы пос…
Вячеслав Югов
Обращался в АБВ сервис после ДТП. Автомобиль Nissan Wingroad, 2001. Ремонтировали переднюю часть: красили и ставили передний бампер, капот, замок капота, правили и варили крылья, телевизор, меняли поворотники, решетку радиатора. Работа была сделана крайне качественно и с вниманием к деталям. Благодарю сервис за отлично выполненную работу и лично мастера Алексея!
ivvrmt
Огромная благодарность коллективу "АБВ сервис" и лично Сергею Геннадьевичу! Восстанавливали мне здесь машину после аварии (капот, лобовое, фара, крыло, и так, по мелочи...). С самых первых минут общения понимаешь, что разговариваешь с профессионалами. Сразу после осмотра составили план действий - заказ запчастей (помогли с поиском и заказали с доставкой) - замена стекла...и т.д. Сам ремонт сделан качественно и в оговоренный срок, за разумную сумму.
Антон
В сентябре 21 года приводил в порядок у этих ребят свой Додж Калибер. Меняли и варили порог - спасибо Валера! Восстанавливали по кругу небольшие травмы ЛКП. Отличная работа. Парни работают аккуратно и с душой, не боятся непростых задач - покраска пластиковой накладки на заднюю дверь требовала подбора технологии покраски для этого американца - справились. Ценник адекватный, все нюансы согласовываются.
ivi05
Обратился на СТО ABV-сервис с застарелой проблемой некачественно выполненного ремонта "криворукими" мастерами. Мастера станции во главе с Сергеем Геннадьевичем не только помогли квалифицированным советом, но и оперативно и с высоким качеством выполнили ремонт автомобиля, за что я им очень признателен. Да и цена работ приятно порадовала. Рекомендую данную СТО для обращения
Арсений Таранков
Заехал на оценку покраски бампера, вроде на Форд фокус, а по прайсу как на Порш Кайенн. Главный приёмщик рассказывал небылицы и переобувался на ходу, когда я давал понять, что немного разбираюсь в машинах. Прайс по покраске бампера(нового!!) прикладываю к отзыву, это смех, товарищи)))
24 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Арсений Таранков , мы благодарим вас за рекламу нашей мастерской которую вы даёте соискате…
CHA LOL
По телефону предварительно обсудили детали. Оказали услуги по ремонту, монтажу, покраске бампера. Установили новые подкрылки. Тойота Аурис. Работу сделали качественно, в цвет попали. Всё вместе вышло 12 т.р. Советую.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо работает для Вас.
Максим Т
Приветствую! Как не банально, но за 1 неделю был 2 раза испорчен передний бампер на Рио. Вначале я был виновен, а уже через 2 дня супруга))) Скорость и качество работы удивит, пожалуй всех! Раньше бампер приходилось менять и ремонтировать на разных авто, но я сам в Новосибирске не так давно и поэтому обратился к Сергею, по наитию, рядом живу) Однозначно рекомендую и вас точно удивит цена за ремонт!)) РЕКОМЕНДУЮ!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! работаем для Вас...!
karlos-6
Все понравилось, хорошие и отзывчивые ребята. Ответили на все вопросы и сказали цену ремонта по ватсапу, отсылал им фото машины. Сделали все в сроки. Сделали все очень хорошо, даже отлично на мой взгляд я не смог найти различия от заводского цвета, и геометрия кузова отлично соблюдена. Восстановили отлично бампер, а то хотел заказывать новый. Езжу второй месяц не чего пока не отвалилось, срок конечного маленький но после зимы будет видно. Еще и фары мне отполировали бонусом. цена тоже очень порадовала.
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо работаем для Вас.
Севахиум
приехала на данное СТО что б отремонтировать бампер который был разбит, по цене с ориентировали по телефону, что очень удобно т.к. у меня выбор СТО из двух пунктов : 1. цена 2. помещение ( на сколько организовано место для услуг) приехав по адресу хочу отметить гаражное помещение чистое, на сколько оно может быть , мастер вежливый, разъяснил сколько по времени будет проходить работа и по этапно объяснил что за чем, т.к. я девушка не сильно разбирающаяся в данных делах. Сроки выдержаны, цена какая и была объявлена в начале, без дополнительных расходов! я довольный клиент, который без раздумий выберет «АБВ сервис» , надеюсь в кузовных работах я не буду нуждаться! советую «АБВ» сервис!!!! берегите себя на дорогах и уважайте участников дорожного движения!
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!