Lorange
Салон вечерних и свадебных платьев
ДИ
Диана Иргит
Обслуживание на высшем уровне. Большой выбор платьев
Александра Николаева
13 декабря покупали здесь свадебное платье. Думали поиск и покупка займут несколько часов. В итоге потратили пол часа и великолепное платье куплено! Милая девушка консультант, профессионал с большой буквы! Ей достаточно сказать свои предпочтения и она подберет несколько вариантов за считанные минуты. Спасибо за прекрасное настроение!
МО
Марианна Осипова
Отличное место и приветливый персонал. Подобрали платье моей мечты и по стоимости вместили его в лимиты, в этом тц лучше не терять время и сразу идти туда
lottiexss mrmrmr
Вчера приходили мерить платья подруге к свадьбе. Хороший выбор, приятная обстановка и цены тоже приемлимые. Консультант очень приятная, вежливая и профессионал с большой буквы! Просто лапушка! Обязательно вернёмся купить окончательно 🥰
МЗ
Мария Задворнова
Салон Lorange продал мне дырявое свадебное платье. Я забрала платье из салона за день до свадьбы, платье прошло все стандартные процедуры (примерка, подшив и химчистка) и по итогу попало в мои руки с 5-6 дырками на сетке в зоне плеча. Я провела свою свадьбу в платье за 41.000 р. в постоянном беспокойстве, что эти дыры разойдутся с одну большую. Сейчас моя свадьба пошла и я планировала продать платье, но кому оно нужно в таком виде? За эту ужасную ошибку салон Lorange предложил мне комплимент, а именно ПОКУПКУ нового платья в их салоне по себестоимости….. То есть моя очередная трата денег - это их комплимент. На мою просьбу компенсировать мне часть суммы за это платье, они проигнорировали меня и продолжают игнорировать уже как 2 недели. Решать эту проблему профессионально и по-человечески салон не стал, по этой причине я сейчас пишу этот отзыв и напишу везде, где это возможно.
О
Олеся
Гуляли, цели покупать прям платье не было - зашли посмотреть второй раз 😂 Итог - я не поняла как получилось, что свадебное платье купили - с первого взгляяядаааа, с первоой улыбкиии, с первыых слоооов(как в той песне) 😂😂😂 Очень люблю этот салон - там ассортимент невероятный на любые размеры, вечерние и свадебные платья нереальной красоты(свадебное платье там покупала второй раз, это о многом говорит 😎)! Благодарю администратора(лучший человек в мире, который создает уютную атмосферу и с ней чувствуешь себя как дома!) и хозяев данного места за теплоту, радость, улыбки, море позитива! Еще и подарки получили от салона! С подругой в восторге, надеюсь следующая ее свадьба будет - и конечно же за платьем ТОЛЬКО в этот салон! Люблю безмерно! Желаем вам процветания, процветания и еще раз процветания!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Наталья Цветаева
Пришла с подругой приобрести ей свадебное платье. Аааа. До слез пробило) все так красиво) так нежно. Платье в итоге купили, фату тоже. Подарки получили и счастливые отправились дальше готовиться❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
ВВ
Виктория Виктория
Платья не похожи ни на какие другие в салонах, влюбилась в платье с первого взгляда , искала похожие по городу, не нашла, вернулась к первому выбору ! Помогли с консультацией, дали контакты мастера кто поможет с корректировкой и платья ) Девушки, советую салон 🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Армине Мелоян
замечательный магазин с большим ассортиментом, все платья очень красивые! спасибо большое за помощь в выборе, нашли то, что искали😊
Армине, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Светлана Каменева
Большой выбор красивых нарядов, на любой случай жизни! Стилисты, профессионалы своего дела - отдельное спасибо! Салон шикарный.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, Рады работать для вас 🤗
ГЖ
Городской Житель
Большая часть ассортимента барахолка отдыхает, цены завышены, качество ужасно, не советую данный магазин! Собственник не клиентоориентированн, а лишь бы впарить товар пытается, и навешать лапши на уши))
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем улучшать и дорабатывать упущенное. К Вашему следующему визиту исправим все п…
Айжана Мырсатаева
Покупала свадебное платье 👰🏻♀️ очень красивая и удобная 🥰то что я хотела (платья мечты) Продовец очень вежливый! Всем рекомендую 🙏
BeerBear 20.20
Искали свадебное платье для невесты, нашли быстро, персонал очень вежливый и активно принимает участие в подборе и выборе платья
Maria Kondrateva
Больше месяца выбирала платье и по случайности попали сюда. Отличный выбор платьев. Но одно попало прямо в сердечко и цена средняя по городу. Не пожалела, что купили. Получила тысячу комплиментов!
Чеховская Анна
Потрясающие мастера, такое красивое платье мне в свое время сделали (не иак давно, кстати). Также обращаюсь, когда надо подогнать и поправить сложное изделие. Искренне советую.
ВБ
Виктория Барабаш
Очень большой выбор, вежливые консультанты, принятая атмосфера! При примерке почувствовала себя принцессой! Это первый салон, где я решила примерить платье и сразу его купила! В день покупки мне сделали скидку на платье, а также подарили фату! Я в восторге!😍
Анастасия
Большой выбор как свадебных так и вечерних, консультант быстро соориентировала и подсказала, все понравилось❤️
ЮЧ
Юлия Чусова
Отличный салон. Качественные свадебные и вечерние платья по хорошей, не заоблачной цене, чего мы и искали. Сотрудники прекрасные! Вежливые, милые девушки помогли подобрать все под наш запрос. Искали платье на свадьбу к брату, в пастельных тонах. По фасону и цвету попали в точку. Платье безумно красивое, в других магазинах стоило бы в полтора раза больше. Красота! Надену ещё на день рождения =)
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Нестеров
Приехали с Мошково покупали вечернее платье,выбора очень много как вечерних так и свадебных платьев, помогли найти быстро,очень приятный и отзывчивый персонал,сделали приятную скидку,спасибо большое магазину.
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤗
Олеся Кутюрина
Обошла много разных свадебных салонов в поисках того самого платья на свадьбу. Пришла в Lorange, померила несколько платьев и просто влюбилась в это. Все село идеально , размер и фасон подошел, даже не пришлось вносить коррективы. Очень внимательные консультанты, помогли и рассказали про платье , уход и правильную шнуровку. Спасибо за то, что стали частью нашего прекрасного события ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Дарья Булавчик
Приехала с другого города, обошла много магазинов и ничего не нравилось, но придя в Lorange консультант Юлия помогла подобрать платье, хоть платье не подошло по размеру, мне помогли с расшитием платья, Юлия придумала интересный вариант, который мне очень понравился. И теперь у меня есть платье на выпускной, которое мне очень нравится. Платье шикарное, очень рада, что попала в такой прекрасный магазин. Прошел выпускной! Добавляю к отзыву фотографии в потрясающем платье!
Виктория Каюткина
Шикарный салон,большой выбор красивейших платьев, суперский интерьер, замечательные и заботливые консультанты, всегда помогут и подскажут. Очень комфортно и даже приятно проводить с ними примерку, особенно хотелось бы выделить Викторию) Спасибо огромное салону за шикарный образ и помощь в выборе ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Прекрасный салон, отличный и разнообразный выбор! Замечательный консультант, очень нам помогла с выбором. Дочка очень довольна, выбрали именно то, о чём мечтала)))
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аида Дассык
Огромная благодарность за помощь продавцу при выборе платья. Приятная атмосфера.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь!
ОШ
Ольга Шалик
Сегодня выбирала платье на выпускной, осталась очень довольна. Каждое платье уникально, отличное качество, персонал вежливый, сделали скидку) спасибо большое за чудесное платье!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Veronika S
Сегодня выбирала платье на выпускной и осталась очень довольна!!Консультанты просто замечательные,всегда помогут и подскажут!!Выбрала шикарное платье малинового цвета,материал-очень качественный.Спасибо вам большое!!❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СТ
Светлана Томских
Огромное спасибо данному салону, искали платье на выпускной по всему городу, не могли нигде найти. Вспомнили что год назад покупали маме свадебное платье именно здесь. Приехали и практически сразу нашли моё платье мечты, порадовали лояльные цены и замечательный персонал!!!🫶🏻🫶🏻
ВЕ
Вероника Емеля
В этом салоне прекрасные платья и приятные консультанты. Платье шикарно подобрали на выпускной,отличный салон. Советую всем приходить.
ИШ
Ирина Шеина
Обошла весь город в поиске выпускного платья, нашла платье мечты именно здесь.❤️ Надев первое платье влюбилась в него. Спасибо большое салону Lorange!
ВВ
Вера Выжимова
Приехали с другого города,за выпускным платьем, спасибо большое маме за поддержку и персоналу за помощь
Валерия Степаненко
Приобрели платье на выпускной, большой выбор, отзывчивые сотрудники, приехали из далека, и нашла платье в этом магазине. Из большого выбора магазинов, выбрала этот, рекомендую!
О
Ольга
11.06.25 покупали платье на выпускной! Работала с нами Марина! Клиентоориентированность на высоте, доброжелательность, очень всё понравилось!
Дарья Савинова
Очень приятное место с хорошим персоналом, мы нашли идеальное платье мне на выпускной. Смотрели не долго потому что сразу поняли какой фасон мне подошел. Все понравилось💗
П
Полина
В салон пришли по рекомендации да и оценка 4.9 внушает доверие.При примерке понравился фасон черного платья, изюминка которого была в съемной фактуре, но хотелось цвет пыльной розы, какой был представлен в магазине на другом платье.На что сама хозяйка предложила отправить на фабрику заказ сшить платье такого фасона, но в устраивающем нас цвете.От предложения отказались, сказав, что еще поищем, если ничего не найдем, вернемся и сделаем так.Прошел месяц, вернулись в магазин.Все согласовали, сказали ждать 3 недели.Просят скинуть предоплату за платье, хотя мерки не снимали, потому что оно шьется на продажу в магазин.Нас поняли, предоплату не взяли.Проходит больше 3недель.Задержку объяснили праздникам.Косточка, которая держит корсет, была вставлена не до конца, из-за чего образовывалась складка, это очень было видно.Платье уже пришло с браком.На что продавец сказал:отпарите и все.Поняв нашу претензию, согласился о замене.Извините, конечно, платье стоит больше 20 тысяч!Но это еще не всё. Платье пришло без той фактуры, о которой писала выше.Акцент этого образа в ней!сказали: « ну на фабрике не было ткани, вот и не сшили».Нас НИКТО не предупредил об этом.Предложили съездить к швей и, ЕСЛИ ОНА СОГЛАСИТСЯ СШИТЬ, заказать у нее и ДОПЛАТИТЬ ЗА РАБОТУ И ТКАНЬ, поверх платья.Разве это сервиз салона, где продаются дорогие платья?!Так помимо этого скидку и не собирались сами делать, пока мы об этом не сказали.Но хочется сказать огромное спасибо швее, которая согласилась заменить косточку и сшить недостающую деталь, при этом не взяв денег.Ладно, не сшили на фабрике, почему сам клиент должен ехать на другой конец города и по сути исправлять ваши косяки?!Если бы вы были заинтересованы в клиенте, могли бы просто сразу извиниться и забрать отвести на доработку.Лично меня волновать не должно чего там на фабрике не было, а что было.Я пришла за недешевой услугой, но должным образом ее не получила. Одну звезду ставлю за платье, одну за швею, которая качественно выполнила свою работу
Алёна Гартвих
Искала платье на выпускной. Объехала много магазинов в поисках темно-синего платья, в lorange мне подобрали то самое,красивое платье. Я очень благодарна,что мне помогли,а мама отдыхала.
Катя
Искала платье на выпускной, померила одно платье и сразу понравилось! Его и взяла! Помогли грамотно подобрать фасон, цвет. Приходила с мамой, тоже нашла себе платье, хотя до этого не могла подобрать. Большой выбор платьев на торжественные мероприятия! Цены приемлемые) Очень рекомендую!
ВЛ
Виктория Липских
Спасибо большое профессионалам своего дела - консультантам: Виктории и Юлии, что помогли подобрать платье мне и маме на вручение диплома. Будем, вас советовать!
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Виктория Фейгина
Замечательный салон, прекрасные консультанты, забрала первое платье которое померила 😍 осталась в полном восторге !!
Виктория Пенкина
Отличный салон, прекрасные и отзывчивые сотрудники. Большой выбор платьев и аксессуаров. Помогли с выбором достаточно быстро все подобрали, спасибо)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ВЩ
Виктория Щербакова
Искали свадебное платье, нашли его в этом салоне. Замечательное место , с огромным выбором платьев, на любой вкус и цвет
Елизавета Сыч
В этом магазине нашла то самое платье которое хотела!!! Обслуживание прошло на высшем уровне! Приехала специально из Барабинска в этот замечательный салон❤️
Mumumu K
В этом магазине нашли то самое платье 💋 которого не будет ни у кого на выпускном!
Ксения Гордеева
Очень благодарна этому салону за тёплый приём и помощь в выборе платья! После не самой приятной примерки в другом месте сюда шла с сомнениями, но всё изменилось буквально с первых минут. Большой выбор, консультанты были внимательные, деликатные и действительно старались понять, что мне подойдёт. Комфортная и уютная атмосфера в салоне. Благодаря этому я наконец-то увидела «то самое» платье и ушла не просто с покупкой, а с ощущением, что мой образ на 100% мой! Спасибо большое!
Анастасия Шишкина
Добрый день, сегодня здесь влюбилась в платье и сразу же купила. Свадебное. За спиной было 4 свадебных магазина и много примерок на вб 😀 Бюджет был небольшой, но на него предложили достаточно вариантов. Консультанты Юлия и Марина помогли с выбором и примеркой. Точнее выбор был очевиден в итоге и я сказала «да» ☺️ Девушкам спасибо. Было приятно в их компании. Внимательные и компетентные. Есть своя швея, отпарят платье и есть химчистка. Ушла довольная и счастливая 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ксения Высенко
Очень классный салон. Консультант милый и отзывчивый. Быстро подобрали нужное платье. Очень советую данный салон !!!!
Дом .
приезжала дважды: первый раз на обзор ассортимента, а второй - непосредственно для покупки платья. помогали с выбором две разные девушки, но обе - просто чудо! сразу располагают к себе, подбирают платье под запрос и создают невероятно дружескую атмосферу. в наличии платья на любой вкус в разных оттенках, но я отдавала предпочтение белым. несмотря на то, что цвет свойственен свадебному мероприятию, консультанты ни раз не упрекнули меня в том, что, мол «ну это как на свадьбу», за это спасибо, ведь во всех остальных салонах мне обязательно говорили что то подобное. директор так же прекрасный человек, посоветовал купить не то, что по-дороже, а то, что на его взгляд действительно выглядело лучше. в наше время редкость) в общем, мое платье на выпускной именно из этого магазина и я от души советую его вам
Анастасия Гаврилова
Купили для мам платья на свадьбу, в полном восторге от платьем и от обслуживания 🤗 объездили весь город и нашли здесь
Ирина Кислых
Обошли очень много магазинов, но вернулись именно в этот салон. Преобрели именно то платье которое хотели. Огромный выбор платьев. На любой цвет и вкус. Платье огонь!!!
Дашулька 💗
Спасибо большое салону Lorange за счастливые глаза и яркую улыбку в свадебном платье, которое откроет путь в семейную жизнь и женское счастье!) Отдельное спасибо всему персоналу! Невероятно приятные, отзывчивые и внимательные девушки! Виктория в моем сердечке🥰 Побольше вам счастливых невест и просто прекрасных девушек🥹🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Дашулька, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Елена Петрова
Всегда большой выбор вечерних образов. Достаточно широкий разменный и модельный ряд, что позволяет легко подобрать платье под свой типаж и тип фигуры )
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас!