ДеньгиАктив
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Апекс-групп
СИ
Сергей Инюшов
Спасибо оператору Надежде, за тактичную и корректную работу с клиентами.
Сергей Морозов
Адекватная компания. Без страховок и прочих непонятных услуг. Рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, всегда рады помочь, обращайтесь!
ilya.moroz.00
Сотрудники приветливые, компетентны во всех вопросах, касающихся кредитования! Доступно объяснят человеку обо всех нюансах!
oi932698
отличная МФО. Низкий процент. Все просто и никаких страховок, уже давно обращаюсь к вам в городе Барабинске. Девушка там работает, очень отзывчивая, все объясняет по полочкам. Спасибо вам.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, всегда рады помочь!
флампер
Отличная МФО, приятный персонал и большие лимиты! Удобно, быстро и без страховок, помогает поправить дела и не занимать у знакомых!!
lana.skoryakina.81
обращаюсь в вашу компанию в городе Барабинске. очень удобно! отзывчивые девушки работают. все хорошо объясняют
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, всегда рады помочь!
НФ
Никита Федоров
Честная компания! Когда нужны деньги,обращаюсь только сюда! Быстро и надежно! Никаких комиссий ,страховок и персонал отличный! Рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим, всегда рады помочь!
lalinskaya
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Вашей компании. В трудную минуту поддержали и грамотно, без задержек с доброжелательной улыбкой помогли мне, Алинскому Владимиру. Всем своим друзьям я рассказал об этой точке и впредь буду пользоваться услугами именно по этому адресу.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Ххх Властелин Ка ххХ
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Людмиле, за профессиональный подход к людям, вежливость и доброжелательность! Также хочу пожелать вашей компании, всегда быть на высоте!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
флампер
Очень нужны были деньги, а до зарплаты еще неделя была, быстрое оформление,в первый раз одобрили 15 тысяч рублей, деньги получил в течение 5 минут, оплатил все вовремя
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Флампер! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
ПВ
Полина Ваганова
Добрый день) Очень довольна обслуживанием. Займы предоставляются без страховок и комиссии, всем рекомендую!)
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Alyona Gelfand
Добрый день!!!! Хочу выразить благодарность девочкам этой точки,за их вежливость, встречают всегда с улыбкой, побольше бы таких😊😊😊😊знают свою работу и выполняют с огромной радостью!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Танюша Симбирцева
Обращалась в Барабинске в отделение Островского 5а,очень удобная компания, деньги до зп можно взять, и обслуживающий персонал очень душевный, спасибо вам!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, всегда рады помочь, обращайтесь!
Вадим Александрович
Хочется сказать пару слов о данном заведении, в момент когда пришлось обратиться в эту организацию, скажу так, все очень доходчево рассказали и объяснили, ни каких скрытых комиссий и страховых взносов, сидя на стуле при оформлении ни какого дискомфорта, даже приятно находится там, девушки очень общительные и приятные, доставляют улыбку на лице, во время информируют о платеже в виде смс сообщения или сообщения в мессенжере ватсап, вообщем всем кто когда-то появляется в трудной жизненной ситуации, или просто нужно занять денег до заработной платы советую только сюда, потом сами увидите, что все слова, они не попросту написаны, девушки, Вам отдельное спасибо за Вашу улыбку и позитив на Ваших лицах))) продолжайте в том же духе)))
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь, обращайтесь!
ЕТ
Евгений Тарас
В моей жизни случилась чрезвычайно трудная ситуация. И могу сказать, что даже на фоне информации в СМИ решил обратиться в данную компанию. Могу отметить качественную работу сотрудников. Вполне все доступно объяснили, и по истечению 10 дней я закрыл займ. Сумма мною была заплачена согласно всех расчетов. Спасибо!
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Обращайтесь, всегда рады помочь!
флампер
Очень доволен обслуживанием! Девочки молодцы, грамотно объясняют, помогли в трудную минуту. Рекомендую всем! Быстрое одобрение, нет страховок, что очень важно!!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, обращайтесь всегда рады помочь!
ВБ
Виктор Баранов
Доброго времени суток! Пользовался услугами вашей компании, остались только позитивные впечатления! Девочки очень хорошие, условия тоже приемлемые! Рекомендую вашу компанию всем друзьям и знакомым 😘
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за теплые слова, обращайтесь всегда рады помочь вам, вашим друзьям и…
Dmitry Bolgarin
Неоднократно обращался в данную компанию.Всегда оставался доволен качеством услуг.Все ясно и просто, никаких "подводных камней",как в других подобных компаниях.Работа девушек просто на высоте.Особенно хочется выделить Людмилу Николаевну,так складывается что я почти всегда с ней контактировал))) Очень вежливые,доходчиво и подробно всё объясняют,рассказывают как можно избежать проблем,в случае невозможности своевременной оплаты.Часто в данной организации проводятся акции по занижению процентной ставки,что является безусловно приятным сюрпризом.Обо всех акциях и сроках оплаты всегда производится оповещение по смс,и делается это не навязчиво и ежедневно,а разово и заранее.Хочу пожелать данной организации процветания и успехов.Всем советую именно эту компанию.А для тех,кто живёт в первомайском Райне,советую именно отделение на переходном.Не только решите финансовую проблему,но и получите массу положительных эмоций от общения с работницами))))Спасибо вам что вы есть и помогаете в трудную минуту.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Людмил…
Татьяна Вагнер
уже не первый раз беру займ ,очень нравится обслуживание,девочки всегда такие приветливые,про проценты и сроки всё подробно расскажут,и даже если что то не понятно повторят и никакой грубости.всегда иду к ним с удовольствием.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то что выбрали именно нас! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Павел Бондарчук
Выручили в трудной ситуации, спасибо
17 января 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что мы помогли Вам!