JC54
Автотехцентр
Евгений Баранов
Спасибо за помощь!!! Рекомендую.
Максим Максимов
Владислав ты бы прикрыл свой ротик я этих ребят знаю очень давно люди ответственные и выполняют свою работу отлично а ты иди отзывы туалетам оставляй что бумаги тебе не хватило !!!
Владислав .
Казалось бы неплохой сервис , обращался ранее никаких проблем не было до сегодняшнего дня. Договаривались о замене грм, сначала 4 дня считали сколько всё это выйдет, молчали пока сам не позвонил хоть узнать сколько это будет стоить. Спросив когда можно приехать на замену , недовольным голосом хозяин сервиса сказал «я уже говорил мы переезжаем , некогда, звоните через неделю», думаю ладно , всякое бывает переезды и так далее. Приехал по факту в сам сервис через полторы недели , не успел я поздороваться, как уважаемый Иван прикрикнув сказал, что ему некогда и когда займется он не знает и просто ушел дальше заниматься своими делами)). Не советую обращаться к данным товарищам, как минимум из-за отвратительного отношения.Всем добра.
Дмитрий Ядров
Всем спасибо кто обслуживается у нас мы всегда рады вам помочь у нас также можно купить запчасти также заказать запчасти также мы можем помыть решить любую проблему с автомобилем
SB
Sergyei Bilyak
Отличные ребята, знают своё дело, расходники в наличие!
Christina Molchanova
Хороший сервис, толковые ребята, не зацикленный на выгоде себе, а настроены помочь.
Rx Ёpta
Отличный сервис.Ивану, огромная благодарность.
Катя Филиппова
Доверяю «JC54» как себе. Всегда честно говорят, что нужно чинить, а что может подождать. Цены фиксированные — не боюсь переплат. Идеально!
🧚 🧚
Наконец-то нашла СТО, где не пытаются «развести»! Работают четко, запчасти ставят качественные, цена — как в прайсе. Спасибо за честность!
Арина К
«JC54» — мой проверенный выбор. Ни разу не подвели: всё по делу, без накруток. Запчасти всегда в наличии, а стоимость услуг — самая разумная в городе.
Ma
Mari ag
Никаких нареканий! Всё быстро, чётко и по адекватной стоимости. Запчасти всегда в наличии, мастера — профессионалы. Спасибо «JC54» за честный подход!
Anna Yuhkam
Надежно, качественно и по справедливой цене! Обращаюсь в сервис «JC54» уже несколько лет и планирую продолжать обслуживаться только здесь. Это место, где сочетаются профессионализм, честность и забота о клиенте. Рекомендую их всем, кто ценит свой автомобиль и не готов переплачивать за услуги. Профессиональные механики — главное преимущество сервиса. Мастера работают аккуратно, всегда детально объясняют, что потребовалось ремонтировать или менять, дают советы по уходу за авто. Чувствую, что машину доверяю людям, которые действительно разбираются в своем деле. Ни разу не столкнулась с халтурой или невнимательностью. Запчасти по выгодным ценам. В «JC54» предоставляют все необходимые детали самостоятельно, причем цены ниже, чем во многих других сервисах и магазинах. Нет скрытых накруток — только оригинальные комплектующие или качественные аналоги, которые служат долго. Это экономит время и нервы: не нужно искать что-то самой или переживать за совместимость. Адекватные цены за работу. Стоимость услуг приятно удивляет: сервис не завышает расценки, а заявленные суммы всегда соответствуют объему работ. Никаких внезапных доплат или «всплывающих» проблем после диагностики. Здесь ценят клиентов и предлагают честные условия. Однозначно рекомендую «JC54» тем, кто ищет надежный сервис без переплат. Спасибо команде за то, что делают автомобили исправными, а владельцев — спокойными!
Вика Тут
«JC54» — спасение для моего авто! Сделали сложный ремонт за день, цены не кусаются. Механики — волшебники своего дела. Теперь только к ним!
EZ .
После неудачного опыта в другом сервисе — попала в «JC54». Как небо и земля! Всё сделали с первого раза, без переделок. Цены и качество — на высоте. Спасибо ,обязательно вернусь к вам 👍🏻
ТГ
Татьяна Глухова
Обслуживаюсь в «JC54» три года. Ни одной претензии: всегда вежливо, быстро и без переплат. Если хотите спокойствия за свой авто — вам сюда!
ма
миша ага
СТО «JC54» — лучший выбор! Механики знают своё дело, запчасти качественные и недорогие, цены на работы справедливые. Обслуживаюсь только здесь и всем советую.
Tony Polozenko
Хорошая организация, всем советую! Неоднократно имею с ними дело уже на протяжении многих лет. Ситуации в жизни бывают разные, но ребята работают честно и всегда несут ответственность за свою работу.Помогут в любой ситуации с машиной. Так же сделал антикоррозионную обработку, все на ура , так же отмыли машину на ура , блестит как новая и внутри и снаружи .
Александра Розанова
Большое спасибо за отличную работу и приятный сервис ❤️ Последние полгода обслуживаем свои автомобили только здесь у мастера Дмитрия, и всегда все на высоте. Очень удобно, что можно также отремонтировать и помыть автомобиль в одном месте 😌
Марина Зыкова
Большое спасибо мастерам за работу. Узнала про них случайно и не пожалела. В любое время можно обратиться всегда подскажут. Не надо бегать по магазинам искать запчасти, сами закажут что надо. Очень удобно.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся что бы вам комфортно было у нас обслуживать свой автомобиль .
Большое спасибо ребятам за их работу и отзывчивость. Всегда готовы подсказать и помочь. Мастера своего дела.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за теплые слова .
СЕРГЕЙ
Не однократно обращался к ребятам по ремонту авто,находили что беспокоило и устраняли. Грамотные специалисты, ребята занимаются своим делом.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Мы всегда готовы и рады вам оказать помощь .
R
Rina
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники! Обратилась к ним с нестандартной для автосервиса проблемой. Помогли быстро снять покрышку с колеса электросамоката. Никто не хотел браться, а тут 10 минут и все было готово. Отличные работники, вежливые, доброжелательные. Рекомендую на все 100, настоящие мастера на все руки:)
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за теплые слова , всегда Вам рады помочь.
Александра Андреева
Давно обслуживаюсь на данном СТО, впечатления только отличные, никогда не было никаких проблем. Качественно выполняется работа, все доходчиво объясняется. Олег выявил проблему с двигателем, которую в другом сервисе найти не смогли. Всем советую данное СТО!
Не Важно
Приехала поменять масло,без записи, поменяли)) Всё рассказали и помогли)
8 августа 2024, официальный ответ
Всегда Вам рады.
Елена Макарьева
Отличный сервис, профессионалы работают, компетентные и понимающие люди. Удачи!
_
_kiri_
Обратился за помощью, ребята помогли, спасибо!
Денис Денисов
Сервис хороший. Но нужно было починить кондиционер. Но записывают на ремонт аж через 1-2 месяца. Даже открыто говорят, что он уже не нужен будет. Неужели записи на два месяца вперёд???
ТС
Татьяна Скляренко
Сделала плановую диагностику ходовой части за 2800. Данные господа забыли закрутить мне гайки на колесах, зато предложили сделать капитальный ремонт двигателя, а ещё лучше замену примерно за 160000. Через три дня после диагностики появились какие-то странные стуки. Вызвала эвакуатор, пришлось ехать в другое СТО так как у них большие очереди. И гайки закрутили и как оказалось двигатель в порядке.
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Владимировна, добрый день разрешите разъяснить. 1 - при диагностике ходовой части…
ИЧ
Игорь Чумак
Быстро и качественно , ребята помогли без записи ,не бросили в беде , огромное вам спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь
Snezhana Klassina
Отлично сервис, я очень благодарна тем людям кто там работает, это настоящие профессионалы, и точно знают своё дело. Очень приятный молодой человек встретил нас у входа! Это как минимум уже хороший сервис для клиентов!! Вчера 12.06.2024 г мы с братом искали сервис, чтобы запрессовать 2 вертикальных сайлентблока на сняты стойки, конечно же как и в каждом сервисе огромные очереди на ремонт, но это те самые люди, которые пошли нам на встречу, и сделали все буквально за 5 минут, мы только оформили заказ и оплатили (и тут кстати не дорого!!!!) , как мастер вынес нам наши стойки, всё сделано быстро и качественно!!! Спасибо вам большое, благодаря вам мы собрали машину в срок и поехали в путешествие которое планировали!) Мы обязательно заедем к вам ещё не раз!))
Ольга Егорова
Все супер, делаю полную диагностику каждый год ,замена масла и т.д.,цена соответствует качеству выполненных работ. Записаться правда надо за неделю примерно,но когла прям срочно модно всегда договориться. Все как всегда на высшем уровне. Спасибо, приеду к Вам обязательно еще.
ВР
Владимир Руденко
Дважды обращался на замену масла в двигателе. Сразу не смог дозвониться. Дозвонился. Долго определялись со стоимостью работы. Обещали дважды перезвонить. И с концами. По сравнению с прошлым годом стоимость на работу по замене масла возросла в два раза.
Я Я
Полный бардак стал
Александр Гнусин
Делал компьютерную диагностику двигателя прадо 120. Обратился по рекомендации в данное сто. Был ранее и в Чип и чек и фит сервис и ещё пару сто, там не смоги мне помочь. Вообщем тут моя проблема решилась и поломка устранена. Рекомендую данное сто. Работают профессионалы👍
Oleg Olegov
Не берут трубку несколько дней
СП
Семен Петров
Отличная СТО! Уже как 12лет обслуживаю автомобили только здесь! А всё потому что владелец сто максимально заинтересован в решении проблем с каждым автомобилем и разбираются в проблеме пока не починят!
Лариса Алешкина
12 лет обслуживаю свой автомобиль на этой Сто. Кроме слов благодарности ничего сказать не могу. Отдельное спасибо Ивану Ядрову за то, что он пытается сохранить репутацию своего бизнеса, и следит за каждым автомобилем, который приезжает к нему на обслуживание. Ни разу за эти годы меня не обманули, не приписали лишних работ (что ранее неоднократно случалось на других Сто). В общем, два раза в год приезжаю на осмотр, слушаю рекомендации, и потом полгода езжу спокойно. За 14 лет вождения лучше СТО я не нашла. Хуже - было и неоднократно( В свое время я к ним приехала по рекомендации двух очень хороших знакомых. И до сих пор благодарна им. Многие мои друзья по моей рекомендации тоже стали здесь обслуживаться, ни один из них не остался недовольным. Моя оценка - 5+.
КФ
Константин Фиш
Хотел заправить кондиционер, не смог дозвониться не по одному номеру из 2ГИС
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Сейчас пик клиентской активности дозвониться крайне сложно. Телефон какой вы указывае…
Илья Шевцов
Очень класная станция,Иван с которым общаешся по поводу ремонта хороший мужик🤣🤣🤣
Юнис .
Раньше обслуживал машину ,вроде все нормально было. Что потом случилось непонятно, звонил взяли трубку сказали перезвоним и с канцами, после вообще перестали трубку брать. По поводу мастеров они такие же как везде,касячат тоже не по детски. Такое ощущение что больше половины отзывов поддельные. Какое отношение такой отзыв.
nanok36719
Неплохое СТО, довольно давно работает, больше десятка лет, всегда расскажут и объяснят, есть место ожидания, комфортный диван, и в базе хранятся номера всех машин какие у тебя были когда то, можно записываться
Free Man
Лучшие ремонтники
Kotenok Мяу
Постоянно невозможно дозвониться, клиентоориентированность нулевая.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас праздничные дни закончатся 27.02 9-00 мы с удовольствием выслушаем вас. Извиняемся за предоставленные неудобства.
Антон Иванов
Отличная станция, второй раз ремонтировал там авто. Все делают на качество, а ни на скорость. Рекомендую.
Валерия
В автосервис "J-CAUTO! приехала по нужде, засвистел приводной ремень. На замену предложили несколько марок ремней, но поскольку я не могла выбрать из них наиболее подходящий, мастера предложили выбрать наиболее надежный по их мнению. Пока меняли и регулировали новый ремень, я прогулялась по их магазинчику и прикупила себе незамерзайку и масло Liqui Moli по очень хорошим ценам, которые в городе сложно найти.
Ольга Аксенова
Станция просто супер, с 2008 года обслуживаю и ремонтирую только у Ивана, прогресс как в масштабе станции, так и в качестве на лицо!!! Ни разу не возникало мысли позвонить или заехать на другое СТО. Очередь на запись максимум через 2 дня, чаще на следующий, это не говорит об отсутствии клиентов, это говорит о скорости работы и мощности комплекса. Спасибо за Ваш труд!
vsobakin65
Приезжал еще в ноябре, подготовить к зиме автомобиль. Месяц прошел - всё в норме, пережиты декабрьские морозы без проблем с запуском двигателя. Авто работает как часы.
ФК
Федор Кочетков
Давно обслуживаюсь в этом автосервисе. Года три точно. Один хороший человек посоветовал. Всë было хорошо. Как всегда приехал в сентябре 2022 на ТО Тигуана. Машина работала без сбоев и в мороз и в холод. Отметили, что надо подремонтировать, по моей просьбе проверили свечи. Всë было как всегда хорошо. Но по какой-то причине на следующий день после ТО двигатель "затроил". Приехал в сервис. Определили, что вышла из строя катушка зажигания. Поменяли. Оплатил. Прошёл месяц опять "затроил" двигатель. Думаю, опять катушка. До этого два года, пока мастер не залез оценить свечи, всë работало чётко, а тут началось...Никого не хочу обвинять, возможно, сервис хорош, а вот специалисты видимо стали "неочень". Один раз поломка - я ещё смирился (хотя подозрительно, что на следующий день) . Но второй раз и тоже самое наводит на мысль о вредительстве. Не приеду я к Вам больше ребята. 👋
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень неприятно что так произошло . По вашей оценки ситуации все что происходит п…
Vs Rb
Порекомендовал товарищ, с тех пор только сюда. Отличная станция! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за отношение и профессионализм.
Александра Ильиных
Этот отзыв скорее не об обслуживании а об отношении к человеку. Была необходимость подъехать к торговому центру Сибиряк. На фотографии слева. У данного торгового центра появился шлагбаум. В этот день шлагбаум не работал пришлось объехать здание и искать место. Место нашлось напротив данного злополучного автосервиса. Четыре пустых места. На улице стоял сотрудник данного автосервиса в брендированной одежде. Сотрудник в повелительной форме сказал что это частная собственность ДАННОГО АВТОСЕРВИСА и я немогу там парковать машину. Я сказала что шлагбаум на парковке не работает и я не могу въехать. Также я сказала что меня не будет ровно 10 минут и мы уедем. Сотрудника это не удовлетворило и тут перешёл на грубости. Хорошо я тогда спрашиваю где табличка о том что это частная собственность? Я поркуюсь к стене здания который не является вашей собственностью Тут сотрудник начал угрожать что он специально перекроет проезд и подожьмет мою машину. Добрый молодой человек из соседнего автосервиса предложил поджать его ворота. Мы поблагодарили и ушли. Нас небыло ровно 7 минут и благополучно уехали. По возвращению парковка напротив этого сервиса заполнилась двумя машинами, но два места оставалось свободным. Те кто уже поедет обслуживаться в данном автосервисе имейте ввиду отношение к вам будет ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ну и как результат ХАМСКОЕ если у вас вдруг будут проблемы с обслуживанием. В продолжение на ваш ответ об моем отзыве. Ещё раз здравствуйте. Конечно у сотрудника "извиняюсь" может быть такое глупое распоряжение. Данная парковка НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСЬЮ т.к. данная территория является сквозным проездом для обслуживания коммунальных служб и в случае необходимости экстренных служб. Поэтому парковаться в данном месте вы не можете мне запретить (Почитайте закон о территориальных границах коммерческих зданий). Чисто по-человечески ваш сотрудник ХАМ и не захотел войти в положение иди договориться, что через 10 минут я вернусь. Вместо этого он мне начал угрожать,
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Да, у сотрудника распоряжение не кому посторонним не парковаться ,соседи сделали шлак…