Элит-Табакъ
3.3
3.3
АФ
Артём Фельдгинаель
Очень добрый и приятный продавец , всегда развесили и поможет с выбором сигарет , по больше бы по городу таких как она
Алекс Клюкин
Ассортимент хороший
Алина Крупицкая
Хороший табачный магазин, где все есть. Продавцы приятные и вежливые.
АЕ
Александр Елгин
Продавцы постоянно отсутствуют на рабочем месте, пустой прилавок и никого нет
BRASSICA_RAPA .
Лучший магазин. Всё нужное всегда в наличии. Девчонки умницы, красавицы :)
ДР
Дмитрий Растяженко
Съехали из ленты и контактов не оставили... классное отношение к постоянным клиентам, нечего сказать. Много лет пользовался их услугами...
Эм
Элит-Табакъ, магазин табачной продукции
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы съехали по причине расторжения договоров в одностороннем порядке со стороны…
Александр Сакмаров
Хорошее место, приветливый и вежливый персонал. Помогают сделать выбор, но не навязывают. На долгие перерывы пока не попадал.
Владимир Владимирович
все очень дорого
Александр Токарь
Купил сигару Dos Hermanos robusto gloss tube за 2500, а оказалось, ее стоимость 1300. Что делать? Меня обманули? Она ведь не стоит этих денег.
Анастасия Хрущелева
Купила картирдж 24.11.2023 на Vaporesso xros 1.0, 27.11.2023 перестал работать вообще. Заплатить 350р за 4 дня, это конечно сильно, когда другие держатся минимум 3 недели
Владимир Мартынов
Марина вроде, рыжие волосы и приятный голос. Человек знает что продает и умеет общаться . Впервые в жизни иду с улыбкой на лице после покупки в табачном. Она как Оливандер из гари потера, что продавал волшебные палочки магам. Как говориться "Кто-то бухает, а кто-то колится, я лично курю, но могу ускориться! "
Доу Ма
Хорошее место, много разных интересных товаров, продавец очень добрый и веселый 😊 обязательно приду ещё 😁 всем рекомендую👍
Dee_A
Обе сменщицы регулярно отсутствуют на рабочем месте. Посьоянные перекуры от 10 до 20 минут. Покупатели ждут. Большинство не дожидается и уходит. Гоните их в шею! Найдите ответственных продавцов. Почитайте предыдущие отзовы с низкими оценками. Это уже продолжается долгое время.
НД
Надежда Д
Я очень долго ищу сигары,и всюду продают только парилки-дуделки,а нормального табака днем с огнём не найти,наконец нашла и даже в наличии. Консультант приветливая,компетентная девушка помогла с выбором. Спасибо!!!
Алексей Сергеевич
Написано, что работает до 22:00, в 20:45 закрыто, никого нет.
Любовь love_satyeva
Уже третий раз такое, что прихожу в 21:45-21:50 , продавщицы уже нет на месте. Отличная работница, что сказать 👍 Повезло всего один раз, когда я застала ее на рабочем месте. Больше удачу пытать не буду, лучше пойду в другой магазин.
talx xen
отличный ассортимент, всегда все в в наличии, качество, цены не ломят, на многие позиции ниже чем в других табачных, продавец весёлый и вежливый всего раз попала на перерыв, 5 минут ожидания и открылись, хотя было бы легче будь там расписание перерывов/телефон на всякий случай/вывеска, а то не знаешь, вообще закрыто или стоит подождать
Zufar A
Закрылись в 21:45, 25 числа
IT
Ivan Timofeev
блять купил ашкудишку на подарок другу, приехал в свой город подарил, а там окащывается он толи бракованный толи как, короче просрал я свои 800 рублей на это дерьмо🤦♂️
Ерасыл Габдулов
Продавшицы постоянно нет на раьочем месте. Частые перекуры, по 15 минут.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Продавец может и приятная девушка, но какая разница если ее постоянно нет на месте? Вообще не смешно - последние 4 дня прихожу в разное время, не попадающее под прописанное время перерывов даже близко, и каждый раз закрыто.
Артем Попов
11.30 закрыто. Ждал минут 10 но увы
Артём Чистяков
Постоянно покупаю только тут, офигенная табачка, и продавцы очень вежливые, ассортимент всегда присутствует, такие сигареты, которые нигде больше не купишь, даже во время карантина, на прилавках ничего не исчезало, кароч 5 звёзд
Алексей Ы
Обманули на 100 рублей. Покупал аксессуаров пару штук и сигареты. Должно было выйти 420 рублей. Только уже дома посмотрел в истории, что с карты было списано 520 рублей. Вряд-ли, продавец просто ошиблась. Ехать туда смысла нет, живу далеко, но сам факт оставляет не приятный осадок. Плюсом ко всему, такое впечатление, что продавец сама ценники придумывает, так как, они явно завышены. Ну, что поделать, не на**ёшь - не проживешь.
IX Unknown
Отличные продавцы, необходимый товар всегда в наличии.
Risha
Купили табак для кальяна 08.04.2018 г. ,взяли по неопытности — не посмотрев срок годности,на упаковках он замазан маркером.Дома сняв плёнку, увидели, что табак просрочен всего ничего на 5 лет!Изготовлен в 2010 году. Слов нет,одни эмоции. Завышенные цены не гарантируют вам получить здесь качественный табак,будьте бдительны. Деньги за табак вернули без проблем и невозмутимо, как будто это уже в порядке вещей)
Lelya
Отличный консультант Яна. Все подскажет, поможет с выбором. Очень жаль что в продаже нет обычных сигарет, (((((((
Tatiana Oshepkova
Крайне разочарована магазином и продавцом. 24.06 купили в электронную сигарету. Через пару дней она перестала исправно работать. Очень быстро разряжался аккумулятор и клиромайзер пропускал жидкость. Принесли в магазин, девушка продавец безучастно выслушала проблему и сказала что может поменять аккумулятор, а на вопрос что же делать с клиромайзером просто пожала плечами. В итоге договорились на том, что заберут сигарету на экспертизу. Сказали что забрать можно 28.06. Но 28.06 придя в магазин продавец сказала что сигарету еще не привезли, попросила тогда вернуть деньги-отказали. 29.06 придя снова, получила ответ что сигарета все еще на экспертизе. Попросив вновь вернуть деньги продавец мне сказала звоните директору сами...разобрались вроде что с сигаретой все норм, и можно забрать ее 30.06. Ну надеюсь что с сигаретой действительно все в порядке. Но больше к вам ни ногой, с таким продавцом все желание покупать у вас что то отбилось Upd получила сигарету с "экспертизы". Никакой экспертизы и не было, потому что никакого документа о проверки устройства мне не выдали! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение